カラーリング、顔まわりのカットで迷っている方にはぜひ行ってほしい美容院です!
カラーリングは希望通りでしたし、顔まわりは小顔に見えるようにカットいただけました。
その後自分でヘアセットする際も、うまくできています。
お店全体の良いと思った点は以下です。
・一人のスタイリストさんがカラー、シャンプー、カットの全てをやってくれるため、待ち時間が発生しない
・店内がおしゃれで落ち着いていて、リラックスできる
・当日ご提案いただいたトリートメントにより髪がサラサラツヤツヤになる
・スタイリストさんお二人とも、接客が素晴らしい
これまでリピートする美容院が見つけられていませんでしたが、当分はこちらの美容院に通わせいただきたいなと思っています。ご対応いただいて、本当にありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定】似合わせ前髪カット+透明感カラ+オージュア¥15840
りかこ様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
仕上がりもすごく素敵で大変お似合いでした^^
また次回もりかこ様の大切な髪をお任せ頂けるように、日々精進して参ります。
ご来店を心よりお待ちしております^^
この度は、本当にありがとうございました。
unico.
藤澤健太
いつも丁寧に要望を聴いて下さり、ありがとうございます。髪型も気分もスッキリになりました。
いつもお世話になってます。もういつも感謝の気持ちでいっぱいです!
たくさんご相談に乗ってくださり、いろいろご提案いただいてありがとうございます♪
また1ヶ月後、よろしくお願いいたします!
【顧客様 TAE指名限定】似合わせ全体カット+透明感カラー+クイックTR¥15840
いつもふわっとしたイメージでお伝えすると、ドンピシャな仕上がりにしてくれます!!!
夫からも髪型髪色を褒めてもらって、とても嬉しいです。いつもありがとうございます!
【藤澤指名の方はこちら】似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥17600
ロングからばっさりとカットしてもらいました。
私の理想の髪型を聞いたうえで似合うようにカットしていただけてとても満足です!
顔周りの髪もとても満足いく顔の形に合うように整えてくれて、担当スタイリストさんに任せてよかったなと思いました!
【単品メニューから選ばれる方はこちらからご覧下さい】
初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で、カットする前にどれくらい切るかなどの確認もあり説明も丁寧で安心しておまかせすることができました。
もちろん、仕上がりもとても良くて、具体的な説明ができなかったけれど、似合うようにカットしてくださいました。
カットしてから数日経ちますが、朝のセットも楽になり助かっています。美容院は苦手でしたが久しぶりに居心地も良くおまかせしたい美容師さんに出会えました。またお邪魔します。
【平日限定!特別クーポン】カット+カラー+トリートメント¥11000
夜まで営業していて、仕事終わりに行けると思って予約してみました。
夜遅いのに関わらずとっても丁寧なヒアリングにとっても丁寧な施術で非常に居心地も良かったです。
仕上がりも大満足です。まとまりもよく、色もほとんどお任せでしたのにとっても自然な色になって、毎日乾かすのが楽しいです。
夏にレイヤーを落ち着かせてもらったのですが、物足りなくなりしっかりレイヤーをいれてもらいました!いつも満足いく仕上がりで嬉しいです!また来年もよろしくお願いします。
何も決めずに行ってきしまい、お時間取らせすみませんでした…けどしっかり相談乗っていただけて嬉しかったです!
だんだんいい感じになってきました!
レイヤーカットが気になっていたけどナチュラルな感じがいいと思い探していたところこちらのサロンを見つけました。自分のおおまかな希望を伝えたところ、アドバイスやセットの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても素敵なヘアスタイルになれました。まわりにも好評でした。
またお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもオシャレなサロンでした。カウンセリングも丁寧で、ガヤガヤしたお店が苦手な私にはとても居心地がよかったです。
カットも上手で、スタイリングが苦手な私でも翌日いい感じにまとめられました。
またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです。ありがとうございました!
【TAE指名の方はこちら】似合わせカット+オージュアTR ¥8800
カウンセリングが非常に丁寧で、なるべく理想に近づけながら私に出来る髪型を提案してくださいました。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!
【TAE指名 U22学割クーポン】通常メニュー20%OFF
顔の形や髪質を一緒に考えてくださり、小顔に見えるような髪型を提案してくださいました。とっても満足です!自分の顔に似合う髪型を見つけることができました!その他アドバイスもしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。
【TAE指名 U22学割クーポン】通常メニュー20%OFF
カラーもカットも、持参した写真のイメージ通りに仕上げていただきました。
また、ヘアアレンジが苦手だとお伝えしたところ、巻き方を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。
仕上がりにも接客にも大満足です。またお願いしたいです!
きなこ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
今回はレイヤーを入れさせて頂きました!
ワンカールでもくびれでも可愛いスタイルになります!!
初めてとおっしゃっていたので是非お伝えしたスタイリング方法試してみてください^^
嬉しい口コミありがとうございました!
unico. TAE
2回目です。今回もカラーもカットも大満足でした。
自分の髪じゃないみたいにツヤツヤで指どおりも良くて
スタイリングもしやすいです!
これからもぜひお願いしたいと思っています。
初めて伺いました。こうなりたいと漠然としたイメージを伝えるといくつかスタイルを提案してくださりました。落ち着いた雰囲気もあってか話しやすかったです。カット後アイロンをかけた時、いつもと違う自分になれたみたいで本当に感動しました!何か変わりたいけどどうしたらいいか分からない方は一度来店されるといいと思います。素敵な美容院に出会えたのでまた伺いたいです。
【藤澤指名の方はこちら】似合わせ小顔カット+カラー+オージュア¥17600
夜遅い来店にも関わらず、丁寧に対応いただきました!
生えぐせとか要望を踏まえて提案・施術して下さり嬉しかったです!!
miii様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
たくさん美容院がある中unico.を選んで頂きありがとうございます!!
生え癖の乾かし方はスタイリングがしやすくなるので是非試してみてください^^
夜遅い時間も大歓迎ですのでお仕事終わりなど気軽にご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
unico. TAE
今回もとっても可愛くしてもらってお出かけがいつもより楽しくなります!次も楽しみです!
【TAE指名 平日限定 U22学割クーポン】カット+カラー+クイックTR ¥12320
ほの様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
マロンベージュのカラーとてもお似合いでした!!
とてもさらさらになりましたね!
いつも大事な旅行前にお任せ頂きありがとうございます^^
次回も楽しみです♪
お話もたくさん聞かせてください!
unico. TAE
髪型の悩みを相談したところレイヤーを入れたり毎日のセットを教えてくださり悩みが解決しました。カットの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
ハチ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
お悩みも解決できたということで良かったです^^
レイヤーを少し高くさせて頂いたので動きのあるスタイル試してみてください♪
これからも普段のケアやスタイリング方法、気軽にご相談ください!
unico. TAE
他のサロンでまとまりにくいヘアスタイルになり、修正していただきに伺いました。時間をかけて、とても丁寧に施術していただき、自宅でも、手ぐしとドライヤーで簡単に綺麗にまとまるようになり、大満足です。
【単品メニューから選ばれる方はこちらからご覧下さい】
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーはイメージを告げると画像探して確認してくださるし、今後の髪のセットや手入れの相談も丁寧に教えてくださって雰囲気のとても良い方です。
【顧客様 TAE指名限定】透明感カラー+オージュアTR ¥11440
けんちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングはお互いにイメージが違わないよう
時間をかけて擦り合わせさせて頂いているので
細かいご要望なども気軽にお申し付けください^^
雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しいです♪
安心してお任せ頂けるようしっかり担当させて頂きます!
unico. TAE
5周年おめでとうございます。
いつもまとまりやすく切ってもらえるので嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
【カラー必要なし】似合わせ小顔カット+オージュアトリートメント ¥12100
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり、是非挑戦したいと思いました^^
初めてでしたが、満足のいくとても素敵な仕上がりになりました!
カットでもカラーでも、こうするとこういうイメージになるなど、自分の髪の悩みやスタイルに合わせて選択肢を具体的に提案していただいて分かりやすかったです。
普段のスタイリング、巻き方などのやり方も丁寧に教えてくださいました。
ぜひまた次回も利用したいです。ありがとうございました。
えり様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリングは特に大切にしていますので、
イメージの共有など時間をかけさせて頂いております!
ご希望・お悩みなど気軽にご相談ください!
今回は低めにレイヤーを入れさせて頂いたのでお伝えしたスタイリング方法試してみてくださいね^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
unico. TAE
昨日はありがとうございました。
いつもカットもカラーもすごくいいです。
【3回目以降の方】似合わせ小顔カット+透明感カラー+オージュア ¥20900
髪を伸ばしていたので整える程度で伺いましたが、なんだかとても良い感じにしてもらえました。ありがとうございました。また伺います!
インスタを見て初めて利用させていただきました。お店は清潔感があってとても居心地が良かったです。ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質に合わせたスタイルを提案してくださいました。悩みを聞いてくださり泣きそうになりました。仕上がりは想像以上で、周りからも褒められて嬉しいです!シャンプーやマッサージも気持ちよく、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです。
今回も、先の予定に合わせて親身にスケジュールやカラーのご相談に乗ってくださってありがとうございます♪
前回の予約から私がかなり間を空けてしまったため、今回のカラーの定着が難しいかなと感じているので、また都合を付けてお伺いしようかなと思っています。
いつも的確なアドバイスありがとうございます♪
ゆー様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
いつもご来店くださりありがとうございます^^
不安なことや気になること、気軽にご相談くださいね!
満足して頂けるようゆー様にぴったりのスタイル提案させて頂きます!
これから綺麗に伸ばしていきましょう♪
次回も楽しみにしております!!
unico. TAE
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
前髪切る時に調整して相談しながら切ってくださるのがとてもうれしいです!これからもよろしくお願いします^_^!
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
前髪は1人1人に合わせて似合わせでカットさせて頂いているので
安心してお任せ頂けて嬉しいです!!
就活用と遊び用で後毛も作らせて頂いたのでセットも試してみてください♪
ご要望などあれば気軽にご相談くださいね!
unico. TAE
カラーをしてから20日経ちましたがまだきれいさ保ってます!満足しています!次回もよろしくお願いします。
ともみ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
カラーの仕上がり、色持ち気に入って頂けて良かったです!!
今回はボルドーブラウンに染めさせて頂きました!
秋カラーの深みがでてとてもお似合いでした^^
これからも綺麗に伸ばしていきましょう!
unico. TAE
ウニコ(unico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー