4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:08:56.0

親身になって髪の事について教えてくださいました。
    また是非よろしくお願い致します。

【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

みなみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    3ヶ月ほどしてくると量が増えてきて気になる頃かと思います。
    またご来店いただけそうなタイミングがありましたら担当させていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• いちごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:19.0

朝、髪の毛に時間がかかるから肩までバッサリ切る予定で来店。娘の伝え方が悪かったのか実際は、肩よりしたの長さでした。
    前回良かったので、場所を覚えさせて、次回からは1人で行かせようと思って娘に任せていた私も悪かったもしれないのですが、要望通りにカットして欲しかったです。
    カットし直してくれると言ってくれたのですが、予定もあり、この長さで良いと言っていたのでそのままに。

家に帰ってから聞いたのですが、カットしてもらった後、鏡見せてくれたけど、悪いと思って「まだ長いので切って欲しい」と言えなかったそうです。

いちご様

希望の長さにならず申し訳ありません。
    切ってる途中に3回ほど長さの確認もさせて頂いたのですが
    それでは少なかったですよね、申し訳ありません。
    今後はクロスを外して確認をしてもらうようにしてこのような事がないよう改善していきます。

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:33.0

初めて行きました。カットの相談に乗ってくれてスタイリングについてのアドバイスもしていただき、よかったです。ありがとうございました。

なほ様

これからもお客様にご満足いただけるよう
    技術、接客に努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 08:36:50.0

友人の紹介でこちらの美容院にお願いしました。
    お話が面白くて仕上がりも良い、とのことだったので期待していました。
    初めてのパーマだったのですが上手くかからず、
    お伝えした仕上がりのイメージとはかなり違う形となっていました。施術直後ですでに弱かったパーマが、帰宅しシャワーを浴びたらストレートに戻ってしまいました。
    お直しを提案していただいたので数日後に改めてかけてもらいましたが、カールが弱く思っていた仕上がりにはならなかったです。髪質の問題なのかもしれませんが残念でした。
    合計5時間かかった割には…という感じです。
    途中断りもなしにスタッフさんが変わっていたことも気になりました。
    接客は料金・サービスの説明や施術中の気配りが丁寧だったため3をつけさせて頂きました。

【学割U24/いつでも利用OK】カット+コールドパーマ \8250

ケイ様
    この度は希望の髪型にできず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術不足を改めるために
    営業後の練習などを徹底して行おうと思います。

せっかくお越しいただいたのに悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• いちごみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:20.0

待ち時間が少く、お店の雰囲気も良かったです。要望通りにカットして下さり、接客もとても丁寧でした。終わるまでの時間が早かったのも嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

いちごみるく様

これからもご満足いただけますよう
    技術、接客に努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 06:10:47.0

大満足です。またお願いしたいと思います。

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正 ¥9900

キョウコ様

ご満足いただけたようでこちらもうれしいです。
    3カ月~1年ほどしてくると新しく生えてきた髪のうねりなど気になってくるかと思いますので、その際はまたご来店頂けたらと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 13:15:32.0

カラーリングの待ち時間、雑誌もテレビもタブレットもなく座っているだけだったので、長く感じました。超音波のトリートメントで髪の痛みは和らいだように感じます

【5月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥8250

ゆうこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お店で話し改善させていただきます。
    これからもトリートメントは定期的にやっていただければと思います!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:13.0

担当は若めの男の人。
    艶カラーならこのクーポン!
    とか書いてあるから選択しましたが、艶も何もないです。全く艶はありません。ブリーチなしの髪の毛で、トリートメント直後でも艶なんてなかったです。特に傷んでいるわけでもないのですが、トリートメントして、手触りすらトリートメントした感ないのは初めてでした。
    また、カラーは5センチくらい根元が地毛ですが、そことの境目がわかりやすいです。下手くそです。
    顔周りの毛はしっかり切られていない所があり、帰宅後自分で切りました。
    安い理由がありますね。
    また、これまで他のお店ではサービスで最後巻いてくれていましたが、このお店はオイルをつけて終了でした。サービスだから必須ではないのですが、カットもカラーもトリートメントもどれも不満なので、やっぱり巻いてくれるわけないよなって思いました。これまでの他のお店はサービス精神が素敵だったんだなと再確認させていただきました。ありがとうございました。
    口コミの量と評価の高さでこのお店を選びましたが、期待はずれでした。

みお様

ご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
    ご意見を元に改善させていただきます。

• かじたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:41:32.0

駐車場は少し入れづらいですが、お店は明るく入りやすかったです。
    予約の時間に着いたらほぼ待ち時間なく施術を受けられました。
    カットもイメージ通りで満足です。

かじた様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    1.2ヶ月ほどしてくると長さや量など気になってくるかと思いますので、その頃にまたご来店頂けると幸いです!
    心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:35:03.0

普段のお手入れ方法やおすすめケア用品を教えて頂き、
    サロンの後も自分の髪が好きになりそうです。

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店していただいた際に
    なんでもお気軽にお声掛けください☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:58:35.0

伝えた希望の通り、スタイリングしやすくてとても満足です。次してみたいカラーの提案や、ケア方法など丁寧にアドバイスしていただきました◎

【ご新規様限定♪】カット+リタッチ+TR ¥8600→¥6050

nana様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただきこちらも幸いです!
    是非色々提案させてください☆
    ベージュ系のお色もいいですが何かトライしたいお色があれば
    ご相談ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:32:01.0

終始丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    今まで同じところに通うというのは少なかったですが、またお願いしたいと思います。

カット+2stepダメージ補修トリートメント☆¥7700→¥4400

さや様

ご満足いただき嬉しく思います!
    こちらもお客様にずっとご満足いただけるよう
    努めてまいりますので是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• キクザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:32:38.0

予約して来店したのですが待ち時間も少なく
    カットも要望通り切っていただいて満足でした。

キクザワ様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。

また希望の髪型が見つかったりしたらいつでもお待ちしております!

山本翔大

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:11.0

丁寧に接客いただき、久しぶりに短めにすることができました。少ししばれるくらいでとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆき様

今回短めにカットさせて頂きましたので、2.3ヶ月ほどしてくると肩にあたってはねる長さになってくるかと思います。
    伸ばす場合でも1度量や毛先など整えてあげると扱いやすくなると思いますので様子を見てみてください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 01:02:18.0

初めてでしたが、担当の方がとても良い人で、会話も楽しかったので緊張が取れました。
    丁寧でカットも上手で髪型もいい感じになりました。
    カラーの仕上がりも良いです。
    またよろしくお願い致します。

【リピート人気No,1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥6600

みえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

一緒に楽しませていただいて幸いです☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またお悩みなどありましたら気軽に仰ってください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• うぶちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:04:10.0

ヘアースタイルの相談にしっかりと対応して頂きました。
    素敵な感じにしてもらえたので、満足しています!

うぶちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います!
    1カ月半~2カ月ほどで扱いづらくなると思いますので
    そのぐらいを目安に次回のご来店をお考え下さい!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• こひこひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:47:17.0

先日、初めてお伺いしました。
    日にちを変更を何回かしているのですが、嫌な顔をせず、快い対応をして頂き、自分の希望をすごく聞いていただきました。少人数で、アットホームでとても落ち着き、
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。
    オススメサロンさんです。

こひこひ様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーの明るさなど様子を見ていただいて、良さそうであれば継続していただけるといいかと思います!
    またなにか変えたい点などありましたらお気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:50:26.0

急な予約でしたが、快く受けてくださり仕上がりも大変満足でした!また宜しくお願い致します

12日10時~18時予約限定♪】カットカラー2stepトリートメント\13200→\6600

はる様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    今回は明るめに染めてあり、1~3ヶ月ほどしてくると根元の伸びが気になってくる頃ですのでその際にまたご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• こうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:10:50.0

ショートカットとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます

こう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お悩み解決に向け色々な提案をさせていただけたらと思いますので
    またの機会がありましたら是非ご相談ください!
    スッキリなショートにさせていただきましたので
    扱いも楽になると思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    カラーサロンビスカリア店 副店長 坂田一樹

• ひまっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:25:40.0

初めて行きました
    スタイリストの方は要望などちゃんと聞いてくれましたし髪質にコンプレックスがあり色々な質問にも答えてくれました
    また次回も行きたいと思いました

【朝楽スタイル♪】カット+ポイント縮毛矯正【淵野辺/相模原】

ひまっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また色々なお悩みが出てくると思いますので
    お気軽にご相談ください☆

カラーサロンビスカリア店 副店長 坂田一樹

• YUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:14.0

息子の感想はとても良かったそうです。突然の予約でしたが、カットして頂きありがとうございました。
    セットしてもらった雰囲気はとても良かったです。

YUU様

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもおまちしております!

山本翔大

• ゆかーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:33:02.0

ありがとうございましたm(__)m
    とても丁寧で綺麗な色に染まって大満足です♪
    お話も楽しかったです!!夫婦でお世話になりましたw

ゆかーい様

ご満足いただき嬉しく思います!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!
    これからもご家族でご満足いただけるよう努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• GGサイコー!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:10:41.0

テキパキ対応していただきました。
    特段の不満点はありません。
    リーズナブルで良かったです。

GGサイコー!様
    嬉しい口コミありがとうございます。

一カ月から一カ月半を目安にカットしていただくと
    きれいな状態を保てますのでご参考になれば幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• ベックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:32:08.0

無口な方でしたが施術には満足です。
    白髪染めを今後どうしていくか相談したところしっかりとアドバイスをいただき次回の予約をして帰る程信頼できました。リピ確実です!

ベック様

ご来店ありがとうございました!

今後のカラーは次に来ていただくときに決めていきましょう!
    その時にメリット、デメリットもあるので伝えさせていただきます!

次回もお待ちしております。

山本翔大

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:57.0

【いつでもOK!】前髪カット ¥1100

あかりん様

今回は前髪のみのカットでしたので、また1.2ヶ月後くらいに全体的に整えてあげると綺麗な状態を保てるかと思いますので参考にしてみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:46.0

初めての利用でしたが、情報登録がLINEで簡単でした。
    曖昧なスタイルの希望も迅速に提案をして下さりとても信頼できました。ありがとうございました。

なな様

1ヶ月半~2ヶ月ほどで扱いづらくなってくると思いますので
    そのぐらいを目安にお考えください!
    これからもご信頼していただけるよう努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ち。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:31:59.0

数年ぶりに短くしたので後悔するかなと思ったのですが、予想外にお手入れもセットも楽で気に入っています。
    スタイリストさんの技術のおかげです。
    前の予定が早く終わり予約時間のご相談も快くご提案くださり助かりました。

【リピート人気No.2☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9000

ち。様

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきこちらもうれしく思います。
    短くした分長くなるのも気になるのが早いと思うので一ヶ月半~二カ月でカットをするのがおすすめです。

またいつでもおまちしております^^

山本翔大

• まーぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:35:24.0

前回のブリーチもこちらでお世話になりましたが仕上がりの色ムラが気になっていました。今回は生え際のリタッチと色ムラを直してもらいましたがとても良かったです!またよろしくお願い致します(*^^*)

まーぼ様

出来るだけムラが気にならないよう色を抜いてありますので、ご自宅でのカラーをより楽しんで頂けたら幸いです!
    また2.3ヶ月ほどしてくると根元部分が気になってくるかと思いますのでその頃にまたお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:48:44.0

久々の美容院でしたが楽しいお話しも出来てあっも言うまでした!ありがとうございました。

あいこ様

こちらも楽しくお話しさせていただきました!
    1カ月半ほどでスタイリングしづらくなってくると思いますので
    そのぐらいを目安に次回のご来店をお考えいただければと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:55:59.0

店の雰囲気もよく綺麗ですごくいいお店でした!
    女性にカットしてもらいましたがして欲しい髪型にしてくれたのも良いのですがすごく出際が良くて流石だなという印象でした。
    値段相応だと思います!
    また行かして頂きたいと思えるお店だったので行こうと思います!

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット \3960

たつ様

もう少し伸ばしてパーマをしたいとの事でしたので、今回は刈り上げと少し整える程度にしてあります。
    また1ヶ月ほどしてくると長さや量が気になってくるかと思いますのでこのまま綺麗に伸ばして行けるよう整えに来ていただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー