4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

statice 西船橋【スターチス】

スターチス ニシフナバシ

• 千葉県船橋市本郷町609-6 タイガー76ビル1F
  • JR西船橋駅から徒歩3分
  • あおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:37:10.0

3回くらい使ってますが毎回いい感じに仕上げてくれてます!
    おすすめです!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

あおき様

口コミのご投稿も嬉しく思います!

これからもお任せいただけるようにスタッフ一同一層精進してまいります(^^♪

佐久間

• あいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:46:35.0

口コミに対するコメントの感じが良かったので初めてだけど指名させていただきました。
    平日夕方早めの時間帯だったからか店内静かな雰囲気でした。
    質問にも丁寧に応えてくれ、他に気になることはないかと、対応も話しやすくて良かったです。髪色も落ち着いて綺麗にしていただき満足です!

お得なカラーコース【1】フルカラー+kanameトリートメント¥6600

あいち様

先日はご来店ありがとうございございました!

当店マンツーマンの施術が基本になっておりますので、しっかりとお悩みのご相談もできたかなと思います♪

お喜び頂けたようでしたらとても嬉しく思います(^^)/

またきになる所などございましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐久間

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:57:06.0

カラーもカットも想像以上の仕上がりでとてもハッピーな気分になりました。店内の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【サラサラ系質感】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr

かの様

先日はご来店ありがとうござい誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しく思います♪

喜んで頂けたようで僕も安心しました!

今後もよりハッピーになれるように精進してまいります(^^)/

佐久間

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:55.0

いつもありがとうございます

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:43:29.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    明るいカラーでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

さわちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も気に入って頂けるように常にアップデートを繰り返していきますのでよろしくお願いします(^^)/

佐久間

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:42:07.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごさせていただきました^ ^
    ふわっとした要望にも丁寧に応えてくださり、スタイリングのアドバイスもいただけて満足です!また伺います!

炭酸スパ 【 ソーダシャンプー+炭酸泉 】 +デザインカット¥5500

めい様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリング是非やってみてください!
    他にもやりたいスタイルなどございましたら
    なんでも相談してください!

またのご来店お待ちしてます!

内藤 孝之

• ちーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:47:00.0

白髪染めだったのであまり色が出ないと思っていたのですが想像以上に綺麗に色が出ていて本当に驚きました。
    今までの白髪染めの中で一番満足しています!
    施術前も髪色の希望など細かく聞いて丁寧に対応していただいて本当にありがたいです。
    固定の美容院が決まらず色々探していたのですが今回とても素敵な色にしていただいたので是非また利用したいです。

お得なカラーコース【3】フルカラー+TOKIOトリートメント¥9350

ちーやま様

この度はご来店ありがとうございます。

今回、ブルーブラックの発色で白髪も染まる様に薬剤を調節させて頂しました。

気に入って頂けて何よりです。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

ちーやま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• すまいりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:27:44.0

ミディアム小顔カットにして頂きました。
    とても気に入っています!周りからも好評でした^^
    どんな髪型にしたいのか相談しながら決められて良かったです。
    髪の乾かし方のコツやヘアアレンジを教えてくださったり
    色々とありがとうございました!

すまいりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)/

またこまめなメンテナンスや次のスタイルの悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐久間 康平

• K.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:25.0

思っていた通りのデザインに仕上がり大満足です!
    髪のケア方法だったりアレンジの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

K.M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お喜び頂けたようで嬉しく思います(^^)/

初めてのレイヤーカット楽しんでいただけたらと思います!!

また他にやりたいスタイルなど出来ましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

佐久間 康平

• まちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:40.0

遅い時間に、それもツーブロックと刈り上げだけでしたが、とても気持ちの良い対応をしていただけました。
    今後も定期的にお願いさせていただきたいと感じました。

【メンズ限定】刈り上げ、ツーブロックのみのメンテナンスカット

まち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛を伸ばすのってとても大変ですよね!

やりたいスタイルが出来るまでしっかりとお手伝いさせて頂きますので、気になる所のなどはいつでもご相談くださいませ(^^♪

次回もご来店お待ちしております!!

佐久間

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:01.0

初来店でしたが、店内は開放的で清潔でとても居心地が良い空間でした。雑誌だけでなく、Netflixも見ることができるので、カラーなど長時間の施術でも退屈しないと思います。
    透明感のあるカラーにしていただき気に入ってます。ありがとうございました。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥7700

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:40:24.0

説明も丁寧で大変満足しました。
    お店も綺麗ですし夜遅くまで営業されてるのでまた利用させていただきます。

アツシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お喜び頂けてとても嬉しく思います!

いつでも仕事終わりなどご来店お待ちしておりますね(^^♪

佐久間 康平

• 夕張メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:31:15.0

相談しながらカットしてもらいました。仕上がり満足です。トリートメントでさらさらになりました☆

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:16.0

本日はありがとうございました。
    前髪の量や姫カットの量など悩んでいたところ色々とアドバイスを頂きながらやっていただき、とても満足な髪型になりました!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪のカット一緒に悩んだ分お喜び頂けたらとても嬉しいです♪

また悩みがでたらいつでもご相談お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店もよろしくお願いします!

佐久間

• くさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:42.0

落ち着いた空間で、丁寧な施術で良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

• とっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:46:32.0

どのような感じにしたいか希望を確認しながら、丁寧に接客して下さいました。
    カラーで悩んでいた時も、こんなのはどうですか?とこちらの希望を加味しながら提案して下さり良い色になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。香りが良くて思わず購入したヘアオイルも使ってみます。

炭酸スパ 【 ソーダsp+炭酸泉 】+ カット+イルミナorエヌドットカラー¥11000

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:53:23.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な仕上がりにしてもらえました。
    乾かし方や今後の縮毛矯正の頻度なども教えていただき、

フルコース【2】コスメ縮毛矯正+カラー+水素トリートメント¥20900

meg様

この度はご来店ありがとうございます。

今回のスタイルはサイドのボリュームを抑えて、トップのボリュームを際立たせることで、スタイルのシルエットが素敵に見えますので、是非ご活用ください。

meg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• じょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 08:08:27.0

店内はとても広く、開放的でした。
    施術前や施術中の待ち時間もなくとても安心できます。
    また、僕がしたいイメージの髪型からメニューを変更していただき、こちらのイメージと合致するスタイルに仕上げてもらいました。

不満点は特にないです。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+炭酸スパ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じょー様

この度はご来店ありがとうございます。

じょー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ミ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:12:29.0

おしゃれで落ち着いた空間でした。1人の方が最初から最後まで担当してくださり、知識も豊富で悩みに対して丁寧に教えてくださいました。仕上がりも大満足です!これからもお願いします☆

ミ!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お喜び頂けてとても嬉しいです(^^♪

悩みなどはこまめにご相談いただき他にやりたいことなど出てきましたらいつでもご対応させて頂きます!!

仕事終わりなどもいつでもご来店くださいませ♪

佐久間

• シーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:46:17.0

カットとカラーで伺いました。施術を少し急いで欲しいという無理な要望にもできる限り答えて下さり、仕上がりもとても良く大満足でした。自分でのスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

シーサー様

この度はご来店ありがとうございます。

シーサー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:23:09.0

丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。

【高級質感補修】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr

• ゆーよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:54:48.0

実家に帰ってきていて初めての来店でした。今日はありがとうございました。とても気さくに話してくださり、めんどくさいカラーの希望を見事に希望通りにしてくださいました!ほんとにいい色です!
    カットも思った通りでしたし、ほんとに素晴らしいです。
    サービスも満点!地元のサロンでなく毎回こちらに通いたいです。しばらくは行き来するのでまた伺います。
    明日のディナーショー楽しんできます。

• はせこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:00:45.0

理想通りのヘアカラーにしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:26.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    カラーの仕上がりが少しムラになっている部分があったので少し残念です。

のん様

この度はご来店ありがとうございます。

今回、暗めのカラーでお染めさせて頂きましたが、ムラがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

染める前のベース部分がかなりムラがあったのでムラになりやすい、もう少し暗めのカラーを提案するなどの説明と考えが至りませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 山本 輝瑛

• あいろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:28:34.0

髪の毛の生えかたや癖、骨格などを考えてカットしてくださいました
    理想の髪型になったので大満足です

あいろん様

お喜び頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

しっかりと髪の毛の状態や骨格などに合わせてご相談させて頂きますので今後も安心してなんでも相談してください!!

やりづらい所などありましたらいつでも教えてくださいね♪

佐久間

• YOSHI77さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:08:50.0

カット+シャンプーで予約しました。
    普段口コミを書くことはないのですが今回こちらの美容院のサービスが酷かったため記載させていただきます。

カット、シャンプーまでは特に問題ありませんでしたが、その後が酷かったです。
    一通り終わり、仕上がりの髪型で気になる部分があったので少しカットをお願いしたり、梳いたりしてもらいました。
    それを2~3回くらいお願いしたのですが、あからさまに担当者の機嫌が悪くなっていきました。
    表情は強張り、だんまりになったかと思えばかなり不貞腐れたような態度を取られました。
    私が「この辺をもう少し切って欲しいです」とお願いすると「そうするとクラゲヘアーみたいになっちゃうけどいいの?」「でもさ、そうするとこういう感じになっちゃうよ?」と、かなり圧力的な口調で返されました。
    その時担当者は後ろで座って話していたのですが、大股開いて腕組み、首をかしげて俯瞰からの上から目線でした。そもそも好きでクラゲヘアーしてる人に失礼ですし、なんで担当者の主観でこっちが折れなきゃいけないのかわかりません。

二度と行かないです。スタイリストにまず人としての教育をしてください。

• ぱるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:08:52.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、カットもカラーもとても満足な仕上がりになりました!是非また行きたいです。

ぱるむ様

この度はご来店ありがとうございます。

ぱるむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• たにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:16.0

店内が綺麗で清潔感がありました!
    施術中Netflixが観れるので嬉しいです。
    髪色も可愛くしてくださり良かったです。

たにちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

たにちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• tobさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:10.0

要望を丁寧に聞いてくださって
    当初の予定とは変更して仕上げてもらいました
    大満足です

tob様

この度はご来店ありがとうございます。

tob様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:32.0

綺麗なお店で、静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    カラーのことなど色々と教えてくださりありがとうございました♪
    またお願いしたいなと思います!

あっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラートリートメントさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^ ^

内藤 孝之

スターチス 西船橋(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー