初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気がよく、担当の方も優しくてとても丁寧で、居心地がよかったです。楽しい時間を過ごすことができました。髪の悩みにもわかりやすく答えてくれて、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。
【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント ¥8500
CLAIRE by GRAPEVINES 金沢文庫【クレア バイ グレープバイン】からの返信コメント
こはママ様
今回は、重さを残しつつ動きが出る様にカットさせていただきました!
カラーは気持ち暗めで艶のあるお色味にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
乾燥により広がりやすくなる季節なので、ご自宅でもケアをしてあげてくださいね♪
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆
Yumi
とてもリフレッシュ出来ました。丁寧かつスピーディーに対応していただきありがとうございました。クリスマスの飾りつけが可愛かったです。
人生初のパーマでしたが、仕上がりがかっこよく、接客も丁寧で最高でした!
メンズカット+パーマ ¥9500
本日初来店でしたが丁寧な接客や
説明もありシャイな自分でしたが
とてもリラックス出来ました。
セット材の付け方なども
アドバイスいただき
嬉しかったです。
襟足を伸ばしていきたいので
これからもお世話になりたいです。
本日はありがとうございました。
デザインカット+シャンプー ¥3700
施術がとても丁寧で、アドバイスも参考になりました。
程よい接客でとても心地良く過ごせました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥7000
楽しい雰囲気でリフレッシュできました
【新規限定★】カット+縮毛矯正 ¥9000
ここの美容室行くのが楽しみになってます!
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で満足度高め
メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4800
いつも丁寧に仕上げていただき
他の美容院に行っていたときは、毎回緊張して美容院が苦手でしたが、
こちらの美容院に来てからはとても居心地が良く、
安心して行くことができています。
今後ともよろしくお願いします。
カット+フルカラー ¥7500
久しぶりのカラーで、透明感のあるグレージュにしてもらいました!髪質改善で髪もサラサラになってとても満足しています!
髪質改善カラー(フル) ¥11000
初めてレイヤーボブにしましたが、巻き方やセットの仕方も教えていただき、とても満足のいく髪型になりました。
ちゃむ様
その後お家でのお手入れは問題ないでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ワンカールで簡単にくびれヘアにできるので是非やってみてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
MOERI
とても丁寧に接客してくれた。ミルクティーがとてもおいしかった
【平日16時~限定】カット+シャンプー+「ショートスパ or 眉カット」¥4,200
カット、ヘッドスパ、その他
最初のLINEのカウンセリングで、話すのが苦手か平気かの提案がお客さんに寄り添っていてとてもよかったです。
今回施術していただいた方もとても感じが良く、自分の髪の毛のオーダーも丁寧にきいてくださって大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
【新規限定★】小顔カット+シャンプー ¥3200
顔周りのヘアスタイルをいろいろ提案してくださって分かりやすかったです。顔の横のパックリ割れが直りました、ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー ¥3700
2回目の来店です。髪のダメージを軽減し適切な薬を選んでもらいました。 とても安心してお任せ出来るスタッフです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正 ¥11000
髪の色味やカットについても丁寧に相談・説明をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
カット+フルカラー ¥7500
3ヶ月ぶりに伺いました。
今回は次回以降の計画まで考慮して、今の髪の状態に合わせた提案をしていただき、とても安心してお任せできました。
毎回つい無謀な注文をしてしまうのですが(笑)、いつも丁寧に向き合ってくださり本当にありがたいです。仕上がりももちろん大満足で、鏡を見るたび気分が上がります。
来週もまたよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正 ¥11000
早4回目のリピーターになりましたが
当日、腰痛が悪化した為、シャンプー台に寝る姿勢で痛みが
出てしまいましたが、察したようでトリートメントをやめる提案など
売上より時短できることを優先してくださいました。
若年層の技術面は、どの店でもさほど変わらないと感じます。
だからこそ、顧客ファーストの気遣いができる視点、私には、
綺麗になった見た目と共に心地良い時間も得られる大きな利点。
室内ですれ違っても挨拶すらない担当外の方とは、歴然の差。
これからも指名したい方ですので、引き続きお願いします^^
↑上記カラー系のクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
シヤンプー、スパとっても気持ち良かったです!
またお願いしたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
おるか様、口コミ書いていただきありがとうございます
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
今回も短めに整えさせていただきましたがご満足いただけて良かったです♪
シャンプーやヘッドスパも強さ調整できるので気軽にお伝えくださいね^ ^
次回もお待ちしております
担当 齋藤
大変丁寧にカウンセリングをしてくださいましたので、終始安心して施術して頂きました。
カット+カラー+コアミートリートメント ¥10500
非常に良かったです!
デザインカット+シャンプー ¥3700
以前系列店には伺った事があるのですが、職場のすぐ近くのこちらが予約とれたので今回伺いました。
カウンセリングもていねいで、こちらの意見も取り入れつつ、しっかりアドバイスもしていただき、とても気持ちよく過ごす事ができました。飲み物を丸々一本出していただき、お昼を食べる時間もなく伺ったのでお菓子もとても有り難かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ゆか0128様
今回は、赤みを抑えた透け感のあるブラウンにさせていただきました!
カットもまとまりやすい様に整えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
乾燥などで広がりやすい季節なので、ご自宅でも保湿ケアなどしてあげてくださいね♪
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください☆
Yumi
シャンプーが気持ちよかった。こちらのペースを大事にしてくれて居心地がよかった。
【新規限定★】小顔カット+シャンプー ¥3200
あい様
今回は長さは変えずに、お顔まわりのレイヤーをカットさせていただきました!
前髪の毛流れなど、その後はいかがでしょうか?
内に巻いたり外に巻いたり、いろんなスタイルを楽しんでみてださいね♪
ドライヤーの風も上から下に当ててあげるとまとまりやすいので、やってみてください☆
気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!
次回のご来店お待ちしております!
また、よろしくお願いいたします!
Yumi
柔らかい雰囲気の優しいお姉さん。
イメージで見てもらった通りの髪型にして頂き大満足です。
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、頑張ってみようと思いました。
予約時に、「静かに過ごしたい」を選択したのでタブレットを渡してくださり無理に話しかけずそっとしておいてくれたのが嬉しかったです。
カラーもとても綺麗に染まっていてとても気に入りました!
ちょぴぽ様
今回は、顎下くらいで入っているレイヤーを活かしたスタイルにさせていただきました!
カラーも赤みを抑えたお色味にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
巻き方によっても、雰囲気が変わるので練習してみてくださいね♪
気になる事がござましたら、いつでもご相談くださいね★
Yumi
オリーブ系のきれいな色に仕上げていただきました。
カットも長さと量の調節をして頂きありがとうございました。
ささき様
今回は、透明感のあるオリーブカラーにさせていただきました!
カットもレイヤーで動きの出るスタイルにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
顔まわりのセットの仕方でレイヤーの雰囲気も変わるので、色々試してみてください☆
気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね♪
Yumi
初めてパーマに挑戦したのですが、すごく話しやすい雰囲気で相談に乗っていただいたのでリクエストも考えやすかったです!
カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥13500
カット、カラー、パーマ
夏蜜柑様
今回は、長さは変えずに動きが出る様にパーマをさせていただきました!
セット方法などレクチャーさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
パーマをすると乾燥しやすくなるので、ご自宅でも保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね♪
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください★
Yumi
めちゃくちゃ好みのカラーにして頂きました!色落ちも楽しめて最高です!
カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント
よくカットして頂くスタイリストさんを始めて指名で接客してもらいました。
何度かおしゃべりしながらカットしたりしていたので、今回もおしゃべりが弾んで飽きずに緊張せず任せられました。
こちらが赤と黒のアンブレラか、シルバーと黒のアンブレラどちらがいいかと相談したらシルバーの方をやるとしたら毛がちぎれるかもと髪の状態を考えて頂いて最終的に赤黒のアンブレラにしてもらいました
二人で「どこまで色抜けるかねー笑」なんて話してカラーを入れる時もスタイリストさんが「これは満足してくれるはず」と言っていたので鏡を見るのが楽しみでした。
シャンプーも終わり鏡を見た瞬間にとても発色のいい赤でとても満足出来ました!
久々のカットに縮毛で初めての髪質改善でしたが朝のセットも楽になりました。
カット+髪質改善縮毛矯正 ¥15000
カット&フルカラーありがとうございました!
何色入れるか迷いすぎてしまい大変失礼しました、、
染めてもらった直後も良かったのですが、時間が経つと共に更に色落ちも相まって更に良い色になった気がします!
またすぐ伺うことになると思いますが、よろしくお願いします!
カット+フルカラー ¥7500
ほしかず様、口コミ書いていただきありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます♪
今回も伸びた分カットと全体カラーいたしましたがご満足いただけて良かったです!
色落ちもきれいになるようにカラーいたしましたが何かあれば気軽にご相談くださいね^ ^
次回もいつでもお待ちしております
担当 齋藤
好みの暗い色にしていただき嬉しかったです!
色落ち加減も良い感じでまたぜひお願いしたいです。
あかちゃん様
今回は前回よりも色もちの良いよう、暗めにさせていただきました。
その後お家でのお手入れは問題ないでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
いつもご利用ありがとうございます。
MOERI
クレア バイ グレープバイン 金沢文庫(CLAIRE by GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー