3. 東海トップ  >
  5. リルーム(re-room)  >

re-room

リ ルーム

• 静岡県静岡市葵区人宿町2-2-2 人宿町パーキング2F
  • JR静岡駅北口徒歩10分|カラー/ブリーチ/イルミナカラー/白髪染め/ハイライト/縮毛矯正

たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:38:24.0

人生初ブリーチをするにあたって絶対に失敗したくないと思いホットペッパーを探し回ってre-roomさんを見つけました。評価や口コミもとてもよく、中でもショートが得意だという担当スタイリストさんに今回お願いしました!

担当スタイリストさんがすべての施術を一貫して行ってくださるので、とても安心感があります。初めてのブリーチは痛みもなく、キレイに色も抜けて、そこにめちゃくちゃ可愛いベージュカラーを入れてもらいました^^おすすめのムラシャンを教えてもらったり、ブリーチやカラーについていろんな話が聞けて楽しかったです!仕上がりに関して、2択で悩む場面もありましたが、親身に相談に乗ってくれるので嬉しかったです。ブリーチで一番恐れていた髪の傷みですが、1週間経ってもダメージが全く気にならないどころかサラッサラです…!カットは過去1.2くらいの短さを攻めましたが、仕上がりは間違いなく今までで一番です^^カラーもカットも周りの人に大好評でした!

初ブリーチというサプライズも成功したし、ディズニーも可愛い髪色・髪型で楽しんでくることができました!また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました^^

【NARU指名限定】ショート、ボブカット+ケアブリーチ+オンカラー+TR¥19000

re-roomからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチ、バッサリショートお任せいただきました!

ブリーチ施術は頭皮のダメージ、髪へのダメージを考慮しながら理想のスタイルまで持っていけるようしっかりカウンセリングさせていただいてます!
    仕上がりとても可愛くてお似合いでした!喜んでもらえて嬉しいです。
    周りの方々にも好評なのを聞けて安心しました。

またメンテナンスでも大事な予定の前でもぜひお任せくださいね!

店長 NARU

• けんチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:48.0

今回も希望通りのカット、カラーにして頂き毎回満足しています!次回も宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+ブリーチonカラー ¥15000

• すみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:09:12.0

イメージ通りのインナーカラーを入れてもらいました!

【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューをご案内○

[施術メニュー] その他

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:03.0

初ブリーチでしたがインナーカラーということもあり、根本を避けて塗って頂き、痛くなくて安心しました。
    痛くなさすぎてもっと範囲広げてもよかったかな…?とか考えてしまいました。笑
    店内も落ち着いた空間で混みすぎず、ゆったりとできます。
    色々疑問に思った事も親切に教えて頂きありがとうございました。
    また色が抜けたらいろんな色を入れたいです!

カット+インナーカラー+3stepトリートメント \17000

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:38.0

学校から近く、クチコミも良かったので利用させていただきました!
    残留部分や色の入り方など詳しく説明していただきたくさん相談に乗っていただけました。カラー前にも再度確認をとっていただけたことですごく安心しました。
    インナー部分にあわせた外のダークグレーもすごく気に入りました!
    不安なことが多かったですがすごく親しみやすく、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またぜひお願いしたいです!ありがとうこざいました!

【EIKI指名限定】インナーカラー+全体カラー+5step補修Tr14500円

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:36.0

サラサラになりました!ありがとうございました。

【高発色&ケア】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr ¥11900

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:21:56.0

いつもイメージ通りにしあげてくださり、本当に嬉しいです!今回のカラーも透明感があってお気に入りです!
    伸ばすかショートヘアにするかいつもまよってしまいますが…笑またよろしくお願いいたします!

カット+艶カラー+3STEPトリートメント 10900円

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:15:10.0

カットもカラーも綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    髪の毛がすごくサラサラになり、嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でもやってみます。

また、よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+最上級プレミアムケアプロ髪質改善TR ¥15000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:48:42.0

ウルフカットもどきにしてもらい、半分の時間で髪が乾いて最高です!
    次もお願いします!!

re-roomからの返信コメント

長さを残しながら顔まわりや全体のシルエットをウルフベースにさせていただきました。
    軽さや動きが出てて良かったです。
    ご自宅でのお手入れも楽になったみたいで嬉しいです。

またぜひお任せください!

店長 NARU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:50.0

どうやったら綺麗に入るか、この色だったら大丈夫そうなど
    たくさん相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【本日新規限定ゲリラクーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント\8900

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:22:00.0

とても良い仕上がりにしてくださいました!施術中もとても楽しくお話することができ、楽しかったです。レイヤーを入れたのですが、アイロンをどう通したら可愛く仕上がるのか、丁寧に教えて頂きました。また、ここにきたいと思います!

【平日新規・学割U24】カット+艶カラー+トリートメント8900円

• しげおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:34:05.0

毎月髪が綺麗になっていって嬉しいです!

カット+艶カラー+3STEPトリートメント 10900円

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:47.0

希望に合わせて色々相談してくださってありがたかったです。またよろしくお願いします!

re-roomからの返信コメント

みさ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るめのベージュで染めさせていただいております!
    次回はもっと明るめのカラーにすることも可能なのでまたご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

EIKI

• りりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:10.0

カラーもカットも全部理想通りにしてくれて
    とっても気に入りました!!

re-roomからの返信コメント

りり様先日はご来店ありがとうございました!

落ち着いた色味のブラウンで染めているので透明感もツヤ感も持ち合わせた色味となっております!
    インスタのストーリーでのメンションもしてくださりありがとうございました!

また染めたい時はぜひお任せください!

EIKI

• サニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:48.0

こちらの意図をわかって頂き、丁寧に説明したら頂けました。

• さこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:51:17.0

いつも思い通りに仕上げてくださって、嬉しいです。
    また行きます!

re-roomからの返信コメント

さこりん様先日はご来店ありがとうございました!

今回もスッキリとしたスタイルに切らせていただきました!
    刈り上げも前回同様気に入ってくださりよかったです!

また伸びてきましたらぜひお任せください!

EIKI

• チーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:53.0

ロングをばっさりカットして、ショートにしたい私の気持ちと、長さを残しておきたい事情の狭間で揺れていた気持ちを汲み取って、良い感じの長さに切っていただきました。
    直前の予約にも対応していただけるので、とても助かっています。

カット+艶カラー+3STEPトリートメント 10900円

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:16.0

カラー、カットが希望通りで自分に合うか心配でしたが周りからも好評でした。
    次回もまた、よろしくお願いします!

re-roomからの返信コメント

あず様先日もご来店ありがとうございました!

就職してからの初めてのカラーということで少し落ち着き目に染めました!
    またご来店くださった時にお仕事のお話聞かせてくださいね♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

EIKI

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:46.0

初めてで急に予約したのにやっていただきました!
    メニューを相談したら高い料金の勧誘もなく、日々のケアのアドバイスをして下さいました!また伺います!

• はまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:58:41.0

担当スタイリストさんに切ってもらう時は格段に満足できてすごく気分も上がります!毎回おすすめのものを紹介していただき今回はお勧めしてもらったヘアアイロンを購入しました!とってもいいです(^O^)

カット+艶カラー+3STEPトリートメント 10900円

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:12:15.0

いつもほぼお任せなのに周りに褒められるくらいかわいい髪色にしてもらえて嬉しいです
    今の韓国の流行り?のカットもしてもらえて満足です
    いつもありがとうございます!!

【透明感&ケア】カット+ケアカラー+超音波髪質改善トリートメント\13900

re-roomからの返信コメント

み様いつも任せてくださりありがとうございます!

今回は伸びてしまったプリン部分が上手く馴染むような落ち着いたトーンの暖色系に染めました!
    暗めの暖色は艶がバッチリ出るのでかなり綺麗な染め上がりになりましたね!

今度は彼氏さんときてくださるのも楽しみにしております!

今回は素敵な口コミをありがとうございました!

EIKI

• あおばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:59.0

雰囲気がよく話しやすい方でした。
    初の来店でパーマという難しい要望もしっかり
    受けてくれて助かりました。

【TAKA指名限定】話題の波巻きパーマ+似合わせカット13900円

• 小川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:05.0

希望通りの色、髪型にして頂きました!ありがとうございます!

カット+艶カラー+3STEPトリートメント 10900円

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:01.0

re-roomさん2回目でした!前回の施術からちょうど2ヶ月ほど経ち、ベージュカラーはすっかり抜けて金髪でしたが、黄ばみがなくてブロンドに近いようなキレイな色落ちになりました♪
    今回は根元の再ブリーチはなしでカラーとカット、トリートメントのメニューにしました。カラーについてはベージュにしようと思ってましたが、直前に「ピンク入れたいなあ」の思いつきを抱えて具体的なイメージもないまま来店(笑)ギラギラのピンクにはしたくないけど、ピンクってわかるよう…という感じで脳内ですらイメージが固まってない私の要望を、しっかり形にして、とっても理想的なピンクベージュに染めてもらいました!絶妙!さすがすぎます。イメージ固まってなくてもスタイリストさんがどうにかしてくれます!(笑)
    カットは、あごラインのぷつっとボブに伸ばしたい思いがあったので、1番長い髪の毛は整える程度で、伸びかけ襟足を刈り上げてもらいました。もうスッッッッキリ!頑張って伸ばします~^^
    今回もなかなかのハイトーンですがやっぱり職場の方には褒めてもらいました(笑)染めたてはもちろん、色落ちも可愛くしてくれますよ^^これからもよろしくお願いします♪

【NARU指名限定】ショート,ボブカット+カラー+5stepトリートメント 10900円

re-roomからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

ブリーチリタッチはせずカラーのみで出来るだけ自然に繋がるようカラーしました。
    ピンクも強すぎずコーラルピンクっぽいところを狙って選定してます!
    仕上がり本当にお似合いで僕も嬉しいです。

刈り上げも少し勇気のいる長さですが女性らしさを残しつつ全体整えているのでスッキリしていて良かったです。
    皆さんからの評判も良かったようで安心しました。

またなんでもご相談ください!

店長 NARU

• しばちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:57.0

ショートにしたくて急遽、ショートが得意そうな美容院を探してたら、良さそうと思って選びました。シャンプーも、カットも一つ一つ丁寧でイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ショートもすきすぎると空気で膨らむってお話から、切り方工夫されてて勉強になりました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

re-roomからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでしたね。
    カットのベース、毛量の減らし方で普段のセットのしやすさはかなり違ってくるので髪質に合うようしっかりとカットさせていただきました。

2ヶ月以内にはカットしてあげると良い状態が保てると思うのでぜひまた整えにお越し下さいませ!

店長 NARU

• もぱんちょむちゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:40.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで納得いく仕上がりになりました!
    今回はありがとうございました!

re-roomからの返信コメント

初カラーお任せいただきました。
    黒髪からのワンカラーですと再現できる範囲が限定されてはしまいますが、カウンセリングしっかりさせていただいてイメージ共有してから施術させていただきました。

根元が伸びすぎる前にカラーをしてあげると綺麗に保てるのでまたぜひお待ちしております。

店長 NARU

• ゆーぞーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:25:05.0

今回も望んだ髪型にして頂きありがとうございました!!

【メンズ人気No.1】カット+眉カット+クイックスパ 6500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:58.0

店の雰囲気もとてもよく、優しく接客してくださいました。
    細かいところにも気を使って頂きました。
    そして乾かし方やワックスの名前など1つ1つ丁寧に説明してもらってただ髪を切ってもらうだけではなく、ちゃんとした知識まで教えてくださいました。後とても話しやすかったです。髪にこだわりがある人は是非行って欲しいです。
    僕もここに通おうと思いました。

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:51:30.0

今回も自分の要望にこたえていただき、仕上がりも大満足でした!またお願いします!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:25.0

初めて利用させていただいてすごい緊張してたんですけど、気になる部分やセットの仕方などすごく丁寧に一つ一つ他対応してくれて本当に親切でした!
    可愛く綺麗に仕上げていただけて、鏡見る度ににやにやしてます笑

re-roomからの返信コメント

ともちゃん様今回はカットを任せていただきありがとうございました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    セットや乾かしがしやすくなってともちゃんさんのライフスタイルが過ごしやすくなっていれば幸いです!

また切りたい時、トリートメントをしたい時はぜひお任せください!

EIKI

リルーム(re-room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー