3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 天神店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10パインクレスト201
  • 天神駅南口 徒歩3分【天神】

アユさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:52.0

初めて行きましたが、サロンの中の雰囲気が凄く良くシャンプールームと個室の部分とで音楽も区別されており、とても心地よかったです。  完全個室というところが先ずとても良い点でした。担当して頂いたスタイリストさんは、私の話をよく聞いてくださって沢山会話が出来たのが本当に楽しく嬉しかったです。
    今回はブリーチなしでカラーのみでお願いをしましたが、カウンセリングもしっかりしており、どうしたいのかをよく聞いてくださいました。カラーでは、カウンセリング通りで本当に素敵なカラーに染めて頂けて大満足です!
    シャンプーの技術でも、すごく丁寧で気持ちよく受けることが出来ました。
    本当にありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います。

【魔法の髪質改善treatment】カット+カラー+プチoggiottoトリートメント\8700

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天神店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

アユさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お店の雰囲気等気に入って頂けて何よりです♪

今回はピンク系の柔らかい暖色系のカラーにさせて頂きました!!
    とってもお似合いで可愛かったです♪

沢山お話ができて私もとっても嬉しかったです!!
    是非次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

tocca   吉田桃夏

• サラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:12:55.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングがあり、安心してお願いできました!

【魔法の髪質改善treatment】カラー+oggiottoTR(11工程)\8900

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:08.0

今回の髪色も可愛くしていただいてお気に入りです!
    個室なので人目が気にならないところがありがたいです!

カット+透明ツヤ感カラー+3stepトリートメント¥9700 【天神】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:50.0

カラーの色合いや髪質の悩み、巻き方など相談すると、とても分かりやすく説明してくれるので、安心してお任せしています。カラー持ちも仕上がりも思い通りでいつも可愛く仕上げていただけるのでとても満足しています!

【1番人気】カット+ツヤ感カラー+オッジオット6stepトリートメント¥10200

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:00.0

いつも希望通りにしていただけるし、アロマのシャンプーも癒されるのでお気に入りの美容室です。担当してくれるお姉さんも素敵な方です☆

【全席個室】カット+アロマスパシャンプー無料+3stepトリートメント\4600

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:27:30.0

自分の髪の毛の生え方やクセのつき方について詳しく教えていただきました。綺麗に伸ばせるようにまた伺いたいと思います。

【全席個室】カット+アロマスパシャンプー無料¥3600 【天神】

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:41.0

初めてのお店でしたがスタッフさんがニコニコしていて話しやすく、丁寧に対応して頂いたので心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います。

【全席個室】カット+ノーマルカラー+3stepトリートメント¥8200

• しましまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:47.0

いつもありがとうございます!仕事帰りや遊んだ後など、遅い時間でも施術していただけるのでリピートさせていただいています。髪の毛の状態に応じたアドバイスもありがたく、安心してお任せしています。

【最高の癒し体験】Bali式アロマクリームバス&TR30分+フルカラー\7700天神

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:26.0

こちらの希望を汲みつつ、髪の癖などを見て、こうした方がいいなど、色々とアドバイスをいただけたので助かりました!
    カラーの仕上がりもよく、とても気に入っています。
    スタイリング方法も簡単にわかりやすく教えていただけたので、翌日自分でやってみても、近い感じに仕上がりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+カラー+アロマスパシャンプー\9700

えり様!

お客様のやりたい!と美容師から見た似合うを
    組み合わせて提案していたいと心掛けていますので、
    気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    新たな髪型の時には特に次の日から出来るスタイリング方法を
    お伝えさせていただいていますので、
    近い感じにできたということで安心しました♪
    またぜひお待ちしております!

アオキシオリ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:28.0

素敵な髪色にしていただきました!
    いつもカラーはざっくりとしか決めずに伺うのですが
    親身に相談に乗ってくださります。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:12.0

ここ1、2年ほど利用しておりますが、毎回理想通りの髪型に仕上げていただき、大変満足しております。
    施術時間もちょうど良く、お店の雰囲気も良いのでこれからも利用させていただきたいです。

【メンズ限定地肌すっきりコース】アロマスパシャンプー×カット\3600

だいき様!

気に入っていただけてなによりです!
    いつもカウンセリングではふわっと決めて
    あとはお任せいただけていて嬉しいです(^^)
    またぜひお待ちしております!

アオキシオリ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:32:34.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!カラーも思い通りの色になり満足です!また行きたいと思います

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:46:49.0

いつもありがとうございます。毎回思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【魔法の髪質改善treatment】カット+カラー+オッジオットTR(11工程)\9700

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:49:24.0

個室になっていて周りを気にせず快適に過ごせました。
    スタイリストさんも笑顔が素敵で、気遣った声掛けも多くいい方でした。
    理想のサラサラストレートヘアになれました。
    ツヤツヤで手触りも最高です。

【WインカラミTOKIOdeSINKA縮毛矯正】+カット¥19800→¥18700 【天神】

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:11:28.0

丁寧に接客していただきました。
    シャンプーも香り良く、
    気持ちよかったです。
    カットも何度も長さなど確認していただき
    満足する仕上がりになりました。
    地元が天神ではないのですが
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• ナルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:51:06.0

個室で周りの目を気にすることなくリラックスできました!
    ざっくりとしたオーダーでも丁寧にカウンセリングして対応してくださったり
    オーダーした中でより似合うスタイルを提案してくださったりと、とても満足な仕上がりでした!

【人気No2】TOKIOトリートメント+カット+透明ツヤ感カラー\11700

ナルミ様!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カウンセリングで一緒に悩み決めて行きたい
    と思っていますので、じゃあ、それで!
    とお任せいただき嬉しいです♪
    またお待ちしております!

アオキシオリ

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:41.0

初めて伺ったお店でしたが、店内とても綺麗で居心地良かったです。個室だったのでリラックスできたし、とても丁寧にカットしていただいて気分が上がる大満足さでした。ありがとうございました。

あお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました ゆうか です。
    口コミありがとうございます^_^

クセと毛量を考え、できる限りひろがらずおさまるようカットしてます!
    乾かし方も、お家で意識して是非やってみてください♪
    大満足頂けて、とても嬉しいです^_^

tocca   橋口 優佳

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:22:44.0

ヘッドスパとても心地よく、リラックスできました。
    前髪カットもお願いしましたが、
    理想通りに仕上げていただき大変満足です。

• R-Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:38.0

縮毛して3日経ってもサラサラで、すごくまとまっている。話も楽しくて行って良かったです!ありがとうございました。

触りたくなるようなツヤ感♪カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\15000【天神】

• さなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:00:54.0

初めて来店しました!
    個室ということもあり、すごく落ち着くことができました。
    仕上がりも丁寧でよかったです!

『22歳以下の学生さん限定』ブリーチなしWカラー¥12000

口コミありがとうございます!
    初めてだったと思いますがとてもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!!
    大事なイベント前ということもあり、その後カラーの色味などいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にお伺いできればと思います!!
    当店では個室でのマンツーマンで仕上がりまでさせていただけますので初めての方でも安心して癒されにきてくださいね!!
    大塚菜央

• おいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:29:49.0

丁寧でリラックスしてカットしてもらえました。

おいさま先日はご来店いただきありがとうございました!

普段セットされないとのことだったので、セットしなくても自然と動きが出ていい感じになりやすいようにカットさせていただきました^^

その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    またやりにくさが出てきましたら是非お待ちしております^^

担当 坂口

• れいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 05:46:09.0

相談しながらスムーズに背術していただいて、
    私の要望も快く聞いてくださり凄くありがたかったです!
    3ヶ月放置して傷んだ髪だったので結構切らないといけないんだろうと思っていましたが、長さを変えずに必要な部分だけ切っていただき、こんなに綺麗になるんだ!と感動しました…!

れいな 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!

その後髪の毛の状態いかがですか?
    今回私が切らせていただいたところは栄養を届けるのに不必要な髪の毛だけです!
    それだけでかなり綺麗になってたので元々の髪の毛がすごく綺麗ということですよ♪

一旦リセットしているので長続きするようにケアしてあげてくださいね!

またのお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 久原

• RENさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:59:40.0

初めて思い切って刈り上げていただき、施術中やりすぎたかなと不安な部分もありましたが、夏前にスッキリすることができたので良かったです!この状態で伸びるとどうなっていくのかが想像つかないので楽しみです。
    自ら話しかけるのが苦手だったのですが、施術中は楽しく過ごせましたし、施術後は顔周りの髪も払っていただけて感動いたしました。また機会がありましたらお願いしたいです!

REN 様

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?

いつもバッサリ切りたいけど重めで残ってしまうということだったので今回結構思い切りましたね!
    すごくお似合いでしたよ☆☆
    毎日のヘアセットなど扱いづらいところはございませんか?

また次回ご感想やお悩みなどお聞かせください♪

またのお越しを心からお待ちしております!!

担当 久原

• ほささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:03.0

いつも気持ちよく接客していただいてます。
    仕上がりもいつも満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

ほさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも笑顔でご来店してくださるし、色んなお話もしてくださるので楽しいですよ♪

髪型も切ったばかりの頃はさっぱりして扱いやすいと思いますが、1.5~2ヶ月経つと毛量も増え扱いづらいと思いますので夏は特に早めのご来店をオススメします!

次回は夏仕様のヘアスタイルでもいいと思いますのでまたお話しながら決めていきましょうね!

またのご来店を心からお待ちしております!!

担当 久原

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:37:32.0

個室なので周りを気にせずリラックスできて、シャンプーのときはマッサージがあるのですごく気持ちいいです。
    髪型やカラーも理想通りにしてもらい満足です!
    またお願いします!!

• ほこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:28:10.0

いつもこちらでお世話になっています!
    前回までのカットやカラー等を覚えてくださっていて、オーダーがスムーズです。
    相談に乗ったり細かい要望にも応えてくださいます。
    また、親しみやすい接客で安心感があります。
    次回も宜しくお願いいたします!

口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!ずっと来ていただいてるからこそ履歴の把握がしっかりできているのでぜひお任せください!
    またスタイルチェンジのご相談も大歓迎です!似合わせや髪質などをみながらご提案させていただければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:42.0

カット、カラー、トリートメントを受けました。雰囲気のいい個室でプライベートな空間で施術を受けられるので、他のお客さんに気兼ねすることなくリラックスできます。

またシャンプーの時のマッサージが本当に気持ちよかったです。日常の疲れが一気に癒されました。担当のスタイリストの方も丁寧かつ優しく、リラックスした状態で施術を受けることができました。

カットとカラーも自分の要望をしっかりと聞いてくれてトリートメントも髪の状態に合わせて選べたため、理想のサラサラつやつやの髪になることができました。

• syu48さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:49.0

今日も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    教えて頂いた件、大変よかったです!
    元気になれました!ありがとうございました。

syu48 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

髪の毛の状態いかがですか?
    髪の毛が長いのでケアが大変かと思いますが今回しっかりトリートメントしていますので様子見てみてください♪

また、今回しっかりめのレイヤー入れて動き出しましたが扱いづらいところなどございませんか?
    またお悩みなどあればお伺いいたしますので次回ご相談ください!

紹介した件ですが、どうだったかなーと思っていたので次回ご来店された際いろいろ聞かせてください!!
    お仕事大変だと思いますが体調にはお気をつけくださいね☆

またのお越しを心からお待ちしております!

担当 久原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:21:01.0

なりたいイメージが曖昧でしたが、画像を見せてくれました。
    アロマスパは好きな香りを選べて、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪を大事にしていることをよく分かってくださっているので、施術も丁寧で安心して任せることができます♪

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパこだわってますので褒めていただき嬉しいです!

髪とても良い状態ですのでキープ出来るように微力ですが協力させてくださいませ^ ^

また是非よろしくお願いします!

佐々木

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:27:37.0

個室で周りを気にする事なくゆっくり出来ました。
    担当して下さった、スタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングや聞き出しをして下さり嬉しかったです。
    スタイリングもしやすいです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

トッカ 天神店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー