4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オフホワイト 大阪店(Off-White)  >

Off-White 大阪店【オフホワイト】

オフホワイト

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe cha-ya Machi 5F
  • 梅田駅1分 【ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/エクステ/ハイライト/韓国】
  • さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:23:33.0

仕上がり最高でした!

ブリーチ+カラー+前処理トリートメント(ケア込み) \13700

• axxaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:53:03.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます。
    似合わせカットが本当に上手いと思います。またよろしくお願いします

【夏に向けてイメチェン】カット+韓国風高級カラー剤+前処理TR  \9900

• すーなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:30:38.0

髪色が決まってなかったけど、優しく相談に乗ってくれていい色になりました。

【新規限定☆今だけお得】カット+韓国風カラー+前処理トリートメント \5500

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:43:35.0

初カラー、縮毛矯正している毛でしたが、できるだけ私の理想に沿ってできる髪色を提案してくださり、最終の髪色も大満足でした。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

• noueさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:16:54.0

会話がめっちゃ楽しかったです。
    コミニケーションも取りやすく、お店の雰囲気も良きでした。

また行きます

Off-White 大阪店【オフホワイト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました!

接客等でご満足いただけまして
    とても嬉しく思います!

是非またスタッフ一同
    お待ちしております!

stylist  AIRI

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:20:49.0

丁寧な対応で次回もお願いしたいと思いました

reina様

先日は当店をご来店頂きご指名
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    接客面でご満足頂けまして
    とても嬉しく思います!

reina様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております!

stylist  AIRI

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:13:01.0

とっても早く、綺麗にエクステつけてくださってありがとうございました!
    エクステケアの仕方やおすすめムラシャンなど教えていただいたので、しっかりケア頑張ります!
    またお願いいたします!

【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ80本52cm¥24000

れな様

先日は当店ご来店頂きご指名
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客面、お仕上がりご満足いただけ
    嬉しく思います!イメチェンお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  AIRIN

• cccさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:03:32.0

可愛い髪色になって嬉しいです。
    髪も軽くなって、扱いやすいけど
    広がらない程度のちょうど良さで
    有難いです。

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:43:24.0

カラーだけではなくカットまでしてもらいとても満足しています!!
    ありがとうございます!!

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 02:39:04.0

担当して頂いたスタイリストさん優しくて人見知りな自分でもあまり気使わずにお話できました!カラーも想像通りの仕上がりで大満足です!

桜 様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

stylist su-chi-

• りなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 09:24:48.0

当日に5分ほど遅れる連絡をしましたが、スムーズに案内して頂けました!対応して頂きありがとうございました~!
    施術はブリーチを2回とカラー、オプションでトリートメントをしていただきました。私の履歴が酷く、赤色とブリーチを繰り返した髪だったのですが、修正をとても丁寧にして頂いたのでめーっちゃ綺麗になりました^_^
    初めて行く美容室は緊張してしまうのですが、スタイリストさんもアシスタントさんもとてもお話しやすく、5時間もある施術が一瞬に感じられるほど楽しかったです!リタッチの際もまたお願いしたいと思います~~ありがとうございました!

【kosuke限定】ケアブリーチ+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りなた様先日は数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これから明るくされる場合ぜひご利用ください!
    とても楽しかったです!
    またお待ちしております!

stylist kosuke

• kinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:44:53.0

他店舗で髪色をお願いすると、この髪色は髪質的にできませんとお断りされるので、希望通りにはならないだろうと覚悟して行きましたが、快く引き受けてくださいました。仕上がりもお願いした通りで感動しました! カットも丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの髪型になりました! ハイトーンこれからも続けるのでまたお願いしたいです!

kin様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

stylist su-chi-

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:24:53.0

オレンジ染めの履歴あるけど、綺麗にブリーチしてくれました。今まで一番明るい色で、まだここでリタッチしようと思います。店全体的な雰囲気もとてもよかったし、スタッフ全員オシャレです。

kk様、先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    また次回のご来店もおまちしております!
    改めてありがとうございました!

stylist kosuke

• culumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:20:39.0

技術も素晴らしく、接客もすてきでした。
    お家から遠くてもまた行きたいサロンです!

[施術メニュー] エクステ

clumi様、先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    ブリーチもやってますのでまたお待ちしております。
    改めてありがとうございました。

stylist kosuke

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:01:41.0

初めてエクステをつけたのですがとても満足いく仕上がりでした。スタイリストさんやお店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

さくら様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

夏休みの初めてのエクステとっても可愛かったです!
    インナーも色変えて大正解でした(^ ^)

ケアしっかりしてロングで夏休み楽しんでくださいね♪

ryona

• nozomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:28:23.0

先日はありがとうございました^_^
    想像していた色味とは少し違うような完成でしたがこの色もとても満足です!乾かす時の注意点など教えていただいた通りにしたら全然パサパサ感がなかったです!感動でした、
    ただ家に帰って見ると色ムラが所々あって少し残念でした、、でも周りの人にも可愛いって沢山言われたのであんまり気にしてないです!!ほんとに色かわいいです!!また機会があれば行かせていただきたいと思います!

《haruka指名》ハイトーン+ケアブリーチ+前処理トリートメント\13500

本日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチはやってみて色の抜け具合によって多少色の変動があります。
    すみません。
    手触りと色味も気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!

また是非お待ちしてます♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 14:12:41.0

めっちゃ良い感じのブリーチ神

あんちゃん様、先日は数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またブリーチする時、来店してくださいましたら全力で施術させていただくのでいつでもお待ちしてます!
    改めて、ありがとうございました!

stylist kosuke

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 23:46:22.0

可愛く仕上げて頂きとても満足してます!!5日ほどたったのですがブラッシングの最中につい強くしてしまい2本ほど取れてしまいました。

【最高級♪♪】プラチナ人毛シールエクステ60本52cm¥18000

[施術メニュー] エクステ

ここあ様先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステとても似合ってました!
    もし10日以内に取れた場合付け直し可能なのでその時はお声がけください!
    改めてありがとうございました!

stylist kosuke

• 田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:05:46.0

初めてでしたが希望通りの髪色にしてもらい大変満足です!!!!
    またお願いします!!!!

【AIRI限定】艶カラー+シールエクステ60~100枚\30000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

田様

先日は当店ご来店いただきご指名も

お仕上がりご満足いただけまして
    嬉しくおもいます!

ケアなどまたわからないことあれば
    いつでもお聞きください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist  AIRIN

• ほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 17:38:27.0

いつもいつもありがとうございます!!

【ryona限定】エクステ何本かわからない方相談クーポン60本18000~

[施術メニュー] エクステ

ほ様いつもありがとうございます!!
    エクステいつもとっても可愛いです!
    喋り足りないくらいお話しも毎回楽しいです(^ ^)

また会えるの楽しみにしております!

ryona

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:10:36.0

いつも希望通りの髪色にしてもらい大変満足です!!!!
    またお願いします!!!!

いつもご来店ありがとうございます!!

本当にいつも何色しても似合うので私も楽しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

• まとしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 01:07:43.0

雑談が苦手で会話したくないと事前にお伝えしたはずが、確認していないのか癖なのかはわかりませんが話しかけられることが多かったです。(あくまで私の中では多い方というだけであって、一般的には少ない方です。)自分のイメージが決まっていて相談しながらカットしてもらいたい!って人は、細かくいろいろ聞いてくれたりアイデアくれるのでやりやすいかな。会話の多さのストレスはありましたが、ヘアスタイルとカラーはとても気に入りました。女性あつかいされるのが苦手なことを伝えていないのにも関わらず、「男性の方ならこういうカットが多いです」と言っていただけたのはとても嬉しかったです。お店の雰囲気素敵でしたが、細かいところの埃が目立っていたのが残念です。私にはあまりあわなかったですが、おしゃべり好き・自分の理想のヘアスタイルが決まっている方はぜひ。

まとしゃん様先日は数ある美容室の中当店をお選びくださってありがとうございます!口コミありがとうございます!詳細欄は確認させていただいたのですが、なりたい髪型を聞きたくて質問しすぎてしまいました。申し訳ございません。掃除のご指摘などもありがとうございます!
    これからもっと良い店になるよう務めさせていただきます!
    改めてご来店ありがとうございました!

スタイリスト kosuke

• axxaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 00:47:15.0

とても可愛くしてもらい大大満足です、また行きます。
    ありがとうございました^_^

axxa様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

stylist su-chi-

• 霧島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 02:25:42.0

初めての美容室としていかせて頂きました。
    事前に選んだメニューでもスタイリストさんと相談し変更してくれるのでとてもありがたかったです。
    ハイトーンなカラーを入れてもらいましたが仕上がりは完璧でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったし、なにより会話しやすかったです。

霧島様先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    霧島様の今の状態に1番合うメニューに変更さていただきました!
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    またならご来店お待ちしております!

stylist kosuke

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 03:01:06.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
    黒入れてからのワンカラーでできるだけ明るくしてもらいました!大満足です。

【人気クーポン】韓国風艶カラー+前処理トリートメント ¥7700

さき様、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(><) お話もたくさんして楽しい時間でした\(^o^)/次回からも髪の毛のことについてお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

stylist su-chi-

• くなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:16:03.0

2回目の利用ですが、前回も今回も接客が本当に良くて安心して施術を受けられました。黒染め+ブリーチ3回という難しい履歴があったにも関わらず、私のやりたい色にも親切に相談に乗って下さり、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!! また宜しくお願いいたします。

くな様2回目のご来店本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチのご予約だったけど髪の毛の履歴上ブリーチは
    危険だと思いダブルカラーをご提案させて頂きました!!

思ってた倍の倍色が綺麗に入ってとってもよかったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

ryona

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:34:14.0

最初に料金説明とメニューを説明してくださって安心して施術できました、仕上がりもドストライクで嬉しいです!スタッフの方も気さくで綺麗で話しやすく雰囲気も良かったです。また来ます!

《haruka限定》ケアブリーチ+インナーカラー \8900

この度はご来店いただきありがとうございました!!

安心していただけたのすごく嬉しいです♪♪
    カラーもすごく似合ってました!!!

また是非詐術させてください(^^)

スタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!!

• たくみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:09:45.0

綺麗な派手髪グラデーションありがとうございました。
    施術が大変丁寧で、とっても好感です。
    また近々来店させて頂きますね。

たくみさ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

派手髪カラー気に入ってもらえてわたしもとても
    嬉しいです!

とってもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしております!

ryona

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 16:08:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    初めて行きましたが話しやすく落ち着く空間でした、!
    またお願いしようとおもいます^^

何を選んだらいいかわからない方へのハイトーンクーポン

ご来店誠にありがとうございました!!

初めてで落ち着くと言ってもらえてすごい嬉しいです^_^

もっとリラックスしてもらえるように頑張ります!!

またいつでもお越しくださいませ~!

• めいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-21 06:26:59.0

仕上がりがきれいでびっくりしました!
    長く使ってもあまりパサパサになりません
    思ってた数より少なくしてくれて安くすみました!
    また行きたいと思います

[施術メニュー] エクステ

めい様、先日は数ある美容室の中、当店をお選びいただきありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!めい様の髪の毛の状態を見てその状態に合う本数を提案させていただきました!当店のエクステはケア次第ではパサつきにくいのが売りです!
    気に入っていただけてよかったです!
    また次回の来店もお待ちしております!

stylist kosuke

オフホワイト 大阪店(Off-White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー