4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

statice 西船橋【スターチス】

スターチス ニシフナバシ

• 千葉県船橋市本郷町609-6 タイガー76ビル1F
  • JR西船橋駅から徒歩3分
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:59:26.0

雰囲気も施術にも満足です。
    あまり具体的なイメージをもたずにお願いしたのですが、長さ、髪色ともに相談に乗っていただきました。
    あまり手間をかけられないので、乾かし方なども教えていただけて良かったです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥7700

ゆっきー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイル喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    お忙しいと思いますが乾かし方やケア方法など試してみてください!

またのご利用お待ちしております。

内藤 孝之

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:40:10.0

初めてお伺いしましたが、想像通りの形・色合いに仕上げて下さり大満足の仕上がりになりました。 スタイリングに関して細かくアドバイスを頂けたことが大変参考になりました。お店もスタイリッシュな雰囲気で、ネットフリックス・dマガジン・(カラーの際は)お飲み物のサービスもあり、リラックスして過ごせました。

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr  ¥9900

トム様

この度はご来店ありがとうございます。

今回、カット、カラーで施術させて頂きました。

トム様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

今回のスタイルはサイドのボリュームを抑えて、トップのボリュームを際立たせることで、スタイルのシルエットが素敵に見えますので、是非ご活用ください。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

トム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:14:26.0

カラーもカットも綺麗にやっていただいて、セットのアドバイスもしていただけたのでとても満足です!
    お話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

non様

この度はご来店ありがとうございます。

今回カット、カラーで施術させて頂きました。

non様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

non様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:58:41.0

前髪の巻き方とか、カーブをキープする方法とか、色々アドバイスをいただきありがとうございます!スタイリストさんの腕はもちろん、お店の雰囲気もステキで、また通いたいです♪

『ツヤ感、モチNo.1』 デザインカット+TOKIOトリートメント¥8800

Aoi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しく思います♪

また気になる所など出てきましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店も他のしみにお待ちしております(^^)/

佐久間 康平

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:51:42.0

希望通りの透明感のあるカラーにして頂きました。
    お店も清潔感があり、iPadでNetflixを見れたのも待ち時間を感じることなく過ごせました。
    担当の方も髪悩みを聞いてくださったり、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

お得なカラーコース【1】フルカラー+kanameトリートメント¥6600

なの様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみお待ちしてます!

内藤 孝之

• あやすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:57:12.0

丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

あやすけ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
    これからよろしくお願いします。

担当 川嶋

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:52:01.0

口頭での説明だけで希望通りの
    カットにして頂きました!!大満足です
    お話も楽しく、時間があっという間でした!!

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500

m.様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^ ^
    またお話し聞かせてください!

この度はありがとうございました!

内藤 孝之

• あけまりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:14:51.0

広くて清潔感のあるお店でした。久しぶりの美容院でしたが、初めての利用でも丁寧に接客して頂きありがとうございました。

フルコース【1】デジタルパーマ+カラー+kaname Tr¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あけまりん様

この度はご来店ありがとうございます。

今回、カット、カラー、パーマとフルコースで施術させて頂きました。

あけまりん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

あけまりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:57:02.0

始めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、丁寧に対応して頂きました。
    家に帰ってからもお手入れしやすいようにカットして頂き大満足です。ありがとうございました。

『うるおいある髪へ』 デザインカット+水素トリートメント¥6600

みさ様

カットとトリートメントさせていただきましたが
    大満足とおっしゃっていただけてよかったです!

気になることなどございましたら
    お気軽に相談してください!

内藤 孝之

• 梅ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:48:51.0

自分が希望していたヘアスタイル通りにしてくれました。何より、自分はワックスを使っているのですが、このことを言った時、ジェルを使うことをお勧めされました。その時にワックスとジェルの違いを説明していて参考になりました。2ヶ月前に訪れた際に、その時も同じスタイリストさんでした。その時も自分の希望通りのヘアスタイルにしてくれました。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

梅ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

また何か気になる所があればいつでもご相談くださいね(^^)/

更に素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!!

佐久間 康平

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:34.0

曖昧なニュアンスでお願いしてしまったのですが、どうしたら好みのスタイルになるか親身になって考えてくれたのが好印象でした。
    とても良かったです。

よし様

カットとトリートメントさせていただきましたが
    また気になることなどございましたらご気軽に相談してください!

またのご来店お待ちしてます!

内藤 孝之

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:26:11.0

綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。

【ブリーチ込】デザインカット+インナーブリーチ+フルカラー ¥16500

たいやき様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

インナーカラーをさせていただきましたが
    喜んでいただけたみたいでよかったです○

またのご来店お待ちしてます!

内藤 孝之

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:59:27.0

中々子供を預けられず数ヶ月美容室に行けてなかったので子供と一緒に行けるところを探してキッズスペースがあるということでこちらに初めてお願いしました。ベビーカーで伺いましたが、席に案内されるまでここに置いてくださいとか預かりますなど言ってもらえなかったので少し困りました。キッズスペースも1歳の子供が自分で開けられる扉だったので勝手に出ていってしまいご迷惑おかけしました。子供と一緒に行ければ平日空いてる時間にいつでも行けるのでありがたいなと思いましたが一緒はちょっと無理そうでした。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。前髪も増やしてもらいクセも扱いやすくなりました。次からは子供なしでまたお願いしたいです。

かすみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

直ぐにお声がけできず、困らせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないようお子様連れのお客様への対応を見直していきます。

担当 川嶋

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:26:51.0

担当して下さった方の対応が終始良く、お話も楽しかったです!髪色も理想通りに仕上げて下さいました。またお願いしたいと思います!

まあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーとトリートメントさせていただきましたが
    綺麗に染まりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

内藤 孝之

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:23:06.0

しっかりとカウセリングをして頂いて、今の状態と理想の色に必要なカラーの仕方などを教えて頂きました
    最後も綺麗に巻いて下さり次の予定にとても良い気分で迎えました

ぽむ様

この度はご来店ありがとうございます。

今回ラベンダー系のカラーでお染めさせて頂きました。

ぽむ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

ぽむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• しーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:35:57.0

初めての利用だったのですが、すごく丁寧に対応して貰えました!

カットや炭酸スパどれも丁寧でとても質が良かったと思う
    店内も広くてオシャレでした

何より営業時間的に、仕事終わりの時間でも行ける点がすごく気に入りました

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+炭酸スパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しーさん様

この度はご来店ありがとうございます。

今回カットと炭酸スパでスッキリさせて頂きました!

しーさん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

しーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:37:17.0

お店の雰囲気、カウンセリングなど全てにおいてよかったです!髪色もイメージ通りの髪色にして頂き、とても満足しています!ありがとうございました!

ゆうた様

この度はご来店ありがとうございます。

就活前のブルーブラック系のカラーでお染めさせて頂きました。

ゆうた様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

ゆうた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:22:40.0

サラサラになり満足です!トリートメントのことや、ホームケアについて色々説明してくださり良かったです。綺麗でオシャレな店内で、落ち着く雰囲気でした^_^

Ri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

特に今の季節は乾燥などで髪の毛も凄いダメージを受けていたりしますので今後も一緒にケアをして年間通して指通りのいい髪の毛を目指していきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐久間 康平

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:18:08.0

はじめての来店だったのですが、凄く広く清潔感のある落ち着いた雰囲気の素敵な美容院でした。今後のヘアスタイルのイメージと方向性をちゃんと聞いてくれて相談にのってくれたのでとても良かったです。ブリーチカラーも丁寧に見てくださり思ってた以上の仕上がりに大満足です!担当者の方も物腰がおだやかでとても素敵な方でし、とても良い美容院を見つけられて良かったです。

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後の方向性も含めて今回施術させて頂きましたので次回以降もしっかりと理想に向かっていけたらと思います♪

またやりたいことなど新しく出来ましたらその都度できることを一緒に考えていきましょう(^^♪

今後もよろしくお願いします!!

佐久間 康平

• フミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:53:39.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、カットとカラーの仕上がりもとても満足してます!
    カットやカラーする前のカウンセリングも丁寧ですし、シャンプー時のヘッドマッサージが心地よくまた利用したいなと思います。

フミ様

この度はご来店ありがとうございます。

今回スッキリめのショートボブとチョコレートブラウンでお染めさせて頂きました。

フミ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

フミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:04:07.0

今回もおまかせで。。いつもよりも少しだけ明るめ+色味を入れたカラーにしてもらいました!
    帰ってすぐ会った友達に、『髪色変えた?!』『髪の毛切ったの?その髪型ほんとすごいいい!!』と言ってもらえました。ここに来て毎回思うことは、あー来てよかった、これからも通うぞー!です。笑
    他県に引っ越しするけれどこれからも通います!どうぞ宜しくお願いします^ ^

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr ¥13750

アオイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも有り難く思います♪

今後もお友達ご親族など周りの人に綺麗と言ってもらえるような素敵なスタイルを一緒に作れればと思います(^^♪

いつまでも通って頂けるように僕自身もアップデートしていきますので是非ともよろしくお願いします!!

佐久間 康平

• えーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:06:24.0

何度かお世話になっております。お店の雰囲気もよく、技術も良く、安心して任せられます。今回のカットもカラーも満足しています。また宜しくお願い致します。

えー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しくおもいます(^^)/

やってみたいスタイルや色なども今後何かあればいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐久間 康平

• ひらもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:36:03.0

直前の予約にも関わらず施術していただきました。
    対応も良くて仕上がりも思い通りでしたので感謝しております。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ひらも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今後も皆様に喜んで頂けるサロン作りを目指していきたいと思います(^^)/

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

スターチス西船橋

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:02:48.0

写真を見せただけで思った通りのお色にしていただきとても満足です!伸ばしている事をチラッと言ったら髪にあったケア方法などを教えていただき嬉しかったです。
    Netflixが観られたりサロンの雰囲気も良くまた行きたいと思います。

saa 様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて私も大変嬉しく思います♪
    綺麗に髪を伸ばしていけるようサポートさせて頂けたらと思います!
    これからよろしくお願いします。

担当 川嶋

• kazooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:41:28.0

初めて伺いましたが、、自分に似合う髪型がわからずご相談したところ、時間をかけて丁寧にアドバイスをいただきました。求めていた通りの仕上がりで大変満足しました。
    また伺います。

kazoo様

この度はご来店ありがとうございます。

今回トップがふんわりとなる様にカットとカラーでお染めさせて頂きました。

kazoo様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

kazoo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ヒロパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:24:53.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、髪型を提案してくれて、良かったです。
    また、カラーリングの際も、頭皮保護の配慮してくれました。
    クッションもあって、ゆったりできます。
    タブレットで、雑誌だけでなく、Netflixが見れて、すっかり見入ってしまいました。

ヒロパンダ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しく思います!

リラックスして過ごしていただけてれば僕としましても嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

佐久間 康平

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:33:37.0

本日はありがとうございました。

丁寧にカットの相談にも乗って頂き、対応してもらえました。
    その人に合った提案を頂けるので良いと思います。

カット中はiPadも見れるようなので、会話が苦手な方でもいられるような配慮があります。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+炭酸スパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしー様

この度はご来店ありがとうございます。

今回、カットとヘッドスパ、眉カットさせて頂きました。

よっしー様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

今回のスタイルはサイドのボリュームを抑えて、トップのボリュームを際立たせることで、スタイルのシルエットがカッコよく見えますので、是非ご活用ください。

よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• プレゼントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:02:22.0

初めてですが、大変満足でした。ありがとうございます。
    次回パーマを楽しみにしています。

プレゼント様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)/

ご相談いただきましたパーマも次回しっかりとやっていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

佐久間 康平

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 06:39:18.0

初めて利用させて頂き、無理な要望にも快く対応してくださりありがとうございました(*^^*)
    私の好きそうな前髪を細かく説明していないのに、来店した時の前髪を見て察して頂き大満足な仕上がりでビックリしました!またお願いします!

めい様

この度はご来店ありがとうございます。

今回着いてたエクステと全体のメンテナンスカットをさせて頂きました(笑)

めい様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:20.0

凄く良かったです
    また利用したいです

フルコース【1】縮毛矯正+カラー+kanameトリートメント¥18700

いぶ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

内藤 孝之

スターチス 西船橋(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー