3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  6. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分

ちえぞぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:32:32.0

店内も広く落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
    担当の方も話しやすく、ヘアケアのアドバイスもいただいていい時間を過ごせました。
    髪のダメージが以前から気になっていて色々なトリートメント試しましたがなかなか納得のいくものが見つからず、今回初めて紙質改善のトリートメントをしました。
    指通りがよく、久しぶりに艶のある髪の毛になりました。
    紙質改善トリートメント癖になりそうです。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWA \13800→\9900

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

ちえぞぉ様

喜んでいただけたみたいで何よりです!
    また一緒に綺麗な髪を作っていけたらと思っています!
    ぜひその際はまた担当させてくださいね!

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 23:16:10.0

今回はカラー、カット髪質改善トリートメントをしてもらいました。痛みパサつきが気になっていたのですが髪もツヤツヤになりカラーも大満足です。次回は癖が少し気になるので酸性ストレートに伺います。

【究極の艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA+システムTr \25700→\16900

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:31:47.0

高校生になった息子のカットをお願いしました。本人の希望通りの仕上がりで満足しておりました。ありがとうございました!

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:28:03.0

初めて利用させていただきました。担当の方はお話し上手で楽しく過ごせました。シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。くせ毛ですが、綺麗におさまるようにカットしていただけて良かったです。カラーも息子たちに好評でした。またお願いしたいです!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

• ここじじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 18:16:36.0

娘がお世話になりました。
    価格から見たらとてもいいお店だと思います。
    話しやすいし、居心地のいい空間だったと娘も言っていました。

髪をすいたせいか短めの毛がピュンピュン飛び出てて、ストレートの効きが悪いのかなと親目線から思いましたが、娘はとても気に入っていて、次回もお願いしたいと言っていました。やっと娘の気に入る美容室が見つかってよかったです、ありがとうございました。

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 18:07:46.0

初めておじゃまさせていただきました。
    髪の悩みなどには不安を払拭する言葉をかけてをいただき嬉しかったです。また、施術時間の長さを全く感じることなく楽しいひとときでした。
    予想以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 14:05:10.0

イメージ通りの仕上がりでした!カラーもカットも大満足です!
    教えて頂いた前髪の乾かし方で乾かしたら前髪の調子もいい感じです!ありがとうございます!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:06:42.0

いつもカット、カラーともに満足しています。またよろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:37:03.0

仕上がりが安定しているため通わせていただいてます
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです
    楽天マガジンが解約されていて残念だったので何か雑誌読めると嬉しいです

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:48:37.0

イメージ通りのカットして頂けました。
    また利用させていただきます!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 08:44:41.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。前髪をカットした時って、家でシャンプーした後に数本長さが揃わない事ってないですか?それが何年も通っていますがないんです!担当の方のモフモフ感も癒しです。

えみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また喜んでいただける様努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 21:30:19.0

半年ぶりに来店
    スタッフも増え お店は賑わっていました
    が 店内も広いため 周りの人を感じることなく いつも通りの定位置で いつも通りの時間を過ごすことができました

さ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:31.0

仕上がり色綺麗で満足しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 16:28:25.0

いつもお世話になってます。
    楽しい会話であっという間に終わります。
    お店全体的にも笑い声が聞こえたり楽しい雰囲気です。
    また宜しくお願いします。

みやび様

こちらこそいつもありがとうございます!

• きりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 00:00:40.0

以前はありがとうございました。
    お喋りも楽しいです。

【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900

きり様

髪の具合はいかがでしょうか?
    また担当させていただけた際は髪の状態を見ながら精一杯施術させていただきます!

• ちゃこぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 15:02:10.0

明るい雰囲気で接客もすごく丁寧で素敵なところでした。私は髪の毛の癖がだいぶ強くて他の美容院では綺麗に伸びきらないこともしばしばあったのですが、ここまでツヤツヤでまっすぐな出来は初めてです!本当にありがとうございました。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃこぺん様

明るい雰囲気や接客を褒めていただけて嬉しいです。
    髪のクセでお悩みだったとのことですが、今回ツヤツヤでまっすぐに仕上がって本当によかったです!
    また気になることがあれば いつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 20:24:59.0

1年ぶりの縮毛矯正を綺麗にかけていただけました。
    サラサラで満足です。
    カットもしていただいたのですが、左側の顔周りに繋げようとしていた髪なのか、中途半端に短くされている毛がありました。右側にはなかったのでどうごまかしたらいいかわからないですが伸びるまで何とかします。
    全体的には話しやすく、よかったです。ありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふ様

ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、サラサラになったとのことで喜んでいただけて嬉しいです。

カットの件では左右差が出てしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後はもっと丁寧にバランスを確認しながら施術させていただきます。

また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    嬉しいご感想と貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• maxrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 20:06:33.0

スムーズで心地よい接客でした。
    また利用させてもらいます。

【★プチプラ★】カット+カラー+超音波ミルボンシステムTr \18700→\8900

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 17:21:29.0

髪質を理解して頂いているので安心してお任せできます。
    また次回もお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます!髪質を把握したうえで施術させていただけていること、とても嬉しく思います。暑くなったり梅雨などで長さも調節していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:43:01.0

凄く丁寧に接客していただきました。髪の毛のツヤが復活して嬉しかったです。また利用したいです。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な接客と感じていただけて光栄です。髪のツヤが復活して喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。今後も髪の状態を見ながら、さらに綺麗を引き出せるようサポートさせていただきますね。

• あんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:24:50.0

施術して頂いてから1週間以上経ちますが、はねたりもなくまとまりも良いです。重めが好きなのであまりすいたり軽くはしたくないんですが、シャンプーやドライヤーで乾燥中は軽く感じて楽に感じるし、時短になった気がして最高です!

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA(水素Tr)\21700→\14900

あんちん様

ウルトワトリートメントでサラサラになりこちらも嬉しく思います!
    また喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• ぴーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 07:36:26.0

初めて利用しました。
    パーマやカラー加齢に伴い、ウネリやパサつきが酷くなる一方なので、意を決して髪質改善を謳っているこちらへ伺いました。
    結果、仕上がりは本当に感動モノでした。写真の通り!
    縮毛矯正のようなツンツン感もなく、柔らかい雰囲気があり幸せな気分になりめした。
    しかし.一旦、家でシャンプーをしてしまえば、サロン帰りのようにはならず…多少余韻が残ってはいるかなぁという感じ。まぁ、クセが強いので仕方ないかな。
    でも、繰り返して効果が出ることを期待して、また行ってみたいと思います。

ぴーす様

髪のうねりやパサつきのお悩みに対し、当店の髪質改善メニューでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。自然な仕上がりや柔らかい雰囲気を感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。

ご自宅でのシャンプー後にサロン仕上がりの状態を維持するのは確かに難しい部分もございますが、おっしゃる通り継続することで髪の状態は少しずつ整ってまいります。次回以降、より扱いやすくまとまりのある髪に近づけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 06:52:51.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足してます!
    お一人ですべてやってくださるのでムダな待ち時間もなくストレスフリーです。

【AUBEリピート率No.1】アディクシーカラー+2stepTr\12900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

モコ様

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 06:47:57.0

酸性ストレートは施術時間が長いのですが、楽しくお話しさせて頂いているので、あっという間に終わります。
    仕上がりもサラサラでとても満足してます!

モコ様

久しぶりの縮毛ありがとうございました!

• えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 18:59:24.0

今回もイメージ通りのカラーやカットにしていただき満足です!最後は、アイロンの仕方も教えてもらい自分でもスタイリングしやすそうです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーやカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:50:00.0

酸性ストレートとカットをしていただきました。
    酸性ストレートは綺麗にかかっていて、サラサラになりました。
    カットも初めての短めで不安だったけど、とっても可愛い髪型になって大満足です!!
    顔の形によって小顔に見える髪型等、説明もしてもらいながら似合う形にカットしていただきました。
    お話も面白くて良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しい口コミをありがとうございます!
    酸性ストレートでサラサラになったとのこと、とても嬉しいです。初めての短めスタイルにも挑戦していただきましたが、「可愛い髪型になって大満足」とのお言葉にホッとしました!お顔の形に合わせたスタイル提案も気に入っていただけて良かったです。
    これからも、似合うスタイルをご提案しながら、楽しく過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• つんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 07:21:19.0

いつも色々なオーダーに対応してくださり助かっています。
    今回の髪色も髪質に合ったカラーで大満足!
    傷むこと無くツヤツヤです。
    次回も楽しみにしています。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900

つんちゃん様

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:42:45.0

今回は短めにカットしてもらい会社でも好評でした。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:07:12.0

仕事のある日でもプライベートでも扱いやすいヘアスタイリングで助かってます。ありがとうございます!

むーみん様

こちらこそありがとうございます!
    またカラーも考えておきますね!

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:14:04.0

好みのカラーに仕上げていただき、大変満足しています!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー