店内も広く落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
担当の方も話しやすく、ヘアケアのアドバイスもいただいていい時間を過ごせました。
髪のダメージが以前から気になっていて色々なトリートメント試しましたがなかなか納得のいくものが見つからず、今回初めて紙質改善のトリートメントをしました。
指通りがよく、久しぶりに艶のある髪の毛になりました。
紙質改善トリートメント癖になりそうです。
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWA ¥13800→¥9900
AUBE HAIR earl 一宮店 【オーブ ヘアー アール】からの返信コメント
ちえぞぉ様
喜んでいただけたみたいで何よりです!
また一緒に綺麗な髪を作っていけたらと思っています!
ぜひその際はまた担当させてくださいね!
久しぶりに秋らしいカラーに変えて、周りから好評でした!乾かすのも楽になって、ウルトワのおかげでサラサラ。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
こちらの相談に親身に対応していただきました。
ひとつひとつに丁寧に答えて頂き、それぞれにアドバイスや解決策など提案していただけたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足です!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥9900
久しぶりにフルカラーしましたが、トリートメントの効果もありツヤツヤです。初めての色味ですが、落ち着いた中にも軽さがあり気に入ってます。来月も楽しみです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
カラーも髪型も満足です!
お茶も出してくださいました!
タブレットで雑誌も見れて良かったです♪
【★プチプラ★】カット+カラー+超音波ミルボンシステムTr ¥18700→¥8900
もけけ様
カラーも髪型も気に入っていただけて良かったです。
またぜひゆっくりしに来てくださいね!
なかなか自分時間が取れない中での貴重なリラックス時間
トリートメント時の少しのマッサージで寝てしまうほどリラックスさせていただきました
仕上がりも艶々です
またよろしくお願いしますっ!
【髪質改善+システムTr】高濃度水素髪質改善+N.システムTr ¥12800→¥10900
トリートメント
はる様
艶々になりこちらも嬉しく思います!
また是非リラックスしにいらしてください!
今回も素敵な仕上がりになって大満足です!
【”最上級”髪質改善】ULTOWA(水素Tr)+カラー ¥16800→¥13900
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またお待ちしてます!
行く度に髪が艶々で綺麗になっていくのでいつも楽しみです。
スタッフとのお話も楽しいしし、髪も心も癒される素敵な時間でした。
つっちー様
毎回、髪がどんどん綺麗になっていくのを一緒に実感できて嬉しいです。
お話の時間も楽しんでいただけてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
若返った!髪の毛ストレートやった?と、
家族の反応がとてもよかったです^_^
バービー様
周りからの好反応こちらも嬉しく思います!
また喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
楽しく会話をしながら手際よく進めてくださってありがとうございました。
仕上がりも気に入っています。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
トミッカー様
楽しくお話ししながら施術できてこちらも嬉しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
またぜひよろしくお願いいたします!
長さや広がり等ご相談に乗ってくださり、とても丁寧にご対応頂きました。
結果、絶妙な長さとカットのおかげで毎日のセットが整いやすく、とっても良い感じで嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
今後も扱いやすく、お客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつもながら、シャンプーがとても気持ち良いです。
力加減も絶妙!心地良くてうっとりします。
ブローの後も指通り滑らかでツヤツヤ。
少しでも維持出来るようホームケアも頑張りたいと思います。
つんちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またより良い接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!
自分の髪質や量のせいで縮毛矯正が不安だったけど、髪の悩みやケアの方法まで丁寧に教えていただけて、とても安心できました
仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです!
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr ¥23700→¥15900
かんな様
嬉しいご感想ありがとうございます。
不安な中お任せいただき、仕上がりにも喜んでいただけて本当に良かったです。
これからも髪のケアなど、気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
可愛い髪色と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからも似合うカラーをご提案できるように努めていきますので、またいつでもお任せください!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
また宜しくお願い致します。。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
またいつでも可愛くさせてくださいね。お待ちしています!!
カットしていただいてから4日たちました。
希望通りに軽くしてもらい ブローもセットもしやすくなりました。髪型もとても気にいってます。
こうして欲しいなって思っていた通りになり とっても良かったです!
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿感謝致します。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
扱いやすくなったとのことでよかったです。
またいつでもお待ちしてます!!
色も収まりもよかったです。
頑張って伸ばします♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
色味も収まりも気に入っていただけて本当に良かったです。
これから伸ばしていく過程でも、扱いやすく綺麗に見えるようにサポートさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
15年程、縮毛矯正してますがこんなにつらくない3時間は初めてでした。仕上がりもとてもツルツルで嬉しいです。
新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ULTOWA¥26700→¥17900
アキナ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
長時間の施術もつらくなかったとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
全体的に軽くなりスッキリしました
カット カラー気にいってます
次回もよろしくお願いします
うっち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もお世話になりました。
毎回、『ここをこうしてほしい』とお伝えすると、
『このようにしました』と希望を叶えてくれます。
この前、知り合いに
『あなたの髪型いつもいいなぁって思ってる』と言ってもらいました。
ちょっと嬉しかったな…
すかいらぶ様
周りからの高評価こちらもとても嬉しく思います!
また周りから褒められるような素敵なヘアスタイルを提供したいと思いますのでよろしくお願いします!
こちらの要望をとても丁寧にきいてくださいました。
施術も丁寧です。
かんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお待ちしております。
朝の支度が楽で助かります。
とな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
いつもの様にシャンプーが気持ちよくとてもリラックスできました。白髪も染まり、スッキリ艶サラになり大満足です。またお願いします。
リラックスしていただけて、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
いつも扱いやすいカットにしていただきありがとうございました☆彡
次もお願いします(*^^*)
あー様
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりは良かったです。引っ越してて家の近くだったので行ってみましたが、遠くてもいつものところへ行こうと思いました。
こちらからはっきり伝えないと聞いとくれない感じはします。美容室なかなか変えられないなと改めて思いました。
【AUBEリピート率No.1】アディクシーカラー+2stepTr¥12900→¥8900
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の接客・カウンセリングに活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
髪の毛の量が多いため、たくさん梳いてくださいました。
トリートメントをしてもらいましたが、髪がキシキシになってしまい、自分の髪質に合っていませんでした。
髪を切り終わった後、顔についた髪の毛をゴワゴワのタオルでゴシゴシされて痛かったので、柔らかいタオルやブラシを用意してほしかったです。
私のオーダーの仕方も良くなかったと思うのですが、ヘアセットも満足に仕上げてもらえず残念です。
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善¥9800→¥7900
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのに、トリートメントや仕上がり、施術時の対応などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、使用するトリートメントや施術時の配慮、仕上げの確認などを改めて見直してまいります。
今後はお客様一人ひとりによりご満足いただけるよう努めてまいります。
毎回丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
会話も楽しく、あっという間に終ります。
また、宜しくお願いします。
みやび様
こちらこそいつもありがとうございます!
カラー、カットとても気に入りました!
お任せにしたカラーはピンク系で、カットはレイヤーを入れて頂き仕上げも大満足でした。
夜、友達たちと食事会で会ったのですが、髪型すごく褒められました。
また是非お願いします
めめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンク系カラーもレイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
お友達にも褒められたとのことで嬉しいです。
またぜひお待ちしております
いつも髪の状態を見ながらカットやカラーを的確に提案してもらえるので助かってますし、クセも分かって下さってるので安心してお任せできます。
店内もゆったりしており、毎回リフレッシュできる時間です。
今度は少しずつ伸ばしてみたい気もします。
RUI様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
程よい距離感でお話してくださいました。
初めて挑戦したカラーだったのですが、理想通りのカラーになり嬉しかったです。
施術時間も記載通りの時間ぴったりに終わって大変助かりました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA(水素Tr)¥21700→¥14900
きーやん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラー綺麗に染まりこちらも嬉しく思います!
オーブ ヘアー アール 一宮店(AUBE HAIR earl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー