3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カラーカフェ旭町店  >

ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:57.0

担当してくれたスタッフさんが凄く話し易く質問も丁寧に答えてくれたり良かったです。
    カラーとトリートメントも手際が良くて気持ち良かったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【頭皮と髪のダブルケア】全体染め+3ステップトリートメント+炭酸泉 5900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR COLOR CAFE 旭町【ヘアカラーカフェ アサヒマチ】からの返信コメント

ばーち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうごさいます。

私もばーち様と素敵な時間を過ごすことができ大変嬉しく思います。
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    ばーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:16:09.0

初めて行くお店は緊張するのですが、可愛らしい笑顔で迎えてくださりテキパキと染めてくれ、シャンプーも気持ちよかったです!仕事帰りだったので寝そうになりました。染めて頂いて1週間たちましたがいい感じに色も落ちてきて気にいっています。また、お願いします。ありがとうございました(*^^*)

【さらツヤ髪へ】全体染め+3ステップトリートメント 5400円

けいちゃん様

初めてのお店で緊張されたとは思いますが
    このような口コミを頂き大変嬉しく
    少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました。

カラーも気に入ってくださり良かったです。

橘高

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:48:38.0

今回もおしゃべりしていたら、あっという間でした。
    カラーもいつも素敵にしていただきありがとうございます。
    頭皮もスッキリして指通りもよくなり、髪もサラサラになって大満足です!

【頭皮のダメージが気になる方】根元染め+炭酸泉 3800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

えみちん様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

私もいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    また、キレイのお手伝いをさせてください。

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    次回もえみちん様との素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしております。

スタッフ津田

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:44.0

GW前でとてもお忙しい中、最高のヘアケアをありがとうございました。
    髪色はきれいにそまり、髪の感触も自分ではできません!さらさらで心地よくまとまりもよく、そして最後気分は頭からさっぱりスッキリ気分爽快!頭皮マッサージ、シャンプーが気持ちよくてあれっ温泉上がり!?GW休み満喫!?って感じられ本当に感謝しています。
    すごいです。時間をかければいいわけではない。1時間でこの内容です。すばらしいとしか言えない。スピーディで良いとは違う、ゆっくり丁寧なのに早いすばらしいです。本当にありがとうございました!!

エミコ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

拝見しとても幸せな気持ちになりました。
    こちらこそエミコ様にはいつも素敵な笑顔で癒して頂いております。

これからもエミコ様に満足していただけるよう努めて参ります。

橘高

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:35.0

フラッとよってカラーしてもらえるのがいいと思う

なか様

また、口コミも頂きありがとうございます。

これからもなか様にとって
    通いやすいお店であり続けられるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-11 15:30:26.0

いつも、お世話になっています。
    シャンプーもとても上手で気持ちいいです!

【頭皮のダメージが気になる方】全体染め+炭酸泉 4900円

お忙しい中口コミありがとうございます。

シャンプーを褒めていただきとても励みになります。

スタッフ橘高

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:03:32.0

私は頭皮が弱くかぶれやすいのですが、ここに出会って、全くかゆくなることもなく、綺麗に染めていただいていつも大満足です。敏感肌だからか保護スプレーのようなものをして丁寧に繊細に染めてくださいます。

【頭皮のダメージが気になる方】根元染め+炭酸泉 3800円

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

頭皮が弱く敏感肌の方にもカラーを楽しんでいただけるよう最善を尽くさせていただいております。
    その中で、かゆみやトラブルもなく過ごせていること大変うれしく思います。

これからも安心してご来店していただけるように努めて参ります。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• 暁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:26.0

いつも丁寧で感じの良い接客で心地良い時間を過ごしています。
    一度カラー剤でかゆみが出たことがあり、それからは毎回気にしてくださって、今回も無事綺麗に染めていただきました。
    シャンプーの時間がとても気持ちよく癒されます。

【頭皮と髪のダブルケア】根元染め+3ステップトリートメント+炭酸泉 4800円

暁様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもかゆみが出ないよう対策しながら
    カラーを続けていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-07 01:19:59.0

いつも信頼して お任せできます。
    また、よろしくお願いします。

まり様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております。

スタッフ橘高

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:35:58.0

リタッチで数回来てますが、いつものキレイには仕上がって、シャンプーも気持ちよく、静かなのでとても居心地よく過ごせてます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ジュンコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地がいいとのこと大変嬉しく思います。
    そして、シャンプーも褒めていただきとても励みになります。

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津田

• たっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:57.0

希望を汲み取っていただき、ありがとうございました!
    今回も理想通りの色でとても気に入りました。
    また宜しくお願いします!

ダメージレスでしなやかな指どおり☆グロスカラー☆5500円

たっしー様

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミとても励みになります。

お色も気に入ってくださり安心いたしました。
    また、たっしー様との素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 00:54:54.0

いつも ありがとうございます。
    安心して お任せしています。

【ダメージが気になる方】根元染め+炭酸泉 3800円

まり様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

これからも安心してご来店していただけるよう
    頑張ります。

スタッフ橘高

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:15:05.0

いつも変わらず優しくて、色々お気遣いして下さり^_^
    接客と施術は素晴らしいといつも思っています。仕事帰りにいつも行かせて頂きますが…優しい笑顔に凄く疲れた身体が癒されます^_^有難う御座います♪

【さらツヤ髪へ】根元染め+3ステップトリートメント 4300円

ゆっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

[投稿日] 2023-12-29 03:09:06.0

いつも、安心して お任せできます。

まり様

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

これからもまり様に満足していただけるよう努めて参ります。

• 乙女姐やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:13.0

毎回大満足です。
    今回は今年最後のcolorになります。
    帰り際にメッセージ付きのプレゼント頂き
    凄く嬉しかったです
    来年もよろしくお願いします。

【ダメージが気になる方】全体染め+炭酸泉 4900円

乙女姐やん様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• いのうえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:08:44.0

久しぶりにお世話になりました。仕事後のジャージ姿で行ってしまいましたが、シャンプーが気持ち良すぎて毎度の事ながら寝落ち。お変わりなく、どこにも無いこの上ない程のシャンプーの腕です。本当にすごい!
    なんなら大きな窓から日差しが暖かく、終始ウトウトでした。
    肝心のカラーも、表面の抜けた色と中の方の色に合わせた馴染む色に染めて下さり、綺麗になりました。感謝です!

【人気No1メニュー】根元染め+3ステップトリートメント+炭酸泉 4800円

いのうえ様

先日はお仕事終わりでお疲れのところ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。
    しっかりとリラックスしていただけて良かったです。

カラーも気に入ってくださり安心いたしました。
    炭酸泉やトリートメントで頭皮と髪のケアもさせていただき
    仕上りサラサラでしたね!

これからもいのうえ様にとって通いやすく
    また、リラックスできるお店でいられるよう頑張ってまいります。

• liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:13.0

今日も綺麗に染めていただきました。

【人気No2メニュー】全体染め+3ステップトリートメント+炭酸泉 5900円

licca様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    またlicca様との楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております。

スタッフ津田

• ロロノアゾロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:34:00.0

今回10日すぎたら
    かなり白髪が目立ってきたので
    10日毎に染めないといけないと
    かなりな髪のダメージになるので
    もう少しせめて三週間は
    もつようにお願いしたいです。
    先月他店で染めたときは1か月程度は
    気にならなかったので
    余計にそう感じたのかもです。

【分け目や顔周りが気になる方】部分染め 2750円

ロロノアゾロ様

この度はカラーのお色のもちが悪かったこと深くお詫び申し上げます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

ヘアカラーカフェスタッフ一同

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:24:24.0

やっとお店に通うことが出来ました。この度も癒しの時間をありがとうございました。
    頭はすっきり、お気に入りカラーリング、そして髪は艶やかさらさら、扱いやすくなる。
    毎回感謝します。本当にありがとうございます!
    ドライヤーの性能も上がって、ロングヘアも乾きやすくて感動しました。
    すてきなスタッフの方々、そして癒されるお店です。☆ありがとう☆

エミコ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

大変嬉しい内容にスタッフ一同喜んでおります。

髪が扱いやすくなったとのこと、
    炭酸泉やトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。

ドライヤーも風量はしっかりあるけど熱くはないので
    とても使いやすいですよね。

これからもエミコ様に満足していただけるよう頑張ってまいります。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:27.0

初めて行きました。白髪が気になりだしてコスパ良いところ探してたので来て良かったです。またお願いしたいです。

なおちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    またなおちゃん様との素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 00:27:15.0

いつも、仕上がりに満足しています。
    今回は、炭酸泉もプラスして、よかったと思います。

まり様

仕上りに満足とのお言葉、大変嬉しいです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね。

スタッフ橘高

• たっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:49.0

前回の施術からの色落ちも気に入ってましたが、根元が伸びてきたのでまたお願いしに行きました
    今回も理想的な髪色にしてくださってありがとうございました!希望を汲んでくださるので助かります!
    また宜しくお願いします

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お色も気に入ってくださり安心いたしました。
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります。

たっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:41:48.0

いつもいい色の仕上がりに満足してます。
    シャンプーも気持ちよくて、いつもつい夢の世界へいっちゃいます…笑
    カラー中のおしゃべりも楽しく、1時間という時間もあっという間です。また予約させていただきますね。

【ダメージが気になる方】根元染め+炭酸泉 3800円

えみちん様

嬉しい口コミもとても励みになります。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    また素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしております。

• かよぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:31:26.0

カラーを素敵な色にしてくださりありがとうございました
    シャンプー、マッサージも凄く気持ち良くて丁寧で
    良かったです
    又よろしくお願い致しますね

ダメージレスでしなやかな指どおり☆グロスカラー☆5500円

かよぽん様

カラーの色味、気に入ってくださり安心いたしました。
    シャンプーやマッサージも褒めていただき、大変嬉しいです。

カラーはしたいけど傷みも気になるとの事でしたが
    炭酸泉やトリートメントで頭皮や髪のケアをしながら
    続けられるカラーをしていきましょう。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ橘高

• ラムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:23:40.0

いつもきれいに染めていただきありがとうございます。
    カットしたい時に他の美容室でカットとヘアカラーをしてもらうのですが、、、
    ヘアカラーカフェアサヒマチさんで、染めてもらった方がきれいに染まっていて、持ちも良いです。

【伸びた根元を染めたい】根元染め4500円→2750円

ラム様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもラム様に満足していただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 00:50:19.0

シャンプー、仕上がりの色、気に入っています。
    手触りがよいのも、嬉しいですね。
    また、お願いします。

【似合わせカラー】全体染め6000円→3850円

まり様

シャンプーや仕上りのお色、気に入ってくださり
    大変嬉しいです。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:53:56.0

希望通りのカラーになって嬉しいです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします^ ^

【さらツヤ髪へ】全体染め+3ステップトリートメント7100円→4950円

たっしー様

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    カラーも希望通りといって頂けてとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    たっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:40.0

トリートメント込みで予約してたけど。
    シャンプーの前に、トリートメント無しで良かったですか?と聞かれて、忙しくて疲れて間違える時もあると思い。そのまま、トリートメント無しでしました。
    色など、問題は無いので満足です。
    また、お願いします。

めめめ様

この度はこちらの勘違いによりトリートメントメニューができず誠に申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず色など満足していただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後このようなことが起きないよう気を付けていきます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

めめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナタリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 10:13:58.0

今日はとても腹が立ちました 10分前に来店してください って書いてあったにもかかわらず何もしてないのに取りかかりが9時きっかりでないとしなかったこと 終わってからヘアアイロン 使おうと思って 差し込んでたら使われますか」って言われてさっと引かれて なんか 髪の毛を取ったりとかすごく感じが悪かったしている間 一切 物も言わず 最後の生産の時もありがとうございました もなかった 今度は 担当スタイリストさんではなく他の人を指名していきたいと思います 2ヶ月に1回しか行かないのが気に入らないのか 私は不愉快な気持ちで帰りました

【伸びた根元を染めたい】根元染め4500円→2750円

ナタリー様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足や言動により不愉快な思いをさせてしまったこと
    深く反省しております。

開始時間につきましては、初めてのお客様に10分前の
    ご来店をお願いしております。
    ご予約時の「お客様への質問内容」に記載しておりますので
    ご確認お願いいたします。

今後このようなことがないよう精進してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:38:07.0

親切丁寧な接客ありがとうございました

なか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーカフェ旭町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー