4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • エビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:45:56.0

カラーの説明はしてくれたのですが、マスクしてなくて、タバコ臭かった。カットもオドオドしていて、分けるピンもしなくて、男性の切り方なのか、全体に切る形になってしまって、右サイドがはねて、左右対象では無かった。
    シャンプー台でカラー流す時も耳に水が入った。歴4年って?カットは数回しかしてないと思う。カラー待ってる間1人になり、空調も?髪の毛濡らして寒くなるのに暖房効いていなかった。 初めてなので担当者も分からないので、最初は1番下の人が担当するんですね。この人も指名料取られるんやったら酷いです。指名料って客が決めて納得したらで良いのにと思います。
    女のスタッフの人も自分のお客が帰ったら、何も言わず居なくなった。 担当以外は無視された感じです。
    ホットペッパーさんも客からの口コミだけで無く、自分らも独自に調べて評価した方が良いと思います。

【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント ¥6600

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

カットに関しては生え癖によるハネだと思うのでお伝えした通りに乾かしていただければ
    収まると思います。申し訳ございません。
    空調に関しては冬場の寒い日ですので暖房は必ずついております。寒いことに気づけず申し訳ございませんでした。
    担当するものに関しては指名がなければその時間に空いているものが担当することになっております。
    女性のスタッフはお客様が帰られたあと奥にあるアイルームで他のお客様のマツエクをしていたので前にいなかったのです。話しかけていただくことがなければ担当以外は特に話すことはないと思われます。

今回は不快にさせてしまうことが多々あり申し訳ありませんでした。
    改善出来る点はしっかりスタッフと共有し改善させていただきます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:45.0

初めてだったのですが、過ごしやすい雰囲気でした。
    最後まで丁寧に施術いただきました。

【いつでもご利用OK♪】カット ¥3300

大体2,3カ月ほどで肩にあたって跳ねやすい長さになってくるかと思いますので、その際はまたご来店いただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• いちごみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:52.0

始まる前に料金確認、カットしてる時も確認してくれたり、次回どれぐらいに来店すると良いとか教えてくれて
    嬉しかったです。髪型も、凄く気に入ってます。

いちごみるく様

先日はありがとうございました!!
    当日の仕上がりにご満足いただけるのはもちろんですが
    ご自宅でご自身でスタイリリングをしたときにも
    いい感じに仕上がれば嬉しい気持ちです!
    お忙しくて中々お時間を取ることが難しいと思いますが

ビスカリア 秋田

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:15:48.0

想像していた以上に素敵にカラーが仕上がりました!ありがとうございました!

【1月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥9900

あかりん様

ご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

山本翔大

• しろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:36.0

施術前の相談や、実際の施術も丁寧で、当初予定していたヘアスタイルとは異なりましたが、大満足です。癖毛ショートでも癖が出にくく、まとまりやすいヘアスタイルにしていただき有難うございました。店内も落ち着いた雰囲気で次回またお願いしたいと思っております。

【大人気♪】カット+バレイヤージュ♪ ¥14950

しろちゃん様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ提案をご快諾して下さりありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?1ヶ月半から2ヶ月ほどしてくると
    ショートの髪型は癖の収まりが気になってくると思うので定期的にカットするのがオススメです!

いつでもご来店お待ちしております!

山本翔大

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:39:15.0

お迎えから会計まで、シャンプー含めてすべて同じスタッフの方がしてくださいました。
    約1時間でしたが、ゆったりと静かに過ごすことができ満足しています。
    スタイルは家族から若返って似合っていると好評でした。
    次回も行きたいと思います。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【淵野辺/相模原】 ¥3850

かっちん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご好評いただきこちらも幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:31:47.0

今回もありがとうございました。次もお願いします!

平日限定!【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

あかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます♪

次回も色々相談してください!
    いい提案ができればと思います!
    ご来店心よりお待ちしております♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• 煌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:04.0

自分の髪型に拘りがなく、どうしたらいいかもよく分からないのをすごく綺麗にしていただきました。
    ここはこれくらい切っても良いか、こういう色にしていいかなど、細かく色々聞いていただけたのもよかったです。

【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント ¥6600

煌様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重な嬉しい口コミありがとうございます♪

またいろいろなスタイルやご希望に沿った提案をさせていただけたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:56:41.0

始めて担当していただきましたが、髪で悩み事などありませんか?とかカラーも今回は白髪を隠したいためといったら、白髪用のカラーのアドバイスなどもして下さいました。一番配慮して嬉しかったことは、シャンプー台から降りる際に毎回お手洗いは大丈夫ですか?と聞いて下さったことです。私は冷え性でシャンプーした後は髪が濡れていることもあり寒く感じる時もあり、また今は冬の寒い時期も重なって日頃からトイレが近いこともあり、今までは美容院にいってもだいたい自分からお手洗いに行きたいと伝えることが多かったのですが、2回以上お手洗いに行きたいと言うのは回数が多くて恥ずかしくて2回目は我慢することもあったのですが、担当スタイリストさんは1回目~2回目のシャンプー台から降りる時にも必ず聞いてくれたので、トイレを我慢せずに終始リラックスして過ごせました。また次回伺う時はぜひ指名してお願いしたいと思います。

【リピート人気No,1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥6600

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい貴重な口コミありがとうございます♪
    またご来店の際はお悩みなどお気軽にご相談ください!

こちらもさらに改善してお過ごしやすい環境を提供できたらと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:22:33.0

初めて利用しました。
    質問に対して丁寧に対応してくださり、話やすい空気をつくっていただけたので、とても居心地のよい空間でした。

えん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

山本翔大

• たつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:29:18.0

雰囲気も技術もとても良く満足でした。
    価格はリーズナブルでしたがしっかりしていました。

たつろう様

ご来店いただきありがとうございました。

周期的には1ヶ月半ほどで切っていただけるとスタイルの維持もできるのでおすすめです!
    またのご来店おまちしております!

山本翔大

• 隊長さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:49.0

店内は清楚、綺麗。少人数制で落ち着いた雰囲気。気に入った髪型にして頂きまた来月も予約しました。また私よりも後にいらしゃった高齢の方に対しても。予約していなかったのですが親切丁寧に対応している姿を拝見し感動しました。

隊長様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

どんな髪型にしたいかを明確にお伝えして下さったので
    とても施術しやすく綺麗な髪型にさせて頂くことができました。
    予約も取って頂きありがとうございます。

また、施術面以外の所も褒めて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 秋田

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:04:51.0

初めての利用しましたがまた行きたいと思えるぐらい良かったです!

【メンズ人気NO.1☆】カット+ソフトツイストパーマ【淵野辺】 ¥11000

けい様

今回ツイストパーマをかけさて頂きましたが、2~3カ月ほどで緩くなってきてしまうと思います。
    また、ツイストスパイラルパーマなども似合うかなと思いますので次パーマをかける際に検討していただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ムームーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:14:40.0

丁寧で感じの良い対応で、気持ちよく過ごせました。カットの技術も申し分なく、かなり量を減らしてもらったのですがまとまりがあって助かりました。またメンテナンスに伺いたいと思いました。

ムームー様

1~2カ月ほどで髪の量やまとまりなど気になってくると思いますので、その際はまたご来店いただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:53:46.0

お店の雰囲気も明るく良かったです。
    髪型もとても気に入ってます。

今だけスペシャルプライス♪】似合わせカット+シルクトリートメント【淵野辺

はは様

御来店ありがとうございました!
    またのお越しをいつでもお待ちしております!

山本翔大

• ななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:14:39.0

初めての利用でしたがとても楽しく過ごすことができてよかったです!髪型も理想通りにしてくれてまた行きたいと思いました!!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【淵野辺/相模原】

なななな様

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    3ヶ月くらいしてくると肩にあたってハネやすくなってくるかと思うので、その際はぜひお手入れに来ていただけると幸いです。
    また、4ヶ月~半年ほどで根元の縮毛も続けていっていただけると扱いやすい状態が保てるのでよろしくお願いいたします。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:18:31.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    リピートでまたお願いしたいです。

あき様

今回サッパリ切らせて頂きましたが、1~2ヶ月ほどで長さや量など気になってくると思うのでその際はまたご来店いただければと思います。
    また、当店でもトリートメントやシャンプーなどお取り扱いがございますので、今使用されているものから替えてみたくなったらぜひご相談いただければ幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:17:26.0

初めて訪れましたが、居心地良く過ごさせていただきました。
    また、イメージどおりに、丁寧に仕上げていただきました。

【メンズ人気No.1!☆】カット+カラー+眉カット【淵野辺】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mako様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かお悩みなどご相談したい事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!
    カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• のびのび太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:03:09.0

初めて来店させて頂きました。
    カットの時間が早すぎて少し不安でした。鏡と椅子が遠すぎました。そして、お家で髪型を確認してみると、もみあげと刈り上げた部分バラバラでした。結局、自分でバリカンを使用して整えましたが、値段とスピード感を考えると仕方ないと感じました。

【いつでもご利用OK♪】カット ¥3300

御来店ありがとうございました。

御不満を感じさせてしまい申し訳ありません、ご指摘いただいた点は
    しっかりと改善させていただきます。

この度は申し訳ありませんでした。

• ももちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:35:35.0

初めての来店、初めてのハイライトと不安もありましたが、とても満足な仕上がりでした。
    今回は少しハイライトが控えめだったので、次はもう少し目立つ様にお願いしたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしにもオススメ!】カット+フルカラー+ハイライト \14300

ももち様

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
    今回初のハイライトとの事でしたのであまり派手になりすぎないよう表面とお顔周りのみ入れさせて頂きました。
    次回はハイライトの量を増やしてもう少し目立つようにするとより違いを感じていただけると思いますので、またぜひご来店いただければと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• かわいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:19:50.0

この値段でこのクオリティには大満足です!また利用します!

かわい様

今回は刈り上げてサッパリとお切りしてありますので、だいたい1ヶ月~1ヶ月半ほどでのびが気になって来るかと思います。
    その際はまた担当させていだだけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• 琥珀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:20:50.0

トリートメントしていただいた直後からツヤツヤの髪になり満足です。
    痛みがひどく絡まりやすい髪でしたが、指通りもよく絡まりにくくなりました。頭頂部の浮き毛も抑えられています。
    最初のうちは一カ月ごとにトリートメントするとより効果を実感できるとのことなので、また近いうちに来店したいと思います。

気になるところがあるとすれば、カット等していただく際に座る椅子が背面も座面もフカフカすぎて、腰痛持ちの方は少し辛いかもしれないです。

【今までにない艶髪へ♪】カット+髪質改善 ¥9900

琥珀様

ご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです。
    お話させていただいたように継続していただくことで持ちやツヤ感などより良くなっていくかと思いますので、またのご来店ぜひお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:25:29.0

髪型も希望どおりですし、カラーの色も気に入り、トリートメントがすごく良くてサラサラツヤツヤをキープ出来ています
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆり様

ご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです。
    1~3カ月ほどでまたご来店いただけるときれいな状態を保ちやすくなりますので、またご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:17.0

キレイに仕上げていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様

御来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

山本翔大

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:36.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

な様

2.3カ月ほどで広がりや量など気になってくると思いますので、その際はまたご来店いただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:37.0

初めて伺ったのですが、とても良くしていただきました。
    ベリーショートからの伸び掛けで扱いにくく困っていたのですが、イメージをざっくり伝えただけにも関わらず綺麗にカットしていただけました。

あゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけたみたいでこちらも幸いです♪

また1ヶ月から1ヶ月半ほどで扱いにくくなってくると思いますので
    目安にしていただければ嬉しいです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• みきちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:38:07.0

急な予約で遅い時間だったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。
    要望にも答えてくれ、とても親切で納得のいく髪型になりました。
    また次回も利用したいです。

みきちぃ様

今回かなり長さを切ったので、過ごしてみて扱いにくい点などありましたらぜひ気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:49:16.0

接客からシャンプー、カットまでとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+2stepダメージ補修トリートメント☆¥7700→¥4400

m様

2,3カ月ほどで量や長さなど気になってきますのでその際はまたご来店いただけると幸いです。
    トリートメントも定期的に続けていただくとよりまとまりが良くなったり、乾燥も防げると思いますのでぜひ続けてみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:12:31.0

前回と同じような髪型をオーダーし、思った通りに仕上げていただきました!お店の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです!

。様

ご満足いただき嬉しく思います!
    これからもお客様のなりたいを叶えられるよう努めてまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 戸塚翔馬

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:56.0

丁寧な施術と会話でとても良かったです!
    自分の要望を聞いてくれてその通りの髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

【山本指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥17600→\11000

やす様

御来店ありがとうございました!
    あれから一ヶ月程経ちましたが髪型の調子はいかがでしょうか?
    大体一ヶ月半でカットをしていただくと髪も軽くなり
    パーマの動きも復活しやすいのでオススメです!

またの御来店お待ちしております。

山本翔大

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー