4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クレア バイ グレープバイン 金沢文庫(CLAIRE by GRAPEVINES)  >

クレア バイ グレープバイン カナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町360 ヨシエダ第2ビル 2F
  • 京急本線  金沢文庫徒歩2分 《CLAIRE 金沢文庫》【コロナウイルス対策実施中】
  • テトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:19:34.0

とてもサラサラになりました。ありがとうございます

《ご新規様限定☆》カット+縮毛矯正+ウォータートリートメント¥10000

• おみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:41:21.0

お願いした通りで、かつ、とても綺麗に仕上げてくれました。毛先も均等です。
    前髪のセットについても詳しく教えていただき、感謝です。
    また行きたいです。

《新規限定☆》小顔カット+シャンプー ¥3100

• なりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:45:51.0

丁寧な接客で良かったです! お茶とお菓子も嬉しかったです笑

【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント ¥8000

• ほしかずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:59:52.0

カットカラーありがとうございました。
    だいぶ毛量を減らしたことでさっぱりして涼しくなりました。希望通りの暗めのカラーにしていただきありがとうございました。
    すぐ髪が伸びるのでまた近々よろしくお願いします。

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:48:03.0

カラーもカットもとても大満足です。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

カット+カラー+METAL DXトリートメント  ¥8000

• たつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 11:03:05.0

カットありがとございました。 暑くなってきたのでいつもより短めにと考えていたことを逆に最初にご提案いただけて、よく分かっているなぁ、と感心しました。
    途中で出来栄えを聞いていただくタイミングも良かったですし、いつもながら非常に満足です。
    お店の雰囲気も良いですし、前回に引き続きドリンクのサービスは細かいことですが、客からすると非常に嬉しいです。

• いちじくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 16:28:46.0

カラーを詳しく説明してくださりました。生え際の悩みにもキレイに仕上げてくださりとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよく、トリートメント中のスチームが心地よかったです。

• sprinterさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:09:20.0

ありがとうございます

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 06:54:16.0

丁寧な接客で理想の仕上がりでした!

• Rinさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:23:42.0

ありがとございます

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:42:45.0

毎月こちらでお願いしています。
    前回と同じオレンジでカラーしていただいたのですが綺麗に色が入り満足の仕上がりでした
    カットもレイアーで厚みを減らしていただきました。
    こちらの意向を聞いてくれた上で色々提案していただき今回も大満足てます。
    シャンプーも力加減が私にピッタリで気持ち良いです。

【圧倒的透明感★】カット+フルカラー \6500

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:32:05.0

お忙しい時間の中で出来る事をやっていただいたのですが
    カラーもワントーン上げました。と仰られても
    正直違いが分からず、カットも結べる長さでとお願いしたのに
    結べない長さに切られてしまいました。
    切ってしまった髪は戻らないし、お直しも出来ないので
    どうして良いか分からず、鏡を見る度悲しい気持ちになります…

CLAIRE by GRAPEVINES 金沢文庫【クレア バイ グレープバイン】からの返信コメント

あおちゃん様

カウンセリング時もお伝えしましたが明るすぎるとお白髪が染まりづらいため
    染まるギリギリの明るさで染めさせていただきましたが納得いくカラーにならず
    申し訳ございませんでした。
    カットも希望に添えず申し訳ございませんでした。
    皆様に満足していただけるよう技術向上に勤めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 11:28:04.0

好みのスタイルに仕上がります!
    接客も完璧です!

りき様、口コミ書いていただきありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    今回全体のカットを前回より気持ち短めにカットいたしましたがご満足いただけて嬉しいです!
    お仕上げは前髪を下ろしてアイロンでセットいたしましたがいつもと雰囲気が違ってとても新鮮でお似合いでしたね♪
    ぜひお出かけの際に挑戦してみてください^ ^

またいつでもお待ちしております
    担当 齋藤

• コタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 09:59:51.0

要望通りに仕上げて頂きました。
    髪の色やトリートメントの配合もお任せしたのですが、アドバイスもしてくださり、艶々でサラサラの仕上がりに満足しております。
    カットとカラーの合間、月1でトリートメント通いたいと思ってます。

《新規限定》カット+アドミオ・アジアンカラー+KERASTASE Tr  ¥10000

• Mkさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 07:30:41.0

夏に向けて毛量の軽いスッキリした髪型にしていただきました。非常にセットがしやすく、とても助かっております!またヘッドスパでは、頭部の慢性的な疲れを満遍なく緩和していただきました。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

★メンズ限定★ カット+ヘッドスパ  ¥6000

Mk様、口コミ書いていただいありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    今回はカットとヘッドスパをいたしましたがご満足いただけて嬉しいです!
    夏らしくすっきりとしたスタイルにしましたがセットしやすくなって良かったです♪

また次回もお待ちしておりますね
    担当 齋藤

• オフロスキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 16:38:06.0

縮毛矯正をお願いしました。
    おかげさまで毎朝のスタイリングが楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【新規限定★】 縮毛矯正+カット ¥9000

オフロスキー様

MOERI

• YUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:21:03.0

夏の湿気対策のために前髪の縮毛矯正をしていただきました。前回縮毛をかけてからかなり期間が空いてしまい、毎日悩まされていたので、真っ直ぐに仕上げていただき本当に嬉しいです!
    カットについても後撮りがあることを考慮して長さの相談にのっていただいたり、ドライヤーの方法について教えていただけたので参考になることも多かったです。また、全ての工程を担当してくださったのも嬉しかったです。

YUKI様、口コミ書いていただきありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回は全体カットと前髪の縮毛矯正をいたしましたがご満足いただけて良かったです!
    前髪は癖がでやすいのですぐまた気になってくるかもしれませんが、
    その時はまたご来店お待ちしておりますね♪
    毎回しっかりとカウンセリングいたしますのでなんでもご相談くださいね^ ^

担当 齋藤

• わーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:38:29.0

パーマの維持方法等、色々教えていただき非常に満足です。

【メンズ限定★ 】メンズカット+パーマ ¥9500

わーし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段パーマがかかりにくいと伺ったので今回は少し強めにかけさせていただきました!
    乾かし方もレクチャーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリング剤によっても質感を変えることができるので、色々楽しんでみてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!
    またよろしくお願いいたします!

YUMI

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:53:01.0

高校生の娘がお世話になりました。2度目のブリーチで理想のカラーにしていただき、青のインナーカラーも綺麗に入って、とても喜んでいました!ブリーチ後のお手入れのことも丁寧に教えて頂きました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【透明感バッチリ☆】カット+ダブルカラー  \14000

T様

シルバーとブルーのデザインカラーでかわいいスタイルになりましたね。
    お似合いでした!

MOERI

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 13:54:37.0

申し訳ないけど、カット下手すぎて悲しくなりました。オーダーしたようにしてもらえず、セットしてもうまく行きません。友達や家族からも髪型どうしたの?と言われる始末。他の店に切り直しに行きます。

はな様

レイヤーを入れたいけど重ため希望とのことでできるだけ軽くならないように
    レイヤーを入れされて頂きましたが希望に添えず申し訳ございません。
    皆様に満足していただけるよう技術向上に勤めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 桜木町駅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:12:10.0

カラーカット、パーマ、トリートメントをしました。とても丁寧に仕上げてくれます。カラーの色もよく、トリートメントも髪の毛がパサついてたのですが、しっとりしました。
    カットも丁寧にしてもらい、大満足です。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

桜木町駅様、口コミ書いていただきありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!
    今回も全体カットとカラー、トリートメントと前髪のパーマをいたしましたがご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーやパーマを重ねるとダメージになってしまうのでホームケアもぜひしてあげてくださいね^ ^
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

次回もお待ちしております
    担当 齋藤

• JUJUさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:27:44.0

クセ毛のわたし、梅雨の季節は最悪です 今回は梅雨向きカットにお願いしましたが、まだ雨がふりません

【気になる根元♪】カット+リタッチカラー ¥6000

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:04:23.0

満足。
    担当が今回のスタイリストさんだと分かっていたら前髪もっと伸ばしてから行くんだった~!!
    以前担当してもらった時の前髪カット、めっっっちゃくちゃ良かった!カットの仕方でこんなにキレイに流れてキマるんだって感動した。
    プロフィール見て納得!!実力者だった!!

【憧れの外国人風に★】カット+アドミオ・アジアンカラー ¥8500

• れいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 14:44:32.0

とても優しく接客してくれて良かった         話しかけてくれたのでとても良かったです

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4600

れいき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回すっきりカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    襟足短めのスタイルもお似合いでした♪
    また何がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

YUMI

• motokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 11:35:31.0

この度はどうもありがとうございました!
    髪の状態が良くないなか、私の要望を最大限に叶えて頂き満足の仕上がりになりました(^^)
    その後、周りからの評判も良く是非またリピートしたいと思います!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:36:51.0

今回も綺麗に仕上げてくださって大満足です!!
    相変わらずお話も楽しくて居心地がよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+酸性ストレート ¥14000

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:19:23.0

最近よく利用していますが、店内の雰囲気も良く、カラーなどの相談もして一緒に決めてくれるので、助かっております。また利用したいと思います!

• よしよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 16:43:40.0

今日もキレイにして頂き、ありがとうございました。
    これから暑くなるので、スッキリ軽くしてもらえて気持ちも軽くなりました!
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    おかげで新生活、頑張れます。またよろしくお願いします。

【気になる根元♪】カット+リタッチカラー ¥6000

よしよし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタッフの皆も喜んでおります!
    是非新しいとこでも頑張ってください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

ウガワ

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:57:27.0

娘のカットをお願いしました。大変気に入っているようです

う様

MOERI

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:22:56.0

丁寧な接客でした。ヘアアイロンのコツも教えてくださり有り難かったです。

り様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイロン操作分からない事があれば是非聞いてくださいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

ウガワ

クレア バイ グレープバイン 金沢文庫(CLAIRE by GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー