4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズフィール 南森町(MENS FEEL)  >

MENS FEEL南森町【メンズフィール】

メンズフィールミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-5西森ビルディング1階
  • ◆地下鉄谷町線「南森町」駅6番出口より徒歩約1分◆メンズ専門店(大阪/メンズパーマ)

タディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:12.0

パーマの興味があり訪問。
    初めてのパーマという事で、パーマの種類や、髪質や頭の形からおすすめをセレクトしていただきました。
    初めてなので、他店様と仕上がりの差はわかりませんが非常に満足いく内容でした。
    最後にお手入れや、ワックスなどセット方法のレクチャーもあり助かります。是非、パーマに興味がある方はおすすめです。
    ※たまたま新人さんも補助で入っていただきましたが、先輩が教えてる場面がありました。
    スタッフ同士の仲もいいのかお店全体の雰囲気も良かったです。

【迷ったらコチラ!】 カット+選べるパーマ+トリートメント 15400→12000

MENS FEEL南森町【メンズフィール】からの返信コメント

タディ様
    先日は数多くの美容室の中からMENSFEEL【メンズフィール】を

次回は一か月後ですとカットのみでご予約していただければ
    パーマもまだ維持できると思います!
    またご相談ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• ききららままさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:45.0

カットをお願いしました。
    セット方法も教えてもらい、満足です。

〔南森町〕メンズカット 4950 → 4500 〔大阪/メンズカット〕

ききららまま様

ご来店ありがとうございます

またお近くに来られた際は気軽に寄ってくださいね

• タナケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:02:20.0

色々説明してくれて良かったです!

カット+スパイラルパーマ 13750→10000〔南森町/メンズパーマ〕

タナケン様

プードルめっちゃ似合ってましたね!

次回は前下がりでスペインカールっぽくするのもおススメです!

いつでも相談してくださいね!

岩崎 圭佑

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:16:23.0

今回ツイストパーマを初めてあてようと思い、ネットで口コミが良い美容室を探しているとちょうど良さそうなところがあったのでいってみました。
    かなり完成度が高く接客も大満足しました。
    またお願いします

【人気No.1】 カット+ツイストスパイラルパーマ 13750→10000

しゅうま様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて幸いです。

MENSFEELではメンズ専門ということでパーマにもかなり力を入れています。

田本 凌資

• ゆーきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:14.0

初めてパーマを当てて頂きました。
    こちらの要望を的確にヒアリングしていただき
    とても満足できる仕上がりでした
    ヘアセットのコツまで親切、丁寧に教えてくださり
    素晴らしいサービスでしたのでとてもおススメできます!

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【迷ったらコチラ!】  カット+選べるパーマ+トリートメント  \15950~

ゆーき様、先日はご来店ありがとうございました。

田本 凌資

• ふっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:28.0

今回初めてパーマを当てていただいたのですが、思っていた以上にかっこよく仕上げていただいて大満足でした!
    今後もカットやパーマの際にお願いしようと思います!

ふっく様、先日はご来店ありがとうございました。

田本 凌資

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:36.0

初めての利用でしたが、明るく迎えていただきました。セットの説明などもありがとうございます。満足いく仕上がりでした。シャンプーは別の方でしたが丁寧にありがとうございました。

【メンズデザインカット】 ¥4400  税込

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:34.0

初のパーマだったのですが、悩みや理想を親身に聞いてくださり満足できる仕上がりになりました。担当スタイリストさんは自分の話を引き出してくれて気軽にお話しできる方だったのですが、ずっと喋ってるのではなく喋らない時は喋らない切り替えが出来ており疲れず心地良い時間を過ごせました。

しょう様、先日はご来店ありがとうございました。

田本 凌資

• クロネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:32.0

元々パーマを当てていたのでブラシを入れる際にシャンプーからしていただいたので絡むことなく髪を切って貰えたのがとてもよかったです。
    パーマ液についても髪の毛に塗るタイプだったので地肌から垂れる気持ち悪い感じもなくいいと思いました。
    シャンプー台も移動式となっており施術中に動いたりする事がなくよかったです。
    髪型に関する雑誌とかが置いてあればパーマの待ち時間やセットの方法がより分かりやすくていいのではと思いました。

[大阪] カット+ツイストパーマ 15400→10000 〔メンズパーマ/南森町〕

クロネコ様
    また次回もカッコいいスタイルを提供できるように努めていきます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

マネージャー 松田

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:17:43.0

初来店で曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、お任せしたら満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。

〔南森町〕メンズカット 4400 → 4000 〔大阪/メンズカット〕

たつ様

またのご来店お待ちしております

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:07.0

仕上がりも良く施術時間が早く良かったです。

たいせい様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回は多かったハイライトを減らす施術をさせていただきましたが
    髪の毛の履歴が複雑になっていますのでっ定期的にメンテナンスに来てくださいね( *´艸`)

田本 凌資

• レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:27:40.0

初めての来店でしたが、望み通りの髪型にできて満足です!

レオ様

MENSFEEL 竹内亮揮

• ソウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:00.0

直毛でもパーマがしっかりかかって良かったです。

この度はありがとうございました。

ソウマ様、先日はご来店ありがとうございました。

田本 凌資

• Bipinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:36.0

行って良かったと思ってます。次も行きたいです。
    自分に合うスタイルできて嬉しいです。

Bipin様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご満足いただけてよかったです!(^^)!
    先日ご来店された際にご相談いただいたデザインカラーすごくおすすめなので
    ぜひやってみてください!(^^)!

田本 凌資

• ちあきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 03:21:13.0

最初の説明からカットの仕上がりまでとても良かったです!

ちあき様

MENSFEEL 竹内亮揮

• ぱたミックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:21.0

丁寧な説明とカットをしていただきありがとうございました。

ぱたミックス様

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:31.0

初めて美容院に行かせていただいたんですが丁寧に対応していただけてとても良かったです。仕上がりもすごく良かったです。色々ヘアアレンジとか丁寧に1から教えていただいたし、凄くわかりやすかったです。

【おまかせ限定】メンズ似合わせカウンセリングカット \5500

シュン様

ご利用ありがとうございました

初めての美容室ご満足いただけて良かったです

カットだけでも色んなスタイル出来るので気になったらいつでも仰ってくださいね!

岩崎圭佑

• かべっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:04:12.0

初めての来店でしたが、いろいろ相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。気兼ねせずに50歳でも通いやすいお店だと思います。

かべっさん様、先日はご来店ありがとうございました。

田本 凌資

• かんえぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 06:38:59.0

初めて行かせていただきましたが、しっかり相談にのってくださって、丁寧に説明していただいてとてもありがたかったです。また機会があれば行かせていただきたいと思います。

かんえぬ様

• ちゃこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:37:33.0

初めてのパーマだったので、丁寧なカウンセリング・説明をして頂いて、安心してお願いできました。

【人気No.3】  カット+ナチュラルシークレットパーマ 12100→10000

ちゃこ様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回は緩めのパーマでしたので1か月後ですと
    緩くなっている可能性がございます。
    また次回ご相談ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:17.0

引っ越しして近場でサロンを探していましたが、フォトウエディングの撮影が迫っていたので急遽予約しました。

私の髪がとても薄いので今まで通っていたサロンの様に満足しないのかと心配していましたが、丁寧に技術的な説明があり安心できました。

終始丁寧なカットで、仕上がりは想像以上に良い髪型にしていただき、とても満足しています。

ご来店ありがとうございます。
    大事なタイミングで当店を選んでいただきありがとうございました。

当日の撮影がステキな思い出になれば幸いです。

またのご利用お待ちしております

岩崎

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:27.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もオシャレで、パーマも久しぶりでしたので色々わからない事も教えてくれました。接客も丁寧で、パーマも思った通りの仕上がりで満足しています。
    また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。

パーマもたくさん種類がありますので、
    気分変えたいときは気軽にご相談ください!

岩崎

• かわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:36:18.0

パーマが綺麗にあたっていました。
    ありがとうございます

• てへへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:14:17.0

初めて行かせてもらったのですが、すごく丁寧な接客で自分の意見もしっかりと聞いてくださり、それに合わせて仕上げてくれるからすごく良かった。
    初めてのパーマで分からないことがあったのですが丁寧に説明してくださるので初めてパーマをする人もすごくオススメです。

【人気No.1】 カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

てへへ様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• ほだかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:24:48.0

初パーマだったのでよく分からなかったのですが分かりやすく最適な提案をして下さり満足いく髪型にして頂きました。

ほだか様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• ききららままさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:40:40.0

2回目です。参考になる写真も少なく、口頭で要望を伝えました。中学生になるのでスクールカットは嫌、刈り上げたくない、という本人の希望を踏まえ校則も踏まえカットしてもらいました。
    眉カットもとてもキレイで本人も初めての眉カット満足そうでした。

メンズカット+眉カット \4950 税込

ききららまま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は校則を踏まえてカットさせて頂いたのですがご満足いただけてよかったです!(^^)!

当店は学生の方も多くご来店いただいていますので安心してご来店くださいませ。

田本 凌資

• ユーヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:50.0

初めての利用でしたが店員さんに親切に対応していただけました。カットに関しても、こちらのイメージに沿うようにカットしていただけて満足でした。

平日限定12時~16時までにご来店 【メンズデザインカット】 ¥4000  税込

ユーヤ様

MENSFEEL 竹内亮揮

• リュークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:57:37.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思いました。

【人気No.1】  カット+ツイストスパイラルパーマ 13200→10000

リューク様

次回は一か月後ですとカットのみでご予約していただければ
    パーマもまだ維持できると思います!
    またご相談ください!

MENSFEEL 竹内亮揮

• さかなすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:02.0

めちゃくちゃ男前にしてもらいました!

さかなす様

☆メンズパーマのスペシャリスト 田本凌資

• ぺぇさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:40.0

基本おまかせにしましたが、かっこよく仕上げてくれて、パーマもいい感じでした!
    移動式シャンプー台で動くこともなかったので、快適に過ごせました。

カット+スパイラルパーマ 12100→10000〔南森町/メンズパーマ〕

ぺぇ様先日はご来店ありがとうございました!

今回はツイストスパイラルパーマをあてましたがその後いかがでしょうか?

ぺぇ様の髪質的にボリューム感をプラスするパーマにしました!

パーマの持ちは大体3~4カ月ほどになります。

あてた日から1ヵ月半ほど経った頃ぐらいにカットを入れるとパーマも動かしやすくなりますのでご参照ください!

MENS FEEL南森町店 山田智也

メンズフィール 南森町(MENS FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー