4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ロロン 下高井戸(LORONG)  >

LORONG 下高井戸 【ロロン】

ロロン シモタカイド

• 東京都杉並区下高井戸1-2-14 前田ビル202
  • 京王線/東急世田谷線「下高井戸駅」徒歩1分 ◇静かに過ごせる無言接客サービス◇

まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:37:38.0

他のお客さんがいないプライベート空間良いですね。
    担当のスタイリストさんはとても感じがよく、心地よい気分を味わわせてもらいました。
    お勧めされたカラーも気に入っています!

《ご新規様限定》カット+カラー+4Stepハホニコトリートメント+弱酸性Tr \8500

まいめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けましたなら幸いです*。
    カラーもすごくお似合いでしたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これから季節やその時の気分などに合わせて
    色々ご提案できたらと思います。

狩野

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:59:04.0

写真を出して「こんな風にしたい」と相談したところ「そんな感じで短くしようかなって考えてました」と、とっても嬉しい言葉を下さいました。
    考えてくれていたことがとにかく嬉しくて、今後は黙ってお任せにしようと思います。いつも素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています。家族にも毎回大好評です。

【メンズ限定】カット+パーマ \9200

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:01:22.0

初めての利用です
    現在の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、髪質や状態に合ったスタイリングを提供してくださりましたシャンプーもカットも丁寧で、大変リラックスした時間を過ごせました
    仕上がりも大満足で、朝の支度もスムーズになり助かっています!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします

《ご新規様限定》 カット+シャンプー\4200

• steelhardさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:09.0

先日はお世話になりました。

ロロンさんに行ったのは2回目でしたが落ち着いた雰囲気は前回と同じでした。

髪型も凄く気に入りましたし周りからの評判もよく良い感じです!!

無言接客は私にとって本当にありがたいです。

また髪型を変える時は今回のスタイリストさんを指名して行きたいと思います。

本当にありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \4500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

steelhard様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、無言接客サービス共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

ハイライトもカッコよく、とてもお似合いでした!

無言接客サービスは、基本的にこちらから話しかける事はしませんが、これからもゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

また、ヘアスタイルなどで気になる事や、やりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

山口

• takahashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:40:10.0

要望通りのスタイルに仕上げていただきました。ベッドスパの力加減も丁度良く、疲れが取れて非常にリフレッシュできました。本日もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+頭皮改善☆クレンジングヘッドスパ  \4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:01:05.0

初めての利用でした。カウンセリング時から、私の悩みに対して的確に提案くださり、カット中も適宜声掛けしてもらえたため、安心して過ごせました。初めての方も不安なく利用できると思います。

《ご新規様限定》 カット+シャンプー\4200

たろう様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング、ヘアスタイル共に気に入って頂けて良かったです。

またヘアスタイル等で、気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-21 17:04:47.0

いつもセットをしていただく時に一生懸命覚えて帰るのですが、伸びてくるとなかなか再現できず困っていました。
    特にそのお話をしたわけではないのですが、来店時のセットを見て汲み取っていただき今回はセットしやすいヘアスタイルを提案していただきました。
    自分の髪質にあったスタイリング剤なども教えていただいたり、本当にいつも助かってます。
    昔は「髪が伸びたので面倒だけど切りに行く」という考えでしたが、今ではカットしに行くのが楽しみの一つになってます。

【メンズ限定】カット+頭皮改善☆クレンジングヘッドスパ(10分)+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• momotaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:52:34.0

細かいところまで希望を聞いてアドバイスもしてくださって、仕上がりもとても満足しています。
    接客も柔らかい雰囲氣で押し付ける喋り方でもなく心地良かったです。
    途中で出してくださったコーヒーも美味しかったです。

《ご新規様限定》カット+カラー+4Stepハホニコトリートメント+弱酸性Tr \8700

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:10:47.0

以前は髪を切るたびに違う美容院に行っていた私ですが、今ではここで毎回お願いしています。
    無理におしゃべりしなくてもよく、ふわふわとした注文でもいい感じにしてくれていつも嬉しい気持ちで帰っています。

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【レディース限定】カット+CUROシャンプー(3分ヘッドスパ付) \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Yasushiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:13.0

いつも細かな相談に対応していただけ助かっています。

縮毛矯正+PREMIUMトリートメントエステ+前処理込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:17.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。いつ行っても居心地がよく、安心感があります。引っ越してから毎回は行けなくなりましたが、電車を乗り継いででも通いたい美容院です。また伺います。

【日頃のメンテナンス】カット+炭酸シャンプー+4Stepハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めめ様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いた接客で、丁寧な施術を心掛けております。

これからも、扱いやすいヘアスタイルを御提供させて頂きますので、次回の御来店もお待ちしております。

山口

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:11:18.0

とても仕上がりに満足しております。

ゆうま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    フェードパーマ、カッコよくとてもお似合いでした。

お客様もご紹介頂き、ありがとうございました!

山口

• パナプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:19.0

今まで7、8回施術して頂いてますが、いつも丁寧に相談に乗って下さり有難いです。毎回の仕上がりも周りの評判良く、いつも満足しています。どちらのスタイリストさんも物腰柔らかく、優しくて、リラックスしてお任せ出来ます。ありがとうございます。

【人気クーポン♪】カット+カラー+PLEXトリートント+1Step弱酸性Tr  \8900

パナプル様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

接客サービス、ヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しいです。

これからもリラックス出来る空間を御提供していきますので、よろしくお願いいたします。

ヘアカラーにつきましても、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

山口

• 月下の棋士さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:02:30.0

夜にカットのみで伺いました。シャンプーなしでしたがうまく飛ばしてくれたようで気になりませんでした。直前の時間変更にも対応いただきまして助かりました。

月下の棋士様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予約前のお客様の施術が早めに終わったので、タイミング良くご案内出来て良かったです。

カットのみのメニューは、約1ヶ月伸びた分だけ切りたい、刈り上げのメンテナンスをしたいお客様にはお手軽にご利用頂けるメニューとなっておりますので、また長さが気になった際は是非ご来店お待ちしております。

山口

• Yasushiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:19.0

面倒な相談にも細かく対応してもらえていつも助かっています。
    細かな配慮も大変ありがたいです。

【メンズ限定】カット+カラー \7000

• ぽんぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:12.0

初めてのインナーカラーでわからない事だらけで施術時間などご迷惑をかけてしまったにもかかわらず丁寧な説明や対応をして頂き本当にありがとうございました!
    お陰様で人生の中で1番気に入ったスタイルとなりました!完成前からずっとワクワクとして楽しくて、まんまとインナーカラーの沼にはまりそうです。

【上質な髪へ★】カット+ケアカラー+PREMIUMトリートメントエステ+前処理込

ぽんぽこ 様

そしてこの度は身に余る嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?
    色の変化も楽しんでいただければと思います。

• いっちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:14:31.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \4500

いっちょ様

これからも髪型のご要望がありましたら
    何でもご相談ください^^

[投稿日] 2024-01-17 11:39:42.0

今回もいつものスタイリストさんにお願いいたしました。

仕事の都合でまた新たな要望を出してしまったにも関わらず、大満足な仕上がりにしていただきました。
    毎回曖昧な要望なのに色々と汲み取ってくださって本当に感謝しかありません。

ヘッドスパも本当に気持ちよくてすぐウトウトしてしまいます。

元々髪を切る事にあまり拘りがなく「伸びたから切る」という感じでしたが、このお店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄が素敵すぎて今では行くのが楽しみになっています。

今年も引き続きお世話になりますが宜しくお願いいたします。

ballack13様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年もご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

狩野

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:57.0

今回はいつもよりも暗めに染めていただきました。
    夏は明るめ、冬は落ち着いた雰囲気になり、いつもと違う感じで提案していただき、ありがたいです。
    リセッターも髪の収まりが良くなるので、オススメです!
    4月にいとこの結婚式があるので、次回はその頃に伺いたいと思っています。

【ケア重視☆】カット+カラー+4Stepハホニコトリートメント+弱酸性Tr+前処理

あきこ様

いつも御来店ありがとうございます!

カラーのお色も少し変化を加えるだけで雰囲気が変わるので、また御提案させていただきますね。
    仕上がりもとてもお似合いでした。

4月頃の御来店楽しみにお待ちしております。

山口

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:48:58.0

やっていただきたい髪型を写真でお願いしたところ、本当にイメージ通りの素敵なスタイルに仕上げてくださいました。パーマなど待ちのあるメニューで頂けるのでしょうか、コーヒーも大変美味しく、落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回こちらで初めてのパーマでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    些細なことでもご相談ください。
    ドリンクも待ち時間でお出しできますので
    是非お楽しみくださいませ*。

狩野

• 月下の棋士さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:22.0

8週間ぶりのカットで初めて伺いました。落ち着いた心地よい空間だと思います。
    細かいニュアンスをうまく汲み取ってカットしてくださり、何度もチューニングしてもらいました。
    シャンプーも頭皮のマッサージも快適で、タオルドライも手際良く上手でした。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4200

月下の棋士様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそヘアスタイルを何度も確認させて頂き、ありがとうございました。

仕上がりも問題なかったようで安心いたしました!

また気になる所がございましたら、しっかり確認しながら施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回の御来店もお待ちしております。

山口

• こにしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:50.0

今回は、パーマを少し強くすることをお願いしました。
    丁寧に汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくれました。
    いつも感じ良く対応してくれて、店内も綺麗でスペースもゆったりしており居心地が良いです。子供達もお世話になっていて、彼らも気に入っています。幅広い年代がお世話になれますね。

こにしょう様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!

パーマの感じも次回また教えていただけると幸いです。
    お子様のご来店もお待ちしております^^

狩野

• sunshineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:00:56.0

いつも丁寧なご対応、仕上がり、気持ちの良いヘッドマッサージありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

sunshine様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりとベッドスパも気に入って頂けて良かったです。

ヘアスタイルも、気になる所がございましたらいつでも御相談下さいませ。

次回の御来店もお待ちしております。

山口

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:12.0

2か月半振りのカットで伺いました。
    今回も素晴らしい仕上がりで大満足です。施術中、リラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。
    以前程こまめには伺えないかもしれませんが、引き続きマイペースに利用させて頂きます。

しゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回もご満足いただけて幸いです*。
    いつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

狩野

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:53:02.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気はオシャレで清潔で居心地の良い空間でした。
    髪型のイメージを細かく聞いて下さり、その後の施術中は雑誌を読んだり静かに過ごせて安心しました。
    また、髪の扱いがとても丁寧でシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    イメージ通りの髪型と髪色にしてもらいとても満足でした。
    美容院を探してる方には一度伺ってみることをお勧めします。
    また伺いたいお店です。

かおりん様

先日は御来店ありがとうございました!

この度は嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘアスタイルと無言接客サービス、共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも周りを気にせず、ゆっくりとお過ごし頂ける空間をつくっていきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:11:58.0

以前は自分のヘアスタイルにもお店にもあまり拘りがなかったので行きたい時に予約が取れなかったら他のお店にもお邪魔することも多々ありましたが、『ロロン』さんにお願いしてからは他のお店に行けなくなってしまいました。

中々(近々だと)予約が取れないのも納得の心地よい雰囲気や接客で毎回切っていただくのが楽しみになりました。

今回は自分のクセなどを考慮してご提案いただいたスタイルにしてもらいましたが…これまたとても大満足です。
    生え際などのクセを活かしたスタイリングのアドバイスなどもいただけて本当にいつも助かっております。

自分のように美容室特有の接客が苦手な方や、ゆっくり静かに髪を切ってもらいたい方にはオススメだと思います。

ballack13様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

中々スムーズにご予約がお取り出来ず
    申し訳ありません。
    そのなかお待ちいただきご来店いただけること、
    本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。

狩野

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:04.0

ロングだった髪を20cm近く切っていただきました。スッキリして軽くなりました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

カット+CUROシャンプー(3分ヘッドスパ付) \4600

めめ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

先日はバッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

来月もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

山口

• こにしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:55:48.0

こちらのイメージを真摯に聞いてくださり、とても良い感じに仕上げてもらって、満足しています。
    このお店に任せておけば大丈夫!と思えますね。
    パーマ中の待ち時間には、豆から挽いたコーヒーを入れてくださるのですが、これも美味です。簡単なお菓子も用意してくれて心遣いが嬉しいですね。

こにしょう様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    たくさんの嬉しいお言葉も

コーヒーも1杯1杯丁寧に淹れますので
    是非またお召し上がりください*。

狩野

• ミジンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:30:54.0

シャンプーからカット、マッサージまでとても丁寧に施術してくれました^^
    スタイリストさんの気遣いが随所に表れていて気持ちよく過ごせました。
    カットの仕上がりも希望通りでとても満足です。
    これからも通わせて頂きます、本日はありがとうございました!

シャンプーカット+簡単リラックスマッサージ(8分)  \4500

ミジンコ様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

マッサージもカットもご満足いただけて幸いです。

狩野

• takahashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:34:16.0

今回も要望通り仕上げていただきました。ベッドスパもとても気持ちよく、疲れがとれました。またよろしくお願いします。

takahashi様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパご満足いただけて幸いです*。
    またお疲れの際はお待ちしております。

狩野

ロロン 下高井戸(LORONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー