4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:43:29.0

初めてのサロンでした。
    髪型、色のアドバイスも丁寧に説明してくれました。
    他の従業員さんも対応が良く、自分の仕事を卒なくこなしていました。お店の雰囲気もいい感じです。
    次回も利用します。

【カラーを楽しみましょう☆】フルカラー+インナーカラー ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

まゆ様

これからもお客様に安心していただけるよう空間づくりに努めてまいりますので
    是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:19:10.0

予約時にお願いしてなかったトリートメントも快くして頂けました。

【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

はなちゃん様

1ヶ月半~2ヶ月ほどで扱いづらくなると思いますのでそのぐらいを目安にお考えください!
    これからもお客様のご希望に添えるよ努めてまいりますので
    是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• m---さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:46:04.0

テキパキとカットして頂きました。
    ベッドスパは気持ちよかったです。
    カット後ベッドスパする前に長さ等
    聞いて頂けるとよかったかなぁーと思います

【極上のリラックスを♪メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ【淵野辺】

m---様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になった点は今後改善させていただきます。

山本翔大

• なえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:58:42.0

初めて行かせて頂きました。
    今まで白髪染めしかした事がなく、
    そのつもりでお伺いしましたが、
    初めてのハイライト!わかりやすく説明して
    頂いて、仕上がり大満足です♪
    時間が余計に掛かってしまいましたが、
    嫌な顔する事なく対応して頂いて、
    また利用させていただきます。

【リピート人気No,1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6600

なえ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    ハイライトとてもお似合いでした!
    1カ月半ほどで色味などが気になってくるかなと思いますので
    そのぐらいを目安に次回のご来店をお考えいただければと思います!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• 結希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:22:28.0

とても雰囲気が良かった。また、丁寧に切ってくれました。

結希様

また何かございましたらなんでもご相談ください。
    目安は一カ月から二カ月程です!
    きれいに維持できますので
    ご参考になれば幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• じゅななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 16:32:42.0

とても物腰よく 自分の今の髪の悩みなど今回の件もいろいろ対応してくれて嬉しかったです
    また利用したいなと思えましたので、また来店させてください

じゅななん様

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います。
    またいつでもご来店おまちしております!

山本翔大

• はるてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:31:20.0

接客もとても良くしていただいて、スタイルも色味もとても可愛くて自分の好みの雰囲気にして頂きとても満足です!また行きたいと思いました。ありがとうございました。

はるてぃん様

その後お色の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきたので良かったら前回とはまた違う雰囲気の色味なども挑戦してみるといいかもしれません!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 06:09:03.0

初めて行きましたが、接客がとても良く心地よい雰囲気でした。カラーについての説明も詳しくしてくれ、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【ダメージレスな艶カラー!】イルミナカラー♪+ブロー☆7150円→5170円

[施術メニュー] カラー、その他

ようこ様

その後お色の調子はいかがでしょうか?
    1、2ヶ月ほどしてくると色が抜けてきてしまうと思いますので、その頃にまたご来店いただければと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:51:09.0

肩につくぐらいで結べる長さにしてほしいとオーダーしましたが、仕上がりは顎のラインで結ぶことができません。なぜ肩って言ったのに顎のラインまで短くなってしまったのか理解できません。施術中、スマホいじっていて確認してなかった自分にも落ち度はあるのかもしれませんが、まさかこんなに切られるとは…
    襟足の内側を見たところ左側が短くパツンと切られた状態…左右で長さも違います。
    途中、すきバサミでガンガン切っていて不安になりましたが、家に帰って鏡を見てカットの技術のなさを実感しました。
    いままで行ってた美容院ではつむじのせいで髪の流れにクセがあることに気付きカットの仕方を工夫してくれてる美容師さんが多かったのですが、それもなかったです。
    安いからしょうがないと思いますが、歴6年であの程度しか切れないのかと残念な気持ちになりました。
    カラーもしましたが、まだ1日しか経ってないので色持ちなどわかりません。正直、期待はしてません。
    美容院に行って憂鬱な気分になるなんて思ってもいませんでした。2度と行きたくないです。

12日12時~18時予約限定♪】カットカラー2stepトリートメント\13200→\6600

ちか様

また、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

カラーサロンビスカリア淵野辺店

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:50:02.0

丁寧な対応で仕上がりもキレイでした。

ずーさん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

山本翔大

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:03:55.0

カラー満足です。仕上げに軽くセットまでしていただきありがとうございました。

【4月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9350

りぃまま様

ご満足いただきこちらも嬉しく思います!
    1ヶ月半ほどで色味が抜けてくると思いますので
    そのぐらいを目安にご来店をお考えください!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:35:01.0

初めての利用でした。
    しっかり要望を聞いて貰えていい感じにカットして貰えました。カラーは少し根本と毛先の色味の差が気になりましたが大方満足です。ありがとうございました。

しろ様
    大変申し訳ございません。
    100%満足いただけるよう努力していきます。
    お悩みがありましたらまたのご来店時にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• ころりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:17:47.0

マスクされてたのでスタイリストさんの名前は分からないのですが、他店で断られていた(渋られてた)ハイライトを否定せずに入れてくださいました!予算を伝えてその中で要望に応えてくださいました!3ヶ月ぶりの美容院だったのもあってトリートメントでサラサラになりました!
    カラーもとても気に入りました!
    カットも要望通りです(^^)
    でもセンター分けにした時に前に出る髪の毛の左側がハイライト入っていて右側がそうでもなくて(TT)左のハイライトの感じがすごく可愛いので同じ感じにして欲しかったです…後インナーの部分はハイライト入っていないのかな?って感じだったので次回はそこも上手く伝えられれたらいいなと思います。

【白髪ぼかしにもオススメ!】カット+フルカラー+ハイライト \14300

ころりん様

三ヶ月ぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

ただ、完璧に希望に応えられず申し訳ありません。
    次回は教えていただいた気になるところを改善し、
    ご満足頂ける施術をさせて頂きたいと思います!
    また機会がありましたらご来店いつでもお待ちしております!

山本翔大

• MOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 07:31:56.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきとても満足しております。

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正 ¥9900

MO様

ご来店ありがとうございました!
    今回担当した山本です!

メニューを変更してかけさせていただいた髪質改善の調子はいかがでしょうか?
    二ヶ月から三ヶ月ほど経つとまた髪質も変わってくると思うのでその頃に
    お任せいただけると嬉しいです。

口コミもありがとうございます!

山本翔大

• reonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 23:00:41.0

カットがとてもお上手でいい感じに仕上がりました。

reona様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

もっとお客様に支持されるように努力してまいります。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• らっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:27:03.0

白髪染めのみのコースでお願いしました。
    店内はちょうど混んでいた時間ではありましたが、丁寧に施術していだだけました。
    染める色にもちゃんと相談に乗っていただき、ありがとうございました。

フルカラー+ブロー♪ ¥6600→¥4950

[施術メニュー] カラー、その他

らっこ様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    これからもお客様にご安心頂けるようカウンセリング、技術等
    努めてまいりますので是非またご利用ください!
    心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• miYuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:24:52.0

初めて伺いました。広くも新しくもない店舗ですが、とても人気のサロンのようです。ひっきりなしにお客さんが来ます。スタッフのみなさん本当に忙しそうでしたが、どのスタイリストさんも接客が丁寧で素晴らしいと思いました。

miYu様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも接客、技術等精進してまいります!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• みかぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:03:03.0

娘と一緒に伺いました。満足のいく仕上がりでまた行きたいです。

みかぶー様

2,3カ月ほどしてくると髪の量や長さなど気になってくると思いますので、その頃にまたご来店いただければと思います。
    心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:54:10.0

普段のお手入れのアドバイスをしてくれました。

【白髪染め★】カット+リタッチ白髪染めカラー ¥5500

ゆか様

また何か聞きたいことがありましたら何でも聞いてください!

お客様のためにアドバイスさせていただきましたら幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:52:30.0

初めてインナーカラーをしてもらいました!
    カラー時の説明、その後のケアなども丁寧にして貰えました。
    理想に近い色にしてもらうことができ良かったです!

【メンズ人気No.1!☆】カット+カラー+眉カット【淵野辺】

りょうた様

クチコミありがとうございます!

初ブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    1ヶ月半以内ならカラーのみで、2ヶ月以上経ったらまた根元のブリーチをしてから
    カラーをするとヘアスタイルの維持ができるのでまたのお越しをお待ちしております!

慣れない土地だとは思いますが楽しい学校生活送ってくださいね!

山本翔大

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 01:11:57.0

白髪を目立たなくしたく、髪色等も色々と相談にのっていただきました。色で悩んでいても丁寧に対応してもらい仕上がりも満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

今回はハイライトを入れさせていただきましたので1~2カ月経ち根元が伸びてきても全体的に馴染んでくれると思いますが、ブリーチした部分の色抜けが気になるかと思います。
    その頃にまたご来店いただけるときれいに保てますので参考にしてみてください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• まみゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:00:50.0

大変親切に対応していただきました。可愛い髪型になり、家族に褒められて、嬉しい気持ちで毎日ハッピーです。思い切って、ショートカットにし、ハンサムショートにして良かったです。ありがとうございます。

まみゅー様

周りからの評判もいいようでこちらも大変うれしいです。ありがとうございます!
    今回全体的に短く切らせていただきましたので、1~2カ月ほどしてくると特に襟足の伸びなど気になってくるかと思います。
    その際はまた担当させていただけると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:36:29.0

2回目の利用でした。会話が弾みとても素敵な時間になりました!拙い説明で分かりづらい要望を汲み取って下さり、自分に似合う髪型に切って頂き嬉しかったです!

あおい様

自分も楽しませていただきました!
    こちらこそありがとうございます!

またお悩みが出てきたりしたらご相談ください!!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• ぎょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:05:38.0

希望通りの髪型にして頂けました。お値段もお手頃でしたのでまた利用させていただこうと思います。

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット \3960

ぎょ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットなどしやすくなっていたら嬉しいです!
    1カ月ほどで量や長さなど整えていただけるときれいな状態を保てますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• サオチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:47:05.0

接客・施術共に…とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    次回のカラーの事にもご相談に乗っていただき、助かりました。
    また、お伺いさせていただけたらと思っております。

【3月平日限定♪】カット+フルカラー+ハイライト \13750

サオちゃん様

クチコミありがとうございます!
    目安として1ヶ月半ほどで根元のお染、2ヶ月以上お経ちしたら全体染めをするくらいの調子で来て頂けたらちょうどいいと思います。いつでもお待ちしております。

御来店ありがとうございました。

山本翔大

• わっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:14:59.0

初めてでしたが、接客が丁寧で良かったです。
    無理に高いメニューを進められることもなく良かったです。

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正 ¥9900

わっち様

クチコミありがとうございます!

この度は結婚式前の大切な施術をお任せ頂きありがとうございました!
    髪の毛のこともまたお任せ頂きたいのもそうですし、
    その後のお話もお聞きしたいのでまたいつでもお待ちしております。

御来店ありがとうございました!

山本翔大

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:58:32.0

髪を切ったときはもちろん、伸びてきたときのセットの悩みなども解決してください嬉しかったです。
    家から近く、お値段もお安いのでまた利用させていただきます。

ひろ様

また色々なお悩みがでてくるとおもいますので
    またお気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:38.0

初めてこちらの美容院にお世話になり仕上がりも接客も大満足です。カウンセリングではカラーのご提案をしてくださり次回が楽しみです。

ぱんちゃん様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    次回のカラーは明るく見えるようデザインを入れていくので、楽しみにしていてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:18:22.0

お店の雰囲気もよく良かったです。

たか様

今回は短めにカットさせて頂きましたので、1ヶ月ほどしてくると長さや量が気になってくるかと思います。
    その頃にまた整えていけると綺麗な状態を保てますのでぜひ参考にしてみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• じゅんこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:01:00.0

明るく話しかけやすい方に担当して頂き、思いを十分汲み取って施術して頂きました。
    どの担当の人もお客さんと楽しそうに会話をされていたので、雰囲気がとても良かったです。気分も上がること間違いなしです。

じゅんこさん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    あまり首元がもたつかないよう施術させて頂きましたが、1~2ヶ月程してくると気になってくるかと思いますのでその頃にまたご来店頂ければと思います!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー