4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 14:19:17.0

久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、丁寧にカウセリングしてくれました!!自分がイメージした通りの髪型にしてくれてとてもよかったです!!お家での髪型のケア方法も教えてくれてとても勉強になりました!!また行きたいです♪♪

【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーボブ気に入っていただけて嬉しく思います。
    少しレイヤーが入ってる分二ヶ月経つか経たないかでまとまりが気になってくると思うので、
    そうなりましたらまたお越しください。
    いつでもお待ちしております!

山本翔大

• みほちゃんNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:47:45.0

初めてでしたが、電話対応のところからお店を出るまで、すべてが丁寧でした。
    髪の色も、とても中途半端でどうしようもない白髪を、ぼかすようにとても綺麗な色に染めていただき、カットも上手で、カット後は髪の広がりもおさまっていて嬉しいです^_^
    たくさんアドバイスもしてもらえて、勉強になりました。

【2月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥8250

みほちゃんN様

ご来店ありがとうございました!
    ベージュ系のカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また二ヶ月以上経つと根本も気になってくると思うのでまたその時よければお越しください。
    いつでもお待ちしております!

山本翔大

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:17:34.0

サクッと早く丁寧でよかったです!またよろしくお願いします。

かじ様

これからもお客様にご安心してお任せいただけるよう
    技術、接客に努めてまいりますので是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• あかちゃんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 01:03:30.0

初めてインナーカラーをしました
    自分に合った色などわかりませんでしたが
    仕上がりはとても大満足です!
    次は、やってみたいカラーをお願いしてみたいと思います!

【カラーを楽しみましょう☆】フルカラー+インナーカラー ¥9900

あかちゃんまん様

今回は肌なじみが良いようにベージュ系の色でお染め致しましたが、次は色味など入れてみても可愛いかと思います。
    色落ちした後を考慮して、ミルクティー系にしたいのであればピンクラベンダー、シルバー系にしたいのであればブルーパープルなどもおすすめですのでぜひご相談いただければと思います!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• かわぶちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:21:29.0

娘のおすすめで来店しました。
    髪の量が多く少しくせもあるのですが丁寧にお話しを聞いてくださり、カットしていただきました。ありがとうございました。

かわぶち様

今回は結べるように鎖骨辺りまで切らせて頂きましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?
    もう少し短くする場合はアイロンでのお手入れなど必要になってくるかと思いますが、もし挑戦してみたい際はお気軽にご相談ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:36:21.0

初めてのサロンでちょっと不安感もありめしたが、とても気さくで親近感のあるスタッフさんに施術していただき、仕上がりもとても満足できました。次回もまたお願いしたいです。

【今までにない艶髪へ♪】カット+髪質改善 ¥9900

みさちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います!
    2カ月ほどを目安に次のご来店をお考え下さい!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:46:39.0

顎ラインと注文したけど鏡を見せられた時にはすでに顎ラインより短かった。左右揃ってないし前髪や全体的に束で長さにバラ付きがある。メンズカットの人だからなのか?
    とりあえず満足したってよりこれ以上短くしたくなかったので終わらせてもらった。
    初回でカットしてくれた方が上手だったのでリピートしただけに残念だった。

めー様

施術に不手際がありましたこと誠に申し訳ありません。
    これからもより気をつけて施術させていただきます。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:23:15.0

カラーもどうしようか思っていた所、サンプルを見せていただき、色々なパターンなどわかりやすく説明していただきました。髪の分け目や前髪の相談にも丁寧に答えていただき気さくにお話しできました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【リピート人気No,1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6600

ひろみ様

今回はオリーブ系のカラー剤でできるだけ赤みを削ったお色になるように染めさせていただきましたので、約1~3カ月ほどでまたお手入れしに来ていただけるとよりきれいなお色になっていくかと思います。
    また、おすすめさせていただいたハイライトなどのデザインカラーもお似合いになるかと思いますのでぜひ検討していただけると幸いです!

• とこぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 08:38:37.0

いつもと違う美容院ということでドキドキしましたが、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    髪の触り方がとても丁寧で、心地良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

とこぼー様

短めのスタイルで切らせていただきましたので大体1~2カ月に1度ほどお手入れしていただくと扱いやすくなると思います!
    またこちらに来られる際はお越しいただければ幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:55:33.0

説明がとても丁寧で、自分好みの色合いで綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回はカットでお邪魔したいです。

フルカラー+ブロー♪ ¥6600→¥4950

みー様

ご来店ありがとうございました!
    カラー気にいっていただけてうれしく思います!
    また施術させていただけるのを心からお待ちしております!

山本翔大

• なおゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:42:59.0

丁寧にかつ気さくに対応してくださいました!
    セットもしっかり教えて貰えて為になりました!

なおゆき様
    先日はご来店誠に有難うございました!

充実したヘアスタイルを提供するために
    日々精進してまいりますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。

またなにかありましたらご相談ください!
    カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• しまままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:19:39.0

カットの長さやイメージが決まっていなかったのですが、しっかりカウンセリングをしていただいて満足でした。
    初めての利用でしたが、丁寧な接客だと感じました。

4日16時~18時予約限定♪】カットカラー2stepトリートメント\13200→\6600

しままま様

今回は短めに切らせていただいておりますが、ボブベースでカットしてあるので長くなってきても扱いやすいかと思います。
    ただ今の長さや肩上でキープしたい場合は2,3カ月を目安にお手入れしていただくときれいな状態を保ちやすくなりますので、来られそうなタイミングがありましたらまた担当させていただけると嬉しいです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• マロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:24.0

髪の相談にのって頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

マロ様

ご来店ありがとうございました!
    また利用したいと思ってもらえてとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 07:19:37.0

いつも通ってるところがあるんですが行けなかったのでホットペッパー見て近場ですぐ行けるところに予約しました。
    女性の方がいーなと思ったら女性の方で安心しました。とても優しく施術をしてくれて、シャンプーも優しく、眠くなってしまいました。カットも丁寧で仕上がりも満足しました。
    長年同じ美容院に通っていたのでたまには違うとこもいーなと思いました。美容院の中が少し寒かったです。それ以外は満足しました。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【淵野辺/相模原】

カットやシャンプー等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    室温についてのご意見もありがとうございます。改善させていただきます!
    またいつでもお待ちしておりますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 14:53:53.0

当日の朝に予約させて頂きました。髪の生え方に癖がある中で丁寧にカットをして頂きました。

くまくま様

今回肩より上の長さでお切りしたので約2、3カ月ほどで伸びや量など気になってくるかと思います。
    その頃にまたお手入れしていただくと扱いやすい状態が続きますので参考にしてみてください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 08:10:16.0

サラサラになりすぎてびっくりしました。
    シャンプーもとても丁寧でとても良かったです!
    毎回通う美容院は無いのですが通おうと思います!!

ゆりりん様

トリートメント気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    今回やらせていただいたトリートメントに+1100円でお持ち帰り用のトリートメントもご用意しておりますので良かったら検討してみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• まめすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:25:03.0

インナーカラーの施術をしていただきました。
    セルフでインナーをしていたのにも関わらず、相談しながら希望通りのシルバーとネイビーにしていただき、色は満足のいくものでした。
    しかし、顔周りに一部だけブリーチはされているけれど、カラー剤が塗布されていない場所がありました。
    機械で乾かしている際に気が付いてはいたのですが、大変忙しそうでしたので、指摘することもできず、むしろ時間のかかるメニューをお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

まめすけ様

御来店ありがとうございました。
    至らぬ点があり申し訳ありません。
    その中でお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後このようなことが内容気をつけて施術させていただきます。
    またの機会にご来店お待ちしております!

山本翔大

• みなんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:40:17.0

今回初めて明るい白髪染めをして頂きとても良い髪色になりました。ブリーチをした部分も綺麗に筋が目立ちオシャレ感があり家族にも良い感じと言ってもらいとても好評です。
    今はまだ施術して頂いて数日しか経っておりませんがこれから色落ちしてくると白髪の部分との馴染みがどのような感じになるのか楽しみでもあります。
    また気になってきましたら伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【CMでも話題☆】明るい白髪染め+トリートメント&ブロー付き♪13500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなん様

周りからのお声も好評ということでこちらもとてもうれしく思っております!
    今回はハイライトの筋が目立ちすぎないようなお色にさせていただきましたので、1か月ほど経っても金色になりにくいかと思います。
    また、2,3カ月に1度くらいのペースで全体染めをしていったり、4~6か月に1度ハイライトを入れ直してあげるとより馴染みがよくなっていくので参考にしてみてください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• せーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:18:09.0

完璧にやっていただきました!
    楽しくお話しできてよかったです。

【メンズ人気NO.1☆】カット+ソフトツイストパーマ【淵野辺】 ¥11000

せーま様

今回波打ちパーマをさせていただきましたが、大体2~3カ月ほどで動きがより緩くなってくるかと思います。
    継続してかけていきたい場合は定期的にかけ直してあげるとよりパーマのかかりや持ちがよくなると思うので様子を見てみてくださいね!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:57.0

急な予約でも待つことなく
    良い対応に有り難かったです
    またお願いします

りゅう様

御来店ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

山本翔大

• ゆーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:29:28.0

初めて来店しましたが、接客は良く、質問や要求等に対して丁寧に説明と対応していただけました。
    カットは丁寧に切っていただき、シャンプーは気持ちよかったです。

ゆー様

御来店ありがとうございました!
    接客、技術ご満足いただけて嬉しく思います!
    また1ヶ月ほど気になるところは出てくると思うのでまたのお越しをお待ちしております!

山本翔大

• まあこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 02:22:17.0

初めて行く美容院でしたので、少し不安もありましたが…口コミ通りで安心しました◎行って良かった!と思える美容院です。素敵な髪色&髪型にして下さりありがとうございます!

【当日1名様限定!】カット+ダブルカラー+トリートメント \8800

まあこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも精進して参りますので
    宜しくお願い致します☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• sachiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:18:36.0

ありがとうございました。担当さんの接客、雰囲気は良かったです。しかし、担当さんがセットした時は良かったが、帰ったら横が広がりキノコみたいな感じになってしまい、とてもセットしにくくなってしまいました。
    少し言い難いですが、持って行った画像イメージとは離れてるなぁ~髪切りたいなぁ~となってしまいっています。なので、料金としては高く感じています。

【山本指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥17600→\11000

sachi様

御来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルにできず申し訳ありません。
    その中で接客などのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもそのようなことがないよう精進させていただきます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:44:56.0

予約時間から、30分すぎて椅子に案内されました。
    仕方のないことかもしれませんが、もう少し早くしていただけると助かりました。

はる様

混みあっていたとはいえ大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店頂くことがございましたら気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。

カラーサロンビスカリア淵野辺店

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:31.0

思った様な色合いに仕上がり良かったです。
    またお願いしたいと思います。

マリン様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    もし都合が合いそうでしたら1ヶ月半に1度伸びてきた根元のカラーや、
    色落ち具合が気になったら全体を染めたりするとスタイルも維持できるのでオススメです!

山本翔大

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:00:44.0

楽しいお話が沢山聞くことができ、時間が過ぎるのがあっという間でした。リラックスできてとても良かったです。

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット \3960

J様

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    これからリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので
    是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:02:10.0

リラックスできる雰囲気を作ってくださり、あっという間の時間でした!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

たくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

何かまたお悩みやこういう感じにしたいなどあれば
    是非ご相談ください♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:41:53.0

カットが早くて途中心配でしたが最後も調整してくださりまとまったスタイリングになりました。

【リピート人気No.2☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9000

ユカちゃん様

心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご安心していただけるよう技術に努めてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• こみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:26:55.0

こだわりが少なく抽象的なオーダーにもしっかり応えてもらえ満足な出来栄えとなってました。
    店の雰囲気も良かったです。

こみ様

ご満足いただきこちらも嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう
    技術、空間づくり等励んでまいりますので是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 19:58:38.0

高校生の息子がどうしても今日切りたいと言うことで、当日で1時間前の予約をしました。
    急な予約、しかも初めての美容院でしたが、似合う髪型にしていただき、本人も満足していました。

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット+シャンプー \4400

ゆさ様

息子様の施術をお任せ頂きありがとうございました!
    またお越しいただけると嬉しく思いますので心よりお待ちしております!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー