4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:14.0

リタッチカラーと同時にできる髪質改善トリートメントも組み込んでもらいました。
    美容室巡りが好きで色んなお店に行きますが、
    カウンセリングは短めの、カラーの塗りは早い、店内は静かという印象でした。
    担当してくれた女性スタイリストさんも話しやすく雰囲気もよかったです!
    途中分からなくて隣で他のお客様を対応していたスタッフに話しかけてしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。

ケアカラー \6600

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

きー様

今回はカラーのリタッチと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    おすすめさせていただいた質改善ストレートなどもこれからの時期やっていけるとより扱いやすくなると思いますのでぜひご検討ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:20.0

カウンセリングにより自分の髪の特徴にあったカットをしてくれまた!
    カラーの説明も丁寧にしてくれて良かったです!

【平日13時~16時☆新規限定】カット+カラー \5500

うた様

今回は髪の明るさを落ち着かせるようにカラーをしましたが1ヶ月ほどでまたあかるくなってくるかと思いますので、次回ご来店の際に希望の色やデザインなどありましたらご相談いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ・-・さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:45.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした。

【平日13時~18時☆新規限定】カット(シャンプーなし) ¥2750

・-・様

今後やりたい髪型があるとの事でしたので今回は揃えて量を取りましたが、夏頃には希望の長さくらいに伸びてくると思います。
    その際はまたご来店いただけるとより扱いやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:37.0

旦那さんがお世話になっていて、いつも仕上がりがいいのでお願いしました!

最初のカウンセリングで色々相談してカットとカラー、髪質改善のお話を分かりやすくして頂き、お願いしました。
    カットする際も最初にこのくらいでと声掛けしてもらってからスタートだったので切りすぎにならず、カラーも都度大丈夫か聞いてもらえ1つ1つの施術が丁寧でした。

全て終わり、鏡で全体を見た時に自分が想像していた以上の仕上がりで本当に満足いく内容でした!
    お店の雰囲気も良くて安心しておまかせで来たので、
    定期的にまた通いたい美容室で、スタイリストさんだなと思いました。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント \8800

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそいつも旦那さんにお世話になっております。

普段の髪型、これからの行事など色々な相談をして頂いたおかげで
    僕も提案しやすかったです!

髪質改善も髪質に合っていると思い提案させて頂きました。
    仕上がりでもお伝えしたように、艶々でサラサラになったので
    やっぱりやって良かったですね!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)

お子さんがいるのでなかなか難しいとは思いますが、
    お時間とれる時に是非またおまちしております!

ビスカリア淵野辺店 秋田

• けんじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:39:11.0

とても丁寧に接客してくださました!
    長年の私の悩みにも親身に相談に乗っていただけて、カットの仕上がりも良く満足です

【学割U24】5月末迄限定★カット\3240

けんじ様

ご来店ありがとうございました!

今回はお伺いしたお悩みに合わせたシャンプーもご購入して頂けましたがその後いかがでしょうか?
    そちらのシャンプーのみを1週間ほど使っていただけると悩みも解消されると思うのでぜひご使用ください^^

また何かありましたらいつでもお待ちしてます!

山本翔大

• あかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:26.0

初めてのカットで緊張していましたが、細かく聞いて貰えて安心しました。写真通りになって良かったです。
    ありがとうごいました。

【学割U24】5月末迄限定★カット(シャンプーなし) \2750

あか様

2.3ヶ月ほどで髪のボリュームや長さなど気になってくると思いますので、その際はまたご来店いただけると幸いです!
    心よりお待ちしております!

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:21.0

13歳の子どもが始めて1人で美容院へ行かせていただきました。
    行ったことのない美容院に1人で行かせるのは心配でもありましたが、笑顔で帰宅しました。
    『色々話しかけてくれて嬉しかったよ~。何よりバッサリ切ったけど似合うよね~』とご機嫌でした。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【淵野辺/相模原】 ¥3850

かっちん様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    今回かなり長さを切りましたので、伸びてきてハネたり量が気になるのがはやくなってくるかとおまいます。
    2.3ヶ月ほどでまたお手入れに来てもらうと扱いやすいと思いますので、その際はまた担当させていただけると幸いです。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• こぃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 02:28:00.0

カウンセリングをしっかりした後、結果カラーは出来ませんでしたがカットは希望通りになり満足です。

カラーがしたかったので残念ではありましたが、時間がある時にまた伺わせて頂こうと思います。

【平日13時~16時☆新規限定】カット+カラー \5500

こぃも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットご満足いただきありがとうございます♪
    カラーの件は対応できず申し訳ございませんでした。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 01:09:59.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりがとても気に入ったようで、ご機嫌で帰ってきました。

いつも丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット(シャンプーなし) ¥3300 【髪質改善/白髪ぼかし】

プルメリア様

ご来店いつもありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

またいつでもお待ちしてます!

山本翔大

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:55.0

カット&カラーいい感じで仕上がり最高で気に入ってます。いつも丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます。

【当店1番人気☆来店3回目まで】カット+カラー+ケアトリートメント ¥7700

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎回仕上がりを気に入っただけてこちらも嬉しいです!

またわからないことやお悩みがありましたらご連絡ください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:30.0

初めて伺いました。前に他店で施行したのが思ったった通りに行かなかったので、こちらでどうにかしていただけないかと、相談しました。提案していただいたのでやってもらったら大分満足いく髪になりました!
    また次回も予約したので、その時もまたよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+ケアトリートメント \6600

しっかりとどうなりたいかを
    相談していただきありがとうございます。

お任せさせて頂いたおかげで
    気になってる点を修正し綺麗になりました!!
    少しずつ明るさを戻していきましょう!

次回の予約も取っていただきありがとうございます。

ビスカリア淵野辺店 秋田

• たーぼうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:59:11.0

初めて利用させてもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらいとても満足しました!
    カットも早く丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
    また利用させてもらいます!

たーぼう様

ご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです。
    1,2カ月ほどで量や長さなど気になってくるかと思いますので、その際はまた担当させていただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:27.0

優柔不断なのでいつも色や長さで迷うのですが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    仕上がりもかわいいです。お話しも楽しかったです!

【3月限定☆1日3名まで】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11550

かお様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も担当させていただけましたら幸いです♪
    何かありましたらご相談ください☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• さらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:04.0

すごく丁寧に対応してくださり感激でした!

さら様

クチコミありがとうございます!

目安が大体1ヶ月半でカットしていくとスタイルも保つので、
    その時くらいにお待ちしてますね!

御来店ありがとうございました!

山本翔大

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:50.0

3ヶ月ぶりに来店したにもかかわらず、気持ち良く対応して下さり
    インナーカラーか、イヤリングカラーで悩んでいましたが、親身になってアドバイスをして頂きました。
    次回はこうした方がいいですよ。と教えて頂いたりと、とても好印象でした。色合いも気に入りました。

まゆ様

御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

色々気になるところとかお話聞きながら提案もさせていただくので、
    やりたいカラーがあったらいつでも言ってください。

またのお越しをお待ちしております!

山本翔大

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:14.0

初めての来店でしたが丁寧に色々教えていただきありがとうございました
    また宜しくお願いします

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正 ¥12100

かりん様

初めてだったからこそ悩みや髪のことを考えて
    色々説明させていただきました。
    とても綺麗になってよかったです!
    お子さんがいるので中々時間つくるのが難しいかもしれませんが
    ご都合の良い日にまたおまちしております!

[投稿日] 2024-03-03 20:25:57.0

小学3年生男児カット。
    なかなか似合う髪型が分からず、サッパリでカッコよくと伝えました。想像以上に仕上がりが良く、また、次回もお願いしたいと思いました。

さとまみ様

切ってる最中、とても大人しく良い子でした!

お任せさせて頂いたおかげで
    気になってる点を修正し
    サッパリとカッコよくなりましたね!!

ビスカリア淵野辺店 秋田聖也

• 健人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:11.0

色々提案してくれるのでとても助かります。
    技術は申し分ないです。

健人様

いつもご利用ありがとうございます。
    移動しても指名してご来店嬉しかったです!!
    お話もしやすいので提案もしやすいです。

技術も褒めていただき嬉しく思います!
    2カ月ほどで扱いづらくなると思いますので
    是非またおまちしております!

ビスカリア淵野辺店 秋田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:52:20.0

とても素敵にカットありがとうございます
    癖もおさまっていて本当にお気に入りです
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆり様

今回もご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです。
    今のペースでこれからも通っていただけるときれいな状態が維持しやすいかと思いますので、また担当させていただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ちかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:31:45.0

初めて利用しました。
    ダメージに悩んでいたので、おすすめのトリートメントを教えてくださり助かりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【学生U24】カット+カラー【学割U24対応/学割/黒染め可/学生人気No.1】

ちかこ様

ご来店ありがとうございました!

トリートメント関してはホームケアもしてもらうとよりダメージにアプローチして
    健康的な髪の毛を保つことができるので、また来ていただいた時気になるところを伝えていただければオススメすることも出来るのでいつでもお待ちしております!

山本翔大

• くみちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:07:38.0

とても素敵な仕上がりにしていただき、満足しております。

くみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただきこちらも幸いです♪
    またなにかお悩みややりたいスタイルがあれば
    お気軽にご相談ください☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:56:16.0

写真でイメージを伝えて、イメージ通りにカットしてもらえた。少しクセがあるので洗って自分でアイロンなどすると切り残し的なのもあるが許容範囲。カラーも色々説明も良くて上手く出来てる♪これはリピ店かもと思ったのですが、途中でトイレをお借りしたらスタッフ用と思われる手拭きタオルが掛かっていてアイボリーなのに中央部が非常に汚くて鳥肌が…この店の衛生管理大丈夫かしら?と心配になりリピはないなと思いました。残念

【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント ¥6600

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事がないよう精進して参ります。

ビスカリア一同

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:15.0

初めて来店しました。
    受付の方の笑顔が
    初めての緊張をほぐしてくれました。

担当の方のカウンセリングもカットも丁寧でした。
    カラーも気に入ってます。

来月も予約を入れました。
    宜しくお願いします。

なお様

今回分け目を変えさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になる点などございましたら次回来店の際に気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-20 17:34:15.0

小学生男子カット。
    毛量が多く、朝の寝癖も凄かったのですが…
    今の所良い感じに抑えられています。
    仕上がりに、本人もとても満足しているようです。

さともみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただきこちらも幸いです☆

またなにかお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 17:29:45.0

中学生女子カット。
    仕上がりに、娘も大満足でした。
    料金も抑えられ、ありがたいです。

さともみ様

満足いただき嬉しく思います!
    希望の髪型を提示して頂いき、
    似合うように任せて頂いたおかげです。

ビスカリア淵野辺店 秋田

• たりたりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:11.0

楽しく通わせていただいております。
    今後もよろしくお願いいたします。

たりたり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また良い環境づくりを心掛けていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• まっすぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:22.0

初めて来店しました
    とても良かったです(*^^*)

女性のスタッフさんにやって頂き、普段行ってるとこよりちょっとだけお値段が高いのですが満足しました

m(_ _)m

まっすぃ様

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    1~2ヶ月ほどで根元の伸びが気になってくるかと思いますので、その際はまたご来店頂けると幸いです!
    心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• Ryokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 02:29:14.0

希望の髪の長さを伝えたところ、カタログからイメージに近い髪型を確認して下さり分かりやすかったです。
    また、接客も丁寧で過ごしやすかったです。

Ryoka様

今回短めに切らせていただいておりますので、2.3ヶ月ほどしてくると長さや量など気になってくるかと思います。
    来られそうなタイミングで大丈夫ですので、またご来店いただけると幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:01.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。担当者の方も希望通りのカットカラーそしてとてもいいトリートメントお薦めしてもらい心地よい時間を過ごせました。また行きますのでよろしくお願いします。

【2月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥10450

きん様

お店が変わり少し遠くなったと思いますが、
    来てくれてとても嬉しかったです!
    久しぶりに担当させて頂きました!!
    仕上がりに喜んでいただけたようでこちらも嬉しかったです。
    トリートメントをオススメしたかいがありました!

お忙しいと思いますのでお時間のある時に
    また来てくださいね(^^)

ビスカリア淵野辺店 秋田

• ぷはぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:40.0

初めての来店です。駐車場は目の前にあり便利でした。
    メニューはクーポンを利用しましたが,店員さんにお薦めされてぼかしカラーに挑戦し、ロング料金をプラスで9千円くらいでした。白髪はよく見ると目立つのかな?でも全体的に見ると馴染んでいて,いつもより明るめになり好きなカラーにできたので満足してます。
    カットはこちらもお薦めされて何十年ぶりに短めにしました。店員さんはすごく似合っています!と褒めていただき嬉しかったです。ですが残念だったのが襟足がめちゃくちゃ短すぎて、癖もあるので真っ直ぐにならず,サイドから襟足にかけてなんか段差が変でガタガタとそろっていないので、後ろ姿が恥ずかしいです。サイドの毛量も違いました。襟足をカットする前に確認すればよかったと反省しました。ショートはごまかし効かないんですね。
    ですか店員さんは時間をかけて丁寧に仕上げて下さったし、髪の毛がキレイと褒めてくれたので嬉しかったです。

【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント ¥6600

ご要望に添えない点があり誠に申し訳ありません。
    切る時に今までより確認を取るように改善させて頂きたいと思います。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー