4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレア バイ グレープバイン 金沢文庫(CLAIRE by GRAPEVINES)  >

クレア バイ グレープバイン カナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町360 ヨシエダ第2ビル 2F
  • 京急本線  金沢文庫徒歩2分 《CLAIRE 金沢文庫》【コロナウイルス対策実施中】
  • えりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 17:10:11.0

とてもきめ細かいアドバイスやその後のアフターフォローの事もしっかり相談して教えて頂き感謝です。
    素敵なスタイリストさんと出会えたことにも感謝です。

【気になる根元♪】カット+リタッチカラー ¥6000

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:16:57.0

髪質改善カラー3回目です。
    トリートメントも気持ちいんですが、こちらすると髪のボリュームが落ち着くし長持ちするので気に入っています。
    毎回カウンセリングをしっかりとしてくれるので仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【仕上がりが違う☆】髪質改善カラー+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 15:10:45.0

初めて伺いました。私の要望を聞いて下さり、そして丁寧なカットで、とても安心な気持ちになりました。どうも有難うございました。又宜しくお願い致します。

《新規限定☆》小顔カット+シャンプー ¥3100

• ひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:23:37.0

髪型、色を相談した時にタブレットを使ってだったのでとても分かりやすかったです。
    素敵な髪色になって気に入っています。
    シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:37:40.0

初めてのカラーですごく緊張して何をどうしたらいいのかわからなかったんですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    仕上がりも想像していた以上に素敵な髪色になりました!
    またぜひ来店させていただきます!本当にありがとうございました!

【透明感バッチリ☆】カット+ダブルカラー  \14000

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 18:55:15.0

とても丁寧に対応していただきました。

【気になる根元♪】カット+リタッチカラー ¥6000

• 窪ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:15:31.0

初めて伺った美容院です。店内は清潔感あり、明るい雰囲気のお店でした。
    担当の方も気さくに色々なお話して頂き楽しい時間でした。
    髪の毛のクセもあり長さで悩んでいましたが的確なアドバイスを頂きちょうど良いイメージしていた長さに切って頂きました。カラーの色も満足です!ありがとうございました!!

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500

• のんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-29 09:38:17.0

先日はありがとうございました、
    初めて伺いましたが、気持ち良く対応していただきました。
    白髪染めも、しっかり仕上がりました。特に気に入ったのはシャンプーです。あまりの気持ち良さでウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント ¥8000

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:52:57.0

高校三年生男子
    今回縮毛矯正&トリートメントをして頂きました!
    カウンセリングの中で自分の髪の毛の状態を見極めながら弱酸性(3000円プラス)にしてメニューを変えてくださいました!
    自分のかなでも満足のいくものにして頂きました!

カット+髪質改善縮毛矯正 ¥15000

• maman☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:57:53.0

中学生の息子がお世話になっています。行くのは2回目ですがリーズナブル+技術も完璧!でいつも子供も満足しています。
    縮毛矯正は他の店舗では息子のなりたいヘアにすると前髪がかなり浮いてしまったりするのですがこちらはなじませてくれて前髪カットも満足するみたいです^ ^(息子は前髪が大事みたいでこだわりがかなりあるので)
    いつもありがとうございます。駅からも近いのでどんな天候でも行きやすいです。

【ナチュラル★】カット+縮毛矯正 ¥11000

• むさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:46:20.0

スタイルの良いステキな美容師さんが手早くカットしてくれ、時間にして50分もかからないで終わりました。
    カット自体は満足だったのですが、シャンプー後乾かした際に左側にハネ。
    生え癖の問題もあり、いつも自分で乾かす時もそこは気にして直しています。
    これが気になると話したところ、自分でケアする時のアドバイスは頂いたのですが、そのままの状態で終了。
    ちょっと残念でした…

《新規限定☆》小顔カット+シャンプー ¥3100

• まほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:13:02.0

初来店でした!
    髪の毛についての質問に答えてくださって嬉しかったです!仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:18:13.0

初めて行きました。
    白髪が気になること、すぐに色落ちしてしまうことを相談し、しっかり染めてもらいました。
    担当してくれた方は一つずつの施術や声掛けが丁寧で感じのいい方でした。
    施術中の飲み物はペットボトルで出してくれるので衛生面も安心でした。
    仕上がりは綺麗に白髪が染まってて満足です。

CLAIRE by GRAPEVINES 金沢文庫【クレア バイ グレープバイン】からの返信コメント

ぴよ様

先日はご来店いただきありがとございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

今回は普段よりも暗めにカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ダメージなども色落ちが早くなる原因になるのでご自宅でもケアしてみてくださいね♪
    気になることがございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします!

ひらのゆみ

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 07:57:43.0

丁寧に対応してくださって、仕上がりも良く満足です

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 05:48:18.0

今月もありがとうございました!次回は縮毛矯正をしますのでお願いします。いつも丁寧な接客、楽しいお話ありがとうございます!また伺います。よろしくお願いします!

【気になる根元♪】カット+リタッチカラー ¥6000

かずちゃん様、口コミ書いていただきありがとうございます

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    今回も伸びた分のカラーとカットいたしましたがご満足いただけて良かったです!
    前回のスタイルが周りに好評ということでとても嬉しかったです♪

また来月もお待ちしておりますね
    担当 齋藤

• ペネロペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:34:33.0

とても丁寧な接客とカットの技術も高くて満足でした。体調を気遣って頂けて嬉しかったです。

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500

• もろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:41:01.0

いつもありがとうございます
    その都度その都度時期に合わせたり等で髪型を考えていただけて嬉しいです。

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4600

もろ様

こんな髪型もやってみたいなどあれば、
    是非ご相談してください!
    その時に合った最高の髪型にして行きましょう!!
    またのお越しをお待ちしております!

ウガワ

• ほしかずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:04.0

カット&カラーありがとうございました。
    だいぶ毛量が減って軽くなりスッキリしました。
    またすぐ伺うと思うのでよろしくお願いします。

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500

ほしかず様、口コミ書いていただきありがとうございます

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    今回は前回よりも1トーン明るく、長さは短めにいたしましたがご満足いただけて良かったです♪

またいつでもお待ちしておりますね^ ^

担当 齋藤

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:22:25.0

ヒアリングをちゃんとしてくれたので、イメージ通りのスタイルになりました。文庫は沢山の美容院がありますが、オススメです。

《新規限定☆》小顔カット+シャンプー ¥3100

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:16:27.0

施術に入る前に、丁寧に説明してくださり、納得してからお願いすることができました。
    新しいヘアスタイルになったあと、家に帰ってからどのようにケアしたらよいのか、どのタイミングでカラーをした方がよいのか、似合うヘアスタイルは?等、家に帰ってから沸き上がってくるであろう疑問にも先に答えてくださり、感謝します。
    仕上がった新しいヘアスタイルにも大満足です!
    お任せして本当に良かったです。

【新規限定★】デジタルパーマ+カット ¥8500

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:32:17.0

娘の縮毛矯正で伺いました。初めての美容院で緊張していましたが、担当のお兄さんがとても優しくて楽しかったと言っていました。前髪の癖が特にひどかったのですが、サラサラにしてもらったので、これからの梅雨の時期も乗り切れそうです。ありがとうございました。

【新規限定★】 縮毛矯正+カット ¥9000

かなっぺ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね!
    今後は気楽に楽しんできてください!
    楽しみにお待ちしています!

ウガワ

• みーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:13:13.0

中学生の娘がお世話になりました。
    本人の希望や生活スタイルをしっかり聞いていただき、カットしていただいて、本人の思った通りに仕上がったようで大変気に入っていました。

みーまま様

娘様のご希望に添えられて良かったです!

是非またのお越しを楽しみにお待ちしております!

ウガワ

• AYBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:16:52.0

スタイリストさん方々がご丁寧に対応していただき、またイメージしたものに極めて近いカットをしてもらいました
    飲み物も用意して下さり(追加も含む)良かったです
    有難うございました!

AYB様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

より素敵な髪型に出来るよう心がけていきますので、
    是非またのお越しをお待ちしております!

ウガワ

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 08:14:31.0

今回もとても丁寧にやっていただき、大満足でした!
    またお願いしたいです!

さ様、口コミ書いていただきありがとうございます

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    今回は前髪のストレートパーマと毛先を整えて広がらない程度にすきましたが、ご満足いただけて良かったです!
    伸びてくると癖が気になってくると思いますのでその際はまたお待ちしておりますね♪

担当 齋藤

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:47:25.0

たくさんの意見を親切に教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【新規限定★】 縮毛矯正+カット ¥9000

• いわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:30:46.0

来店時にはイメージ写真を持参していましたのでカラーの方はイメージ通りに仕上がりました。
    色落ちもの過程も楽しめそうなのでこれから2~3ヶ月が楽しみです。

ただ、カットの方はイメージ写真とは違った仕上がりになりました。
    ブロー後に整えますとのことでしたので切りっぱなし状態でも何も要望を出さずにおまかせしていたのですが…ブロー後は何もせず終了でした。
    結べるようにとの要望を重視したのでしょうか。そうであれば写真をお見せした際に希望の長さでは結ぶのに長さが足りないと指摘していただきたかったです。

いわし様

カラーの方はご希望に添えたのにも関わらず、
    カットの方で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    そうゆう所もより、寄り添って行けるよう精進いたしますので、
    是非またお越し頂ければ幸いでございます。

ウガワ

• なおみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:51:11.0

カラーの具体的なイメージを決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、結果大満足でした!
    お茶やお菓子のサービスなどもすごく嬉しかったです!

• せつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:13:27.0

今回2度目の来店でした。
    今回もカラーの色やヘアースタイルで色々と相談させて頂き、とても気に入ったヘアースタイルになりました。
    また、来店させて頂きます。

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500

せつこ様、口コミ書いていただきありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    今回はカラーと動きがでるウルフカットにいたしましたが、ご満足いただけて嬉しいです!

毎回しっかりとカウンセルングいたしますので、お気軽にご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております
    担当 齋藤

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:23:29.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

【学割U24★】[平日16時以降限定]カット+カラー+トリートメント ¥5500

• ピカーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:48.0

普段の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正 ¥15000

クレア バイ グレープバイン 金沢文庫(CLAIRE by GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー