4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:41:50.0

初めて利用しました。
    写真で確認しながら、なるべく細かく希望を伝えたつもりでした。
    おすすめされた髪質改善トリートメントも追加して。
    ・・・が、カットはウルフ感なし・カラーは明るすぎ・髪質改善トリートメントはあまり効いてる感じがしない、と仕上がりは残念な感じでした。
    ただ、担当していただいた方の施術はとても良かったです。
    髪の毛を引っ張られる感覚はほとんどなく、とてもやさし~く扱ってもらえたように思います。

【9月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥8250

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

シゲ様

この度はご希望に添えず申し訳ありせんでした。
    深く反省しこのような事がないよう練習も重ねて行こうと思います。

口コミありがとうございました!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:49:39.0

白髪染をお願いしましたが染まっていません残念です
    シャンプー台が苦手です体勢が辛い

【リピート人気No,1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥6600

あ様

こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善して参りますので、また機会がありましたらお越しいただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:39:31.0

担当の方のお名前が分からず申し訳ないです…。
    初めてのカラーでドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、素敵な仕上がりになりました!本当にありがとうございました。

【9月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9350

にし様

ご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチでインナーカラーまでお任せ頂きありがとうございました!
    色が抜けてきたらカラーシャンプーなどをして綺麗なブロンドカラーを維持していただけると1番いいと思います!

またこちらにおこし頂くことがありましたらご来店お待ちしております!

山本翔大

• さともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:16:37.0

キッズカットでおせわになりました。
    本人の頭の形なのか、髪質なのか前髪が浮いてしまいます。しかし、本人は気に入っているので、また、お世話になりたいと思います。

さともみ様

ご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

• あらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:48:56.0

初めてうかがいましたが、最初から最後までお一人でとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。良心的なお値段でお願いした通りに仕上げていただいで、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あら様

2.3ヶ月ほどしてくるとまた伸びが気になって来るかと思いますので、その際はお手入れに来て頂けたらと思います!
    また担当させていただければ幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ひろななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:14.0

先日は小学生の娘のカットありがとうございました。
    仕上がりがとても気に入ったようで、次もここで切りたい!とお店を出た途端言っていました。
    さらに、髪の毛がいい匂いがする!と喜んで、帰宅してから家族全員に嗅がせて喜んでいました(笑)
    またよろしくお願い致します。

ひろなな様

気に入っていただき嬉しく思います!
    是非また担当させていただければと思います!
    ご満足頂けるよう努めてまいります!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:38:27.0

とてもスムーズにこちらの要望を聞いてくださり、髪型に反映、対応していただきました。仕上がりもとても気に入っており、また利用させていただけたらと思います。

ナナ様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    また3ヶ月~6ヶ月ほどで根元や顔周りのうねりが気になってくるかと思いますので、その際はぜひ担当させていただければ幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ひろななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:24.0

イメージ通りに仕上げて頂けて良かったです。また、トリートメントのお話もとても参考になりました。次は娘も連れて行きますので、どうぞよろしくお願い致します。

平日限定!【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

ひろなな様

お客様のご要望に添えこちらもうれしく思います!
    是非トリートメント継続的に実践していただければとおもいます!
    娘様のご来店も楽しみにしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 16:54:41.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    初めて一人で美容院へ行ってみたいとのことで、髪型の希望も本人がした為あまり具体的ではなかったと思いますが、本人が希望していた通りのイメージチェンジができたようです。
    カット後2週間ほど経過しましたが、長さも量も丁度良く、忙しい朝もブラシをするだけで整えられているようです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

とも様

娘様のカットお任せ頂きありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

山本翔大

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 01:28:08.0

とてもよかったです。
    希望通りのスタイリングにしていただき、髪の毛もサラサラにしていただきました。
    最高です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【淵野辺/相模原】

まいちゃん様

今回はしっかり縮毛矯正をかけてギリギリ肩につかないくらいの長さで切らせて頂きましたが、2.3ヶ月ほど経つとどうしても肩に当たってハネてきてしまうと思います。
    その際はぜひまたお手入れに来て頂けたら扱いやすくなると思いますので参考にしてみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:55:17.0

癖毛綺麗にしてもらい、毎日ノンストレスで過ごせています。
    髪の毛の量が多いのですが、量の調整もしていただき、毎日のドライヤーや生活が楽になりました。
    縮毛矯正を前髪にかけるかかけないか悩みましたが、さまざまな方法を提案してくださり1番希望に合う形で施術してくださいました。

やの様

ご満足いただき嬉しく思います!
    是非きれいな髪で学生生活楽しんでください!
    また2カ月ほどで量が増えて扱いづらくなると思いますので
    そのぐらいを目処に次回のご来店をお考え下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:38:13.0

2回目の白髪染リタッチをしていただきました。
    手際良く、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。追加でのトリートメントも大変満足しました。髪がツヤツヤ、サラサラになり嬉しいです。
    こちらの美容院を見つけてよかったです。

フルカラー+ブロー♪ ¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

ユカ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

こちらも楽しませていただいてありがとうございます!
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• ケイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:15:22.0

引っ越してきて、どこの美容院がいいか分からなかったのですが、家の近くにあり気になっていたので予約してみました!
    とてもいい雰囲気でした。
    事前、できるだけ1人の方に最後まで担当してほしいと要望していたことも叶えてくださいました。
    カラーもこの色でと伝えたところ、今の髪色だとここまでにはならないけど大丈夫ですか?とちゃんと聞いてくださいました。
    何でも遠慮なく話していいですよ、と言ってくださったので、遠慮なく質問したり楽しくお話させていただきました。
    いいサロン様に出会えてよかったです!

【ご新規様限定♪】カット+リタッチ+TR ¥8600→¥6050

ケイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

またお客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただけたら
    幸いです!なんでもご相談ください☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 04:10:28.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらっています!また予約するので宜しくお願いします(* >ω<)

しーた様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

いつもご提案させてくださりありがとうございます☆
    またなんでもご相談ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• にのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:13.0

髪の毛全体を軽くして欲しかったので、理想的に仕上げていただけました。
    久しぶりにスッキリして気分が上がりました。

にのこ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• りかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:22:59.0

縮毛矯正とカット、当日に追加でトリートメントをお願いしました。
    担当の方が最初から最後までおこなってくれます。
    1人でカットした髪の毛の掃除や薬剤の準備等大変だなぁ。と思いました。
    カットは最終確認の際にもう少し切って欲しいかなぁ・・と思ってたところに
    「もう少し切りますか?」
    と、聞いてきてくれたので「お願いします!」って伝えやすかったです。
    この一言があると、うーーん。まぁいっか。
    となってしまう人にもありがたいかな。
    縮毛矯正も前回他店でかけたときはすぐにとれてしまいましたが、朝の支度も楽チン♪ 通勤時に汗をかいてもウネウネせずホントにストレスフリーです。
    仕事場でもすごいサラサラしてる!って誉められました(о´∀`о)

りかちん様

ご自宅でのお手入れがしやすくなったようで、こちらも大変嬉しいです!
    3~6ヶ月ほどで根元の癖がでてきたり毛先がまとまりにくくなって来るかと思いますので、その際はご来店頂けると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:00:40.0

カラーもカットもとてもいい感じで、髪の量も多かったので軽くなって嬉しいです♪
    自分で外ハネにするのが少し難しいのでコツなど教えて頂きたいです。
    いつも会話も楽しくて仕上がりもいいので、またよろしくお願いします☆

みえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

色々アドバイスさせてください☆
    またお悩みが出てきたらなんでもご相談お待ちしてます!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回も楽しみましょう!☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:10:17.0

久しぶりの女性スタイリストさん。
    これまでの女性スタイリスさんの技術には落胆の経験しかなかったのですが
    今回は丁寧なお仕事をしていただきました。
    ほぼイメージ通りの仕上がりで、数日経ちますが、鏡を見てストレスを感じることはありません。

りえ様

今回かなり短く切らせて頂きましたので、すぐに髪の伸びが気になってくるかもしれません。
    その際はぜひまたご来店頂ければと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:56:07.0

店の雰囲気も担当していただいた方もとても感じがよく、仕上がりもとても満足でした。トリートメントしていただき、艶感が凄かったです!ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。
    その時はまたよろしくお願い致します。

【リピート人気No.2☆】カット+カラー+コアミートリートメント¥9000

チャコ様

だいたい2.3ヶ月ほどで根元の伸びやまとまりなど気になってくる頃かと思いますので、その際はぜひまたご来店頂けると幸いです!
    また、カラーやトリートメントで使えるチケットや、お家でのケアができるシャンプーなども取り扱っておりますので検討してみてください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• かぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:58:15.0

別の美容室でいれたハイライトが気に入らず、表面だけつぶしたいという難しい注文にも応えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

かぁ様

お客様のお悩みの解決になり嬉しく思います!
    また1カ月半ほどで色味が抜けてくると思いますので
    是非次回もご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• こまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:38:02.0

満足した仕上がりにしてもらいましたありがとうございました

こまる様

ご満足いただけて嬉しく思います!

またいつでもお越しください!
    お待ちしてます!

山本翔大

• うさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:14:36.0

カットをしましたが、希望通り毛量を減らしていただき軽くなりスタイリングしやすくて嬉しかったです。気になるメニューがいくつかあるので今度試してみたいなと思います。

うさや様

髪実改善やカラーなどもいろいろとありますのでまたお越しの際はぜひ挑戦してみてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:01:25.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足!

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット+シャンプー \4400

しょーご様

御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお越しください!

山本翔大

• マロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:00:12.0

シャンプー気持ちよかったです。

マロ様

御来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます!

山本翔大

• cozueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:56:06.0

初めて来店させてもらいました。中々美容院に行けず、伸び伸びクセクセの髪の状態でしたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、更に丁寧に髪をカット・縮毛矯正をしていただき、お値段もお手頃でとても満足です。サッパリして頭も軽くなり、家族にも好評でした。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

cozue様

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらも大変嬉しいです!
    今回かなりしっかりお薬の時間を置いてはあるのですが、3ヶ月~半年ほどで扱いにくくなってくるかもしれませんのでその際はまたご来店いただければと思います!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• りくぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:10.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

りくぱん様

今回かなり量を軽くしてあるので、お家でのお手入れがしやすくなっていれば幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:33:21.0

話が面白い人で楽しみながらカラーをしてもらいました。色も好みの感じに仕上げていただき満足です!

【ダメージレスな艶カラー!】艶カラー♪+ブロー☆7150円→5170円

[施術メニュー] カラー、その他

あやな様

大変うれしい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います!
    また何か聞きたいことや悩んでいることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:17:16.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、スタイリングしやすい素敵な仕上がりにして頂けました!
    お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。

カット+2stepダメージ補修トリートメント☆¥7700→¥4400

a様

ご満足いただき嬉しく思います!
    また2カ月ほどで扱いづらくなると思いますので
    そのくらいを目処に次回のご来店をお考え下さい!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:34:15.0

当日予約にも関わらずありがとうございました。
    最初に値段の確認をしてくださったのが良かったです。

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今後伸ばしやすいよう襟足を中心に整えさせて頂きましたが、2ヶ月に1度ほどメンテナンスをしに来て頂くとキレイに伸ばしていけると思いますので参考にしてみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:22:06.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!毎回通り期待以上の仕上がりでとても満足しております。今回もありがとうございました!

【8月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥8250

はな様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はかなりさっぱりと切らせていただきましたので、お家でのお手入れが楽になれば幸いです。
    2カ月ほどで伸びが気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー