4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リュネッツ(lunettes)  >

lunettes鷺沼店【リュネッツ】

リュネッツ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目2ー7 アルモニーS 101
  • 鷺沼駅北口徒歩30秒 駐輪スペース2台あり・当日予約受付◎

ミュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:12.0

いつもカット&カラーしてもらってますが、どっちもすごく上手に仕上げてもらえてます!
    今までカットしてもらっていた人が退職されてから探して見つけたのがこのお店なのですが…だいたい予約しても待ち時間があったりするお店が多かったのですが、そういうのも無く、すぐにスタイリストさんが来てくれて、カットもカラーも同じ方が最後までしてくれるので無駄な時間も無く、テキパキとやってもらえます(^^)
    担当スタイリストさんはカットもカラーもすごく丁寧にしてくれるので毎回仕上がりが楽しみです!
    これからもずっとお世話になりたいと思ってます!

似合わせカット+透明感イルミナフルカラー ¥10500→¥8400

ミュウ 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストの 祝 です!
    毎回嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    比較的お任せさせて頂けるのでカットのスタイルは骨格に合わせて
    レイヤーを入れております。
    またカラーはピンク系で染めさせて頂いてます!
    次回もお似合いになる様なスタイルを提案致します◎

ホウリタクミ

• southpawさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:23.0

大ピンチのときの神対応でとても助かりました。本当にありがとうございます。おかげさまでスッキリ、ツヤツヤに整えていただき、感謝です。ミントのクリームスパはこれからの季節とても気持ちよく、シャンプーより地肌がスッキリして毎回楽しみです。またお願いします。

《色持ち×透明感》カット+イルミナフルカラー+2stepTR  ¥12500→¥9200

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 05:46:57.0

今回も素敵なカット、カラーに
    して下さいまして

明るいカラーに調整中ですが、
    アドバイス通り 好みのカラーにして頂けました^_^

また よろしくお願い致します。

ゆうちゃん 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

カラーを明るめに調整してから少し経ちましたが
    良い感じの経過かなと思います(^^)

少しずつ根元の地毛とも白髪とも馴染んでいくようにしつつ
    お似合いになるようにさせて頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

高橋すずみ

• yasunosmileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:06.0

中学生の息子をカッコよく仕上げていただきました
    ありがとうございます

yasunosmile様

担当スタイリストの 祝 です。
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    ツーブロ、刈り上げ短すぎない程度にさせて頂いてます。
    伸びるのが早く感じた場合次回教えてください!

ホウリタクミ

• michora0123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:14.0

こちらの要望を聞いていただき、ちょうどいい感じに仕上げていただきました。娘にもママ可愛いよーと言ってもらえ大満足です。数十年振りのデジタルパーマではなくコスメパーマだったので、パーマの持ち具合は分かりませんが、落ちてもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《内部補修ダメージレス》カット+パーマ+5stepTOKIO TR¥16000→¥12900

michora0123様

今回担当させていただきました加藤巧実です

コスメパーマでも綺麗にかかりましたね♪
    動きのあるスタイルお似合いでした!
    デジタルパーマとは違い濡れている時にカールが強く出るので、緩くなって来たらしっかり濡らしてスタイリング剤をつけてあげてください

可愛い娘さんでこちらも癒されました
    喜んでいただき嬉しいです
    是非またお待ちしております

stylist加藤巧実

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:34.0

いつもお世話になってます。
    昨日は息子がお世話になりました。息子の要望を聞いてくださり、息子もいつも満足してます。

こう 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂いた渡辺です!
    息子さんの意見も尊重しながら寄り添ってお手伝い出来たらと思っております。
    今後も挑戦したいスタイルやお悩みがあれば是非ご相談下さいませ。

stylist渡辺大樹

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:23.0

いつも良い感じに仕上げてくれます♪

あっきー 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

高橋すずみ

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【リピーター様限定価格】お白髪染めリタッチ+炭酸プチスパ ¥5500→¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ねえさん様

担当スタイリストの 祝 です。
    これからも引き続き丁寧な接客を心がけていきます◎
    今回も口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ホウリタクミ

• southpawさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:16:45.0

ショートスタイルにして、毎日のシャンプー、ドライヤー、スタイリングが楽になりました。部屋にながーい毛が落ちているのは気になるもので、そのストレスはなくなりました。
    1ヶ月で伸びた感じがわかるので、またお手入れに伺います。ミントクリームスパは必須です。とても気持ちよく過ごせます。ありがとうございます。

southpaw様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カットカラー共に気に入っていただけて嬉しいです。

ご自宅での再現性もこだわって作っています。

またやりづらい点などあればいつでもご相談ください。

寺井勇気

• たはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:08.0

恋バナしてくれる
    服もたくさん知ってる
    髪セットうますぎ
    さいこーーーー

たはら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの 祝 です。
    毎度毎度面白いお話が出来て楽しいです◎
    今後ともよろしくお願いします!!

ホウリタクミ

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:02:15.0

過去の履歴もかなりあるので無理を承知で
    理想をお伝えするとしっかり説明して頂き
    期待通りな色にして頂けました!

お店もガヤガヤとうるさい雰囲気ではなく
    落ち着いて過ごすことが出来ました。

《話題のインナーカラー!》カット+インナーブリーチ+カラー\18000→¥15300

yuka 様
    今回はご紹介での御来店、誠にありがとうございました!
    今回のダブルカラー、頑張って耐えてくれた髪の毛に感謝です!
    オンカラーもとても綺麗でしたね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    アフターケアやスタイリングなど、その後の分からない点がございましたら
    何でも御相談ください。

今回綺麗にブリーチ出来たのでまた試したい色がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

stylist渡辺

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:04.0

理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーもとても上手で眠ってしまうくらいリラックス出来ました。

【人気No1メニュー!】カット+イルミナフルカラー+3stepTR  ¥13500→¥9900

ハコ 様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    シャンプーは日頃の疲れを癒し、リラックスしてもらえるよう努力を続けていますので
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また、仕上がりも気に入っていただけたみたいで光栄に思います。
    日々のスタイリングで分からない点がございましたらいつでも御相談くださいませ。

stylist渡辺大樹

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:18:01.0

久しぶりに10cmカットしました。
    フェイスラインのデザインが素晴らしく、乾かしただけで綺麗な巻のラインが出ます。
    髪も巻きやすくなり手入れもしやすいです。
    リュネッツは毎日が楽しくなるサロンです。

りりちゃん様

カットカラー共に気に入っていただけたみたいで
    安心しました。

顔まわりも骨格をみて似合わせているのでそちらも
    気に入っていただけて嬉しいです。

寺井勇気

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:42.0

今回も思い通りのヘアにして頂き 大満足です。
    毎回お願いしている 炭酸シャンプーで リフレッシュさせてもらっています。

《スキャルプケア》メンズカット+炭酸プチスパ ¥4500

しんちゃん 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    炭酸スパも気に入っていただけて何よりです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:46.0

今回も思い通りにお手入れしやすくスタイリッシュにカットして頂き大変満足です。髪の悩みにも対応してもらえる通いやすい美容院です。また宜しくお願いします

ミント様

担当スタイリストの 祝 です。
    今回よりウルフ感を強くしましたがその後いかがでしょうか?
    色も様子見ながら白髪をぼかしていきましょう♪

ホウリタクミ

• てちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:55.0

ここのサロンは、センスが抜群です。
    無駄なおしゃべりが苦手な私でも簡単なリクエストで察してくれます。
    そもそも髪型って自分より人が見てどう思うかだと思うのでお任せが一番です。

てちゅ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんご利用頂いているので、私達のイメージでてちゅ様のベストを引き出せればと思っております。
    これからも精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

stylist渡辺大樹

• フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:37.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    希望通りのカットをしていただき大満足。
    パーマがかかりにくいと聞いていましたが、
    その通りで、ゆるめのかかり具合で、すぐに取れてしまいそうなのが気になります。
    カラーもしているので、パーマは頻繁には出来ないので、アイロンを駆使します。
    次回はリタッチに伺いますのでよろしくお願いします。

《3stepTR付き》似合わせカット+コスメパーマ+3stepTR   ¥14000→¥11900

フミ様

今回はしっかりレイヤーを入れたスタイルにカットさせていただきました
    ふんわり空気感のあるスタイルがとてもお似合いでした!

パーマはかかりづらい髪質に加え、緩めのワンカールスタイルなのでなかなかしっかりとはかからなかったですね
    髪の毛が耐えられるギリギリくらいの薬剤選定ではさせていただいているので
    より持たせたいとなると今回より細かくカールをつける形になるので
    好みを伺いながらスタイルを相談させていただく形になります!

とはいえ当初の目的のアイロンでスタイリングした時の持ちはかなりよくなっているので
    カールスタイル楽しんでみてください♪

またお待ちしております

stylist加藤巧実

• あおれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:05:33.0

今回もありがとうございました。
    クリームシャンプーとても気に入りました。
    スタイルについても安心してお任せできました。

《ベーシックメニュー》似合わせカット+リタッチカラー ¥6780

あおれい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

クリームシャンプー気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

今乾燥する時期こそ頭皮、髪の毛の保湿は大事になり、
    クリームズクリームはこの時期にぴったりかなって思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

寺井勇気

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:22:29.0

ヘアドネーションをしたくてこちらのサロンを予約しました。
    切った後どのくらい髪の長さが残るかも分からなくて、だからどんな仕上がりにしたいとか、そういうのは全くない状態で訪れました。
    ふわっとした中身の相談で、『お任せしたい』で、お願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。

子供同伴可というのもとても助かりました。
    子供のことも気にかけて頂いて、とても良いところだと思います。

《JHD&C賛同サロン認定》ヘアドネーションカット ¥4500

よしみん様

担当スタイリストの 祝 です。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回肩上3cmくらいあればヘアドネーション出来たのですが
    その位のボブですと髪質的に広がったり等で扱いにくいと思い
    しっかり切り込ませていただきました!
    スッキリとしたショートスタイルはその後いかがでしょうか?

次回も可愛いお子様連れてご来店なさってください◎

ホウリタクミ

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:50:43.0

髪のうねり広がりがなくなり
    朝の寝癖もなくツヤサラです
    満足いく仕上がりになりました

【業界最新技術】髪質改善ネオMETEOストレート+カット \25800

kumi 様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は新しく出た、酸熱トリートメント入縮毛矯正をさせていただきました。
    抜群のツヤとまとまりを感じていただけて嬉しく思います。
    これからのメンテナンスやお悩みも是非お任せ頂けたらと思っております。

stylist渡辺大樹

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:45:06.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。
    毎月ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 14:12:40.0

通い始めて1年が経ちました。白髪ぼかしでお願いしましたが、いい感じになってきてます。カットもとても上手です。これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-05 12:54:23.0

イメージを伝えると提案してくれて、素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    アイロンで最後かわいく仕上げてくれるのも嬉しいです。また宜しくお願いします。

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:11.0

いつもいい感じに仕上げてくれます♪

あっきー 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今月もありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

高橋すずみ

• フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回はリタッチとトリートメントをしていただき、カットはしませんでしたが、次回のカットやパーマの相談をさせていただきました。

担当スタイリストさんにしていただくシャンプーはとても気持ちよく、頭もスッキリします。又よろしくお願いします。

フミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はカラーのメンテナンスでしたが、
    白髪ぼかしのベースなので根元を染めるだけでも印象が大きく変わりましたね!
    次回は少しレイヤーを入れたり、パーマも楽しみですね!

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます
    仕上がりはもちろん過ごしやすさ、リラクゼーションにもこだわっているので
    是非またリラックスしにいらしてください♪

またお待ちしております!

stylist 加藤巧実

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:25.0

スタイリッシュなカット
    綺麗なハイライトで
    今回も大満足です!次回も宜しくお願いします

カット+クレイライツ(白髪ぼかし/シークレットハイライト)¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミント様

担当スタイリストの 祝 です。
    今回ショートから頑張って伸ばされた髪の毛をしっかりレイヤーを入れ扱いやすく、
    スタイリッシュにカットしました!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またハイライトもラインが少し見えるように施術してあります。
    過ごされて気になるところ、良かった点あれば次回お教え下さい!

ホウリタクミ

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:22:33.0

今回もとても丁寧にありがとうございました。綺麗にカットしていただき、嬉しかったです。また伺います。

カット+《METEO》髪質改善カラー ¥16700→¥15700

はなちゃん様

カットカラー共に気に入っていただけたみたいで
    安心しました。

次回も満足いただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

寺井勇気

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:31:46.0

今回も白髪染めのリタッチをやって頂きましたが、丁寧に、素早い対応でとても良かったです。この頃、美容院に長く居るのが苦痛(笑)になってきているので、助かります。マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

選べる香りクリームスパ+白髪染めリタッチ \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rico 様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用ありがとうございます。
    当店のカラーは従来のカラー剤と異なり早く染まる商材を使用している為、
    放置時間を短くスピーディな施術が可能になっております。
    マッサージも満足いただけたようで、次はより本格的な 炭酸スパ または モナリスパ もオススメです!

stylist渡辺大樹

• southpawさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:46.0

短く切っていただきましたが、違和感なくととのえてくださいました。とても気に入っています。シャンプーもスタイリングも楽なので助かります。ありがとうございました。次回更に短くなるか?今のところこの長さを楽しみたいと思います。

southpaw様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵になりましたね。

次回も満足いただけるように努めてまいります
    のでよろしくお願い致します。

寺井勇気

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:23.0

担当の方のおかげでリラックスが出来て、毎回気分爽快です!
    頭皮の赤みで困っているのですが、幅広い知識でサポートしてもらい助かっています。
    安心しておまかせ出来るサロンだと思います。

ふみ 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います(^^)

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    季節や年齢、体調等、髪も頭皮もコンディションは日々変わっていきますので
    今後もふみ様に適したご提案を都度していけたらと思っております。

これからも末永くお通い頂けるよう努めてまいります*
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

リュネッツ(lunettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー