4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

statice 西船橋【スターチス】

スターチス ニシフナバシ

• 千葉県船橋市本郷町609-6 タイガー76ビル1F
  • JR西船橋駅から徒歩3分

ゆかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:12:06.0

引っ越してからいろんなところをまわってきましたが
    1番カットが上手です!
    私の髪もすぐ理解してくれて適切なアドバイスも
    本当にありがとうございます!
    早速家でやってます!

ゆかたん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)/

数ある美容室を色々まわったうえで選んでいただけたことも有り難いですし、悩みをしっかりと聴かせて頂けるのも応えがいがありますね♪

今後も気になる所や、やってみたいことなどいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐久間 康平

• みつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:29.0

初めての美容院の訪問でしたが良かったです。
    施術中にリラックスできる雰囲気で、技術も高く、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+炭酸スパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:19.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんも優しく、初めて訪れましたがとても安心できました!アイロンの使い方などアドバイスもいただけて嬉しかったです!

炭酸スパ 【 ソーダsp+炭酸泉 】 +カット+フルカラー¥8800

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
    西船橋のエリアでなかなか自分に合う美容院が無かったのですが、
    やっと見つかったような気がします。
    また予約して行きます。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500

• さきえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:44.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらい、とても良かったです。

【しっとり内部補修】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+水素Tr

• ぽぽぽぽーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:20:11.0

今回明るくしたくてカラーをお願いしました。
    ベージュにしましたがとても綺麗で気に入ってます!
    また伺います。

お得なカラーコース【1】フルカラー+kanameトリートメント¥6600

ぽぽぽぽーん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お色気に入って頂けてみたいでとても嬉しいです(^^♪

今後もなりたい色に近づけていけるようにしっかりと相談してやっていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

佐久間 康平

• Eiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:29.0

ツヤツヤでとてもよかったです

選べるカラーコース【2】イルミナorエヌドットカラー+水素Tr¥10450

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:22.0

髪の毛の量が多いことから、減らすことばかりを考えていましたが、外出前にダメージケアを行うことで広がる原因を防ぐことや、今の段階でもオイル等でまとまりをもたせることで、かなり印象が変わることを丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
    帰りにオイルを買ったので、実践してみようと思います。

• せいるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:42.0

こちらの希望を伝えてなおかつ、プロ目線でのアドバイスをいただけたので、とても理想的な仕上がりになりました。しっかりとこちらの要望を汲み取ってくれている感じがしてとても安心しました。

• タケちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:24.0

カウンセリングからスタイリングまで、とても解りやすく丁寧にして頂けました。
    私の住所が県外なので、お店側からすればリピーターに繋がる可能性は「?」のはずですが、丁寧な対応にとても満足していますので、今後も千葉に来る機会には お願いしたいと思っています。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥8800

タケちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました!

せっかくの関東にいらした機会なので喜んで頂けたのなら嬉しく思います(^^)/

またこちらにいらした際は是非お立ち寄りくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

佐久間

• みみみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:01:42.0

髪質からこうしましたって言うのは初来店でやらないでほしい
    まずは希望通りのカットをかっちりやっていただきたいです

炭酸スパ?はお店の方体験されたことありますかね?あれで金取るの正気とは思えないです、施術どうこうではなくてサービスそのものとしてどうかと

なによりバリカンの使い方はちゃんとした方が良いです。あんな使い方するスタイリストさん初めて遭遇しました。案の定、希望より長いし長さもばらばらガタガタ。カットで当たり外れはあってもバリカンダメってなかなかよ

いつものサロン取れなくて急遽行ったけど2回目は無い。切り直しで余計お金かかりました

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:46.0

親子でお世話になりました!ありがとうございました。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥7700

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:06:15.0

手間をかけなくてもまとまるように仕上げてくれているので、短めにするのも躊躇いなくお願いできます。
    カラーも暗すぎず、明るすぎないちょうどいいカラーでした。
    またよろしくおねがいします!

炭酸スパ 【 ソーダsp+炭酸泉 】+ カット+イルミナorエヌドットカラー¥11000

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:08:59.0

パーマを担当してもらった方は色々と良く対応してもらいましたが、今回のカットで最後にします。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:32:30.0

いつもお世話になっています!
    相談しやすいので毎回色々と尋ねてしまいますが、髪の悩みについて真摯にアドバイスをしていただけるし、わからないことはなんでも丁寧に教えていただけるのでとても助かっています。
    教えていただいた日常でのケアを取り入れて、美容院に行った直後の髪の状態の良さをキープしていきたいです!

ななな様

いつもご来店いただき誠にありがとういございます!

口コミのご投稿も嬉しく思います♪

わからないことはいつでもご相談いただければより良い方法をご提案させていただきますので今後も気軽におっしゃってくださいね(^^♪

佐久間

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:55.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます!ヘッドスパ最高でした。ツヤツヤの春カラーも気に入ってますが、何よりカットが超気に入ってます!娘にも褒められました~
    また次回もよろしくお願いします

【サラサラ系質感】 デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kanameTr

• かずみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:33:52.0

店内が綺麗で落ち着いた時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で、カラーの悩みもいい感じに対応していただきました。終始1人の方が対応してくださって安心です。また来ようと思います。

かずみん様

口コミのご投稿も嬉しく思います♪

一人一人のお悩みをしっかりとご相談できるのが当店の良い所の一つになっておりますのでまた気になる所など是非ご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しにお待ちしております!!

佐久間

• アリッサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:44.0

広くて綺麗なサロンで居心地よかったです!
    カラー、髪の量、前髪の長さと雰囲気についても、職場の規定との兼ね合いを含めて、丁寧に相談にのってくださり、提案してくださいました!
    おかげさまでカラーも前髪も気に入っています。
    カラー剤のキツイ香りも施術中、帰宅後共になく、嬉しかったです!
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

【サラサラ系質感】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:54.0

上手くこちらのニーズをヒアリングして頂き、思うように仕上がりました。

今後も利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+炭酸スパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨシ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    気になるところなどありましたら何でも相談してください!

またのご来店お待ちしてます。

内藤 孝之

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:32:32.0

初めてでしたが相談しながら丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    勧めていただいたトリートメントで髪の毛がサラサラになって、まとまりも良くて幸せな気持ちになりました。

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    トリートメントもしっとりまとまりのある
    水素トリートメントに変更させていただきましたが
    とてもサラサラになりましたね!

またのご利用お待ちしております。

内藤 孝之

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:11.0

急なわがままなお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応いただきとても嬉しかったです。
    妊婦ということもあり、不安もありましたが、たくさん気遣ってくださり、ありがとうございました。
    長時間の施術にもかかわらず、快く対応いただき感謝しております。

• はっし~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:26:29.0

初来店でもりだくさんのメニューでしたが、時間内にスムーズにやっていただき、とても快適に過ごせました!
    イメージもがらっと変えていただき、新鮮な気分です。
    初めて聞くアドバイスもたくさんあり、とても参考になりました。今の髪型をキープしたり、変化をつけていきたいので、その時はまたよろしくお願いします(^^)

フルコース【1】縮毛矯正+カラー+kanameトリートメント¥18700

はっし~様

先日はご来店ありがとうございました!!

結構なイメチェンだったのでやりづらい所などございましたらいつでもおっしゃてくださいね♪

今後も綺麗なスタイルを維持するお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします(^^)/

佐久間

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:01.0

長い時間待つこともなく、スームーズに対応していただけました。カットとトリートメントで40分くらいで終わりました。

『ツヤ感、モチNo.1』 デザインカット+TOKIOトリートメント¥8800

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:17.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    産後で髪質が変わったこともあり、セットに悩みがありましたが、カットブローだけでまとまりのあるスタイルになり、良かったです。

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:14:52.0

初めて行きました。最初のカラーはどうするかなどの相談もしっかり聞いて下さりました。カラーなどをしていただいてる最中は、Netflixを見れてとても良かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:17.0

何回かお世話になっております。
    今回の色味気に入ってます。
    遅くまで営業しているのが有難いです。
    またお伺いします!

• あおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:37:10.0

3回くらい使ってますが毎回いい感じに仕上げてくれてます!
    おすすめです!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

あおき様

口コミのご投稿も嬉しく思います!

これからもお任せいただけるようにスタッフ一同一層精進してまいります(^^♪

佐久間

• あいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:46:35.0

口コミに対するコメントの感じが良かったので初めてだけど指名させていただきました。
    平日夕方早めの時間帯だったからか店内静かな雰囲気でした。
    質問にも丁寧に応えてくれ、他に気になることはないかと、対応も話しやすくて良かったです。髪色も落ち着いて綺麗にしていただき満足です!

あいち様

先日はご来店ありがとうございございました!

当店マンツーマンの施術が基本になっておりますので、しっかりとお悩みのご相談もできたかなと思います♪

お喜び頂けたようでしたらとても嬉しく思います(^^)/

またきになる所などございましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐久間

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:57:06.0

カラーもカットも想像以上の仕上がりでとてもハッピーな気分になりました。店内の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

かの様

先日はご来店ありがとうござい誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しく思います♪

喜んで頂けたようで僕も安心しました!

今後もよりハッピーになれるように精進してまいります(^^)/

佐久間

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:55.0

いつもありがとうございます

スターチス 西船橋(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー