3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)  >

ザラブズラフズヘアーバイスマートサロンモリツネ

• 福岡県北九州市小倉南区守恒1-11-9
  • 守恒駅から徒歩5分サンリブ守恒から徒歩1分マルショクから徒歩1分♪縮毛矯正も人気

Navelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:38:35.0

ホスピタリティ溢れる素敵な方に担当していただきました。
    ヘッドスパもとっても上手で、終わったら後は頭と目がスッキリしました!
    抽象的な私のカットのイメージも、お話しながら一緒に探してくださり
    こちらが思ってた以上に仕上げていただきました!
    職場や家族にも褒められました。
    お話もとても楽しかったです♪
    この度はお世話になり、ありがとうございました(^^♪

【触りたくなる艶髪に♪】質感カット+天使の艶活トリートメント+ヘッドスパ

the loves laughs hair by Smart Salon 守恒からの返信コメント

Navel様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカットは普段のスタイリングが簡単にさらにまとまるように!
    をテーマに施術させて頂きました!!
    肩につかないくらいの長さで内側にまとまるように朝スタイリングが簡単に出来るボブスタイルで切らせていただいております。
    周りの方の反響が良く、満足して頂けた仕上がりになり私も大変嬉しく思います〇

ヘッドスパは頭皮が少し硬く張っている感じでしたので、施術の時の力の加減を気持ち強めでの施術をさせて頂いてましたので、施術後の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後も定期的にヘッドスパも取り入れて行きましょう♪
    私も楽しいひと時を過ごす時間が出来ました(*^^*)

また、気分転換したいときにはぜひお待ちしております!!

スタイリスト井上七海

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 15:49:01.0

今日思い立って急に予約しましたが、皆さんとても丁寧な対応で居心地よかったです。どのくらい切るかとか、どうするか全然決まってなくて、少しずつ切りながら細かく確認していただけたので、嬉しかったです。シャンプーもマッサージがとても気持ちよかったです。久々の美容室でしたが、行ってよかったです。ありがとうございました。

【新基準♪なじませる白髪染め♪】カット+ハイグレイカラー+オージュア Tr

• れいこっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:54:47.0

トリートメントの相談など丁寧な対応、また、乾かしかたなどの要望も聞いてもらえて良かったです。また行きますね。

2回目以降【スタイリストランク担当】カット+髪質改善ジェルカラー+AujuaTr

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:32:57.0

ありがとうございました。また利用させてもらいます

2回目以降♪【スタイリストランク担当】カット+髪質改善ジェルカラー

• NOAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 15:49:37.0

カラーの際もカラー剤が顔や首に飛び散ったりして
    とても不快でした

また、画像みせて希望のスタイルをゆったのに
    再度をばっさりと切られ希望とおりのスタイルにはなりませんでした
    その後、他の人に変わりなんとか…
    スタイルを変えるときは楽しい気持ちになるのに
    嫌な気持ちになり残念です

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:30:16.0

当日のネット予約で初めて利用させていただきました。
    担当のスタイリングの方が気さくな方で会話も弾み、イメージ通りの仕上がりで大変、満足です。
    トリートメント効果で髪もツヤツヤになりました。
    次回はカラーとおすすめのヘッドスパをお願いしようと思ってます。楽しい時間を過ごせました。

【体験クーポン♪つや◎】似合わせカット+Aujua髪質改善\8800→\4900

ななちゃん様☆ 大変ステキな口コミありがとうございます!
    今回パーマがかかっていたので毛先に少し残るように活かしてふんわりとしたショートを作らせていただきました☆
    トリートメントに関しましてはハリコシメインで選ばせていただきました♪
    次回はお話させていただきましたハイライトと、リラックス兼頭皮の健康のためのヘッドスパしましょう♪
    たのしみにおまちしております♪
    スタイリスト 末吉千尋

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 20:22:19.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!サロンに来る前と後のギャップがすごくて笑ってしまいますね。またよろしくお願いします!

えいちゃん様
    いつも当店のご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます☆

今回はシックな印象になるようにすこし落ち着いたアッシュオリーブカラーを
    もち入り施術させて頂きました!!
    回数を重ねるごとにカラーのベースが整ってきているので
    、カラーをさせて頂いた時のツヤ感がとっても出てきていますね!!
    これからも綺麗な髪の毛のお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト井上七海

• べにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:18:22.0

今回初めて利用しましたが、どの施術の説明も丁寧にして頂いたので安心できました。
    カットは髪をしっかり梳いていただいて大分頭が軽くなりました。全体カラーは初めてでしたが、髪色を少し明るくできてブリーチしていたインナーの部分を目立たないようにしてもらえたので助かりました!
    トリートメントも初めてだったので髪がさらっさらになって楽しかったです!
    ただ、アプリのメニュー表示が少し難解だと感じました。
    クーポンが沢山あるのは嬉しいのですが少々分かりにくいです。
    指名しなくても良いメニューは、そのことを記載して頂きたいです。

【9/9~13平日限定】カット&艶感カラー&9stepトリートメント¥7900

• あやゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:24:48.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただいて、方向性を決めていきました。おかげさまで、思うようなスタイルになりました。スタイリングも教えていただきました。頑張って続けていこうと思います。ありがとうございました。

【脱白髪特化 25850→13000】カット+ハイグレイカラー+艶活トリートメント

あやゆり様先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミを有難うございます!!

今回はもともとハイライト込みのご予約で頂いておりましたが、髪の毛のベースや履歴をもとに考えるとあまりハイライトの必要がなかったので、ハイライトはなしでもともとの髪の明るさを活かしながらのカラーに切り替えさせていただきました!!
    明るいベースを活かしながらベージュにさせていただきましたが、明るさはそこまで下げてはないので今後また白髪が伸びたとしてもそこまで気になる事は少ないかと思います!!
    また最近はあまりスタイルのデザインに変化がなかったとのこととでしたので、レイヤーを加えた動きのあるデザインを加えさせていただきました!!最近まではなかった動きが入りましたのでその部分を楽しんで頂けると幸いでございます!!

また今後はホームケアにも力を入れていけると、もっと髪の毛は綺麗にまとまりやすくなるかとおもいますので一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist柳田友也

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:24:23.0

子供がお世話になりました。
    シャンプー選びなどのアドバイスありがとうございました。早速サンプル使っていました。
    仕上がりも本人も満足しています。またよろしくお願いします!

【16~19歳限定★】似合わせカット

さち様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

今回は娘さんと一緒のご来店になりましたが、満足して頂けた様で何よりでございます!
    長さはがっつりと変えてはおりませんが、全体的に重くなっているところと長さをすっきりさせていただきました!
    元々髪質はかなり綺麗なストレートではありますので変に膨らんだりはないかとは思いますが、ショート特有の丸みを出したいとうがあればアイロンでワンカールを入れてもらえればもっと綺麗になりますので、そこを頑張って頂けますと幸いでございます!

またのご来店お待ちしております!!

stylist柳田友也

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:20:01.0

初めての利用です。
    髪の悩みが増えてきた為、担当の方がヒアリングの時間をしっかり取ってくださりたくさんの質問にも嫌な顔せず対応、提案してくださり安心できました。
    ヘッドキュアもとても気持ちよかったです!
    次回はカラーでお世話になります。

【艶髪♪体験クーポン】美髪艶活トリートメント☆オージュア &バイカルテ♪

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドキュアと髪質改善トリートメントでの施術をさせて頂きました!
    当店は、お客様の綺麗な髪の毛を作っていくためになりたい理想像や髪の毛の履歴を伺うようにカウンセリングを大切にさせて頂いておりますので、安心しておまかせ頂き誠にありがとうございます!!
    髪の毛のお悩みは年齢や季節によって変わってくることがございますので、
    またその都度気軽に相談していただけると嬉しいです!!
    次回はカラーでのなりたい雰囲気などをしっかりと共有させて頂き、施術に入りたいと思います!!

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト井上七海

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:00:03.0

初めての利用です。
    半個室空間なのでリラックスできました。
    市販の白髪染めが残っていたこともあり、最初は根本だけ明るくなってしまいました。私が不安を伝えたら、担当さんが馴染むようにお直ししてくださいました。
    次回はこんな感じでカラーしましょうと、計画も立ててくれたので心強かったです。
    次回どう変化していくのか楽しみしています。
    カットは軽くなって満足です。家族に好評でした。

【体験クーポン】18700→8900♪カット+髪質改善カラー+9stepトリートメント

よーたん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、市販の白髪染めの残留が残っており毛先が暗く残っていたのでそこの残留を取るようなカラー剤でいきました。
    残留の関係で2回のカラーになり不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    その後のカラーで満足のいく色味になったようで良かったです!

次回以降は引き続き毛先の残留を取りつつ明るく馴染ませるようにやっていきましょう!
    1~1.5ヶ月で根元の白髪が気になるとの事でしたので、また気になりましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト大村佑太

• mihomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:13:13.0

今回も綺麗な髪で帰ることが出来ました。ありがとうございます。カラーも気に入りました。色々変えて楽しみたいと思います。

◆NEW◆【年間チケットをお持ちの方】カット&ヴィラアロマカラー&艶活TR

mihomi様いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミいただきましてありがとうございます!
    今後も精進してまいります!

今回はラベンダーを使っての黄色味が気になるとのことでしたのでそこを削って艶感が出てくるようにさせていただきました!
    ラベンダーの系統は初とのことでしたので普段の色味とはまた違った雰囲気を感じでいただけたみたいで何よりでございます!

前回からヴィラロドラの方も用いてカラーをさせていただいておりますが、髪の毛だけでなく頭皮の方にも気をつけていただけているみたいで何よりでございます!
    今後とも頭皮も綺麗な状態でカラーを楽しんでいただければとおもいますので、よろしくお願いします!
    最後にお渡しした処方箋の方も使っていただいてホームケアでもカラー後のアフターケアをしていただければと思います!

また今後は秋に合わせた暖色だったりでご案内が出来ればまた違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思いますのでよろしくお願いします

stylist柳田友也

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 20:10:51.0

初めてでしたが担当の方が優しく安心しました。
    手際よく時間も想像より早くてビックリしました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

はるか様 素敵な口コミありがとうございます♪
    今回カットは綺麗に伸ばしていくために毛先を揃えて量感を調節させていただきました!
    量は毛先がスカスカにならないようにと、ドライヤーが早く乾くように細かく綺麗に取らせていただきましたので日々の生活の中でのストレスが緩和されるとおもいます!
    カラーは綺麗な髪質を生かして暗めですが透明感たっぷりのカラーで赤味もしっかり除去しております!
    元々色落ちも早いとのことでしたので色持ちがよくなるよう重ねて色味を入れたりケアをしっかりしておりますのでまた教えてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 末吉千尋

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:55:30.0

初めての利用で緊張しましたが、その緊張もほぐしてくれて、安心して楽に、利用時間を過ごすことが出来ました。
    また、1つ1つ丁寧な説明とご提案等、スタイリストさんの接客すごく良かったです。
    髪色も希望通りに仕上げて頂き、全ての過程において、goodでした。ありがとうございました。

ヒトミ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回髪色を特に気にされていらしてのご来店ではございましたが、気に入っていただけて何よりでございます!
    色味は肌に馴染むように少しのラベンダーを加えたブラウンでご案内させていただきました!
    落ち着いた雰囲気が良いとのことでして、普段はアッシュを使われるとのことでしたが、今回は顔色との馴染みを考えて中性色であるラベンダーを採用しております!

今回は特に初回になりましたので、今回は特に説明させていただくことが多かったのでしっかりと聞いていただいて幸いでございます!
    正直まだまだ様々なことをおこなっておりますので、今後のご来店の際にご案内が出来ればとおもいます!

stylist柳田友也

• Rayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 09:57:17.0

美容院での時間の過ごし方が苦手なんですが
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました

久しぶりのブリーチで提案していただいた
    カラーがとても可愛く仕上がり気に入っています

カットも膨れやすい髪質なんですが
    セットがしやすく仕上げてもらえ

大満足です

Ray様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます〇

今回は、久しぶりのブリーチをもちいたデザインカラーということで、満足して頂ける仕上がりになり、なによりです☆
    カラーはベージュカラーにすこしアクセントを加える形で、イヤリングカラーでピンクを入れさせて頂きました☆

カットは、ボブスタイルでふくらみやすい耳後ろのところをすっきりとタイトにカットさせていただいております。
    普段のスタリングを楽しんでいただけてるようでとっても嬉しいです!!

また、季節によっての髪のお悩みは変わってくるので、扱いにくいなどのお悩みはまたご相談下さい〇

またのご来店をお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いします☆

スタイリスト井上七海

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:20:57.0

カラーの仕上がりもとてもよかったです^_^
    シャンプーも気持ちよかったです!

ねこ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回、カラーに関してはベージュ系で少し落ち着かせたクリアベースカラーを採用させていただきました。
    トリートメントもオージュアトリートメントでお悩みに合わせた種類で良い仕上がりになりました!

シャンプー中のマッサージは、お時間ある際にヘッドスパにする事で頭皮もしっかりと良い環境にできるのでお時間ある際は是非オススメです!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト大村佑太

• マミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 00:48:26.0

髪質の悩み、白髪の悩み等があり、検索して美容室を選びました。
    困っている事などは丁寧にヒアリングしていただいて、アドバイスをいただきながら、カットとカラーをしていただき、
    希望に近い仕上がりになったと思います!

マミ様先日はご来店ありがとうございました。

今回、カラーは白髪のお悩みがありましたので、ハイグレーカラーを使い白髪をぼかしながら馴染むようにさせていただきました。
    髪質のお悩みに関しては、カウンセリングでお聞きした内容に対応した、オージュア、バイカルテのトリートメントを採用させていただき、最高の仕上がりになりました。

また、2ヶ月ほど経ってくると色味も抜けて白髪が気になると思われますのでその際はまたハイグレーカラーでのカラーをオススメします。

スタイリスト大村

• つの!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:06:54.0

今回初めて利用させていただきましたが、商品やメニューが豊富な印象がありました。
    カットの際は、現状の悩みと希望に合わせて提案して下さりとても満足しています。
    シャンプー台の傾きがちょうど良くて首がすごく楽に感じました!
    ドライヤーの乾かし方がとても丁寧で良かったです!

つの!様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを有難うございます!!

今回はカットで今後は伸ばしていくとのことでしたので、伸ばしていきやすいように毛先と毛量のメンテナンスをメインにさせていただきまして扱いやすさが出てくるようにさせていただきました!
    そして伸ばしていくにあたって柔らかさのあるかっこいい感じが良いとのことでしたので前髪を作らさせていただきました!
    長さはリップラインにあわせてかなり長めにしておりますが、ワンカール加えて流して頂ければより大人っぽく仕上げることができますので、是非試してみて下さい!!

綺麗な状態を維持すようにしていきたいとのことでしたので、シャンプーを特に今の部分から変えて頂ければもっと綺麗になりますので検討して頂けると幸いでございます!!

stylist柳田友也

• YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:42:01.0

家から近くて気になっていたんですが中々予約が合わず、今回初めてカラーカットでお願いしました。
    一応担当さんはいるけど、合間でいろんなスタッフさんがお手伝いに来てくれてお店の雰囲気が良く感じました。
    ケアリスト?のアシスタントのお兄ちゃんのシャンプーが気持ちよくてヘッドスパまで追加でお願いしちゃいました。
    頭もスッキリして担当のお兄さんのカットの仕上がりも希望通りでとっても気に入りました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました☆

平日限定【気分が上がる♪】カット+カラー¥13750→¥6900 TRなし

YuN様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーに関してはセルフカラーと毛先のブリーチ履歴の差をできるだけ馴染ませて、白髪をぼかして染めていくようにさせていただきました。

トリートメントに関しては、オージュアトリートメントを使い、髪の毛のお悩みに1番あった内容でさせていただきました。
    ブリーチによる毛先のパサつきが1番のお悩みでしたのでオージュアのリペアリティを採用しました!
    ヘッドスパでスッキリ出来たようで良かったです☆

次回のご来店の際も是非スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 大村

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:16:47.0

今の髪の状態と改善方法を丁寧に説明していただき、
    今の私にあったトリートメントをしてもらい
    見違えるほどになりました。
    帰りに次回オススメの施術も教えてもらい参考になりまた行きたい気分になりました!
    駐車場がたくさんあるのも助かります!

りゅうちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は、髪の毛のうねり、広がり、絡まりがお悩みとの事でしたので、
    髪質改善を改善出来るオージュアのアクアビアとタイムサージのシリーズで施術させて頂きました!!
    あと髪の毛の内部に栄養を与えてくれるバイカルテのシリーズもさせて頂いております。
    髪のお悩みは季節ごとで変わってくることがございますので、またその時には違うアイテムや違うシリーズでご案内が出来ればと思っております。

今回施術させて頂いて、お悩みからの次回のメニューの提案ができ、とっても嬉しいです☆
    また今後も担当させていただけると嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト井上七海

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 10:41:50.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。接客も丁寧で話しやすかったです。
    ヘアスタイルの相談も画像で提案、説明していただきイメージしやすかったです。

【8/19~23平日限定】カット&艶感カラー&9stepトリートメント¥7900

ひろ様 素敵な口コミありがとうございます♪

今回カットは明るめのカラーに合うよう見た目の重さは少し残しつつ
    綺麗なカットラインでまとまりがいいように切らせていただいてます!
    こちらで似合う!と思うスタイルをご提案させていただいて、お任せして
    いただきありがとうございました♪

カラーはまだまだ白髪染めを使うレベルではなかったので柔らかなピンク味のある
    ベージュで明るく馴染ませてこれからも色味を最優先で楽しめるように
    クリアトーンカラーでカラーさせていただきました◎
    色落ちもオレンジ味が今までより出にくくなっていると思いますので1ヶ月半~2ヶ月後
    また状態を店に来ていただけると嬉しいです!◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 末吉千尋

• Rayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 21:23:30.0

髪の傷みを考えながらの施術で難しかったかもしれませんが、
    丁寧な対応に感謝致します。

仕上がりも今の髪質にはベストな仕上がりに感謝しております。

【男前企画♪】メンズ似合わせカット+カラー

Ray様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回初めてのご来店で、カウンセリングをさせていただいたところ、ブリーチとパーマをされている箇所のダメージが髪の毛の絡まりの原因となっていました。
    その中でできるカラーでブリーチ施術を行うと今までの履歴が被るところがちぎれる可能性がある為ワンカラーで明るくできる色にさせていただきました。
    思ったより明るい仕上がりになり僕も嬉しかったです!

毛先残り3センチほどブリーチパーマの履歴が残っているので、トリートメントや引き続きカットを行っていき、またハイトーンやパーマを楽しめるようにしていきましょう!

スタイリスト 大村佑太

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:06:25.0

初めての所でしたが、担当さんがとても優しく安心出来ました(*^_^*)
    ヘアスタイルもカラーも自分の理想以上でした(((^-^)))
    また、よろしくお願いします!!!

【9/2~9/6平日限定】カット&艶感カラー&9stepトリートメント¥7900

まなみ様 大変素敵なクチコミありがとうございます♪

今回カットはレイヤーを無くして揃えていきたいけどぱつっと切りっぱなしは苦手、そして軽めのスタイルがお好きとのことでしたので、毛先は軽いけどスカスカにならないように!
    をテーマに切らせていただきました♪
    根元は軽くドライヤーも乾きやすいようにさせていただき、毛先はスカスカにならない程度に細かく軽く切らせていただいております!
    スタイリングを最後にさせていただきましたが、思った通りとてもお似合いで可愛かったです◎
    少し耳元をふんわりさせてあげて外ハネやってみてください♪

カラーはカットを軽めのスタイルにしたので明るくなりすぎないよう、そしてご希望のオレンジ感とやわらかさを少し出すためにオレンジとピンクを混ぜながら明るくさせていただきました◎
    久しぶりの明るいカラーのようでしたがその後いかがですか?◎
    肌のお色も白くとても可愛かったので周りの方の感想も次回お聞かせください◎

とても可愛く仕上がって私も大満足です♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 末吉千尋

• a―-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:04:20.0

初めて日にち限定のクーポンにてご利用させていただきました。
    ご希望のスタイリストを選択してください。となっていたので選択したら指名料を取られてしまったので勘違いする方もいるかと…
    個人的にはわざわざ選ばなくてもよかったんだけどなと思いました。
    クーポンの記載の仕方を変えた方がいいのではと思います。トリートメントで髪の毛がツルツルになりました。

a-様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご指摘いただきましてありがとうございます!

これからまだまだ伸ばしていかれるとのことでしたので、Aujuaでは髪の毛の負担補修や保湿をしてくれるイミュライズを使わせていただきまして補修させていただいております!
    また、定期的にカラー&トリートメントが出来ればより綺麗になりますので継続していただければと思います!

クーポンの表記に関しましては、わかりにくくなっておりましてすみませんでした!
    指名選択をするかどうかや指名をするならどのスタッフをするかどうかだったりを細かく選んでいただくようになっております!
    最終的には指名選択をされていらした場合は元々のクーポンの方に指名料金が加えられた金額での確認案内もあるとおもいますので、ご確認の程をお願いします!

stylist柳田友也

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 05:18:23.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、担当の方も話しやすかったです!
    どんな色味にするか明確に決めてなかったのですが、なりたい雰囲気などから可愛い色味に仕上げてくださいました。
    最後は普段自分ではしないコテで巻いていただき、とても満足です。またお願いします。

【少し切りたい♪】前髪カット+髪質改善ジェルカラー&オージュア Tr

りんか様
    先日は、当店の初めてのご利用ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ブリーチを使わずに明るめのミルクティーのカラーをご希望とのとこでしたので透明感のあるワンカラーで出来る最大の明るさでナチュラルに仕上げさせて頂きました!!
    満足して頂ける仕上がりになり私もとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

今後は、髪の状態を見ながらなりたいイメージや雰囲気にまた更に近づけていけるといいかなと思いますので、お任せ下さい♪
    お家でのスタイリングも簡単に出来る方法もございますので、なんでも聞いていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト井上七海

• ma00さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:11:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色味になりました。
    スタイルも自分好みに仕上げてもらい大満足です。

ma00様先日はラブズラフズ守恒徳力店にご来店いただきまして有難うございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は色落ちが気になるとのことでしたので、黄色味を抑えられるようにラベンダーを使ったカラーをさせていただきました!!
    その中で根元の5cm分は最近のカラーの履歴的に暗めの色の抜け方で、そこから毛先はかなり明るい色抜けをされていらしたのでその2か所が色抜けをすると段になっていらしたのでカラー剤は2種類を塗り分けてからーを施さていただきました!
    根本の薬の方がメラニン色素を分解できる設定にしておりますので、今回のカラーが抜けても色抜けの段差はできないようにさせていただきました!

また髪の毛の乾燥の部分が気になるとの事でしたが、今現在使っていらっしゃるドライヤー、アイロンはかなり良いものを使っていらっしゃるので、そちらはこれからも継続して使ってもらえると幸いでございます!
    ただ、おうちでのシャンプー、トリートメントがAujuaになったりされるともっと良くなりますので、シャンプーカラでも使い始めていただけると幸いでございます

またのご来店お待ちしております

stylist柳田友也

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:12:20.0

久しぶりに染めました!雰囲気がいいです!ありがとうございました!

2回目以降♪【スタイリストランク担当】髪質改善ジェルカラー+Aujua髪質改善

こと様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は秋らしいシックなカラーご希望とのことで、落ち着きのあるナチュラルなブラウンのカラーをご提案させて頂きました。
    満足していただける仕上がりになり、とてもうれしいです。ありがとうございます!

なお、今回もまとまりを良くするオージュアの牡丹の香りのクエンチのシリーズで施術させて頂きました。
    季節によって、こと様の髪質のお悩みは変わってくるかと思いますので、また気軽にご相談いただけると大変嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いします!!
    またお待ちしております。

スタイリスト井上七海

• きょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:36:00.0

今年に入ってから、毎月お世話になってます
    色んなアドバイスや説明をわかりやすく案内してくれて
    心強いです
    出来上がりのカラーも思ってた通りに仕上がって満足しています
    また、来月もよろしくお願いします(^o^)

きょんこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、色落ちした時のオレンジの色味を少しでも抑えられるようアッシュ系のカラーで施術させて頂きました☆
    今年に入って通ってくださっているので、髪の毛のカラーのベースが出来上がりカラーのカラー仕上がりがさらに良くなり、つや感がとても出てきています☆
    これから先も、きょんこ様の髪の毛の綺麗な維持のサポートができたら嬉しいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします!!
    またご来店ありがとうお待ちしております!!
    スタイリスト井上七海

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:25:28.0

久しぶりに新規の美容院でしたが 担当の方もですが他のスタッフの方も丁寧な対応でしてくれて リフレッシュできました
    仕上がりもよく 今後こちらを利用しようと思います(*^^*)

さち様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めてのカウンセリングの中で、気になっていた白髪と、頭皮のお悩みに関して深堀させていただき施術を行いました。
    白髪に関してはいままで同様明るめにして次が生えてきた時が馴染みやすくなるようハイグレーカラーを採用させていただきました。

頭皮のお悩みに関しましては、カラー前の保護スプレー、シャンプーの際のジアミンとアルカリの除去剤であるレゾを使用してカラーしました。
    カラー中も特に問題がなかったようなので安心しました。
    次回はカラー剤自体をヴィラロドラに変えてカラーするとより頭皮に優しいカラーができるので是非そちらもオススメです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 大村

ザラブズラフズヘアー 守恒店(the loves laughs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー