3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウニコ(unico.)  >

unico.【ウニコ】

ウニコ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目19-5 BUILDZERO 7F
  • 名城線矢場町駅6番出口から徒歩5分/東山線・名城線栄駅サカエチカS7a出口から徒歩8分

まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:53:57.0

今回初めての来店だったのですが、大満足の仕上がりでした!!髪質に合わせたアドバイスや巻き方も教えて頂けるので参考になります!いろんな所へ行きましたが、なかなか行きつけのお店とまでいかず、やっと これからの行きつけのお店になると思いました!
    お店の雰囲気もセンスの塊って感じで鬼おしゃれです笑
    会話もとても楽しいのであっという間でした!
    次はカラーでも行きたいと思いました!

【unico.人気No.2】似合わせ小顔カット+オージュアトリートメント \9680

まろ様
    先日は初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

とっても可愛いレイヤーカットになりましたね。
    ご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方は必ずお伝えさせて頂きます。
    ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでください^^

行きつけのサロンになる様にこれからもより一層ご満足頂ける様に精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^^

この度は本当にありがとうございました!

unico.
    藤澤健太

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:51:13.0

いつもきれいで自然なカラーにしていただき満足しています。カットの翌日は雨だったのですが湿気でぺたんこにならずサラサラで嬉しかったです。

【3回目以降の方】似合わせ小顔カット+透明感カラー+オージュア \20900

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:41:35.0

3回目です!今回は暗めのカラーにしていただきました!
    透明感が出てとてもお気に入りです!

【顧客様 TAE指名限定】透明感カラー+オージュアTR \11440

• かなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:27:53.0

初めてカットをして頂きました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【藤澤指名の方はこちら】似合わせ小顔カット+透明感カラ+クイックTr\15840

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:47:46.0

素敵な色にしていただき大満足です^_^
    スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした!沖縄楽しんできます!

【平日限定!特別クーポン】カット+カラー+トリートメント¥11000

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:08:55.0

2回目ですが、意見交換してより良い雰囲気にしてくれるのでありがたいです。

【顧客様 TAE指名限定】似合わせ全体カット+透明感カラー+クイックTR\15840

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:01:25.0

初めて伺いました。似合うように切ってもらえて嬉しいです!

【カラーされない方にオススメ】似合わせ小顔カット+オージュアTR \10890

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:34:16.0

可愛い髪色になりました、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます!

【ブリーチなしで明るくしたい方はこちら】カット+ブリーチなしWカラー\19800

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:04:54.0

終始とても丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さったので希望通りの仕上がりでした。

接客も技術もお店の雰囲気も素敵だなぁと思える美容院は今までなかなか出会えなかったので、長く通いたいと思える美容院が見つかって嬉しいです(^^*)

【藤澤指名の方はこちら】似合わせ小顔カット+カラー+オージュア¥17600

• あゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:20:07.0

毛量が多く見た目がモサッとしていたのをカットとトリートメントで綺麗にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でより良くなるように提案もいただき、髪質に合わせて寄り添って考えて下さりありがたいです。

• マロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 06:46:58.0

接客も1人で最後まで完了してくれるのでバタバタしなくて良かった。

スタッフさんも感じが良い人だった。

ただ、仕上がりは残念。

持って行った写真を見せて説明したのに
    全然違う雰囲気の写真を見せてきて

こんな感じになりますねって

え?全然違うけど
    平気そ?って思ったけど

何回も何回も

コテやカーラー使って
    仕上げますね

コテやカーラー使えば大丈夫ですよ

って言ってくるから

不安だったけど

不安的中。

前髪も毛流れ作りたかったのに

前髪をそうめん1束分ぐらい
    切られて

今は邪魔でしかない。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:33:18.0

2回目です!
    今回は、前髪ストレートも施術していただきました!
    うねりがなくなり、とっても楽になりました!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

初めての前髪縮毛お任せ頂きありがとうございます!
    スタイリングもとても楽になると思うので気に入って頂けてよかったです!!
    3~6ヶ月ほどでメンテナンスしてもらうといいのでまた気になれば気軽にご相談ください^^

unico.  TAE

• ゆみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 18:20:37.0

落ち着いた雰囲気のサロンなので、いつも癒されています。マンツーマンで施術いただけるので、たくさんの人に囲まれる賑やかなサロンが苦手な方におすすめです。

【藤澤指名の方はこちら】似合わせ小顔カット+透明感カラー \17600

• ぱれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:50:32.0

すごく丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを擦り合わせてくれます、完成も思い通りのスタイリングでとっても満足です!髪質やスタイリングの質問にも丁寧に答えてくださって素敵な時間を過ごせました
    今までずっと美容院迷子してましたがしばらく通ってみようと思います!またお願いします!

ぱれ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    お伝えさせて頂いた巻き方簡単にできるので試してみてください!
    今回は少し切らせて頂いたのでこれから綺麗に伸ばしていきましょう^^

unico.  TAE

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:32:54.0

初めて行きましたが接客、雰囲気的ともにすごく良かったです!1つの要望に対して、一通りではなく何通りも提案してくれるので私自身のヘアスタイルの幅も広がりとても満足のいくスタイルになりました。プロとしてしっかり信頼出来るのでまたなんども伺いたくなるようなお店でした。ありがとうございました!

【TAE指名の方はこちら】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR  \12320

あみ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    スタイル提案もしっかりさせて頂きますので気になる髪型などあれば気軽にご相談ください^^
    お伝えしたケア方法、スタイリングも試してみてください!

unico.  TAE

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:53:17.0

初めて担当していただきましたが良かったです!こちらの希望をきちんと汲み取った上で色んな提案もして下さったので助かりました。あと、顔周りをめちゃくちゃこだわって丁寧に切ってくださったのが分かってるー!!ってなって嬉しかったです笑
    引っ越したてで美容室探しが不安でしたが、またぜひお願いしたいです^^

みく様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

たくさんある美容院の中から選んで頂けて嬉しかったです!!
    ボルドーカラーとてもお似合いでした^^
    顔まわりもお顔に合わせながら丁寧に切らせて頂きました!
    仕上がりが気に入っていただけて良かったです!

unico.  TAE

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:40:30.0

とっても可愛くしてもらえました。
    私自身の顔や髪型に対するコンプレックス・悩みをたくさん伝えてしまいましたが、適切に判断して、一つ一つ真摯に丁寧に答えてくれました。
    私の中でイメージが沸かないところを写真を見せてくれたり、切っていく中でも都度確認して、初めのイメージから臨機応変に対応してくれました。
    私が自宅で使っているアイロンのことなども確認しながら、それに合わせたセットの方法を教えてくれました。
    技術も対応もお店の雰囲気も全て素敵でした。ありがとうございました。

【TAE指名の方はこちら】似合わせカット+オージュアTR \8800

かめ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

イメチェンお任せ頂きありがとうございます!
    雰囲気ががらっと変わりとてもお似合いでした!!
    今回はレイヤーを入れさせて頂いたのでワンカールでも可愛いスタイルが作れるのでたくさん巻いてみてください^^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    マンツーマン施術ですのでゆっくり過ごして頂けると思います♪

unico.  TAE

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:21.0

ヘアスタイルを迷ったまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって本当にありがたかったです。近々着物を着る予定もあるのですが、その着物の色に合うようにカラーも考えてくださいました!
    また、美容院後、友達に「髪ツヤツヤになったね!」と言ってもらえました。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    大事な日のカラーもお任せ頂けて嬉しいです!
    グレージュの透け感がとてもお似合いでした!!
    前髪も気分によって使い分けてみてください○

unico.  TAE

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:01:17.0

2回目の前髪カットでした。
    2回目も丁寧にしてくださりました!
    私の意見も聞きながらしてくださいました。
    髪も最後は綺麗に巻いてくれました。

仕上がりとても満足です!

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

2回目のご来店とても嬉しいです^^
    後毛も整えてさせて頂いたので縛ってもおろしても可愛いと思います!!
    いろんなスタイル試してみてください○

unico.  TAE

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:13:58.0

時間をしっかり取っていただいて丁寧にカウンセリングから始まり安心感しかなかったです。
    少しずつ擦り合わせてくれて好みはもちろん合いそうな髪型を提案していただき終始良かったです!
    髪も今後のことまで考えてくださっていて初めて行きお願いしたのですがこんなに正解なことある!?ってなりました。
    素敵な方でした!またお願いしたいと思っています。

りー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングから仕上がりまで嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    いろんなスタイルができるよう提案させて頂きますので気軽にご質問ください!
    お伝えした巻き方も試してみてくださいね♪

unico.  TAE

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:05:55.0

担当スタイリストさんにカット、カラーをしてもらうと持ちがいいので助かっています。
    今回はかなり軽くしてもらったので、ドライヤーの時間が半分になりました!
    快適です。

• ミンクスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 02:53:27.0

暗髪ボブにしたい時は、ここでお願いしてます!
    色味も仕上がりもとても素敵になります。
    今度前髪のストレートかける時はお願いします。

ミンクス様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

今回もボブとてもお似合いでした!
    綺麗に伸ばしてぷつっとボブ目指しましょう!!
    ラベンダーカラーも綺麗に染まりましたね^^
    次回ストレートもしっかり担当させて頂きますので気軽にご相談ください♪

unico.  TAE

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:28:56.0

髪型迷子になってこちらにお願いしたら、
    自分の好みの髪型、髪色にしてくれました。

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!
    長さも切らせて頂いて手触り良くなりましたね^^
    気に入って頂けて良かったです!
    またスタイルなど分からない事ありましたら気軽にご相談ください○

unico.  TAE

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:51:55.0

最初から最後まで丁寧に施術していただき
    理想のカット、カラーに仕上げて頂き大満足です!
    固定の美容院がなくいろいろなところを転々としていましたが今後も通わせて頂きたいと思いました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

かすみん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カット、カラーともに気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^^
    スタイリングも簡単にできるので試してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

unico.  TAE

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:27:01.0

過去一かわいいと思えるヘアスタイルにしていただいて、大変満足してます!日々のモチベも上がりました♪
    前髪、顔周りが特に気に入ってます!ありがとうございました!

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けてよかったです^^
    前回より少しレイヤーをしっかり入れさせて頂いたのでお伝えした巻き方試してみてください!
    また感想聞かせてください**

unico.  TAE

• ちはやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:48:02.0

ざっくりしか決めていかなくても
    時間をかけてカウンセリングをしてくださるので
    毎回お気にいりのスタイルになれて嬉しいです!

何かに集中している時は放っておいてくれるし、
    話し出すとたくさん会話をしてくれるので、
    居心地もとても良いです。

ちはや様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お店が変わっても来て頂けて嬉しかったです!
    バッサリ切らせて頂いて雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^
    これから綺麗に地毛伸ばして行きましょう!
    ケア方法や巻き方などわからない事ありましたら気軽にご相談ください○

unico.  TAE

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:02:34.0

可愛らしいカラーに染めてもらいありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージから雰囲気を掴み取って下さって、この辺りなら出来るなどいつも提案してくれてとても助かります。
    またお願いしたいです!

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングを大事にしているので安心してお任せ頂けて嬉しいです^^
    久しぶりのブリーチでピンクカラーとってもお似合いでした!!
    是非新しい髪色でライブやイベント楽しんで来てください^^

unico.  TAE

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:57:08.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で、すごく理想な髪色髪型に仕上げてくださって大満足でした!!

きほ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

明るめのカラーやレイヤーカット気に入って頂けてよかったです!
    軽く巻くだけでも動きがでて可愛いのでいろいろ楽しんでみてください^^
    オイルも使って頂くとまとまりがまた可愛いので試してください!
    嬉しい口コミありがとうごさいました!

unico.  TAE

• けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:49:15.0

今回も髪をサラサラツヤツヤにしていただきました!
    色の提案も丁寧にしてくださってきれいに染めていただきました。

けんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カラー気に入って頂けてよかったです!
    ベージュカラーお似合いでした!!
    他の色味も提案させて頂きますので感想聞かせてください♪
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので栄養が入って指通りが良くなりましたね^^
    サラサラなロングヘア目指して行きましょう!

unico.  TAE

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 18:50:27.0

似合うスタイルなど今どきの理想のスタイルを提案していただきカウンセリングがとても丁寧でよかったです!カットもカラーも期待以上でトリートメント後サラサラだったのも全て感動でした!!またお願いしたいです^^

ユウナ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

レイヤースタイルとても可愛いかったです!
    インナーもまだまだ楽しめそうですね^^
    ワンカールやくびれヘアなどスタイリング楽しんでください!
    成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう♪

unico.  TAE

ウニコ(unico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー