3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. サロンドアンベリール(salon de embellir)  >
  • せつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:30:55.0

毎回、要望を叶えてくれるので嬉しいです!
    楽しいお話をしながら施術してくれるので楽しいし最高って感じです。

[施術メニュー] パーマ

salon de embellir【サロンドアンベリール】からの返信コメント

せつさん、いつもありがとうございます☆
    髪のケアも頑張っていきながら、きれいにのばしていきましょうね(^^)
    また次回もお待ちしてます!!
    せつさんに会えるのを楽しみにしております♪
    (担当 網屋めぐみ)

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:47:14.0

今回3回目でしたが、仕上がりが毎回大満足なのはもちろん、会話もとっても楽しくて時間があっという間に過ぎます!
    次回も絶対ここでお願いしたいです!

パーマ+リペアトリートメント(スタンダード)¥10450~

ゆーさん、いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    また次回も楽しみにしてますね♪
    お待ちしております!

(担当 網屋めぐみ)

• emyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:31.0

3回目の利用で、今回も大満足の仕上がりです。赤ちゃんのお世話で疲れていましたが、心地良い空間と楽しいおしゃべりでリフレッシュできました!次回が楽しみです♪ありがとうございました。

カット+カラー+幹細胞トリートメント¥13750~

emyさん、いつもありがとうございます(^^)
    大満足していただけてよかったです♪
    お子様が小さいとなかなか自分にお時間がかけられなくなりますが、旦那様にも協力していただいて、また息抜きにいらしてくださいね☆
    私も楽しみにしてます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    (担当 網屋めぐみ)

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:40.0

お世話になります。毎回おしゃべりに夢中であっという間に時間が過ぎてしまいます。それだけ居心地が良いってことですね。技術、雰囲気ともに大満足です。

ひささん、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間過ごさせていただいてます♪
    また、次回も楽しみにしてますね!
    お待ちしております☆
    (担当 網屋めぐみ)

• smh18さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 23:26:25.0

先日はありがとうございました。メニュー変更の提案もありがとうございました。
    また来月お願いします。

smh18さん、こちらこそありがとうございました☆
    また次回もお待ちしておりますね(^^)
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-26 21:10:39.0

パーマをかけたくて予約しましたが、どんな風にしたいか漠然としたまま入店。話をしながらどんな風にするか決めました。頼りになります!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ともさん、いつもありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、楽しいお話聞かせてくださいね☆
    次回も楽しみにしております!

(担当 網屋めぐみ)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:08:09.0

初めての来店で緊張しましたが、明るく落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。カット・カラーも相談に乗りながら丁寧に対応してもらえて、思い切って予約して良かったです!またお願いしたいと思っています。

【お悩み解消】♪クーポンに迷った方へ♪お得なクーポンご案内

ゆきさん、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    私もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごせました♪
    スタイリングやヘアケアなど、気になる事や分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    ゆきさんに次お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆
    また、お待ちしてますね♪

(担当 網屋めぐみ)

• いっとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:34:03.0

いつもお世話になっております!
    親切丁寧で接客、技術、価格、雰囲気などどれをとっても最高です!
    施術中も楽しくお話をしてくれて有意義な時間を過ごせます!

[施術メニュー] パーマ

いっとんさん、いつもありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしてますね☆

(担当 網屋貴之)

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:24:07.0

ここの美容室は、最初来た時に念入りに髪のカウンセリングや
    したい髪色、今の髪質について聞いてくださって、
    仕上がりも、自分好みの髪色にしてもらいました!
    やる前は、パサついていた髪もリペアトリートメントで凄くサラサラになりました!
    店員さん2人の方も凄く感じがよくまた、利用したいと思います!

カラー+リペアトリートメント ¥7480~

いけださん、この度はご来店ありがとうございました☆
    髪の毛の状態も少しずつ良くしていけるように、カットやトリートメントを定期的にしていきましょうね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    また、お待ちしてますね♪

(担当 網屋めぐみ)

• GOYANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:17:32.0

いつもお世話になっているサロンさんです。雰囲気、接客、技術、どれもいつも大満足です。

GOYANさん

うれしい口コミもありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆
    また、お待ちしてますね!

(担当 網屋貴之)

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 11:01:46.0

カウンセリングから仕上がりまで満足出来ました。ズボラな私に色んな知識を下さりその後も髪がまとまり扱いやすいです。次はカラーをお願いしたいと思っています。

カット+リペアトリートメント ¥5280

むっちゃんさん、先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いろいろお話しさせていただいたので、わかりにくかったかもしれませんが、また気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

(担当 網屋めぐみ)

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 12:49:00.0

子供のカットをお願いしました。
    夏に向けていい感じに仕上がっていて、セットもしやすいようです。

カズさん、今回もお子さんのカットでご来店いただき、ありがとうございました!
    セットしやすくなったようで、良かったです☆
    またお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-06-30 12:12:57.0

今回は、お着物に合うようにバッサリとカットしていただきました。髪の毛の気になる部分の乾かし方など教えてもらいました。実践してみたいと思います。また、短いですが、ゆるふわパーマにも興味あるのでお願いしたいです!
    それと10周年おめでとうございます!

ともさん、いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりにバッサリとお切りしましたので、お手入れしながら気になるところがございましたら、また、ご連絡ください!
    ゆるめにパーマをかけても良さそうですね☆
    次回もお待ちしております♪

10周年もありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願い致します(*^^*)

(担当 網屋めぐみ)

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 17:50:35.0

親切丁寧な対応でくせ毛に合わせた施術をして頂きありがとうございました
    ドライヤーで乾かすだけでも綺麗にまとまってとてもいい感じです
    また宜しくお願い致します

ナチュラルストレート+毛髪強化トリートメント ¥18150

かめさん、いつもありがとうございます♪
    お手入れしづらいところはなかったでしょうか?
    また、気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    次回もお待ちしております☆

(担当 網屋貴之)

• はーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 01:16:43.0

出産前のカットに伺いました。
    手入れもセットも簡単にできるよう、スッキリショートボブにしてもらい、真夏の出産も乗り越えられそうです。

はーままさん、いつもありがとうございます!
    今回はスッキリ切らせていただきましたね☆
    毎日暑いですが、出産頑張ってください!!
    また、落ち着いたらぜひ、いらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪
    (担当 網屋貴之)

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:26:50.0

施術前には、いろいろお話して相談できます。
    途中途中も楽しいお話をしていただきます。
    縮毛矯正をすることに若干の不安がありましたが、仕上がりは伝えたことが織り込まれており、扱いやすくなりました。髪の調子もいい気がします。シャンプーなども丁寧です。

【梅雨対策】ナチュラルストレート+毛髪強化トリートメント ¥18150

もりこさん、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
    お手入れ方法や、気になるところがございましたら、またご相談くださいね!
    また、もりこさんにお会いできるのを楽しみにしております☆
    (担当 網屋めぐみ)

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:57:35.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正でサラサラになりました~。しばらくは楽できそうです。また、お願いします。

【癖撃退】ナチュラルストレート ¥14960 (長さ料金無し)

きーさん、いつもありがとうございます!
    雨も多いですので、少しでも楽になればうれしいです(^^)
    また、お待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-05-17 22:29:29.0

いつもお世話になります!今回はカットで伺いました。さっぱりとカットしていただき、またカット後の残りのパーマのお手入れ方法など教えていただきありがとうございました。話しやすい雰囲気で助かっています。また伺います!

ともさん、いつもありがとうございます☆

今回はスッキリ切らせていただきましたが、その後大丈夫だったでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしてますね(^^)

(担当 網屋めぐみ)

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:47:37.0

口コミを見て、とても評価が高かったので期待して行きました。
    期待以上の美容室でした!
    県外から引っ越してきて美容室が定まっていなかったのですが、やっと通い続けたいところが見つかりました!
    会話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。

【潤ツヤ】カラー+リペアtrスタンダード ¥6710 ~(ショート料金)

ゆーさん、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

たくさんある美容室の中から当店を選んで頂いてありがとうございます☆
    ヘアケアやヘアスタイルの事など、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また、お待ちしております!

(担当 網屋めぐみ)

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:47:49.0

雰囲気も接客も仕上がりもかなり満足しました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました^_^

皆さんの口コミ通りでした!
    また行きたいと思いました^_^

【潤艶満点】カット+カラー+リペアtrスタンダード ¥10560~(S料金)

みどさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、何かお手入れしづらいところやわからない事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もお待ちしております(^^)

(担当 網屋貴之)

• gqgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:25:17.0

小学高学年の娘と一緒にお世話になりました。
    以前、こちらで矯正をかけてもらった娘は仕上がりにとても満足しており今回はカットをお願いしました。矯正についてもご丁寧に説明していただきました。デメリット含めお話してくださるので信頼できるお店です。
    娘はスタッフの皆さんが楽しくお話をしてくださることも嬉しいようです。
    私も今回はカットをお願いしました。ノープランでお邪魔しましたが、提案してくださった仕上がりに満足しています。

gqgさん、いつもありがとうございます♪
    私達も娘さんの毎回おもしろい会話にいつも楽しませていただいています(o^^o)
    また、いろいろなヘアスタイルにも挑戦してみましょう!!
    次回も楽しみにしております☆
    お待ちしてますね♪

(担当 網屋めぐみ)

• heartさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:16:38.0

伸ばしかけでモサっとした髪型が気になりカットを予約しました。
    短くはしたくない。でもヘアスタイルの変化は欲しい。という私の要望を聞いて素敵にカットして頂きました。
    シャンプーが気持ちよくてすっきりしました。

heartさん、いつもありがとうございます(^^)
    いろんなヘアスタイルを楽しみながら、キレイにのばしていきましょうね☆
    また、お待ちしております♪

(担当 網屋貴之)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:56.0

人生で初めてくらいのボブにしました!似合うか不安でしたがすごく綺麗にカットしてくださって大満足です!お話も沢山できていつもとても楽しいです!ありがとうございます!また行きます!

のんちゃんさん、いつもありがとうございます♪
    今回はすっきりさっぱりのイメチェンでしたね(o^^o)
    扱いづらいところなどありましたら、いつでもご連絡ください!
    また次回も、楽しみにしてますねー☆

(担当 網屋めぐみ)

• リウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:37.0

デトックスは初めての体験で、すっきりして気持ちが良かったです。仕上がりも扱いやすく仕上げてもらえて、満足でした。

【頭皮と髪のデトックス】カット+デトックス \5170

リウさん、先日はありがとうございました☆
    また、スタイリングやヘアケアなど、わからない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

(担当 網屋貴之)

• heartさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:22.0

いつもお世話になっています。
    カラー後、髪の毛が綺麗にまとまっていてツヤを感じます。シャンプーも気持ちよかったです。

heartさん、いつもありがとうございます(*^^*)

また、ヘアスタイルやカラーで気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回も楽しみにしております♪

(担当 網屋貴之)

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:01.0

カウンセリングで色々アドバイスを頂けるので、
    有り難いです。施術中も色々な会話をして、
    今回も居心地の良い楽しい時間を過ごせました。
    希望通りのステキな髪型に、とても満足です。

るかさん、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    また、お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

(担当 網屋めぐみ)

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:30.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    男の子で中々話さないのですが、丁寧に対応して頂き、子供もすごく優しくて、スタイリングの方法を教えてもらったりして良かったと言っていました。
    また、お願いします。

カズさん、いつもありがとうございます!
    今回は息子さんを連れてきていただいてありがとうございました☆

また、スタイリングの仕方やスタイルチェンジなど、気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

(担当 網屋貴之)

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 13:07:48.0

静かな環境の中、ゆっくりと流れる時間とスタイリストさんの笑顔に毎回癒やされます。そして理想通りのヘアスタイルで帰る車の中で笑顔になってる自分がいます。やっと見つけたって思いました。

ひささん、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

私も毎回楽しいお話しができて素敵な時間を過ごさせていただいてます(o^^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2024-03-22 19:48:59.0

毎度お世話になっております。今回すっきりとカットをしていただきました。楽しいお話と手早い施術であっという間でした。またお世話になります。

ともさん、いつもありがとうございます♪

毎回楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    また、パーマや、スタイルチェンジなど気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね☆

(担当 網屋めぐみ)

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:07.0

初めて利用させて頂きました。
    大変満足のいく仕上がりになりました!
    髪質の改善のアドバイスをしてくださったり、
    お話を聞いてくださったりと接客対応もとても
    優しく、楽しい時間を過ごすことができました!
    ほんとうにありがとうございました!

【お悩み解消】♪クーポンに迷った方へ♪お得なクーポンご案内

かれんさん、初めてのご来店ありがとうございました♪

満足していただけてよかったです(*^^*)
    綺麗にのばしていくには、自分にあったものをしっかり使っていただく事が大事ですので、継続して頑張ってみてください!
    ケア商品なと、わからない方がありましたらいつでもご相談してください☆

また、お待ちしてますね(^^)

(担当 網屋めぐみ)

サロンドアンベリール(salon de embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー