3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 天神店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10パインクレスト201
  • 天神駅南口 徒歩3分【天神】

もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:29:08.0

店内の雰囲気がとても清潔感のあり、過ごしやすい環境だった
    個室ということもあり、美容師の方とまったり話しながら施術が進んでいくので、不快感がまったくない。むしろ居心地良かった!
    コーヒーやお菓子、動画鑑賞のサービスなどもありお客様ファーストな対応だった。施術に入る前に軽くカウンセリングをしていただき、自分の気になっているところなどを伝えることで納得のいくスタイルに仕上がった!またぜひ行きたいと思いました~!

触りたくなるようなツヤ感♪カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\15000【天神】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天神店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

もっちー様
    先日は数ある美容室の中からtocca天神店にご来店
    頂き誠にありがとうございます!

お店の清潔感や施術の過程を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    個室だと周りの目も気にしなくていいのでいいですよね。
    縮毛矯正も自然な感じになるようにあてさせていただきました。
    あとはお家でのホームケアも頑張って、綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    残りの夏休み生活も楽しんでください◎

次回のご来店もお待ちしております!
    ゆき

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:49:01.0

半個室で周りを気にせずゆっくりできる空間がありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で相談しやすく、確認しながら施術してくださるので初めてですが安心してお任せできました。
    シャンプーの香りもよくて気持ちよかったです。
    カラーも綺麗だし、トリートメントでサラサラになりました。
    事前にお伝えしていたことも配慮してくださって、気遣いが嬉しかったです。

カット+透明ツヤ感カラー+3stepトリートメント¥9700 【天神】

• しらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:29:02.0

自分の髪質に合わせてカットしていただきました!
    今まで自分の髪質ただ理解してなかったので
    勉強になりました!
    またぜひお願いしたいです!

【全席個室】カット+アロマスパシャンプー無料+3stepトリートメント\4600

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:54:05.0

初めてでしたが、個室だったのとスタイリストさんが気さくにお話してくださったおかげでとてもリラックス出来る楽しい時間になりました!ヘアケアについて詳しく教えて下さったり、長さ調節も細かくお願いしてしまいましたが快く聞いてくださってありがとうございました!おかげで理想の仕上がりになりました!いつも違う美容院に行きがちなのですが、また来たいと思えるくらい良かったです!

【全席個室】カット+アロマスパシャンプー無料¥3600 【天神】

• こめこめこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:41:01.0

個室で周りの目も気にせずに過ごせたのでよかったです。

【全席個室】カット+ノーマルカラー+3stepトリートメント¥8200

こめこめこめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    個室は周りの目も気にしなくていいので
    リラックスしやすいですよね。
    またいつでもお越しください!

ゆき

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:51:48.0

可愛くて明るい美容師さんに担当していただきました。
    楽しく過ごせて、スッキリりと嬉しい気持ちになれました!
    カットもカラーも満足です!
    こちらの美容室では頭皮のマッサージをしっかりとしていただけるので大好きです!
    また髪の毛お願いしたいです。

【魔法の髪質改善treatment】カット+カラー+オッジオット6stepトリートメント

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:13:37.0

店内に入った時から丁寧な対応で、カウンセリングの際にもすぐに自分の希望を汲み取ってくださったのでとてもスムーズで居心地も良かったです。
    また伺います!

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント¥4000

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:02:38.0

歳相応は大切だけど、いくつになっても可愛くしたいし、自由におしゃれがしたいと思っていました。
    担当してくださった美容師さんは丁寧で優しい方で、髪の悩みも本当はこうしたい!という希望も、スッと相談できて安心できました。帰ったら夫に褒められましたよ!
    次回もお願いいたします。

• 玲那さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:51:44.0

レッド、インナーブリーチ履歴があって、赤みも凄かったのに赤みを消した綺麗なオリーブカラーにしてもらって本当に嬉しいです!ありがとうございました!楽しく過ごせて良かったです^^

【ブリーチなし】ダブルカラー+3STEPトリートメント\13000

玲那様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

綺麗なオリーブカラーになってよかったです^^
    赤系は1回入れるだけでも残留が残りやすいので
    これからは赤みを消していきながらオリーブを育てていきましょう!

会話を弾んで私も楽しかったです!

ゆき

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:53:52.0

個室ということもあり、周りの目を気にせず施術していただきました。
    腕もたしかで綺麗にしていただきました。今度はカラーリングをお任せしようと思います。

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント¥4000

お家でも色々スタイリング方法試してみてください!

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:51:34.0

前回も理想通りにしてくれたのでまたきました!
    結構色々要望を言ったのですが、全部聞き入れてくださり、理想通りになりました!
    またお願いしたいです!

• つむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:21:13.0

カウンセリングから、質問まで丁寧に答えていただき
    自分がなりたいイメージに近づけてくれて
    すっごく嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいです。

【感動の艶髪へ】髪質改善カラー+cut+超音波TOKIOトリートメント\13800

これからもっと沢山の可愛いのお手伝いができると嬉しいです!

お家でもオイルたくさん使ってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!
    ふみか

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:12:34.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした!

【1番人気】カット+ツヤ感カラー+オッジオット6stepトリートメント¥10200

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:30:09.0

初めての来店で、カットと3ステップトリートメントをしていただきました。
    シャンプーは4種類から選ぶことができ、ベルガモットを選びましたが、爽やかで凄くいい香りでした。
    シャンプー中のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした。可愛くしてくださり、仕上がりも気に入っています!

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント¥4000

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:40.0

私は1年近くカットしてもらっているリピーターです。
    担当スタイリストさんは、カットだけでなく人生の悩み相談などものってくれるスタイリストさんです。
    来月もお願いしようと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!

担当させていただきましたふみかです

これからもご来店お待ちしております

ふみか

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:04:30.0

丁寧に対応していただきました。
    要望にもたくさん答えてもらい仕上がりも大満足です。

あおい 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    当店個室サロン、マンツーマンサロンとなっておりますので何でもご相談くださいね♪

顔まわりのレイヤーも軽めに入れましたが扱いづらいなどお悩みございませんか?
    また年内あと1回くらいお会いできたら嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております!

担当 久原

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:15:03.0

久しぶりに、ようやく行けました。バッサリショートにしてもらったけど、やっぱり多くは語らずとも、こちらの意図をくんでくれ、思った通りに仕上げてもらえました。技術力の高さ、センスよし、です。またお願いします。

まる 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ほんと、ようやく来れましたね♪
    お会いできて嬉しかったです!

まだまだ暑いのでバッサリ、朝も楽になるようにパーマかけましたが、その後のお手入れの仕方などいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどあればご連絡ください!

またたくさんお話しましょう!
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当 久原

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:49:54.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。接客の距離感もとてもいい感じでした。初めてヘッドスパ体験しましたが本格的で気持ちよくてずっとウトウトでした。
    また近くに来た際は来たいと思えるお店でした!

【認定スパニストによる癒し】Bali式アロマクリームバス&TR30分+カット\6700

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:06:13.0

個室で雰囲気もとても良かったです。
    カラーも良い感じの髪色になりました。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って下さりとても光栄です^^
    カラーは赤みをしっかり抑えたオリーブ系でさせていただきました。
    みー様にとてもお似合いでした!

ゆき

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:13:03.0

カラーもカットも好み通りにしていただけました。
    アンケートで静かに過ごしたいを選択しても、結局話しかけられるところが多い中、本当に必要最低限の会話のみで施術していただけました。
    半個室で1人の方に最後までしていただけるので
    気疲れすることもなく可愛くして貰えて満足です。
    また伺います。

あやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーとカットもご満足頂けて私も嬉しいです^^♪

カウンセリングを元にお客様一人一人の居心地の良い空間づくりを心がけているのでもし何かあればお気軽にお尋ねください!
    また是非あやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tocca        吉田桃夏

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:34:45.0

一緒に髪色を考えてくださり、アドバイスもしてくれて思い通りの髪型になりました!

巻き方も教えてくださったのでやってみたいと思います!!

トリートメントの仕上がりもよくてツヤツヤになりました!

ありがとうございます(^ ^)

ホームケア付【おススメのNEW】カシミヤトリートメント+カット+ツヤ感カラー

• ぱぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:29:56.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも毎回満足しています^^

【選べる】透明ツヤ感カラー+3stepトリートメント\8400天神

これからもっと沢山の可愛いのお手伝いができると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

ふみか

• しもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:56.0

ヘッドスパのシャンプーが気持ち良く、4種から選べるシャンプーでベルガモットを選んだがとても良い香りで癒された。最初に記入したアンケートで静かに過ごしたいにチェックを入れてたからだと思うが、必要以上に話しかけられず快適だった。トリートメントで髪がツヤツヤになり満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント¥4000

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:05:10.0

対応も丁寧で過ごしやすかったです!

触りたくなるようなツヤ感♪TOKIOdeSINKA縮毛矯正\11900【天神】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様

縮毛矯正あててくせも伸びて綺麗になりましたね。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回はカラーですね!
    またのご来店心からお待ちしております!

ゆき

• Y.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:01.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    前回は6ステップのトリートメントでしたが、今回は11ステップのトリートメントをお願いしました!
    前回もそうでしたが、トリートメントが終わった直後より、次の日朝起きた時や自宅でシャンプーをした時の方が効果を実感できました^ ^ 指通りがよく、前まであったはずのザラザラ感がなくなり、しなやかさが増したような気がします!
    髪質に合わせて薬剤?を調合してくださったようで、ダメージだらけだった髪がうまれかわったみたいで嬉しいです^ ^

【魔法の髪質改善treatment】 カット+oggiottoトリートメント(11工程) \8400

• konekoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 11:24:54.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質の相談も気軽に行えたので、次回も利用させて頂きたいと思います。

【デトックス】毛穴汚れ落とし+地肌保湿トリートメント+カット \4600

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:50.0

カウンセリングの時に何も決めていなかったけど、親身になって一緒に決めて下さりました!スタイリングの方法も丁寧に何パターンも教えてくださったのでヘアセットのマンネリ化もなくなりそうです!カットの時もお話してくださったのでずっと楽しい空間でした!シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!
    ありがとうございました!また行きます!

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきましたふみかです♪

お家でも色んな巻き方試してみてください!☆

これからもっと沢山の可愛いのお手伝いができると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!
    ふみか

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:41:03.0

トリートメントですごくサラサラツヤツヤになって良かったです!
    カットも丁寧にしていただいたんですが、家に帰ってみてお団子がバラバラになってしまい職場での髪型どうしようか迷っています。その辺も自分がしっかり細かく相談していれば良かったのかなと思いました。楽しくお話し出来たのはとても嬉しかったです!

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント¥4000

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 08:01:34.0

久しぶり来店でしたが、良い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:07:38.0

美容院に苦手意識が強かったんですが、
    個室でゆっくりできるし
    シャンプーも丁寧にして頂いて
    分からないことも分かりやすく
    教えて頂けるので、有難かったです!
    これから髪の毛綺麗にする為にも
    通えそうなお店に出会えてよかったです!

トッカ 天神店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー