3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分#一宮#愛知#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:21:32.0

友達の紹介で初めて伺わせていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気が良いです。
    担当してくださったスタイリストさんとも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイル、カラーともに気に入ってます。

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

あづ様

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術することができました!
    是非またよろしくお願いします!

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:46:17.0

お店は広々としていて落ち着いた雰囲気です。
    スムーズな施術でストレートもいつも綺麗な仕上がりです。

• hanamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:53:49.0

今回も満足のいくスタイルにして貰えました。
    有難うございました。

• めめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:53.0

2ヶ月ぶりに伸びて気になったところをカットしてもらいました。スッキリしました。また、お願いします。

よろしくお願い致します

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:53.0

いつもサラサラ、ツヤツヤにしてもらってます。話しやすいので髪の相談もしやすいです。
    感謝です。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

満足していただけてこちらも嬉しく思います!

私も楽しく施術することができました!ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:45:06.0

友達の紹介で!
    とっても綺麗な色で髪もサラサラになりました!!

あっちゃん様

綺麗なカラーになりこちらも嬉しく思います!
    また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:36:17.0

好み等も確認してくださり、丁寧にカットして頂けて大満足です。
    店内も清潔感があり、駐車場も広く利用しやすいと思います。

ご来店頂きありがとうございます。今回口コミのご投稿も感謝しております。

今後もスタイル面などで気になる点ややってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:01.0

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも利用する事が出来て助かっています。シャンプーやカットも丁寧で良いです。また髪が伸びた頃に行きます。

あんちん様

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:41:55.0

初めての来店でしたが温かな雰囲気で迎えてくださり、たわいもない会話で終始楽しい時間を過ごせました。
    悩みやなりたいスタイルを上手いこと汲み取って仕上げてくださり、とっても満足です◎

御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿感謝いたします!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    リラックスできる空間と安心できる技術の提供を目指して
    日々精進して参りますので、

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:42.0

カラーの参考写真をスマホで見せたときに、勝手にタップされたのはびっくりしました(>_<)
    ロング料金は先に言っていただけたら嬉しかったです。
    髪の状態をしっかり把握して丁寧に施術してくれてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    カウンセリング時に画面に触れたこと申し訳ございませんでした。
    またご来店お待ちしております。

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:13.0

いつも通り手早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします☆

みやび様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来店されるのを楽しみにしています!

• りかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:34:47.0

色々な話をしながら施術してもらえて大変嬉しいです。
    カット、カラーも手早く、最後にはアイロンでアドバイスも受けながらして頂け、そのままお出掛けにも行けるので大変有り難いです。出先で相手に「顔に毛がいっぱい付いてるよ」と言われ、恥ずかしい思いをしました。
    今度からは顔に付いてる毛をはらって貰えると嬉しいですね。

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    お顔についた髪の毛、気づかず申し訳ございませんでした。
    またご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:07:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

またご来店お待ちしております。

• ちのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:14:26.0

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

よろしくお願い致します

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:08.0

息子がお世話になりました。初めてのカラーで分からないことがたくさんあったようですが、納得がいくまで相談にのっていただいたお陰で満足いくカット、カラーに仕上がったようです。
    マッサージまでしていただいて、大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

またご来店お待ちしております。

• アーモンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:20:45.0

カウンセリング、シャンプー、カットすべてとても丁寧。接客も技術も申し分無し。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• miffyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:33:44.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

よろしくお願い致します

• アーツ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:41:40.0

スッキリしました。
    また行きます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

ツイスパまたよろしくお願いします!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

よろしくお願い致します

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:59.0

落ち着いてゆっくりできるサロンでした。仕上がりもよくお気に入りのサロンです。

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またリラックスできる空間、接客を心がけていきますのでよろしくお願いします。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:51:29.0

いつも綺麗にしていただけるので、安心してお願いできます!
    ここに通うようになってから、思ってたのと違うなぁとなったことはありません☆

またご来店お待ちしております。

• きまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:00:11.0

お話も気さくにしていただき話しやすかったです。
    要望も聞いていただき仕上がりもよかったです。

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット\15800→\9900

またご来店お待ちしております。

• サリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:52.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• のやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:21:58.0

今回2回目でしたが、前回同様、私の微妙な希望をすぐ理解して下さり、大変満足な仕上がりでした!
    いろんなお話もできて、楽しかったです!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:22:04.0

一人の方が、シャンプー、カラー、カット全て担当してくださいます。とても丁寧です。マッサージ

とても気持ちよかったです。

お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:58:13.0

とてもサラサラにしていただき満足です!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

御来店ありがとうございます!口コミ投稿感謝致します。

サラサラ気に入っていただけて嬉しいです!
    湿度、紫外線にまけない髪質改善していきましょう!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:43:03.0

いつも纏まる髪型にしてもらっていたのに今回は思ったのと違う感じになりちょっと残念です。カラーはとても綺麗に仕上かりです。それは満足です。

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

よろしくお願い致します

• れおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:26:07.0

縮毛矯正をしましたが、過去顔の周りの髪がビビリ毛になったことを言いました。
    弱っている髪だけ薬を調整してくださり、今回はビビリ毛になりませんでした。
    カットとトリートメントも付いているので良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

満足していただけて嬉しく思います!

また気になることがあればいつでもご相談ください!
    是非またカットさせてくださいね!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:21.0

初めて伺ったのですが、カットもカラーもとっても素敵に仕上げていただけました。施術の時間が短かったのもありがたかったです。また伺いたいと思います。

よろしくお願い致します

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:13:04.0

いつも通りとお願いすれば安心して座っていられます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー