4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • ココビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:18:43.0

美容室に行く時はいつも緊張しがちなのですが、ごく自然に会話をしてくださり今回は緊張もなく楽しく施術していただけました。
    髪の手触りもカラーをしたのに以前よりよくなりました。

ひとつ残念だったのが、髪を耳にかけたとき白髪がチラホラ、数本だから再訪するのも気が引ける

でも全体的に素晴らしかったので友人にも勧めたいお店です。

【リピート人気No,1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥6600

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

ココビビ様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いく仕上がりが出来ず申し訳ございません
    今一度技術を見直し二度とこのようなことがないよう努めてまいります
    よろしければもう一度ご来店いただければと思います。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

カラーサロンビスカリア淵野辺店一同

• ケンキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:12:32.0

丁寧に対応いただきありがとうございました♪

【艶カラー☆】カラー+2stepダメージ補修トリートメント☆¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ケンキ様

1~2ヶ月ほどで色抜けが気になってくるかと思いますのでその際はまたご来店頂けると幸いです!
    心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:48:17.0

初めて来店しましたが、良かったです。違う髪型にもチャレンジしたいと思いました。

しゅん様

ご満足いただき嬉しく思います!
    1カ月半~2カ月ほどで扱いづらくなると思いますので
    そのぐらいを目処に次回のご来店をお考え下さい!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• いちごみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:59:27.0

来店からカットが終わるまでが早く、希望通りの仕上がりになって、とても嬉しかったです。
    後日、娘のカットで来店。同じスタイリストさんがカットしてくれたのですが、希望通りの長さで、可愛い感じに仕上げてくれたので嬉しかったです。娘も気に入って、おばあちゃん家に見せに行っていました。(笑)

いちごみるく様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

またいつでもお待ちしてますね^_^

山本翔大

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:43:29.0

いつもリラックスして過ごさせていただいてます。ふわっとしたオーダーにも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎度想像以上の仕上がりで満足です。またよろしくお願いします♪

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またやりたいスタイルや悩んでいることがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    大体同じ周期の目安でご来店していただいているので提案しやすいです☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• さともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:44:15.0

中学生女子カット。
    初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、娘も大変喜んでおります。次回は弟たちも連れていきたいと思います!

さともみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    また刈り上げに関しましては長さが1ヶ月ほどで伸びてしまうので
    またそのくらいになりましたら
    ご来店いただきますと綺麗なヘアスタイルを保てますので
    ご参考になさってください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 05:32:38.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    曖昧なオーダーに対応いただいて感謝です。

あいき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また今後お悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    色々アドバイスさせていただけましたら幸いです☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• セイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 12:54:29.0

84歳の母を連れて行きました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、
    途中、途中、寝てしまい俯いてしまう母にとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵でとても感謝しています。
    母もとても喜んでいます。ありがとうございました。

【白髪染め★】カット+リタッチ白髪染めカラー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

セイ様

ご来店ありがとうございました!

夏場なので少しさっぱり切らせてもらいましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またご来店できそうな時にいつでもおまちしてます!

山本翔大

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:29.0

はじめてでしたが、イメージ通りに仕上げていただいて、大変満足でした。また行きたいと思います。

タカ様

ご満足いただきありがとうございます。

また何かやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• あきちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:06:02.0

初めて行ったお店です。
    母と2人で同じ時間でお願いしました。
    最初に値段説明があったのは◎

元々ドリンクサービスが無いお店と知っていましたが、
    とても暑い日だったので、途中でコップ一杯、お水をいただきたかったなぁ。と思いました。(真夏日以上だけでも)

カラー、トリートメント、カットと満足です。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】カット+リタッチ+TR ¥8600→¥6050

あきちゃんまん様

ご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです。
    お飲み物の提供はこのご時世のこともあり控えさせていただいておりますが、一度検討させていただければと思います。
    また、お持ち込みいただくことは現在でも可能ですのでよろしくお願いいたします。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:40:42.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。仕上がりもよく、満足しております。

よっしー様

ご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです。
    また1,2カ月ほどしてくると長さが気になってくるかと思いますのでその際はぜひご来店頂けたらと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 04:47:38.0

初めての利用させて頂きましたが、仕上がりには満足です。最初から最後まで同じ担当の方がつき、こちらの要望もよく聞いて確認して下さり個人的にはリラックスしておしゃべりせずに静かに過ごしたい私には話しかけて来ないその担当者の方はあっていましたが、隣りにいた他のお客が非常に声の大きい方でずっとその人を担当していた方も割りと声が大きくて喋っている声がうるさかった事以外は特に不満はありませんでした。

【7月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥8250

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    だいたい1ヶ月半から2ヶ月ほどで染め直したりしてもらうとスタイルの維持もできるので
    オススメです^_^

山本翔大

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:38:55.0

髪型の要望にもしっかり応えていただき、満足な仕上がりになりました。楽しく話しながら施術していただいたのであっという間に切り終えていました。

いち様

ご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです。
    また1.2カ月ほどしてくると襟足の長さや量など気になるかと思います。
    その際はぜひご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:40:13.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラー周囲から好評です。

繰り返すほど艶髪へ♪】サイエンスアクアトリートメント+フルカラー¥15400

あいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも周りから好評頂けるよう技術提案に努めてまいりますので
    是非またよろしくお願いいたします!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 06:53:14.0

要望をしっかりと聞いてくださり、すごく早く終わって良かったです。お話も楽しかったです!

平日限定!【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

sa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は揃えて髪の量を軽くしましたが、1.2ヶ月ほどでまた整えに来ていただけると綺麗な状態を保てますので参考にしてみてください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• うらぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:48:51.0

10数年もここに住んでで、今まで行かなかった事に後悔したくらい、いい感じに仕上げていただきました。引っ越してしまいますが、こっちに用事がある時は寄らせていただきたいと思います。

うらぴー様

ご満足いただきこちらもうれしく思います!
    是非こちらにいらした際はご利用いただければと思います!
    またお会いできること楽しみにしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:18.0

カラーの仕上がりはとてもいい色で満足しました。
    トリートメントもしていただいてパサつきが気にならなくなりました。

ゆっきー様

ご来店ありがとうございました!

またそろそろカラーの退色も気になってくる頃だと思うのでいつでもお待ちしてますね!

山本翔大

• おかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:28.0

トリートメントで、髪がすごくきれいになりました。
    家族からも、つやつやになったとびっくりされました。

伝え方が悪かったかもしれませんが、ちょっと思ってたのとは違う髪型になってしまいました。
    スタイリングはしやすかったので、まぁ満足です。

カット+2stepダメージ補修トリートメント☆¥7700→¥4400

おかめ様

ご満足いただき嬉しく思います。
    ご要望にしっかりお答えできずすみません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

カラーサロンビスカリア一同

• tkyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:27:00.0

丁寧で良かったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

tky様

今回後ろをサッパリめにお切りしましたが1~2ヶ月ほどでまたセットしにくなってくるかと思いますので、その頃にまたご来店いただけると綺麗な状態を保てるかと思います。
    またご来店頂けると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:07:27.0

素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。
    カラーの色もすごくいいです。後ろ髪もスッキリして手入れも楽です。またお願いしたいなと思いました。

いっちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います!
    1カ月半~2カ月でカラーなどはお考え下さい!
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• マー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:58:19.0

既存パーマのダメージを考慮した施行をしていただきました。
    おすすめのトリートメントも追加でお願いして、
    収まりのいい夏らしいスタイルにして頂きました。
    お試しのミントシャンプーも気持ちよかった!
    これで暑い中出かけられます!

【メンズ人気NO.1☆】カット+ソフトツイストパーマ【淵野辺】 ¥11000

マー坊様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    目安としては1ヶ月半~2ヶ月に1度量を取りながら毛先を整えると動きも軽くなって、スタイルも長持ちするのでオススメです。

ミントシャンプーは頭皮マッサージしながらシャンプーすると血行も良くなるのでよかったらやってみて下さい!
    またいつでもお待ちしてますね!

山本翔大

• ペロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:54:14.0

先日はカットとカラーありがとうございました
    周囲からの評判が大変良かったです。
    ずっとカラーで悩んでおりましたが、ほとんどお任せして大正解でした。又宜しくお願いします

ペロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お任せしていただきありがとうございました!

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店副店長 坂田一樹

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:22:00.0

初めての利用。
    ヒアリング・カット・ヘッドスパと丁寧に対応いただきました。
    また利用します!

【極上のリラックスを♪メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ【淵野辺】

しょーご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また次の機会にご提案色々させていただけたら幸いです。

また希望の髪型がありましたらご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    カラーサロンビスカリア店副店長 坂田一樹

• 愛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:56:22.0

店内の雰囲気も良かったです。スタイリストさんが丁寧で自分で前髪を切る時の注意点やセットのやり方など色々教えてくれてありがたかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

愛ママ様

前髪のカットなど是非お家で実践してみてください!
    またご来店いただけるよう空間づくりや技術、接客に努めてまいります!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• みのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:54:11.0

初めて訪問しました。コンパクトな店内ですが、ザワザワしておらず、落ち着いたら雰囲気でした。
    担当の方のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。カットも涼しくバッサリと切ってもらいました。ありがとうございました。

みのり様

ご来店ありがとうございました!

短くなった分伸びた毛先が気になってくると思うので、
    大体一、二ヶ月程でご来店頂けるとちょうどいいと思います!

またのご来店お待ちしてます!

山本翔大

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:21:40.0

店内は広すぎず、無機質な感じもなくて落ち着く空間でした。接客、カットも丁寧で良かったです。
    駐車場に車を停めにくいなと思ったので★-1にしました。また行くときは自転車で行こうと思います。

みなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

駐車場の件申し訳ないです。木が邪魔で停めづらいですよね、、
    一応国のものになっていて仰る通り自転車で来ていただくか、店側から見て左側の方が停めやすいと思うのでそちらに停めてもらうのが1番いいと思います!

またいつでもお越しください!
    お待ちしてます!

山本翔大

• 天さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 06:10:01.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    仕上がりもいい感じです

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット \3960

天様

こちらも楽しいお時間でした!
    2カ月ほどで扱いづらくなると思いますので
    そのぐらいを目安に次回のご来店をお考え下さい!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 14:13:53.0

初めて利用させていただきました
    スタイリストさんの接客対応が良かったです

ハム太郎様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

山本翔大

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:36:04.0

カラーもいい感じで、髪がサラサラになって嬉しいです♪会話もとても楽しかったです。

みえ様

こちらも大変楽しいお時間ありがとうございました!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:01:11.0

雰囲気もいいし、注文通りの髪になりました。スタイリストさんとの会話も面白かったです!

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット+シャンプー \4400

たいき様

ご来店ありがとうございました!
    男性の髪型には特に特化してやっているのでまた気になるところがあったら言ってください!

またのご来店お待ちしてます!

メンズ特化美容室山本翔大

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー