3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルネ 霧島隼人店(AUBE HAIR rene)  >

オーブ ヘアー ルネ キリシマハヤトテン

• 鹿児島県霧島市隼人町見次508-1
  • 隼人駅より徒歩10分#霧島#鹿児島#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー

なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:16:57.0

最初緊張していてはやくお店に到着するぐらい緊張していました。しかし担当して下さった方が柔らかい雰囲気の方で思わず話が盛り上がり大変楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!何より仕上がりがめーちゃ可愛いくて仕上がった後も何回も何回も鏡を見て嬉しくなりました。本当に可愛くして下さってありがとうございます!会社でもすんごい好評でした!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR rene 霧島隼人店 【オーブ ヘアー ルネ】からの返信コメント

なつ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    顔周りのイメージを少し変えたのがとても似合っていましたね^^職場でも高評だったみたいでよかったです!!
    また色々と楽しいお話を聞かせてくださいね^^

勝間

• amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:40:38.0

仕上がりも満足ですし出迎えてくれる猫が可愛かったです。また行きます。

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:07:21.0

何年ぶり?!の縮毛矯正をしましたがまっすぐすぎず自然な感じにかけていただけて大満足です。
    さらさらに仕上がり、朝の手入れも楽になりました!
    お話も楽しく、手際よくしていただきました!

【*梅雨限定*】カット+選べるストレート+2stepTR \13400~ ※料金変動あり

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:22:09.0

お店の雰囲気もよく担当していただいた方も話しやすくとてもよかったです。髪の悩みの相談にも答えていただき対策も教えていただきました。ありがとうございました。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善 \18700→\9900

• みっきーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:36:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪も痛むことなく、サラサラで柔らかい雰囲気に仕上げて頂き嬉しかったです。

• yuuklさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:23:40.0

顔周りレイヤーをお願いしましたが、希望通りカットしていただきました!ありがとうございました

【期間限定☆プレゼント付き♪】カット+フルカラー+4step髪質改善Tr \10900

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:14:10.0

【鹿児島限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    襟足はおさまってますか?
    また気になる所などありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております^^
    口コミもわざわざありがとうございました!

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:57.0

いつもお世話になっております♪
    今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました♪
    ただ、シャンプーの時爪でされてるような感覚で痛かったです(>_<)

アン様

いつもご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思っております

シャンプーの際は本来くつろげるお時間を、台無しにしてしまい申し訳ございませんでした
    もう一度、シャンプーを見直し、ご満足いただけるシャンプーが提供できるよう努めさせていただきます。アン様の貴重なご意見誠に感謝しております
    次回も是非、ご来店お待ちしております

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:52:38.0

職業柄、髪色を明るくできないのと、成人式に向けて髪を伸ばしている為、髪の毛を綺麗に保ちたくて初めて髪質改善をお願いしました。自分にはご褒美すぎるかなーと思いながらでしたが、実際髪の毛の質が全然違ってびっくりしています。また、優しくて丁寧な対応にまた来たいな~と思いました^^猫ちゃんも可愛かったです

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

みちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪質改善とても手触り良いですよね!♪
    成人式にむけて綺麗に頑張って伸ばしていきましょうね~(^^)

勝間

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:32:15.0

本日担当してくださったスタイリストさん、質問にもしっかり答えてくださり、カットもカラーもとてもいい感じ。
    シャンプーの時には、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    また、来店したいです。

どんぐり様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    久しぶりの美容室時間満足していただけたようで良かったです♪
    早速麹も試していますよ♪

勝間

• Qさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:15:08.0

丁寧なカウンセリングで都度確認をしてくれて、理想通りになりました

Q様

この度はたくさんの美容室からaubeを選んでくださりありがとうございました
    また、あたたかい口コミまで重ねて感謝しております
    また、ご来店の際にはご希望に添えられるよう準備してまいります
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:10:09.0

今回もカットとカラーをして素敵な仕上がりになってとても嬉しいです^_^トリートメントもついてツヤツヤの髪になって大変満足です^_^また2~3か月後に行きますのでよろしくお願いします!

さとちゃん様

いつもご贔屓にありがとうございます(^^)/
    また3ヶ月後楽しみにお待ちしたおりますね♪

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:08.0

思ってた通りのヘアースタイルで
    髪を乾かすのもとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ギリギリ結べる長さでさっぱりショートボブとてもお似合いでした(^O^)
    夏になるとドライヤーも苦になるので少しでも乾きが早くなってよかったです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 木村

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:38.0

癖と広がりが気になり縮毛矯正をしたのですが、ストレートにはなったのですが私が思っていた程ではなかったです。
    髪が傷んでいたせいかもしれないですが、、、

えり様

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした
    ダメージ具合なども考慮しつつ、今後のケアなどしっかりとご提案できたらと思っております。
    また改めて、髪のご相談などいつでもお受けいたしますので、お待ちしております

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:37.0

シャンプーの頭のマッサージが気持ちよかったです^^

えり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    落ち着いたらカラーは見慣れてきたでしょうか?
    今の時期とても紫外線も強いですので必ず何か髪の毛につけてあげて下さい^^

またリフレッシュしに寄ってください!
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:55:24.0

個人的に今までの美容室で一番良かったです。
    元の髪色がとんでもなかったので、色ムラが出る可能性があると説明がありましたが、ちゃんと希望の色に近づけてもらいました。今までの美容院は色落ちが早かったのですが、今のところいい感じに色が出ており毎日楽しいです。髪型もイメージ写真を確認してもらって希望通りの形にして頂きました。
    会話も無理して話題を…みたいな感じではなかったので居心地も良かったです。また利用したいと思います。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

かおり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    良い感じにカラーも馴染んでくれたので良かったです^^
    ベースが整ったので次のカラーもしやすいかな、と思います♪またご相談くださいね☆

勝間

• キアロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:32:08.0

丁寧にヒアリングいただき、縮毛矯正の強度も強すぎない程度にしていただいたので、非常に満足のいく仕上がりになりました!

キアロ様

いつもありがとうございます^^!!
    久しぶりの前髪のストレート、自然な感じに仕上がって良い感じでしたね^^
    またのご利用心よりお待ちしておりますね^^♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:49.0

今回初めて利用しました。
    カラーをお願いしており、仕事柄染められる明るさの指定がありましたが、その中から良さそうな色を提案して下さりました。
    施術中も丁寧でシャンプーや頭皮マッサージを気持ちよかったです!ありがとうございました!
    カラー後の待ち時間に飲み物が出てきたのも嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!

はな様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^!!
    提示していただいた明るさでも色んな色味ございますので、またカラーチェンジ楽しみましょう^^♪

勝間

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:35.0

初めての来店でしたが、話を聞いてとても丁寧に対応してくださりました。カットカラーも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

やん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです^^
    また帰省された際、寄って下さいね♪

勝間

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:28.0

夜までしているところを探して初めてお伺いしました!
    細かい注文にも親身になって答えてくださり大満足です。大事な仕上がりですがもう大大大満足でした!!!!!!切りっぱなしのミニボブ?をしてもらったのですが、今までこんな上手な人に出会ったことなかったです。神技すぎました!!!!!リピート確定です!!!!

トリートメントもとぅるんとぅるんになって触り心地も最高です!ヘアサロン迷ってる方はここは間違いないです!!!

毎日鏡みてうきうきしてます!完璧なカットで毎日楽しいです~!ありがとうございました!!!!!!

未来様

この度は、たくさんのサロンから、AUBEを選んで頂き
    とても嬉しく思います

また、温かい口コミ重ねてお礼申し上げます
    次のスタイルもぜひ、お手伝いさせていただけたらと思っておりますの
    ご来店お待ちしております   担当 茅切

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:16.0

4年ぶりの2回目の来店です
    お店は清潔で綺麗です
    広々していて他の方の話し声など気になりません
    カラーとカットをお願いしました
    気に入りました

シャンプーの匂いが好きです
    シャワーのお湯が柔らかく感じました
    マッサージも力強く、でも優しくて
    とてもリラックスできました

あっこ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お手入れ少しはしやすくなりましたか?
    ロングなのでブローなど大変そうですがまた扱いにくくなりましたら
    お手伝いさせて下さい(^^)

またリラックスできるよう努めます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぜんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:52:59.0

色の提案からアイロンでの仕上げまで私の意見を聞きながら丁寧にしてくれました。
    髪色ももちろん大満足でトリートメントをして髪の毛もサラサラになりました。
    まだ髪の毛のサラサラも続いています!

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

ぜんちゃん様、
    口コミをお書きくださり、ありがとうございます♪

今回は透明感カラーでグレージュにしましたね♪
    お顔やお顔の色にマッチしてとってもお似合いでした(*^o^*)

顔まわりのセット時のコテ巻きも、分かりやすくお伝えできていましたか??

また私にお答えできることがあれば、お伝えできたらと思います!

東彩夏

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:52.0

時間がなくお忙しい中、私のためにわざわざ対応して頂きありがとうございました!希望のカラーに染まって嬉しいです!また利用したいです。

あべ様

先日はご来店ありがとうございました
    次回はもっとくつろいでいただける様に準備して参りたいと思っております
    またのご来店お待ちしております

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:47:07.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    飾ってある絵がオシャレでした!
    髪もすいて頂いて頭が軽くなったし、
    縮毛してすごく扱いやすい髪になりました!ありがとうございました^^

みさき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    暖かい口コミまた頂いて感謝しております♪

この梅雨も準備万端ですね(^o^)
    次のご来店時も、是非お待ちしております

次のスタイルなどご提案させて頂けたら光栄です(^^)/
                                                  担当 茅切

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:15.0

先日ヘアセットで初めて伺った時、とても優しい対応をしていただいて、今回はカットとカラーをお願いしました。
    気遣いのある可愛らしい話し方の美容師さんで、私に話のテンポを合わせてくださり、気疲れすることなくとても過ごしやすい時間でした。
    そのおかげで、髪型の相談がしやすく、色も形も嬉しくなる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

いちご様、
    口コミをお書きいただき、ありがとうございます♪

ヘアセットに続き、今回も担当させて頂けて嬉しかったです♪
    このようなとても嬉しい口コミまでお書きいただきありがとうございます!!

いちご様のゆったりとくつろいで頂けるような場所になるように、
    これからもいろいろな面で成長して参りたいと思います!

またのご来店も、心よりお待ち致しております。

東彩夏

• あやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:56.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、過去にブリーチした部分も綺麗に馴染ませてくださったので満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

あやち様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    満足とおっしゃっていただき、良かったです!!
    また間があかない様にカラーをしていただくと、更に綺麗に整うと思います^^!!
    またの御来店心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

勝間

• リッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:54.0

昨年以来久しぶりの美容院でした。
    伸びてた前髪も久しぶりにスッキリしました。
    白髪も伸びていたので綺麗になりました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    また、利用するのでよろしくお願いします。

リッチ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    髪も全体カラーをして綺麗に整いましたね♪
    シャンプーも癒されたみたいでよかったです^^
    またの御来店心よりお待ちしておりますね^^

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:52.0

髪の毛を縛れる長さを残してくださいとお願いしたのですが、肩につかないくらいに切られてしまいました。残念です

ゆな様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は私の技術が至らず、申し訳ありませんでした。

技術、接客においての向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• Baz6さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:10.0

ヘアーサロンの居心地の良さって大事ですよね。
    歳を重ねてもせめて小奇麗にしておきたい、できればちょっとしたおシャレを楽しみたい考えます。
    そのためには居心地良いオシャレなサロンで、サクッとスタイルの仕様を最低限のオーダーで高いスキルで仕上げていただければ最高です。
    今回の施術は前回に同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    相変わらずの輝くような笑顔で出迎えてもらって、スッと入店する事ができました。場違い感無く入店出来るって私にとってはとっても大事な要素ですので安心です。
    テキパキとスタイリングを決めてもらって、後はお任せで楽ちんです。
    仕上がりは満足、セットも簡単。毒舌家からの評判も良くとても満足でした。

Baz6様、
    口コミをお書きくださり、ありがとうございます♪

また今回も担当させたいただき、ありがとうございました!!!
    この様に言っていただけて、誠に光栄でございますm(._.)m

Baz6様のご要望のスタイルや雰囲気に合わせた骨格カットを、
    私なりではございますが、やらせて頂いております。

もし気になる点がございましたら、いつでも!お気軽にお電話くださいね!!
    技術者として、これからも精進して参ります。
    居心地も最高と言ってもらえるようにがんばります!!

これからも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!^ ^

東彩夏

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:28.0

カットカラートリートメントで予約させていただきました^ ^
    去年の夏初めてお伺いさせてから、美容室迷子だった私ですが月一でリピートさせてもらい、毎回とっても楽しいお話しに、髪のこともご要望が多い私ですがしっかり聞いてくれて理想通りにしてくださり家での髪の乾かし方などを教えてもらって髪のこともとっても親身になってくれてありがとうございます^ ^
    お話もとっても楽しくて、居心地が良くて、美容室に行く時もワクワクした気持ちで行けるのですが帰りはもっとワクワクした気持ちで帰れる美容室だと思います^ ^
    いつもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします^ ^

K様、
    口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりのほうも気に入って頂けたみたいで何よりです♪

居心地抜群の空間や、ワクワクを、これからもご提供できるよう
    スタッフ一同がんばりますので、こちらこそこれからもご愛顧のほど
    よろしくお願い致します^ ^!

これから夏にむけて、お肌と同じように髪の紫外線対策もぜひやっていただけると
    月一のカラーのダメージも軽減できるかと思います☆

また次回も、楽しみにお待ちしております♪

東彩夏

オーブ ヘアー ルネ 霧島隼人店(AUBE HAIR rene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー