4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

statice 西船橋【スターチス】

スターチス ニシフナバシ

• 千葉県船橋市本郷町609-6 タイガー76ビル1F
  • JR西船橋駅から徒歩3分
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:11:01.0

レイヤーを入れたのですが、結びにくくなることなど事前に説明してくれてよかったです!

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+kanameトリートメント¥5500

なな様

この度はご来店ありがとうございます。

今回のスタイルはサイドのボリュームを抑えて、トップのボリュームを際立たせることで、スタイルのシルエットが素敵に見えますので、是非ご活用ください。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• のたしすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:41:58.0

先日は難しいお願いを快諾頂きありがとうございました。
    朝鏡を見てスタイリングが苦手なのに、しなくてはいけない苦痛から解放されました~。
    モヤモヤしていたものが、スッキリしてシャンプーも気持ちよかったです。

• kazooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:12:28.0

髪の痛みがひどく、うねり、広がり、白髪など、悩みばかりの状態で伺いましたが、丁寧な説明と、可能なスタイルの提案、スタイリングの仕方など、細かく教えて頂きました。
    10年ぶりに肩までの長さに切りましたが、大変満足しています。ありがとうございました。
    また伺います。

『うるおいある髪へ』 デザインカット+フルカラー+水素Tr¥9350

kazoo様

この度はご来店ありがとうございます。

kazoo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:13:30.0

ざっくりとしたオーダーでとても申し訳なかったですがとても扱いやすくいい感じに仕上げて頂きました。
    すぐに出張があり1週間ホテル生活だったのですが乾かすだけでほぼ完成するくらい扱いやすくて本当に助かりました。
    カラーもカットも周りからも好評で気になる白髪も綺麗に染まっていて本当に嬉しかったです。
    肩につくくらいの長さで扱いやすく広がらないのは初めてで毎日感動しています。
    本当にありがとうございました。

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥7700

なお様

この度はご来店ありがとうございます。

なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:07.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです。大変満足しました。

• Lionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:43:46.0

カットカラートリートメントと全て好みの仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も気さくで楽しくお話させて頂きました。髪質に合わせてカットしていただいて、ブローした後に整えてくださったので最後まで丁寧でとてもありがたかったです。セットの仕方やどのくらいの定期で来店したら良いかも伺えたので髪のケアもしっかり行いたいと思いました。

【サラサラ系質感】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr

Lion様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとてもよかったです!
    ウルフカットとてもお似合いでした!
    軽めのスタイルになるので重くなってきたら
    スタイルが維持しにくくなってくるので
    そのときはまたカットしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

内藤 孝之

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:09:44.0

今回もキレイにカラーリングしていただきました。白髪もきちんと染まっています。明るいカラーがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

さわちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

さわちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• 初代ちいタコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:22.0

ありがとうございます

【高級質感補修】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr

初代ちいタコ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

内藤 孝之

• まぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:09.0

とてもいい色にしてもらえてよかったです!
    Netflixが見れてびっくりしました!

お得なカラーコース【2】フルカラー+水素トリートメント¥8250

まぼ様

この度はご来店ありがとうございます。

まぼ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• かせさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 03:24:56.0

自宅からも通いやすく何度かお世話になってます。
    お手頃な価格でパーマもあてられてとても満足です。
    分からない事なども丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます!
    また引き続き通いたいと思います!

【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+炭酸スパ¥9900

statice 西船橋【スターチス】からの返信コメント

かせ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けているようで僕も嬉しく思います!

気になる所などございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

佐久間 康平

• すまいりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:38:12.0

店内がとても綺麗でおしゃれでした!
    居心地もよくてNetflix見れたのがとても良かったです。
    カットはこんな感じにしたいと写真を見せたのですが
    写真通りの仕上がりにしてくださり、
    カラーも希望通りの綺麗な髪色で気に入ってます。
    大満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

すまいりー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

また気になる所などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐久間 康平

• ぶるーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:37:47.0

初めてお世話になりました。
    オシャレなお店でなかなか予約をためらっていたのですが、もっと早くから予約すれば良かった、と後悔。
    2週間経った今もスタイリングがしやすく気に入ってます!
    お得な平日クーポンが嬉しいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ぶるーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ぶるーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:43:12.0

メンズパーマ(ツイスト)目的で伺いました。
    長さ、毛質ともに施術を受けられるギリギリの状態でしたが、「やりたいと思った時にできた方がいいですよね」とこちらの要望に寄り添っていただき、奮闘してくださいました。
    週末夜分のきつい時間帯にも関わらず、真剣な対応に感謝です。
    仕上がりに関しても全く問題なく、非常に満足のいくスタイルでした!質問に対しても真摯にお答えいただけたのでアフターケアについても安心しました。
    初めてのパーマでしたが今後ともお世話になろうと思います。

【メンズ限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸スパ¥11000

ひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマかけられるギリギリの長さでしたが
    綺麗にかかってよかったです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

内藤 孝之

• y。yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:27:06.0

髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをくださったり、前髪を切る時、少しずつ長さを確認しながらカットしてくださり、とても満足です。
    さらさらの仕上がりで、気に入ってます。

炭酸スパ 【 ソーダsp+炭酸泉 】 +カット+フルカラー¥8800

y。y様

この度はご指名頂き誠にありがとうございました!

気になる所が解消できていたら嬉しいです♪

今後も引き続きいい状態を保てるようにお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐久間 康平

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:15.0

自宅から近く通いやすいです。
    平日の午後に行ったら空いていて静かでよかったです!
    カラーは要望通りにやって頂いて満足しました。
    また機会があったら行きたいと思います。

あみ様

この度はご来店ありがとうございます。

オリーブ系のカラーでお染めさせて頂きました。

あみ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ユズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:39:21.0

綺麗な色にしてもらえました^_^

選べるカラーコース【1】イルミナorエヌドットカラー+kanameTr¥8800

• まおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:54:08.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、
    仕上がりもとっても満足です。

まお様

この度はご来店ありがとうございます。

まお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:48:27.0

私の希望する髪型が曖昧だったのにも関わらず、
    良い感じに仕上げてもらえたので、非常に満足です。
    ヘッドマッサージも力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。
    店内も雰囲気がおしゃれでコスパも高いと感じたため、
    また利用させていただきたいと思いました。

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パーマをかけさせていただきましたが
    満足していただけて嬉しく思います!

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!

内藤 孝之

• ろひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:46:05.0

清潔な雰囲気

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+炭酸スパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろひ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:01:04.0

ゆっくりのんびりと過ごせました。
    仕上がりもお願いした通り、それ以上にしてくださり満足です。
    咳を気にしていたら飴を持ってきてくれるなど気配りにも嬉しかったです。

デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kanameトリートメント ¥11000

ちい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスできたみたいで嬉しく思います!

今後もメンテナンスをしっかりとさせて頂きいい状態を保つお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐久間  康平

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:09:09.0

外観から見ておしゃれな美容室でしたので緊張しましたがお話しを沢山してくださりリラックスして過ごせました。
    カウンセリングの際にイメージを伝えてあとはお任せしたらとてもお気に入りの髪型になり大満足です!
    次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

炭酸スパ 【 ソーダシャンプー+炭酸泉 】 +デザインカット¥5500

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:48:24.0

普段のスタイリングや、カラー、カットについて丁寧に説明してくれました。話しやすかったです。

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr  ¥9900

なな様

スタイリスト 山本 輝瑛

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:52:39.0

サロンの雰囲気も良く、朝から丁寧にご対応いただきました。髪もサラサラになりましたし、希望通りのカットで大満足です!

『ツヤ感、モチNo.1』 デザインカット+TOKIOトリートメント¥8800

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:47:24.0

学生の時以来なので、10数年振りに縮毛矯正をしました。
    くねくねとしていた癖毛が落ち着いて嬉しいです。
    次は秋から冬前くらいにカラーに伺おうと思います。

縮毛矯正+kanameトリートメント¥13750

のんちゃん様

久しぶりの縮毛矯正喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います!

嫌なうねりを抑えられたので今度はカラーで楽しんでいきましょう♪

またやりたいスタイルなどいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐久間 康平

• ピナバタちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。満足しました!ありがとうございました!

ピナバタちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ショコラ系のカラーでお染めさせて頂きました。

ピナバタちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

ピナバタちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:35.0

カラーの際いつもならカラー見本などを見て決めていたのに今回は口頭のみでイメージがしにくかった仕上がり的には問題ないのですが施術中モヤモヤした気持ちがあった

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:47:55.0

大まかなイメージでお願いしたらすごくいい感じになりました!カラーの色落ちも最高で旅行前に綺麗にしてもらえて大満足でした!担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすかったのでまたお願いしたいです( ¨ )!

【ブリーチ込】デザインカット+インナーブリーチ+フルカラー ¥16500

み様

この度はご来店ありがとうございます。

今回、フェィスフレーミングとイヤリングカラー襟足まで繋ぐインナーカラーにグレージュカラーでオンカラーさせて頂きました。

み様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:41:38.0

川崎市内から船橋市内に転居。美容室を探していました。カットとカラー(白髪染め)が上手そうな所を。駅から近くて、センスも良さそうです、料金も希望の範囲内…という感じで、クーポンを見ていました。本八幡から船橋の範囲内で見ていたら、美容室が多過ぎて、なかなか絞れず…。1週間くらい迷った末に、スターチスさんに予約しました。
    駅前という訳ではありませんが、駅前の信号を渡って右に歩いていれば着くので、道に迷いやすい人でも迷わず着くと思います。店内はオシャレで広々、担当のスタイリストさんも、話しやすい人でした。美容室に行った時に、当日の仕上がりの満足度は重要ですが、私は、数日後とか1週間後の髪の整えやすさも気にします。その場ではステキでも、自分でシャンプー・ブローすると、上手くまとまらない‥という経験があるので。今のところ、自分でブローしても、イイ感じです。お店に行った頃は、引っ越し疲れが強く出ていた時でしたが、しっかりした技術のヘアケアと楽しい会話で癒されました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【当日ご予約限定!!】デザインカット+フルカラー毛髪補強前処理付き¥7150

ちー様

この度はご来店ありがとうございます。

今回根元はグレーカラーと毛先はベージュ系のカラーでお染めさせて頂きました。

ちー様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• えびちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:09:43.0

とてもいい感じでカットされました!

えびちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

今回スッキリめにカットさせて頂きました。

えびちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)

えびちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本 輝瑛

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:43:22.0

急な時間変更にも温かく対応して下さり
    とても素敵に仕上げていただきました!

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

内藤 孝之

スターチス 西船橋(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー