3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)  >

オーブ ヘアー アール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市末広2-27-5 一宮市末広貸店舗
  • 観音寺駅より徒歩7分#一宮#愛知#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:21:32.0

友達の紹介で初めて伺わせていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気が良いです。
    担当してくださったスタイリストさんとも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイル、カラーともに気に入ってます。

AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント

あづ様

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術することができました!
    是非またよろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:21.0

初めて伺ったのですが、カットもカラーもとっても素敵に仕上げていただけました。施術の時間が短かったのもありがたかったです。また伺いたいと思います。

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:13:04.0

いつも通りとお願いすれば安心して座っていられます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• ベホイミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:07:42.0

良いGWを送れそうです。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:00:13.0

知り合いに紹介され初めて伺いました。
    お店の雰囲気は良く、たくさん話を投げかけてくださったお陰であっという間の時間を過ごせました。
    久しぶりに髪を切ってシャンプーもドライヤーも楽になりました。
    今後もお世話になろうかと考えています。
    結婚式に参列する予定もあるので、ヘアセットもお願いできたらなと思います。

• 出目金さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:34.0

初めて来店しました。
    サロンの雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごせました。
    ヘアカットも要望に沿ってカットして下さり、ヘアスタイルに満足です。

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:37.0

今回も丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます!!カットした直後はもちろん、少し伸びてきたときもいい感じになるようにカットして頂けるのでとても気に入っています。カラーも好みの色に仕上げて頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします。

満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    私も楽しく施術することができました!
    是非またカットさせてくださいね!

• かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:12.0

大抵の美容院は色々書かせれたり待たされるのですが、予約通りすぐ案内して頂けて、接客も丁寧で、とても良かったです。もちろん技術的にも満足です。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

かなこ様

満足していただけたみたいで何よりです!
    また伸びてきた際は担当させてくださいね!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:48.0

最近、湿気と髪の傷みで広がっていましたがトリートメントとカットでおさまりが良くなりました。また、お願いします。

よろしくお願い致します

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:21:17.0

お話も面白く、雰囲気もいいのでまた利用したいです!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

もえか様

こちらも楽しく施術させていただいてます!ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:59.0

今回は短めでお願いしましたが希望通りの長さに切っていただきすっきりしました!ありがとうございました。またお願いします!

さー様

希望を叶えられて嬉しく思います!
    また伸びてきた際はよろしくお願いします!

• ハルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:21.0

縮毛矯正した時はセットに満足することがあまり無く、自宅に戻ってからセットし直すことが多いのですが、こちらの美容室は初めての利用でしたがとても良い感じに仕上げていただき満足しています。
    自宅で洗髪後も上手くセットできたので、また利用したいと思います。

ハルコ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非カラーでもお待ちしてますね!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:02.0

今回も素敵な髪型にしていただいて気に入っています!

まゆ様

綺麗な髪になってこちらも嬉しかったです!

• ここちちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:59.0

静かなBGMでゆっくり丁寧に接客してもらい、とても良かったです。

ここちち様

久しぶりのカットを担当させていただきありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいで何よりです!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 04:21:54.0

シャンプーすごく気持ち良かったです。仕上がりも希望通りにしてもらっていつもありがとうございます。

御来店ありがとうございます!いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    季節にあわせた長さ調整しながらアシメを楽しみましょう~!!

• となさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:12.0

久しぶりに前髪をつくるのでドキドキしてましたが、希望通りにカットいただけて満足です。
    カラーも落ち着いた色で気に入ってます。

とな様

満足していただけたみたいで何よりです!
    お似合いでした!
    また伸びてきた際はよろしくお願いします!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:37.0

美容院が苦手でなかなか行かないのですが、担当していただいた方がとても優しく丁寧に施術をしていただいたことで物凄くほっとしました。仕上がりも最高です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はづき様

喜んでいただき何よりです!
    また伸びてきた際は是非担当させてくださいね!

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:55.0

値段も接客も仕上がりも申し分なく良かったです。平日に遅くまで受け付けてくれてるところもホントにありがたく思います。またぜひ利用したいと思いました。

くー様

遅くまで営業していますので、またお仕事終わりなどにご利用くださいね!

• 愛結さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:10.0

しばらくぶりの2度目の利用でした。
    前回も担当してくれた感じの良い方で、カウンセリングや施術内容など丁寧にしてくださって安心して任せられました。
    思い立って行きましたが白髪も隠せて髪もスッキリしてトリートメントでうる艶になって大満足です♪

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA(水素Tr)\21700→\13900

今回口コミのご投稿も感謝しております。
    今後もスタイル面などで気になる点ややってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:51.0

傷んだ髪もサラサラプルプルになって、髪型も曖昧なイメージで伝えたのにすごくいい感じにしていただけて満足です!
    話も楽しくて時間もあっという間でした!ありがとうございました!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ULTOWA(水素Tr)\21700→\12900

またご来店お待ちしております。

• ちびまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 04:17:32.0

初めてこちらの美容院いかせていただきました。場所も一宮あまり行ったことなくて、一宮選び、たどり着けました。
    最初は不安でしたけど、カットもカラーも相談しながらしてくれたので安心しました。
    頭皮マッサージもよかったです。
    機会あれば、また行きたいです。

ちびまるこ様

頭皮マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    少し遠いかもしれないですがまたよろしくお願いします。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:58.0

安くてありがたいです
    またよろしくお願いします

よろしくお願い致します

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:13.0

雰囲気もよく、髪の毛切っている際も会話がはずみ凄く良かったです!

仕上がりも大満足です!

またご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:37.0

シャンプーがとても気持ち良くて、
    カラー&カットも大満足です。
    ありがとうございました☆

満足していただけてこちらも嬉しく思います!

私も楽しく施術することができました!
    是非またカットさせてくださいね!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:06.0

いつもこちらでお世話になってます。
    難しい要望にも、できる範囲で綺麗に仕上げていただけます。仕上がりが少し暗いかなって思いましたが、綺麗な色に染めていただけたのでカラーを楽しめそうです。次回もお願いしたいです。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

ちぃちゃん様

暗めに仕上がった点申し訳ありません。
    また喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします!

• アンジュありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:43.0

いつもお任せでカットしてもらってますが、
    髪の毛が伸びてからもちゃんとまとまります。
    ありがとうございます♪

よろしくお願い致します

• みぃかじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:37.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• ちゃんみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:50:13.0

3度目の利用です
    今回はLIVEに行く前で絶対後悔したくなかったので
    初回に担当していただいたスタイリストさんのカットがいい感じだったので指名させていただきました。
    満足の仕上がりです。ありがとうございました。お話ししながら施術してくださるので時間があっとゆう間でした!

よろしくお願い致します

• たっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:57.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    軽い仕上がりにしてもらえて満足です。

よろしくお願い致します

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:08:53.0

約1年ぶりの縮毛矯正で、後ろ髪に癖が出ていましたが、綺麗なストレートにしていただきました。シャンプーの時の力加減も良く、気持ちよかったです。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー