4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:59:50.0

普段からお店を見かけていて雰囲気の良い美容室だと思い、気になっていました。
    実際に行ってみると美容師さんも明るくて楽しく会話させて頂きました。
    カットも自分の想像通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    またbeautyticketという制度があり、お得にカラーが出来るので学生には有難いです。

【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

のんちゃん様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    ご紹介させていただいたビューティーチケットは定期的にカラーをされる方に大変おすすめなシステムとなっておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• しいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 07:37:17.0

初めて来店しました。
    1週間経ちましたが、スタイリングしやすく、気に入っています。
    カラーのカウンセリングもしっかりしていただけたので迷いがなくなり満足のいく仕上がりになりました。
    また定期的にお世話になりたいです。

【リピート人気No.2☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9000

しいたけ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    1カ月半ほどでスタイリングしづらくなってくると思いますので
    そのぐらいを目安に次回のご来店をお考えいただければと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• chocorazaurusさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 12:28:33.0

お手頃なお値段で、仕上がりも良い感じでした。

chocorazaurus様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カット周期は1ヶ月から1ヶ月半が1番綺麗にキープできます。
    もしよければそのぐらいの目安をご参考になさってください♪

カラーサロンビスカリア店 副店長 坂田一樹

• あがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:17:20.0

初めてカット利用でした。
    時間通りの案内と、施術時間もちょうど良かったです。

あが様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回短く刈り上げさせて頂きましたので、1ヶ月ほどで伸びが気になってくるかと思います。
    その際はまた担当させてだだけると嬉しいです!
    また、たまに髪の流す方向を変えてあげると立ち上がりやすくなると思いますので試してみてくださいね。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆうゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:51:38.0

初めて寄らせて頂きました。結果、大変満足です。担当スタイリストさんと楽しく話をしながらカットしてもらいました。仕上がりも気に入っています。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうゆうまま様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    短めに切らせていただいているので1~2ヶ月ほどで長さや量が気になってくると思いますので、その頃にまたご来店頂ければ幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:42:23.0

初めて行きましたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。スタイリスト指名を誰にしようか悩み担当スタイリストさんを指名しましたが良かったです。
    店内の雰囲気もかなりアットホームな感じでした。またお世話になりに行こうと思います。

あき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていれば幸いです!
    今回短く切らせて頂きましたので、1~2ヶ月ほどで長さが気になってくる頃かと思います。
    その際はまた担当させていただけれと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• はーちゃん0928さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:33:04.0

初めての来店で不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術をお任せ出来ました!ブリーチをしましたが、思ったより髪の痛みが少なく驚いてます。仕上がりも可愛く、大満足です(*´ω`*)それと私は人見知りで初対面の方とお話するのが苦手なのですが、話を盛り上げて下さりとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【大人気♪】カット+バレイヤージュ♪ ¥14300

はーちゃん0928様

今回はケアブリーチを使ったバレイヤージュを施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    バレイヤージュは根元が暗めのカラーになるので根元伸び自体はそこまで気にならないかと思いますが、毛先のブリーチ部分の色が1~2ヶ月程で抜けてきますのでその頃にまた色を入れていくときれいな状態で保てますので参考にしてみてください。
    また担当させて頂けると幸いです!ご来店心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ぐーじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:45:26.0

スタッフさんお2人でしたがお客さんが次々と来てもどなたもほとんど待たせる事なくスムーズに接客されていたので凄いなと思って見ていました
    もちろん私も待たされる事なく思っていたより早く終わって満足です
    悩みや質問にも丁寧に答えていただきまたこちらのお店にお願いしようと思いました

【白髪染め★】カット+リタッチ白髪染めカラー ¥5500

くーじろう様

ご満足いただき嬉しく思います!
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    1か月半~2カ月目安で次回のご来店をお考えいただければと思います!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:29:40.0

心地良い距離感で、カットも満足してます。
    また行きます

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【淵野辺/相模原】

Ryo様

またいつでもおまちしております!

山本翔大

• パツコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:41:25.0

とても丁寧な施術で安心しました。

パツコ様

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

山本翔大

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:05:18.0

人生初めてのインナーカラーをして頂きました。今まで避けてきた色だったのですがとても綺麗に仕上がっていて、すごく満足しています。色の相談も親切に対応して頂いて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。とても気分が上がったので感謝します。有難う御座いました!

【カラーを楽しみましょう☆】フルカラー+インナーカラー ¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

はな様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    今回はピンクのカラーで染めさせていただいたのですが、色の特性上色落ちしやすいため髪を洗う際やアイロンする際は出来るだけ低めの温度を心がけて頂けると長く楽しめるかと思います。
    また、ピンクのカラーシャンプーなど使っていただく事で多少色味を足しつつ過ごすこともできますので、よかったら使ってみてくださいね!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ライスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 08:25:52.0

店内はゆったりとした感じの店内で、良かったです。駅前から少しズレた所にあるので、美容院に行った事が無い人とかも気軽に入れると思います。
    スタッフの皆さんも明るくて良かったです。

ライス様

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• あぃあぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:28:40.0

初めて行ったのですがお洒落な雰囲気でとても親切に対応してくれました。次はカラーやパーマもお願いしたいです。
    気になっていた襟足も思っていたかんじにしていただいので
    満足です。

あぃあぃ様

今回は整える感じで全体的に切らせていただいたので、次回はまた伸びてきた分など気になるところがありましたらスッキリさせていきましょう!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• いちごみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:39:46.0

初めてカットをして貰いました。とても丁寧な接客をして下さり、店員さんの感じもとても良かったです。
    髪型も凄く気に入ってます。

いちごみるく様

気に入っていただきこちらもうれしく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    是非またお越しください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:53:49.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも希望通りです。特にカラーについては詳しく教えてくださり大変気に入っております。また宜しくお願い致します。

【リピート人気No,1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6600

チャン様

ご満足いただき嬉しく思います!
    カラーの色味は落ち方などにもよりますが
    1カ月半~2カ月ほどを目安に次回のご来店をお考え下さい!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• littleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:11:46.0

カットして頂きましたが長さバラバラ酷すぎ
    こんなに酷いのは初めて

little様

ご貴重な意見とさせていただきお店として改善に務めさせていただきます

Color Salon Biscariaスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:38:55.0

サロンの雰囲気もスタイリストさんも和やかで
    ゆったりした気持ちになり、時々眠くなってしまいます。いつもありがとうございます。

【白髪染め★】カット+リタッチ白髪染めカラー ¥5500

ゆか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりご満足していただけるようこれからも精進していきます。
    またのお越しをお待ちしております!

山本翔大

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 06:25:50.0

お店の雰囲気も良く、接客、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正 ¥9900

ここ様

これからもお客様に居心地よく感じていただけるよ
    空間づくりや技術、接客に努めてまいりますので
    是非またご利用ください!心よりお待ちしております”

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:07:16.0

毎回お世話になっていて良くしていただいてるのですが、今回、顔周りが痒くて痛く、赤くなってしまったのと、明るめの茶色に染めて頂きたかったのが、暗い状態のままで少し残念でした。日曜日で忙しそうなのもあり、平日に行った方がいいかなと思いました。カットはいつも素敵にして頂きありがとうございました。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらの不手際でご満足いただけず申し訳ございません
    ご満足いただけるよう今一度技術、接客ともに見直していきます
    またご利用いただければと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 07:28:41.0

4月から大学生でスタイルを変えたいと思いワクワクして卒業式後にパーマをかけに行きました。カウンセリングをしてもらってる時にイメージの写真をみせたら了承してくれたのでその写真のイメージ通りになると思っていました。
    髪を乾かしてもらった直後髪の毛が広がってしまいそのままお店を出た所、私のことを笑っているのかは分かりませんが、担当してくださった方がレジで笑っているのを見て涙が出そうになりました。その後卒業祝いで家族でご飯に行く予定があり予約してくれていたのですが髪の毛といいメンタルがやられてしまい行けませんでした。次の日かけ直しに行きましたが、対応もあまり良くなく、かかるかかからないかといったらかからないかもですね、と言われとても残念でした。しっかりカウンセリングをして貰えば良かったと後悔しました。これから先、髪の毛をイメチェンする事が怖くなりました。髪の毛も乾きづらくなった気がします。ぜひ返金していただきたいレベルです。

【いつでも利用OK♪】カット+デジタルパーマ \11000

ひなこ様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

カラーサロンビスカリア淵野辺店

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:16:45.0

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もすごくよく、とてもい心地が良かったです。スタイリングも私の希望に沿って色々と提案をして頂き、とても満足のいくヘアースタイルになりました!ありがとうございました!

え様

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    1ヶ月半ほどしてくると色味が落ちてきてオレンジ味や茶色味が出やすくなってきますので、またご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• いちごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:14:44.0

初めての来店です。
    店内に入ったら接客中だったのですが、すぐ声かけて下さり、店員さんも感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。
    娘のカットだったのですが、希望通りの髪型になって本人も気に入ってました。ありがとうございました。

いちご様

気に入っていただきこちらもうれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• まさふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:15:32.0

はじめてでしたが、自分のしたいヘアスタイルを伝えたところ、満足のいくカットをして頂けました。雰囲気も良く、また利用したいと思います。

まさふく様

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    1.2ヶ月ほどで長さや量が気になってくるかと思いますので、その際はまたご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:36:21.0

今回カットをお願いしました。お店にあったヘアカタログ雑誌に載っていたモデルさんのヘアスタイルのようにしてほしいと伝え、結果大満足の仕上がりでした。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

M様

満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    だいたい1~2ヶ月ほどで長さが気になってくる頃かと思いますので、その際にまた担当させていただければと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• Bigeastさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

カット+2stepダメージ補修トリートメント☆¥7700→¥4400

Bigeast様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回短めに切らせていただいていますので、1~2ヶ月ほどしてくると長さが気になってくるかと思います。
    その際にはまたご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• たるもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:38:03.0

丁寧な接客で安心できます。こちらの希望をうまくくみ取ってくれるのでまた来ようと思います。

たるも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた髪の流した方など実践して頂くとより扱いやすくなってくるかと思いますのでぜひ試して見てくださいね!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• めぐママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 11:53:50.0

ヘアスタイルやカラー仕上がり感は良かった。
    でも、帰って確認したらカラーが生え際の顔付近に
    結構付いていてビックリした。
    マスクをした状態だったから仕方ないのか
    肌が弱いので余計ショックでした。

めぐママ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌のトラブルなどございましたでしょうか?
    今後このようなことがないよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• 虚ろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:46:51.0

次も同じ髪型にしてもらいたいです!
    ぜひ次もよろしくお願いします。

虚ろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いろいろなお話をさせていただきこちらも楽しませてもらいました。
    ありがとうございます♪
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も宜しくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:55:48.0

当日急遽予約しました。下手な説明の意図を汲み上げてカットしてくださりありがとうございました。

なおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

自分の理解力を上げつつお客様の満足いただける技術を磨き
    これからも精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

カラーサロンビスカリア店  副店長 坂田一樹

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:50:09.0

先日はお世話になりました。初めてのハイライトでしたが、とても素敵な色合いになり嬉しかったです。今後も宜しくおねがいしまーす!

【CMでも話題☆】明るい白髪染め+トリートメント&ブロー付き♪13500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のりこ様

お喜びいただきこちらもうれしく思います!
    これからもたくさんのからーを楽しんでいただければと思います!
    ご満足していただけるよう努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー