3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分#一宮#愛知#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:21:32.0

友達の紹介で初めて伺わせていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気が良いです。
    担当してくださったスタイリストさんとも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイル、カラーともに気に入ってます。

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

あづ様

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術することができました!
    是非またよろしくお願いします!

• *mari*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:41:53.0

とにかく面倒な髪質で量も多いのですが、希望を伝えて最終的にはお任せすると、上手いことやっときます!の言葉通り素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うさコンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 00:23:16.0

カット、縮毛矯正をして頂きとても綺麗な仕上がりで満足です。自分の髪にあったメニューをおすすめしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:51:14.0

髪の毛サラサラになりましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです!気持ち良過ぎて思わず寝てしまいました

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:56:45.0

とても癒される美容院です。特にシャンプーが至福の時間でした。もちろん技術もいうことなしで、安心してお任せできました。仕上がりもサラサラで満足です。ドライヤーの仕方が優しく丁寧でした。

• me-cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:23:25.0

白髪が気になり2~3か月ごとに伺っております。今回もほぼお任せ的にカットしていただきました。カラーやトリートメントについてもいつも満足しております。マッサージはとても気持ちよく、半分寝てました。またお願い致します。

• abcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:18:00.0

参考写真など提示しなくてもイメージ以上に仕上げてくれました。細かな要望にも応えてくれ、アドバイスもあり満足です!
    カット中も話しやすい雰囲気を創ってくれて接客としてもよかったです。久々にカット中に携帯も雑誌も手にとりませんでした!

• ささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:22:29.0

前回は違う美容院は行ってしまったのですが やはり、今回こちらに戻ってお願いしました
    いつものヘアスタイルになり 落ち着きました

さ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また伸びてきた際は是非よろしくお願いします!

• おふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:34:18.0

傷みがひどくパサパサだった髪が落ち着きました。ありがとうございます。店内はとても清潔感が溢れており、受付は高級ホテルのようです。駐車場もとってもとめやすくて大変気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。今回口コミのご投稿も感謝しております。

夏に負けないように頑張りましょーう!
    今後もスタイル面などで気になる点ややってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:32:26.0

初めて伺いましたが、悩みなど丁寧に聞いてくださりとても満足のいくスタイルにしてもらいました。
    有り難うございました。

しょこ様

満足していただけたみたいで何よりです!
    またお悩みがあれば何なりとお申し付けください!

• まあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:25:36.0

しっかりと伝えたイメージ通りに切ってもらえたので、
    満足しています。ありがとうございました。

まあな様

満足していただけたみたいで何よりです!
    また何かお悩みがあれば何なりとお申し付けください!

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:05:47.0

希望した色に近くしていただきありがとうございました。すごく満足です。

またご来店お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:56:03.0

今回は髪を短くしました。久しぶりに短くするので不安でしたがとても素敵な仕上がりに満足です!周りにも好評で切ってよかった。そして、疲れていて眠くなっていた私に静かに対応していただき、その気遣いに感謝です。また、よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿も感謝致します。
    好評で嬉しく思います!!
    リラックスできる空間と安心できる技術の提供を目指して
    日々精進して参りますので、

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:10:25.0

今回もありがとうございました。いつもお願いした通りの素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!またお願いします!

よろしくお願い致します

• つんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:11:55.0

初めて伺いました。シャンプーもとても気持ちが良くカラーの染まりも完璧でした。ありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

つんちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:25:56.0

はじめて伺いましたが、悩みや希望を丁寧に聞いていただき、とてもリーズナブルに仕上げていただきました。
    また、機会があったらお願いします。

またご来店お待ちしております。

• 汐里さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:50:34.0

量の多い髪をきれいにまとまるように切っていただいて、トリートメントでサラサラになって嬉しいです!

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWA \13800→\9900

またご来店お待ちしております。

• RUIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:43:35.0

今回は縮毛矯正をしました。
    細かい注文にも嫌な顔せず応えて頂きありがとうございました。
    これで梅雨も乗り切れそうです♪
    ゆっくり過ごせる美容院なので、途中でちょっと寝てしまいました笑

RUI様

いい感じにボリュームダウンできてこちらも嬉しく思います!
    またお悩みがあれば何なりと申し付けくださいね!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:08:55.0

担当のスタイリストさん、優しく丁寧な対応で
    お店の雰囲気もとても良かったです(^^)
    1週間くらい経ちましたが綺麗な髪が続いてます☆

ただ、始める直前に…
    『自然な感じにしたいので前髪は縮毛矯正かけないでほしい。』
    『分かりました!』とやり取りしましたが
    終わった後、前髪もピンピンになってて…
    やる前に確か伝えたはずだけどな…?と思いましたが
    気付いた時にはもう手遅れだったので言うのはやめました。。
    次からは何度も何度も言おうかなと思います!

綺麗にしていただきありがとうございました。
    お世話になりました。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

前髪申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:46:17.0

お店は広々としていて落ち着いた雰囲気です。
    スムーズな施術でストレートもいつも綺麗な仕上がりです。

満足していただけて嬉しく思います!

• hanamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:53:49.0

今回も満足のいくスタイルにして貰えました。
    有難うございました。

よろしくお願い致します

• めめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:53.0

2ヶ月ぶりに伸びて気になったところをカットしてもらいました。スッキリしました。また、お願いします。

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:53.0

いつもサラサラ、ツヤツヤにしてもらってます。話しやすいので髪の相談もしやすいです。
    感謝です。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

満足していただけてこちらも嬉しく思います!

私も楽しく施術することができました!ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:45:06.0

友達の紹介で!
    とっても綺麗な色で髪もサラサラになりました!!

あっちゃん様

綺麗なカラーになりこちらも嬉しく思います!
    また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:36:17.0

好み等も確認してくださり、丁寧にカットして頂けて大満足です。
    店内も清潔感があり、駐車場も広く利用しやすいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:01.0

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも利用する事が出来て助かっています。シャンプーやカットも丁寧で良いです。また髪が伸びた頃に行きます。

あんちん様

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:41:55.0

初めての来店でしたが温かな雰囲気で迎えてくださり、たわいもない会話で終始楽しい時間を過ごせました。
    悩みやなりたいスタイルを上手いこと汲み取って仕上げてくださり、とっても満足です◎

御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿感謝いたします!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    リラックスできる空間と安心できる技術の提供を目指して
    日々精進して参りますので、

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:42.0

カラーの参考写真をスマホで見せたときに、勝手にタップされたのはびっくりしました(>_<)
    ロング料金は先に言っていただけたら嬉しかったです。
    髪の状態をしっかり把握して丁寧に施術してくれてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    カウンセリング時に画面に触れたこと申し訳ございませんでした。
    またご来店お待ちしております。

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:13.0

いつも通り手早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします☆

みやび様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来店されるのを楽しみにしています!

• りかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:34:47.0

色々な話をしながら施術してもらえて大変嬉しいです。
    カット、カラーも手早く、最後にはアイロンでアドバイスも受けながらして頂け、そのままお出掛けにも行けるので大変有り難いです。出先で相手に「顔に毛がいっぱい付いてるよ」と言われ、恥ずかしい思いをしました。
    今度からは顔に付いてる毛をはらって貰えると嬉しいですね。

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    お顔についた髪の毛、気づかず申し訳ございませんでした。
    またご来店お待ちしております。

オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー