4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オフホワイト 大阪店(Off-White)  >

Off-White 大阪店【オフホワイト】

オフホワイト

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe cha-ya Machi 5F
  • 梅田駅1分 【ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/エクステ/ハイライト/韓国】

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 02:41:55.0

挙式前に髪をバッサリ切られてしまい、途方に暮れていたところ、ふと思いついたのがエクステでした。
    初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、担当スタイリストさんや、アシスタントさんからケアの仕方などを教わりました!

本数も担当スタイリストさんと一緒に相談しながら決めて
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    みんなからも好評でした!!
    本当にありがとうございました!

【☆AIRIN指名限定☆】エクステ何本か分からない本数相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

Off-White 大阪店【オフホワイト】からの返信コメント

はる様

先日は数ある美容室の中から当店選んで頂き
    ご指名ありがとうございます!

忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます!!

ご満足頂けて私も嬉しいです!

ハル様の大事な行事に少しでも携われたこと、嬉しく思います!
    エクステのホームケア初めてだと思うのでまた
    わからないことあれば気軽にお聞きください!

ハル様のまたのご来店
    お待ちしております!!

stylist   AIRI

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:36.0

要望に添えて頂いてとてもら満足です!!!

【新規限定☆今だけお得】カット+韓国風カラー+前処理トリートメント \5500

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:04.0

希望通りに仕上げていただいてとても満足です!!

おいも様 先日は数ある美容室の中当店をご利用くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪を作るだけでイメージが変わるので心機一転ですね!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

stylist kosuke

• えんのすけさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:05.0

他のサロンにカットを大失敗されたので、以前も行ったことがあるオフホワイトさんに行かせていただいたのですが、やはり安定に上手で、施術がとても丁寧です。安心して任せられました。今回も丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

似合わせ韓国風カット+プレミアムトリートメント \5500

えんのすけ様
    先日は数ある美容室の中当店をご利用くださってありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    技術へのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    カラーでのご来店も是非お待ちしております!

stylist kosuke

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:01.0

いつも大変お世話になっております!
    毎回理想の髪色にして頂き、楽しくお話して下さるので居心地がとってもよくてあっという間に感じています!
    県外からですが担当スタイリストさんにお任せすると可愛くして貰えるので毎回美容院の時間を楽しみにお邪魔しています!
    今回も可愛い色にして下さりありがとうございました!
    カラー含め顔周りのカットをお願いする度、今回がいちばんかわいい!を更新して下さるためとても満足しています!
    また是非次回もよろしくお願い致します!

【ryona限定】ブリーチなしダブルケアカラー13500

ちー様いつも遠い県外から通ってくださり本当に

いつも朝早くに起きて美容室に来てくださるので、
    絶対にとびっきり可愛くなって帰ってもらいたいという
    思いでいつも担当させて頂いております♪

いつもピンクブラウン系のカラーで、お洋服やメイクにも
    あっていてとっても可愛いです!!

毎月お話しするのも楽しみにしてます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します

ryona

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:44.0

初めてでドキドキしながら行きました!
    担当していただいたスタイリストさんが凄く可愛くてお喋りで和ませてくださったので最後まで楽しく過ごせました。
    仕上がりも素敵にしていただいて、本当に満足です!
    またエクステしたくなったりぜひリピートしたいです。

【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ80本52cm¥24000

みはる様

先日はご来店頂きご指名頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい内容の口コミ投稿していただき

県外からという遠い所から来て頂きありがとうございます!お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!ロングとてもお似合いでした!!

またお手入れ方法など不明点ございましたら気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

stylist   AIRIN

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:50.0

とっても可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

【ryona限定】ブリーチなしダブルケアカラー13500

レナ様先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

お色味気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪

ぬるま湯で洗ってあげてしっかりドライヤーしてもらい、
    少しでも長く可愛いカラー楽しんでください!

またいつでもご来店お待ちしております!

ryona

• じゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:47.0

初めましてオフホワイトさんに行ったけどカウンセリングや対応がとても良かったです!!
    髪色も綺麗な色に染めてもらいコテで髪の毛を巻いてもらってとても可愛かったです!!
    次は夏に行こうと思います!!

《リピート多数》韓国風 艶カラー + 前処理トリートメント \7700

この度は初めてのご来店本当にありがとうございます!

じゅか様のご希望に添えるようにカウンセリングをとても
    大事に、色のご提案をさせて頂きました!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

是非またいつでもご来店お待ちしております!

ryona

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:42:21.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も明るく雰囲気よく対応して下さりました。ブリーチ、カラー、エクステをしていただいたので、値段は少し高めになりましたが、理想通りの髪型にしてくださり、とても満足です。このお店と担当スタイリストさんを選んで良かったと思います。

careブリーチ+【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ80本52cm¥37700

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あ 様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

stylist su-chi-

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:54:16.0

初めてのカラー、ブリーチでとても緊張していたのですがたのしく接客して頂いて長い時間もあっとゆう間でした!!
    理想のカラーに近づけれるように沢山提案して頂いてほんとうに助かりました。ケアの仕方やリッタッチまでの期間、分からないことも教えて下さったのでほんとうに感謝しています!!!!!髪質もそこまで変わることなくブリーチして頂いてほんとうに嬉しかったです!!!巻き方のコツなども教えて頂いてほんとうに楽しい時間でした!!またお願いします!!!!!!!!

色落ちしても綺麗2回ケアブリーチカラー+選べる高級カラー付き \24700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:44.0

今回初カラーだったので、髪がパサパサになったり理想の色にならないかもと少し不安がありましたが、アイロンの傷み具合など自分に合ったメニューでわかりやすく説明してくださったおかげで理想の色になりました!髪質も染める前の髪質とほぼかわらず大満足です!リタッチの頃合いも丁寧に教えてくださり、次もお願いしたいと思っています!

ベージュ、グレー系 2回ブリーチ+カラー(ケア込み)  \19200

みき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチなのでご不明な点がないようにしっかりと施術させていただきました!
    次回のリタッチも楽しみにお待ちしております!

stylist kosuke

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:57.0

とても優しくて丁寧に接客してくれてすごく楽しかったです!
    バレイヤージュからのカラーなのにとても綺麗にしてくれました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あんり様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もお話ししててとても楽しかったですし、色すごく似合っていました!
    また次回のご来店お待ちしております!

stylist kosuke

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:00.0

全頭ブリーチで初めての利用でした!
    黒染め歴がとにかく酷すぎる私の髪でしたが、とっても綺麗な赤色に染めてくださって、友達にも大好評でした!
    職場の先輩にも「綺麗に染まってるね!」と言ってもらえて、OKもらいました、怒られなかったです!笑
    またカラーしたくなったら利用したいです

ブリーチ+カラー+前処理トリートメント(ケア込み)\13700

ひなちゃん様
    先日は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    職場が大丈夫で安心しました!ご報告ありがとうございます!
    今回のブリーチでも残留は剥がれていってるので是非なりたい髪色に近づけるよう努めますので次の来店もお待ちしております!

stylist kosuke

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:31.0

縮毛や黒染め履歴があるなかすごくいい色に仕上げてくれました。とっても可愛いです!!ありがとうございました!
    また暗くするときもお願いしたいとおもいました^_^

《haruka指名》ハイトーン+ケアブリーチ+前処理トリートメント\13500

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:29:00.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、カウンセリングから丁寧にして下さりとても満足した仕上がりになりました(∩´∀`∩)ホームケアについても1から丁寧に教えて下さり、初めてだけど不安なくエクステ生活楽しめてます!!
    友達からも好評で、久しぶりに髪の毛を巻いたりアレンジを楽しめてます!!

【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ60本52cm¥18000

あかり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!
    また忙しい中とても嬉しい内容の
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客等ご満足頂けて嬉しく思います!
    エクステつけてのイメチェンとっても似合いすぎてました!
    ホームケアでまたわからないことあれば気軽にご連絡くださいませ。

あかり様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております!

stylist  AIRIN

• さぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:43:18.0

とても楽しくエクステをしてくれてとても良かったです
    たまた利用させていただきます

[施術メニュー] エクステ

さぁや様先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステはケアも大切になってくるのでまたご不明点などありましたら気軽に相談お待ちしてます!

stylist kosuke

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:51.0

いつも満足な仕上がりでとても可愛くしていただけました。
    何度か通ってますがいつも大満足です!
    これからも通いたいって思えるめちゃめちゃいいサロンです!

[施術メニュー] エクステ

あこ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

stylist su-chi-

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:02:38.0

何回か行かせていただいてますが毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!

今大人気【kosuke限定】ケアブリーチインナーカラー+前処理トリートメント付

M様いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも来てくださってるのでベースが綺麗に整っていてとても綺麗に仕上げることができています!
    また次回の来店もお待ちしております!

stylist kosuke

• 唐揚げさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 16:46:37.0

こちらで何回もエクステを付けさせて頂いてます。
    エクステの質がいいので1ヶ月なんて余裕で持つしサラサラで本当にお勧めです。
    今回担当してくれた方も優しく丁寧にしてもらったのでまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

唐揚げ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のエクステは人毛レベルの高いエクステを使用しているのでケア次第でより長く楽しめるようになってます!
    接客もそのように言ってくださってとても嬉しいです!
    この心を忘れずにこれからも頑張ります!
    またのご来店おまちしております!

stylist kosuke

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:19:45.0

地毛がだいぶ伸びてて難しいオーダーだったにも関わらず期待以上でめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。分からないことも色々教えていただき、会話も楽しませてもらいました。次もこの美容院にしたいと思えるサロンでした!

つき様先日は数ある美容室の中、お越しくださってありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕も施術中楽しくてあっという間でした!またのご来店も楽しみに待ってます!

stylist kosuke

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:43:48.0

今回も担当スタイリストさん指名でとても満足しました!
    エクステの時もお世話になって今回は成人式前カットでした!ロングが好きなのに他のところに行くと言った長さより多めに切られちゃうことが多々ありましたが担当スタイリストさんはちゃんと指定した長さそのままで切ってくれて、前髪も韓国風に可愛くカットしてくださいました!次はハイトーンでお世話になると思います(> <)
    今回もありがとうございました!!

指名TOP stylist【AIRI.ryona限定】韓国風カット+2トリートメント

きょん様

先日はご来店頂きいつもご指名ありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足頂けて
    嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミ投稿していただき

またお手入れやホームケアわからないことあれば
    気軽にご相談くださいませ!

stylist AIRIN

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:53:52.0

エクステをつけて欲しくて来店。元がボブで60本じゃハッキリ境目が目立ってしまうかもと言われて85本に変更。
    成人式前だから値段が張ってもお願いしたのに、これじゃ成人式どうしろっていうんですか?
    つけた直後に友達と会って後ろから写真を撮ってもらったけどヤバすぎてもうショックでした。境目丸わかりでクラゲみたい、これじゃ何のために85に変更したんですか?これじゃ成人式までもたないから外そうと思いますわ。せっかくのお金が台無しです。二度と行きません。成人式前にこんなにしてくれてありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:15:46.0

人生初めてのエクステで不安でしたが、可愛く仕上げていただいて大満足です!!

【AIRIN指名限定☆】エクステ何本か分からない本数相談クーポン"長さだしのみ

[施術メニュー] エクステ

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:46:53.0

初めてのブリーチカラーでしたがとっても良かったです!
    接客もとても優しく楽しい時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいです!

にこ様先日は数ある美容室の中、お越しくださってありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチということもあったのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    また次回の来店も楽しみにしてます!

stylist kosuke

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:07.0

カラーカット共に満足です!
    特にカットは丁寧にカウンセリングしていただけたので、ありがたかったです。

【本日限定クーポン】美髪カットカラー+艶トリートメント \5500

かなえ様先日は数ある美容室の中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    お客様とスタッフ側で理想の違いがあると思うのでカウンセリングには特に力を入れているのでそのように言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をおまちしております!

stylist kosuke

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 02:00:31.0

初めてお伺いしましたが、かなり満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:44:44.0

ピンクの髪色のアシスタントさんが入店の際も顔が真顔で案内も雑で不快でした。エクステもとる時とても痛いし、前回行った時も違うアシスタントの子がシャンプーしてくれたのですが、すごく下手でトリートメントを進めてきますが、髪が痛いし雑すぎです。アシスタントの方々、口コミも拝見したら結構かかれてるし、ちゃんと研修すべきでは?思いました。担当してくれているスタイリストさんはとてもよかったです。有難うございました!

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:22:35.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!

【大人気クーポン】カット+韓国風カラー+前処理トリートメント\5500

• そらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:25.0

すごくムラのある髪の毛でしたが指名したスタイリストさんにしてもらいとっても綺麗なハイトーンにしてもらえてものすごく驚きました!
    丁寧に接客して頂きとても好感をもてました!!
    来月もまた行きたいと思えました本当におすすめです!!

この度ご来店いただきありがとうございました!!

満足いただけて私も嬉しすぎます^_^

また是非綺麗にさせてください!!

いつでもお会いできるの楽しみにしてます♪

長時間の施術お疲れ様でした!!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:13:26.0

いつもイメージ通りの髪色にしてもらって大満足です!
    ダメージが気になっていることを伝えると親切にケア方法やおすすめのシャンプー、ヘアオイルなど沢山教えてくれました!学生ということを配慮してくださって金銭面のことも気遣ってもらってありがとうございます!
    今回もヨダレが出るくらい可愛い髪色にしてもらってありがとうございます!!

【髪色はこだわりたい】大人気★透明感エドルカラー+前処理TR \7700

あやな様

いつもoff-white大阪店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!♪

髪質もとても綺麗なため、色味も綺麗に入ってくれるので
    とても羨ましいです(T ^ T)♪
    いつも可愛い色提供させて頂きありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

stylist . rena

オフホワイト 大阪店(Off-White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー