3. 東海トップ  >
リルーム(re-room)のお店ロゴ

re-room

リ ルーム

• 静岡県静岡市葵区人宿町2-2-2 人宿町パーキング2F
  • JR静岡駅北口徒歩10分|髪質改善/縮毛矯正/レイヤー/ハッシュカット/白髪染め/艶髪

ももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/9

今回、新しいスタッフの方かな...?初めて担当をお願いする方に当たったんだけど、まじで、がちで、バチバチに丁寧で、髪の触り方が、本当に丁寧で、ビックリしました。ベテランさんならではの、これくらいやっても大丈夫っていう加減ももちろん嫌ではないですけど、まだ慣れてない?ってくらいに超絶丁寧に触ってくれてるのがわかって、私こっちの方が好みだって今回で確信しました。梳かすのも、染めるのも、シャンプーも、弱くないのに、確実に丁寧に、引っ張るとかちぎれるとか絶対しないっていう意志を感じました。本当に嬉しかった。しかもカラーで、こういう系に出来れば...ほぼ決まってなくて...というクソわがままにも嫌な顔せず対応してくれて、まじで完璧理想可愛い色にしてくれたんです。しかもこれ、色落ちを楽しめますって言われて...私、今まで理想のカラーにその時するのだけ楽しんでたから、すごく新鮮だし、何日経っても変色が嫌じゃなくて楽しいです。ただ黄ばんで色落ちしてくんじゃなくて、すごい可愛い色に変化していってるのが最高でたまりません。また、ムラシャンなど今回の色に合わせたケアの話まで、本当にありがとうございました。

艶カラー+3STEPトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももん様

この度はご来店いただき、そして心のこもった丁寧な口コミを本当にありがとうございます。

施術中の髪の扱い方や細かな部分まで感じ取っていただけたこと、とても嬉しいです。

初めて担当させていただく中で、不安なくお任せいただけたこと、仕上がりや施術中の心地よさを感じていただけたことが何よりです。

カラーについても、イメージが固まりきっていない状態からお任せいただき、仕上がりだけでなく色落ちの過程まで楽しんでいただけて安心しました。
    日が経つごとに変化する色味も含めて、毎日が少しでも楽しくなっていましたら幸いです。
    ケア方法についてのお話も、今後の髪の状態をより良く保つための参考になっていれば嬉しいです。

これからもその時の気分や好みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

TAKUYA

• 望月さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/2

今後のことも踏まえて相談をさせて頂いて大変ありがたかったです。

【新生活応援☆】 当日限定 カット ¥3900 メンズもOK

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/27

色々な事をアドバイスして下さりありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

TOM指名の方対象!なにを予約すれば良いかわからない方はこちら!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/26

今回も満足行く仕上がり、髪の量の調節もしっかりしていだだき、スタイリングもしやすく助かっています。

【浸透力◎】カット+艶カラー+髪質改善♪ケアプロ超音波5stepTR ¥13000

のん様

今回もご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

量感も扱いやすくなったとのことで安心しました。

次回もスタイリングしやすいスタイルをご提案できればと思います。

TAKUYA

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/24

レイヤー整えるのとカラー、トリートメントしていただきました
    カラーはふわっと伝えたのですが大満足でした!
    お話も楽しいしまた行きます!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/21

ブルーブラックに染めていただきました。今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/20

髪質に悩んでいましたが、サラサラにしていただきありがとうございました!

どなたでもご利用OK【同時に施術OK♪】 カラー+巻ける♪縮毛矯正 ¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/18

今回もしっかり決めずの半おまかせオーダーをとってもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    以前通っていた美容院ではカラーの2日後には抜けてしまって悲しい思いをしていたのですが、こちらに通い始めてからは長持ちするし綺麗な色落ちで経過も楽しめています!

ck様

ご来店ありがとうございました。

今回もおまかせいただき、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
    カラーの持ちや色落ちまで楽しんでいただけているとのこと、安心しました。
    これからも経過を含めて満足していただけるよう施術していきます。

TAKUYA

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/18

髪色も髪型も希望通りに仕上がって良かったです!ありがとうございます!

【2,3回目のご来店学生限定クーポン】カット+艶カラー+ケアプロTR8900円

りり様

ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    髪色も髪型もご希望に沿えて安心しました。

またご来店お待ちしております!

TAKUYA

• May.mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/16

今回、初来店でしたがこちらの要望をしっかり聞いて頂き納得行く仕上がりに成りました!
    自宅でシャンプーしましたがトリートメントが効いて居る感じで感動ですね~!
    担当して頂いたスタイリストさんがとてもテキパキと仕事をこなして居て待つ時間も無く良かったです!
    ただ、メニュー金額の内訳を教えて頂けたら尚良かったかなと思いそこは星4つにさせて頂きました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!
    有難うございました!

• らりるれろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/14

当日の予約なのにも関わらずありがとうございました^_^
    理想の画像を元にわたしに合うようにカットしてくれてセルフカットでばらばらになってた横髪もいい感じに整えてもらいました^_^とてもかわいいです
    あと靴紐解けてるのおしえてくれて親切でした

らりるれろ様

当日のご予約ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    横髪もいい感じに整って、かわいくなりましたね。
    細かいところまで見てもらえてよかったです。

またいつでもお待ちしてます!

TAKUYA

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

初めて伺いましたが、今回は、娘の縮毛矯正をしていただきました。相談を聞いていただき、的確なアドバイスをいただきました。以前行った美容室のカットが雑だったのを、手直ししていただき、等の娘は(中1)大満足で、ツヤツヤ、サラサラが嬉しくてたまらない様子。本当にありがとうございました。

• 古都華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/11

ふわっとした要望でお願いしてしまったのですが、いい感じに切っていただいてありがとうございました!セットの仕方も丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。

カット+3STEPトリートメント 9000円→7000円

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/9

オープン当初からお世話になってます。
    いつもアバウトな注文でもしっかり仕上げていただけるので安心してお任せしてます。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、男性でも通いやすいお店だと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

【どなたでもご利用OK☆】 re-roomのメンズカット ¥5000

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/6

沢山質問してくださるお陰で相談しやすく、とっても有難かったです!

当日限定ゲリラクーポンカット+カラー+髪質改善TR13000→6900円※TOM指名不可

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/2

当日しかも急な予約でしたが、とてもよかったです。
    髪の悩みや相談にも、丁寧に応じてもらい、的確なアドバイスや提案でとても満足です。
    また行きたいお店です!
    お店が外からわかりにくく、たどり着くまでが不安でしたが、終わってみればその隠れ家的な雰囲気がよかったです。
    息子もお世話になりたかったです。

【2/1日限定】カット+カラー+髪質改善TR13000→6900円※TOM指名不可

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/1

カットカラー髪質改善Lightトリートメントのクーポンで予約したのですが、トリートメントについて何も言われず、やって貰えたのかも分かりませんでした。多分やってないです。
    シャンプーを流す際に首を持ち上げる時ににシャワーヘッドが当たって痛かったです。
    タオルドライは力強すぎて痛かったし、耳に水が入ったのに吹いて貰えませんでした。
    カットとカラーの仕上がりはとても良かったです。

【2月まで限定】カット+カラー+髪質改善LIGHTトリートメント ¥8900

re-roomからの返信コメント

この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。

トリートメントの施術内容についてのご説明が不足しており、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、シャンプー時やタオルドライの際にご不快な思いをさせてしまった点につきましても、深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術の説明や接客・技術面の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/24

長さ変わらず可愛さがアップして、周りにも「雰囲気なんか変わった!」と言われました。色も綺麗で、アレンジもしやすくめちゃくちゃ気に入ってます。トリートメントは1週間経ちましたが手触りが良いままです。毎回担当スタイリストさんがこちらの要望に合わせて更に提案もしてくれるので、とても安心してお任せしています。家でのメンテナンスやヘアスタイルの作り方も教えてくれるので、帰宅後も再現性高く保ってます。ありがとうございます。

感謝祭♪【新春限定】カット+カラー+プチスパ(5分) 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• さゃぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/19

カラーの色を迷ったまま来店しましたが、担当して下さった美容師さんが、今の髪質や髪の悩みに合ったものを提案して下さり、丁寧に施術して頂きました。今回は少し落ち着いた色味にして頂いたので、今後の色落ちも楽しみたいと思います☆ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューをご案内○

[施術メニュー] その他

• サラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/1/18

今回も丁寧な施錠ありがとうございました!
    仕上がりで調整したい箇所も要望通りにしていただけたので満足でした。落ち着いて過ごせるよう気遣ってくださっていていつも助かっています。

• いろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2026/1/18

カウンセリングであまり話ができずアドバイスを貰いたかったですがあまりアドバイスはいただけなかった

元々、お願いしていた髪型は不安を覚え、スタイリングの中から選ぶようにしました
    店の雰囲気は入っても特に挨拶もされず、活気もなかったので入りづらかったです
    出来上がりは良かったです

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

• にしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/18

理想通り髪型にしてくれました。

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/1/17

縮毛矯正とレイヤーをいれてもらいました。どっちも思い通りすぎて満足です!!担当してくれた方も雰囲気が穏やかで親しみやすくて良かったです!また行きたいと思いました。

カット+巻ける♪縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/16

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも非常に満足しています。

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/13

丁寧な接客をいただき、要望通りの髪型にしていただけました!
    シャンプー後に顔が拭けるといいなと思いました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/13

年末年始のクーポンでとてもお得でした!今回はレイヤーカットをお願いしました。ものすごくもともと広がってしまい、まとまりにくい髪質であるもののスタイリングがしやすい形にして頂けました。

【年末年始限定】カット+カラー+髪質改善LIGHTトリートメント ¥8900

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/12

要望通りの髪型にして頂けました!ただ、縮毛矯正をした3ヶ月後&今回のカットで髪の長さも毛量も少なくしていただいた為、髪の重さがなくなり根本が浮いて少し四角い髪型になってしまいました。それ以外は満足です。

• つばささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/1/12

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥11500→¥9900

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/11

きれいにしていただきありがとうございます。
    カット、カラー、縮毛矯正、TRどれも満足した仕上がりでした。
    次回も是非お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/1/10

今回は前回よりショートヘアにお願いしました!
    髪の乾かし方オイルの付け方を教えていただき

カット+艶カラー+3STEPトリートメント 10900円

リルーム(re-room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー