どんなからーにするか丁寧にカウンセリングして頂き、
綺麗な色味に仕上げてもらいとても満足です。
【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000
Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント
りさ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて、お話できてとても嬉しかったです♪
またいつでもいらしてくださいね!
お身体大事になさってください(*^^*)♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
担当畑中
いつもいろいろと相談にのっていただいてありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。
トリートメントは続けていこうと思います!
めぇ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!
今回も前回同様カットカラーと一緒に
ウルトワトリートメントもやらせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ウルトワトリートメントは続けていただくことで
もちも良くなり髪質改善にも繋がりますので
今後も続けていただくのがオススメです(^^)
また気になることなどありましたら
お気軽にお話くださいね!
担当 二本柳
また次回会えるのが楽しみです
【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+プリフィカTR \6000
ちーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回、毛先のカラーを変えてみましたが、
その後いかがでしょうか?(^^)
また変えたいところなどございましたら、
なんでもおっしゃってくださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
担当 畑中
こちらの曖昧に決まったご要望を理解していただき、ありがとうございました!次は指名させていただきます!
あいちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひ次のご来店お待ちいたしております!
気になることや相談したい事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
担当福田
毎回、丁寧な接客とカット、カラーです。
仕事の話も聞いていだだきお話しするのが
楽しいです。またお願いします。
【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
ノッコ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらも毎回楽しくお話しさせて頂いております!
またのご来店お待ちいたしております!
担当福田
丁寧に対応していただいてありがとうございます!
【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500
アイ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
バッサリ切らせていただきましたがショートヘアもお似合いです!
またのご来店お待ちいたしております!
担当福田
長い時間だったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました !
初めての縮毛矯正で知識もないまま行ったのですが、しっかり説明してくださり安心してお任せできました^^
カラーとカットの仕上がりも大満足です !!!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします !
【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
haru様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回は初めての縮毛矯正に挑戦していただき
長さも短めにカットさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
広がりや癖を気にされていましたが
矯正をかけることで毎朝のアイロンの時間も短縮され
楽になったのではないかと思います!
何か今後も気になることなどありましたら
担当 二本柳
今回もいつも通りのメニュー(カット、白髪染めリタッチ、縮毛矯正グレードアップ)で施術してもらいました。少しだけ雰囲気を変えたいとスタイリストさんに伝えたら、とても親切丁寧に相談に乗ってくれて結果、大変満足しています。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回メニューはいつも通りでしたが
少し雰囲気を変えたいとのことでしたので
長さを少し短めにカットし外はねスタイルを提案させていただきましたが
ご満足いただけたようで安心しました☆
やりなれないスタイルですとご自身で見慣れないかと思いますが
外はねスタイルはとてもお似合いでした(*^^*)
ご自身でも是非試してみてくださいね☆
また気になることなどありましたら
担当 二本柳
イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
カット等のアドバイスもとても参考になり今後のヘアスタイルに役立てたいと思います。
【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~
いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回のハイライトカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
全体にしっかりハイライトが入っております。色が落ちてくると明るく出てきますので
色落ち時の方が理想に近い明るさになってくれると思います!
ある程度期間がたってきたらまた、カラーでいらしてくださいね!
カット、カラーをお願いしました。
カラーはおまかせしたのですが、いい色に染めていただいて満足です。保護オイルも塗っていただいてありがとうございます。
丁寧に早く仕上げていただいて良かったです。
スッキリしました。
なな様
今回カットは短めにカットし
カラーの色味に関してはお任せさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
前に入れたハイライトも伸びてきていたので
今後もハイライトを継続したい場合は
是非またやりにいらしてくださいね!
担当 二本柳
今回のデザインブリーチは、赤みの少ない色合いで、とても気に入りました。カットも、朝のお手入れが簡単なスタイルになり助かっております。髪の傷みは、教えていただいたとおり、オイルを使っています。またお世話になります。
デザインブリーチ+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~
こんにちは!担当の中野です!
いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回のデザインカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
しっかりめにハイライトを入れてますので色落ちは気になりやすいかもしれないです!
色が抜けてきたらいつでもご来店くださいね!
カラーもカットもとても気に入っています。
みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけているご様子で嬉しく思います。
気になる事がありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
がっつり短くしたら
行きつけのスナックのスタッフが
いい感じになったねと言ってました。
こんにちは!今回担当しました中野です!
いつもご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今回のすっきり切ったスタイルが周りの方からもご好評いただいて大変嬉しく思います!
髪の毛の癖もあるので一か月くらいでもう一度カットされることをおススメします!
おもいきって髪色を明るくして良かったです
これからの季節にピッタリだと思います
いつも丁寧に相談にのってもらい
ありがとうございます♪
minmin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
髪の毛の色を明るくする事に勇気も入りますが、満足して頂けたご様子で安心しております。
もっとこうなれば良いな等ありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
担当 小澤
丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
セット方法などアドバイスも最後に教えて頂けるのでとてもありがたいです。
【艶ストレート】カット+酸性ストレート\14900
ゆーき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんお話させていただき楽しい時間でした♪
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ぜひ、年内にもう一度酸性ストレートかけにいらしてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当畑中
今回もトリートメントでサラサラになりました。
次回もまた宜しくお願いします。
タント様
いつもご来店ありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
担当 畑中
思った通りのカラー&カットをしてもらって満足です。ありがとうございました♪頭が軽いです。またよろしくお願いします。
はるひよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイルに満足いただけたご様子で嬉しく思います。
より良いヘアスタイルにしていくために、気になる事は些細な事でもお申し付け下さいませ。
担当 小澤
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。市内では一番良い接客のお店だと思います。次回もこちらを利用させていただくつもりです。ありがとうございました。
【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ\11000→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HKM様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
シャンプーとヘッドスパお褒め頂き嬉しく思います♪
カットとお色の方は、その後、いかがですか?
やりにくい所とかあれば気軽にご相談下さいませ。
お店では、全スタッフが丁寧な接客、常日頃から心がけております。
担当津島
こちらに通うようになってから、仕上がりに「えっ?」と思うことはなくなりました。やっと、通うべき美容院が見つかり嬉しいです。
【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
myuupon様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
ありがとうございます(*´ω`*)
縮毛矯正後の髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
扱いや量感等、他にも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
また、今後もご希望に添いご満足いただけるよう精進して参りますので
ご要望等もお気軽にご相談ください(o^^o)
また次回お会いできることを楽しみにしております☆
担当 早川
またお願いします
【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR \7000
ちーちゃん様
いつもご家族でご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回は娘さんのカットカラーでしたが、色持ちなどその後いかがでしょうか?
また気になる所、やりたいカラーありましたら
いつでもおっしゃってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
担当 畑中
楽しく会話していたので、あっという間に終わりました。
店内もキレイでした。
縮毛矯正
いとま様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されてたと思いますが
色々なお話ができて、私も楽しかったです。
今回、縮毛矯正の施術をさせてもらいましたが
その後、髪の調子はいかがですか?
やりにくい所とかございませんか?
気になる所とかあれば気軽にご連絡下さいね。
毛量など気になりはじめましたら
ぜひ、メンテナンスカットにいらして下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当津島
毎回違うスタイリストさんですが、どの方も丁寧な施術をしてくださりいつも大満足です!
くみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
髪の量を減らしてトリートメントもしていただいたので
しばらくの間お手入れが楽になるかと思います(*^^*)
伸びてきて扱いづらくなりましたら
またのお越しをお待ちしておりますね♪
担当 北上
カラーで予約したものの、白髪もあるためどういうカラーがいいかよく解らなかったので、コース前に相談してみました。
丁寧に説明してくださり、アドバイスも頂けて、とても嬉しかったです。
急なカラーコース変更で時間も多くかかることになり申し訳なかったです。それでも、丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪
今回して頂いたスタイル・カラーどっちも、とても気に入っています。
たあこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はお話をしたハイライトを試していただき
長さも少し切らせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
メニューを変更しての施術でしたので
お時間かかってしまいましたが
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
2か月くらいで褪色や根元の伸びた部分が気になってくると思いますので
気になるようになればまたいらしてくださいね!
次回以降も気になることなどあれば
いつでもご相談ください。
担当 二本柳
ボブにしてもらったので、これからの暑い時期にお風呂後のドライヤーがすぐ終わるので助かります!
カラーもカットも希望を叶えてくださってありがとうございました。
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000
いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回のカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
暑い時期は長く続くと思いますので、量が増えてきたり気になってきたら
いつでもご来店くださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりがとてもよく、自分のお願いしたカラーになり、とても満足です!また、カットやカラーをお願いしたいです。
【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000
ゆち様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
今回、カラーとトリートメントの施術をさせてもらいましたが
とても綺麗に染まって良かったです。
満足頂けたご様子で嬉しく思います。
次回、また、ご来店された時にお色の方、オススメしたいカラーも
あるので相談しながら決めて行きましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当津島
今回も大満足です!そして毎回楽しいお話ありがとうございます!素敵な母の日を過ごせました☆
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000
みい様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
素敵な日になったと言っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
ついついお話に夢中になってしまいます(^^;)
今回以前よりレイヤーたっぷりスタイルにいたしましたが
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´ω`*)
巻き髪、ストレート、どちらでも楽しんでいただけるスタイルですので
色んなアレンジを楽しんでいただけると嬉しいです(о´∀`о)
扱いや他にも何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
ご要望等もお気軽にご相談ください♪
また次回色んなお話が出来ることを楽しみにしております☆
担当 早川
今回も綺麗な色に染めてもらって満足です!またよろしくお願いします。
りんご様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!
今回もインナーブリーチをして全体お染めさせていただきましたが
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
今後もやってみたいカラーなどあれば
満足してます。
はる2433様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また機会がありましたらご来店ください。
お待ちいたしております。
担当福田
いつも丁寧にやって下さり、仕上がりも満足しています。
フルカラー+カット 一律\5000
おと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにも満足していただき安心しております。
もっとこうなれば良いな等、些細な事でもご要望が有りましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
担当 小澤
白髪も多くなり、傷んでもいるし、どうしたら良いかとても悩んでいましたが、色々親身に相談にのってくれて、とても満足な仕上がりになりました!また、ヨロシクお願いします!
【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
ヒナ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回ご来店の際も色々ご相談ください!
お待ちいたしておりますね。
担当福田
アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー