店内も広く落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
担当の方も話しやすく、ヘアケアのアドバイスもいただいていい時間を過ごせました。
髪のダメージが以前から気になっていて色々なトリートメント試しましたがなかなか納得のいくものが見つからず、今回初めて紙質改善のトリートメントをしました。
指通りがよく、久しぶりに艶のある髪の毛になりました。
紙質改善トリートメント癖になりそうです。
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWA \13800→\9900
AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント
ちえぞぉ様
喜んでいただけたみたいで何よりです!
また一緒に綺麗な髪を作っていけたらと思っています!
ぜひその際はまた担当させてくださいね!
今回もULTOWA(水素Tr)に大満足です。
他のトリートメントとは本当に違います。
【”最上級”髪質改善】ULTOWA(水素Tr)+カラー \16800→\13900
今回で、2回目のカット カラー トリートメントでしたが、1回目よりも、髪の毛がサラサラになっていました!
家族や友達からも、髪の毛のことを褒めてもらえて、とっても嬉しい気持ちになりました!
髪の毛のおかげで、若返れたようで気分が上がりました!
また、3回目もこれからもお世話になります!
よろしくお願いします!
私が数分遅れて行ったせいか、担当してくださった方がやや急いでいるようなご様子でした。
次回は時間通り伺いたいと思います。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
先日はありがとうございました
短くなり朝のスタイリングがとっても楽になり満足してます
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
うっち様
喜んでいただけて何よりです!
また伸びてきた際はお待ちしてますね!
今回も希望通りの髪型、カラーにしていただき満足です。
na様
ご来店ありがとうございました。
希望通りのスタイルとカラーにご満足とのお言葉
とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行かせていただきましたが、とても満足な仕上がりで良かったです!!丁寧な施術、接客で雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!
【縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\28700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Rio様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!
初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気で一人の方が最後まで施術をしていただけました。
色や長さをしっかり伝えてなかったのですが、具体的なイメージを教えて頂けたのでとても良かったです。
仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【★プチプラ★】カット+カラー+超音波ミルボンシステムTr \18700→\8900
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
よろしくお願い致します
このトリートメントしてからほんとに髪質が変わってきました。定期的に続けて行きたいです。髪色も大満足です。ありがとうございました!
ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も感謝致します。
回数を重ねるたんびにすごく艶のでかたも変わってきてると思います!
髪色気に入って頂けてうれしいです!!
ありがとうございました。髪の毛の状態にあわせて施術していただけました。きれいなストレートになって嬉しいです。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態に合わせた施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ストレートの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
とても丁寧にやって頂きました。
接客態度もとても良くて、感じも良くヘアスタイルの仕上がりもとても満足しました。
また、お願いしたいです。
とりちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
いつも安心しておまかせです
細かいところも丁寧にカットしてもらえるのでお手入れが楽ちん!
又、よろしくお願いします
つんちゃん様
また喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
丁寧な対応でとても好感もてます!!
とても話しやすくて、色々聞きやすかった。
お店の雰囲気も好きです。
あ、カラーの時に飲み物いただけるのも、嬉しい
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
「丁寧な対応」「話しやすい」と感じていただけたこと、光栄です。
お店の雰囲気や、カラー中のお飲み物サービスも喜んでいただけたようで嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
前髪が思ってたより薄くなっていたのと、眉カットで切り忘れがあったのが残念でしたが、刈り上げは綺麗で楽しく会話させていただきよかったです。
くーまん様
至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
また担当させて頂く際には喜んで帰っていただけるよう努めてまいります名でよろしくお願いします。
カットの細かい注文にも丁寧に対応してくださり、毎回安心してお任せできるのでありがたいです。
サッパリ短くなってスタイリングも楽になりました!
また、よろしくお願いします。
RUI様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めて行く美容院に娘とドキドキしながら行きました。
毛量が多くて、いつも広がるのを悩んでたけど、こうした方がいいよなどアドバイスをもらいました。
娘が早く終わり、横で待たせてもらって気を使ってもらいありがたがったです。カラーも落ち着いた色で気に入りました。
娘も満足で、次は息子を連れて行きたいと思います。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みにも少しでもお力になれたようで嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて何よりです!
お嬢さまにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
次回はぜひご子息さまもご一緒にお越しくださいませ。
いつも仕上がりに大満足です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます。
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
よろしくお願い致します
髪がツヤツヤになって感動しました!
初めて伺わせていただきましたが、
スタイリストの方と楽しくお話しながら過ごせました。
新規【究極艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA+システムTr\25700→\15900
miki様
サラ艶になりこちらも嬉しく思います!
また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!
時間もオーバーすることなく、施術も丁寧で満足のいく髪型になりました。
また、よろしくお願いします。
なるみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします。
いし様
いさこちらこそいつもありがとうございます!
また伸びてきた際はよろしくお願いします!
色の相談をしたら丁寧に教えてくださって、色味も調節してくださりました
楽しい会話も沢山できて良かったです
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
色のご相談にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!一緒に色味を調整しながらお話できた時間も、私にとって楽しいひとときでした。
またぜひ、気分や季節に合わせたカラーなど、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても納得が行くカットをして頂きました。ありがとうございます。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
さおりん様
満足していただけたみたいで何よりです!
また何かお悩みがあればお気軽にお声掛けくださいね!
いつもありがとうございます。すっきりしない天気だったけど髪は凄くすっきりサッパリしました。また次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!口コミ投稿感謝致します。
本格的に暑くなってきましたね。。。
髪がスッキリして気分もリフレッシュできていたら嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりきっちり、伸ばしてもらえました。私の癖は、酷い上、自分でスタイリングが、できないので、美容師さんの腕頼みです。面白いお話しも沢山聞けて、リラックスして過ごせました。ヘッドマッサージも気持ちが良いので、もう少ししてもらいたかった位です。
友人にも褒められて嬉しいです
有難うございました。又、伺います
久しぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです♪ スタイリングが楽になるよう、しっかり伸ばさせていただきました!
楽しくお話しできて、こちらもとても楽しい時間でした。ヘッドマッサージも気に入ってもらえて良かったです!次回は、もう少し長めにしますね。
お友達にも褒められたとのこと、私も嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしています。
理想的なカラーにしていただき、仕上がりも傷みがなくなりとても満足なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
ちょこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
理想のカラーに仕上がり、ダメージも気にならなかったとのことで安心しました。
これからも満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めます。
とても丁寧に対応してくださり、終始心地よく過ごせました。ツヤツヤの髪になり、とても満足しています。ありがとうございました!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ULTOWA(水素Tr)\21700→\13900
まっちゃポンデ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ツヤのある仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
いつも通り安心してオススメをしてもらい
シャンプーマッサージもとても
気持ちが良くリラックスしていい時間をすごせました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたことも、とても嬉しいです。
今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもご丁寧な施術をありがとうございます
カラーも大変気に入っております!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
先日はありがとうございました
久々の美容院で緊張しましたが、
イメージ通りのカットにして頂き、とても嬉しいです
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
はな様
喜んでいただけたみたいで何よりです!
オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー