4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)  >

ビヨウシツカラーサロンビスカリアサガミハラエリアフチノベエキテン

• 神奈川県相模原市中央区共和1-3-41 淵野辺ハイツ1F
  • 淵野辺駅南口徒歩5分[淵野辺/イルミナカラー/インナーカラー/TOKIO/メンズ/学割U24]
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:44:38.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して下さり会話も弾んでとても素敵な時間になりました!アイロンの使い方など細かい所までアドバイスも頂けて嬉しかったです。

【ご来店3回目までご利用OK☆】カット ¥3300→¥2750

Color salon Biscaria【ビスカリア】相模原エリア 淵野辺駅店からの返信コメント

あおい様

御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    こちらも楽しく会話させていただけました。
    今度美味しい飲食店とか見つけたら紹介させてもらいますね笑

またのお越しをお待ちしております。

山本翔大

• ベッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:02:12.0

初美容室でしたが、ずっと話しているわけではなくこちらの空気を感じて静かに施術していただく時間もあり、居心地が良かったです。
    イメージを伝えたら思い描いていた髪型にしていただいたので、とても良かったです。

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット+シャンプー \4400

ベッキー様

ご満足いただけたようでこちらもうれしく思っております。
    今回かなり短く切らせていただきましたので伸びてきたなと感じるまでが早いかと思います。
    もし次回ご予約いただいた日より早めに切りたい際はご連絡いただければ日時の変更もできますので、ぜひ気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりおまちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ハヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:03:28.0

時間が無くて『○時までにお店を出たい』とお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。カウンセリングもしっかりしてもらい、スタイリング方法なども丁寧に教えていただけて助かりました!
    お店の雑誌を見るタブレットが電波が悪くて使えなかったのが少し残念でしたが他は満足です

ハヤシ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
    定期的に髪を整えてあげるとセットもしやすくなると思いますのでぜひまたお待ちしております!
    タブレットにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに改善させていただきます!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:55:28.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応、アドバイス有難うございました!仕上がりも満足です♪

【今までにない艶髪へ♪】カット+髪質改善 ¥9900

ムラ様

今回施術させていただいたトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    2・3カ月に一度ほど続けていっていただけると、髪を補修しながら落ち着かせられますのでぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    心よりおまちしております!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:07.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今まで色々な美容院を回りましたが、担当スタイリストさんのカットが1番自分的に気に入っています。お話も楽しいし、毎回行くのが楽しいです♪子どもにも毎回可愛いと言われて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

まみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちら楽しくつい話しすぎてしまいます!
    これからもお子様や周りから可愛いって言っていただけるよう
    努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:29:26.0

初めてでしたが丁寧に接客していただき、雰囲気もとても良かったです。普段のブローのやり方なども教えてもらえて嬉しかったです。

こっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお悩みなどございましたら是非ご相談ください♪
    また艶髪にさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• えるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 08:36:25.0

お店の全体的な雰囲気や、カットの仕上がりもよかったです。
    でも、スタッフさんの吸うタバコのにおいが漂ってきて、そこがとても気になりました。

えるるん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なかなか美容院へ行くタイミングが難しいかと思いますが、2.3ヶ月ほどで肩について跳ねる長さになってくるので、その頃にまたお手入れさせて頂けると扱いやすくなるかと思います!
    ご指摘頂きありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    休憩時間の過ごし方におけるお客様への影響を今一度見直してまいりますので、ぜひまたご来店頂けると幸いです。
    心よりお待ちしております。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 08:19:53.0

大変丁寧に接客、カットしていただきました。
    頭の形を考慮してのアイロンの仕方を教えてもらえたのは初めてで嬉しかったです!
    早速試してます。

なお様

さっそくスタイリングを試していただけているようで嬉しいです!
    また伸びてきて気になることや、やりにくい事などありましたらお気軽にご相談ください。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 00:23:19.0

初めて利用しました。イメージ画像を見せカットしてもらいました。画像に近い髪型になりました。
    担当の方は感じは良かったです。ただ会話が無かったので、雑誌等を持ってきていただけると良かったです。

りんご様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    短いスタイルになりますので、だいたい1、2ヶ月ほどで伸びが気になってくる頃かと思いますのでその際にはぜひまたご来店頂けたら幸いです!
    またご指摘頂きましたように、雑誌のサービスなど見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:24:36.0

希望に近い髪型になりました。

ぴんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:32:35.0

初めて来店しました。
    対応も丁寧で要望通りのカラーにしてくれました。

【リピート人気No,1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6600

かほ様

お客様のご希望に合いこちらとしても嬉しく思います!
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで色味なども気になってきますので
    そのくらいを目処にお考えください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• さとし~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:53:34.0

気さくな接客で、ヘアスタイルも思うような仕上がりになって満足です。

【メンズ限定☆/いつでも利用OK♪】カット+眉カット \3960

さとし~様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    メンズの方は一カ月から一ヶ月半で切っていただけるとスタイルも維持できるので、
    よければまたそのくらいにご来店お待ちしております。

メンズカットパーマ☆山本翔大

• みなままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:12:30.0

初めて行った美容院でした。
    道がわからなくて電話して聞いたら丁寧に教えてくれました。お店に入ると写真で見たお店の雰囲気とは違いホコリやゴミが落ちていて、不衛生な印象で残念でした。
    タブレットにもホコリがかぶっていました。
    カウンセリングはとても丁寧でわかりやすくてとても良かったです。ただ、ハイライトは綺麗に入りましたが、1週間もしないうちにプリンの部分が元に戻ってしまいました。なので根本が黒い状態になってしまいました。新しい美容院を探していたので、とても残念でした。

【白髪ぼかしにもオススメ!】カット+フルカラー+ハイライト \14300

みなまま様

ご貴重な意見とさせていただきお店として改善に務めさせていただきます

Color Salon Biscariaスタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:17:10.0

カラーリングをどうするか相談させていただきました
    今度、時間の余裕があるときにハイライトに挑戦したいと思いました!

ゆーみん様

今回はできるだけ明るくお染めしているのですが、やはりハイライトを入れるとより全体的に明るく見えて馴染みもいいのでぜひ体験していただけると嬉しいです!
    実際に施術させていただく際は、デザインカラーのご自宅でのお手入れの仕方などもお伝えさせていただきます!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 02:49:42.0

適当な私に色々アドバイスしてくださって
    仕上がりは最高でした!
    これからは今回のスタイリストさんでお願いしたいと思います。
    趣味のお話で盛り上がって楽しかったですww

【24日13時~18時予約限定♪】カット&カラー&2stepトリートメント\6600

みーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    趣味のお話に関してはこちらも楽しませていただきました!
    またいいアドバイスが提案できたらと思いますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• やぎちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:55:54.0

初めて来店しました。淵野辺周辺でいくつか美容院を試しましたが、ここが一番よかったです。こちらの要望を聞いてくれて丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。

やぎちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただきこちらも幸いです☆
    また何かお悩みがありましたらご来店時にご相談ください!

次回も心よりお待ちしております☆
    カラーサロンビスカリア淵野辺店 副店長 坂田一樹

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:13:22.0

夕方からでしたがカラーリング・カットしっかりして頂きました。
    あとから来店されたお客様が大きな声で話すのが気になりました。

【大人気♪】カット+バレイヤージュ♪ ¥14300

のあ様

ご来店ありがとうございました!
    カットと久々のハイライトお任せいただきありがとうございました!
    カラーは熱に弱かったりするのでできるだけ熱いお湯は使わず38~40位の温度で
    洗っていただけると色も長持ちするので良ければ参考にしてください!
    またのお越しをお待ちしております。

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:55:56.0

左右非対称、前髪パッツン、、みせた写真とはかけ離れすぎてて初めて言葉を失いました。この値段でカットトリートメントカラーは安いですが安いなりの理由があります。みてて吃驚するような切り方、最初からできないならできないと言ってくだされば良かったのに。この後すぐ別の美容師に行きました。お店の雰囲気よかったですが、思い出すだけで、もう行きたくありません。。レビューするか悩みましたが周りの人達に相談したところ、書いた方が良いと言われたので書きました。私のような方がうまれませんように。

ご満足頂ける施術ができず申し訳ありません。
    ご意見を元に足りない技術の練習や経験を増やし今の技術を磨いていこうと思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ここママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:50:01.0

今回、時間が空き、急遽お願いしました。女性の方が担当してくださいましたが、対応も良く、料金説明も明確でした。また、ブローの仕方やセットの仕上がりも教えていただき大変満足な仕上がりでした。
    駐車場があるのもすごく助かりました。次回もお願いしようかと思います。

ここママ様

今回はくびれができるようにカットさせていただいておりますので、軽くオイルなどを馴染ませてスタイリングしていただけるとより艶感が出るのでおすすめです!
    また仕上げの際にお伝えさせていただきましたように、アイロンやブローなどされる場合は、トップの分け目のラインを上に引き出してカール感をつけることでくびれ感を強調できるのでぜひ試してみてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 02:06:30.0

娘の紹介で勧められて、カラーをお願いしました。色の好み、明さなど微調整をしてもらい、納得のいく出来上がりでした。また、美容室のシャンプーも気に入って使ってます。また、来月、お願いしたいと思ってます。

【11月限定!1日3名まで♪】カット+フルカラー+超音波TR ¥8250

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    納得いただける施術ができたようで嬉しく思います。
    またご来店いただく時に福袋もご用意してお待ちしておりますので、
    次回もよろしくお願い致します。

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• リコタツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 10:40:59.0

4回目の来店になりました。
    白髪カバーと癖毛の相談にものって頂きました。
    カット&カラーもスムーズで時間もそんなに掛からず
    今回も満足な仕上がりで嬉しいです。

リコタツ

ご満足いただき嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう技術、接客に努めてまいりますので
    ぜひまたご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• こんどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 10:24:10.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

こんどう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• みどみどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:50:39.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして要望を聞いて頂きリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    駐車場があるのがありがたいです。

みどみど様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はコーラル系のお色で染めさせていただいており、約1か月ほどで色落ちが気になってくるかと思いますのでその際はぜひまたご来店頂けたらと思います。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 稲葉菜月

• senah131さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:15:22.0

長年白髪染めをしていて、暗くなっていた髪をハイライトとフルカラーいただきました。
    髪へのダメージも考えて、一回のブリーチで対応していただきましたが、仕上がりはとてもきれいで大満足です。
    長時間の施術だったにも関わらず、嫌な顔せず、
    丁寧に仕上げてくれたので、とても好感がもてます。

【大人気♪】カット+バレイヤージュ♪ ¥14300

senah131様

ご来店ありがとうございました!
    長い時間の施術でしたがそれでもご満足いただけて嬉しく思います!
    今後は根本が暗くなってきたら明るくしつつ大体2~3回の間に一度ハイライトを挟むとスタイルを維持できるのでおススメです!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:46:25.0

遅い時間に予約させて頂きました。
    丁寧に接客頂きました。

カット+2stepダメージ補修トリートメント☆¥7700→¥4400

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからも技術、接客向上に向けて精進して参ります。

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

• サヲリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:25:13.0

家の近くで探しておりまして初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすく聞いてくださり、カットも荒っぽさがなくありがたかったです。担当してくださったスタイリストさんがわからないのですが次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

サヲリ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    大体一ヶ月半から二ヶ月ほどペース根本の色が目立たないのでおすすめですが、
    ご自分のペースでご来店いただくのでも大丈夫ですのでまたいつでもお待ちしておりますね!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:34:03.0

前髪、襟足、耳まわりの長さ、全体のボリュームまで予め聞いてからカットして下さり、安心感があった。
    以前行った美容院でトップがとても短く切られた事に気づいてくれて、共感してもらえて嬉しかった。

カナ様

ご来店ありがとうございました!
    安心感のある施術ができて良かったです!
    トップの長さは今後伸ばしていって理想のスタイルにしていきましょう!
    今後ともうちのお店をご利用いただけると嬉しく思います!

メンズカットパーマ指名多数☆山本翔大

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 14:34:32.0

初めて利用しました。
    お店に入ってから簡単なアンケートとLINEの登録をしました。お店の方の対応はとても感じがよく、担当して頂いた方も髪に関する事をいろいろ説明してくれて良かったです!
    次回もお願いしたいなと思いました。

あきちゃん様

あれからスタイリングなどは出来ていますでしょうか?
    これからもお客間にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    是非またご利用ください!

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:29:11.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。またお願いします。

【朝楽スタイル♪】カット+ポイント縮毛矯正【淵野辺/相模原】

いし様

ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    今度は長めのお時間もチャレンジしてください!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    ぜひまたご利用ください!
    心よりお待ちしております

カラーサロンビスカリア淵野辺 店長 戸塚翔馬

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:50:29.0

部分部分でお任せと伝えたが満足いく仕上がりでした。

テツ様

またお悩みが出てくるとは思いますのでご相談ください。

ご満足いただける仕上がりになりこちらも幸いです!

カラーサロンビスカリア淵野辺店 坂田一樹

カラーサロンビスカリア 相模原エリア 淵野辺駅店(Color salon Biscaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー