4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:00:41.0

接客対応が良く仕上がりも家族から好評で満足でした。料金がもう少し安いと通いやすいです。

【極上のリラックスを♪メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ【淵野辺】

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

ふく様

ご満足いただき嬉しく思います!!
    ご料金の件に関しましてはご満足いただけるようスタッフで話し合い
    努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• たなけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 02:30:18.0

大変過ごしやすい雰囲気でリラックスしてカットを受けることができました。値段もとてもリーズナブルで仕上がりも大方満足しています!これからこの美容室を利用しようと思います。

【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

たなけん様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    8月のうちにまた切りに来ていただけると、綺麗な状態が保てるかと思いますのでぜひ参考にしてみてください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:03:06.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良いお店で、スタイリストさんも親切でお話がしやすかったです。
    縮毛矯正は時間が掛かりますが、こちらのお店は施術が早く、また利用したいと思います。

ゆうた様

これからもお客様にご満足いただけるよう
    技術、接客に努めてまいりますので
    是非またクセが伸び扱いづらくなりましたらご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• あっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:44:14.0

初めての来店でした。親身になって話を聞いてくれて丁寧にやってくれました。ですが、カットカラーリングは1週間もしないうちにおちてしまいました。残念です。

【リピート人気No,1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥6600

あっこちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    すぐに色落ちしてしまった件大変申し訳ございませんでした。
    今度もしご来店していただけることがありましたら、ご希望のカラーより濃くなってしまうのですが、色を濃く入れて長持ちさせたり色を持続させることが出来るケア等伝えさせていただくことが出来ますのでもしよろしければ何時でもご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございました!

山本翔大

• きっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 08:34:36.0

初めて縮毛矯正しました。ひどいくせ毛だったのがキレイにストレートになりカットも丁寧にして頂きました。
    教えて頂いた通り施術後24時間以上してからシャンプーしました。くせ毛の時大変だったブローもあっという間に終わり
    髪はサラサラストレートで感激しちゃいました。

きっしー様

扱いやすくなったようでこちらも嬉しいです。
    3ヶ月程してくると根元のクセやうねりなど気になってくるかと思います。
    根元だけ矯正をかけることも可能ですので気になった際はまたご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• よっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:49:03.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングシートでの記入や直接のカウンセリングなどありました。
    漠然としたオーダーにも関わらずしっかりと形にして頂き大変満足しております。

接客対応なども丁寧で安心して利用できました。
    またお願いしようと思います。

よっさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお悩みやヘアスタイルについて
    お気軽にご相談ください☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• **みるふぃ~ゆ**さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:43:38.0

+ロング料金550円+内部補修トリートメント1,100円でお願いしました。
    親切、丁寧な接客、説明、施術。ありがたい限りでした。またお願いしたいです。

**みるふぃ~ゆ**様

1ヶ月~3ヶ月ほどでまたカラーやカットなどして頂けるときれいな状態で保つことが出来ますので、その際はまたご来店いただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ネザキママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:24:30.0

初めて利用しました。待たずにすぐやって頂けて良かったです!火曜日でお休みの美容室が多く困っていましたが助かりました~!駅チカなのも助かります

ネザキママ様

この度は御来店ありがとうございました!
    また長さや量が気になりだしたらいつでも起こし下さい!
    お待ちしております。

山本翔大

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 15:47:46.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメント良い感じですよ♪

繰り返すほど艶髪へ♪】サイエンスアクアトリートメント+フルカラー¥15400

あいこ様

ご満足いただきこちらもうれしく思います!
    こちらも楽しいお時間でした!
    また今回施術させていただいたトリートメントは
    やればやるほど効果が上がっていきますので是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• KINGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:42:33.0

初めて行ったのですが、リクエスト通りの髪型にしてもらえました。前回ショートカットにしてから伸ばしっぱなしだったので、綺麗に整えていただいて、ありがとうございました!

KING様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回はできるだけ全体の長さをそろえるように切らせていただきましたので、お手入れしやすくなっていれば幸いです。
    また来られそうなタイミングがございましたらお越しいただけると嬉しいです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:30:46.0

シャンプーほんとに気持ちいいです。丁寧に癒してくれますよ!仕上がりも、大満足です!
    また行きたいです。ありがとうございました!

まるこ様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また1~2カ月ほどで髪の伸びや量など気になってくるかと思いますので、その際はぜひお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:26.0

思い通りなら髪型にしてもらいました!また利用したいと思います。

ゆか様

ご満足いただきこちらもうれしく思います!
    2カ月ほどで扱いづらくなると思いますので
    そのぐらいを目処に次回のご来店をお考え下さい!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:32.0

急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。娘のカットも受けていただき楽しいお話も交えてもらいよかったです。

はる様

これからもお客様にご満足いただけるよ技術、接客に努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• tayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:25:05.0

ベリーショートにしてもらいましたが、仕上がりはあまり良くありませんでした。
    ・シルエットが左右非対称
    ・全体的に長さの少し違う毛が残っており、セットしないと少しボサボサに見える
    ・前髪などに長い毛が複数残っていた→あとで自分でカットしました

また、最初にLINE登録とアンケート(ほとんど当日の施術メニューと関係ない)が必要なのが面倒に感じました。

tay様

この度は不満を残してしまう施術をしてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう技術面を改善する練習に取り組んでいこうと思います。
    ご意見ありがとうございました。

山本翔大

• 雅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:10:55.0

先日はありがとうございました。とても丁寧でした。
    とくにシャンプーとか優しくかつ丁寧で良かったです。仕上がりも満足しています。

雅様

ご来店ありがとうございました!
    またうねりなど気になりだしたらいつでも起こし下さい!
    お待ちしております!

山本翔大

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:56:16.0

とても丁寧な接客で綺麗に染まりました

yuki様

少し明るくなりにくい髪質でしたので、地毛より明るめなカラーを続けていくようであれば重ねて染めていくことで徐々にトーンアップしていきますので様子を見て決めていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 01:07:42.0

想像通りの髪型にして頂けて良かったです。
    また利用したいと思います。

にゃ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお越しください!

山本翔大

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:56.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも親切で
    シャンプーは心地よく洗って頂き、リタッチ、カットともに
    満足な仕上がりにして頂きました。

【ご新規様限定♪】カット+リタッチ+TR ¥8600→¥6050

みほ様

ご満足いただきこちらもうれしく思います!
    1か月半ほどでまたリタッチ部分が気になると思いますので
    そのぐらいを目処にお考え下さい!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ネネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:29:42.0

希望通りにカットして貰えました。
    また機会があったらお願いします。

カット+2stepダメージ補修トリートメント☆¥7700→¥4400

ネネ様

これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• pantomimeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:12.0

メニューにもよると思いますが、最初から最後まで同じ方が担当してくださったのがよかったです!
    髪の量を減らすだけの予定でしたが、ちょうど気になっていたトリートメントもお勧めいただき、トリートメントもして、サラサラの髪になりました!
    また髪の量が気になる頃にお願いしたいと思います!

pantomime様

喜んでいただけたようでこちらもうれしく思います!
    また2~3カ月ほどしてくると量が気になってくるかと思います。
    来られそうなタイミングがありましたらまた担当させていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• りゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:34:26.0

お店の雰囲気が良く、カットも縮毛矯正もとても上手くやってくれました。!
    担当のスタイリストさんもとても話しやすかったです。!

りゆ様
    先日はご来店誠に有難うございました♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    また何かお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーサロンビスカリア店副店長 坂田一樹

• たこやきあたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 07:32:50.0

娘の予約で初めて行きましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足したみたいで、大変喜んでいました。

たこやきあたま様

ご満足いただきこちらもうれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう技術、接客に努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• 和久さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:14.0

喋りやすく丁寧で良いです

【稲葉指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥11000

和久様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回かなり短く刈り上げさせていただきましたので、普段より伸びが気になるのが早いかと思います。
    1~2カ月ほどでまた整えるときれいな状態を保てますので参考にしてみてください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:19:16.0

髪を染める人やパーマの人の隙間時間にカット対応してる印象で、カットのみの客には丁寧に対応しないのかなと思いました。
    最後に「気になるところはありますか?」と聞かれ、気になる箇所を話し始めると「何ですか?」と威圧的に言われてしまい、それ以上言えず、周りからカットした髪型について指摘されてしまいました。そのため、お直しをお願いしたかったですが、怖くて行けずにいます…。
    私にとって美容室はリラックスするために行く場所でもあるのに、嫌な気持ちで終わってしまい本当に残念です。
    担当が他の方なら全然違ったのでしょうか……。

あゆみ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    あゆみ様の言う通り美容室は皆様がリラックス出来てお店から出た時に、ご来店される前より良い気持ちで帰れる場所であるべきなので日々の態度をより改めて施術させていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

• 亀千代さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:26:45.0

初めて行きました。
    一人の方が一生懸命に専任でやってくれて、大型店のような余計な待ち時間もなくとても良かったです。

【6月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥8250

亀千代様

ご来店ありがとうございました!

やりたい髪型ももちろん、希望がない時でも提案させていただきますので
    またいつでもお待ちしております!

山本翔大

• ことことさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:01.0

慣れない美容院に緊張しましたが、丁寧に接客して下さり安心できました。
    仕上がりも満足です。

ことこと様

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちちしてるのでいつでもご来店ください!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:57:59.0

お勧めしていただいたトリートメントで
    髪の毛がサラサラになりました。
    カット料金も安くまた相模原に行ったら
    予約しようと思います。

りさ様

トリートメントの効果を実感していただけたようでこちらも嬉しいです。
    2.3ヶ月ほどで髪の量や伸びなど気になってくるかと思いますので、その頃にまたご来店頂けると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• くまぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:46.0

しっかりとカット前の相談に乗ってくださったので、安心してカットしていただけました。
    他のお店では癖毛故に中々理想の髪型にしていただけない事が多かったのですが、今回初めて理想の髪型になれました。
    また利用させていただきたいです。

くまぁ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    1カ月半~2カ月くらいで重たくなってくると思いますのでそのぐらいを目安にお考え下さい!
    これからもお客様のご希望に添えるよう技術、接客に努めてまいりますので

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:06:48.0

丁寧に仕上がりのイメージを擦り合わせてくださいました。技術面でも満足しています。

しげ様

今回はさっぱりと短めに切らせていただいたので、1~2ヶ月ほどで伸びが気になってくるかと思います。
    その際はまた担当させていただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 10:28:35.0

いつも楽しい時間と仕上がりに満足!また近いうちに予約します(* >ω<)

しーた様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらも楽しく施術させていただいて幸いです☆
    お忙しい中ご予約をお取りしていただきありがとうございます!
    これからも最高の技術を提供させてください!
    今後とも宜しくお願い申し上げます☆

カラーサロンビスカリア店副店長 坂田一樹

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー