今回は結構髪を切りましたが、とても可愛くして貰えて満足です!
色々と相談したがら髪色なども決めて下さりありがとうございました。
ただ、忙しかったみたいで施術中結構待ち時間が結構ありました。
シャワー台で10分以上は待ったかと思います…。
待つのは全然構わないのですが、ホットタオルが段々冷たくなり首が寒かったです。
その際途中でトイレも行きたくなってしまい、中々言えずにいました。
待つ時間によっては座って待っていたかったなと思いました。
【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000
Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント
りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございました。
とても居心地の悪い時間帯を過ごさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
今後この様な事にならない様に工夫していきます。
何より貴重なお時間を頂いておりますので、待ち時間がでない様にして行きます。
言いずらいことをご指摘頂きありがとうございました。
担当 小澤
今回も大変満足しております(^^)
えぬ様
口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(о´∀`о)
今回のパープル系のお色も新鮮でとてもお似合いでした☆
色落ち過程やその他にも何か気になることがございましたら
お気軽にご連絡ください!
また、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
ご要望等もお気軽にご相談いただければと思います(*´ω`*)
担当 早川
こちらの要望を真剣に聞いてくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
ゆかりん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
またむつに来られた際には是非、ご来店ください!
担当福田
カラーや髪型等相談にのっていただきとても話しやすく、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000
ショウコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回カットとカラーをさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
トップのボリュームがだしやすくなるように
少し短めにして毛先をすきましたが
その後ご自身でやってみていかがでしたか?
もしまだ気になるようでしたらお話したように
トップにパーマをかけることもおすすめです!
気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
担当 二本柳
赤みをしっかり消して綺麗に染まっててすごく嬉しいです!
トリートメントもまたお願いします!
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \11000
るり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
前回のカラーで残留している赤味を
今回はなくしたいとのことでしたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
サイドバングも量を合わせてカットしましたが
その後ご自身でスタイリングしてみて大丈夫そうでしたか?
気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
担当 二本柳
いつも丁寧な接客やヘアアドバイスをしていただいて
とても良く施術してもらっています。
また次回も宜しくお願いします。
フルカラー+カット 一律\5000
moka0505様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪
その後、髪の調子はいかがですか?
また、次回、下目にレイヤーいれてもいいと思います!
相談しながら決めて行ければと思います。
担当津島
初めて、インナーカラー両サイドに
入れてもらっていい感じに色がピンク
毛染めワインカラーなのでとても気に入りました。ありがとうございました。
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000
エミリン様 先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
口コミもいただきありがとうございます♪
今回インナーカラーをお入れいたしましたが
気に入っていただけたようで安心いたしました(o^^o)
ブリーチすると発色がより綺麗ですし、色落ち過程も楽しんでいただけると思います☆
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
今後もご希望に添えるよう努めて参りますので
ご要望や気になるスタイル等もございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 早川
今回も大満足な仕上がりと丁寧な施術に感謝しています。
シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500
ノンティー様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´ω`*)
シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです☆
その後扱いや他気になることはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
今後も丁寧な施術を心がけ良い時間を過ごせたと感じていただけるよう努めて参りますので
ご要望等もございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)
担当 早川
今回も、カラーとカットをお願いしました。
カラーもとてもいい色で、カットも特に、襟足をいい感じにしてもらい、とても満足です!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000
ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
より良いヘアスタイルにする為に、些細なことでも気になるところが有りましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
担当 小澤
ゆったりできて、思っていた通りに
施術して頂きありがとうございます♪
【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~
madoka様
口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
インナーカラーをお入れしましたが、ハイライトとも合いとてもお似合いでした♪
その後色落ちのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
また、今後もご希望に添えるよう少しでも良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので
ご要望等もお気軽にご相談いただければと思います(о´∀`о)
担当 早川
ボブからウルフカットにしていただきました、
思い通りの長さ・レイヤーの入れ方で大変満足
しております。また、来月もお願いします。
【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
ノッコ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
カットと白髪染めリタッチの施術させてもらいましたが
カットは、ボブからウルフカットにさせてもらいましたが
満足頂けたようで安心しております。
その後、やりにくい所とかございませんか?
髪のボリュームと白髪が気になりましたら
ご来店お待ちしております(*^^*)
担当津島
ウルトワトリートメントをすると、ツルツルな髪の毛になるので毎回気分が上がります。また、お伝えしたイメージに近い髪型になるように考えてくださいますし、前髪の長さや動きといった細かいところも確認してくださるので安心してお願いしています。シャンプー、スパが気持ち良くて、つい眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善の最高峰】カット+ウルトワトリートメント \9500
みきボン様
口コミもいただきありがとうございます♪
ウルトワトリートメント気に入っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
手触り指通りがとても良くなるのでお手入れも楽になるかと思いますので
日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
今後もシャンプーやスパで少しでもリラックスしていただけるよう
そして安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので
こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)
担当 早川
ヘアカラーが白髪となじんでいてちょうどいい色になっててきてます。またお願いします。
リタッチカラー+カット 一律¥4000
こんにちは!担当の中野です!
いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
現在の髪色もいい意味で色落ちするカラーですので
褪色時に伸びてきた根本と馴染んで毛先もだんだん色落ちすることで
少し明るめのカラーになるように設定させていただいております。
明るくなりすぎて気になり始めたら全体染めもおススメします!
気になるなどありましたらお気軽にご相談ください!
今回2回目のウルトワトリートメントでしたが、前回と同様にすぐ実感できてとてもよかったです。
また行きたいです。
ゆこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
ウルトワトリートメントのよさを実感して頂けてよかったです!
先日もお話させて頂きましたが、
ウルトワトリートメントは回数を重ねるとよりツヤもでますし、定着してくれるので
またのご来店の際にぜひ続けてください(*^^*)
担当させて頂きありがとうございました!!
担当 畑中
急に顔周りのカットもお願いしましたが、快く切ってくださりありがとうございました(^^)
髪色もとても良く、とても満足しております(^^)
またよろしくお願いいたします♪
うるりん様
口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(о´∀`о)
その後色落ちのご様子やお顔周りや他にも扱い等気になる事はございませんでしょうか?
また、今後もご希望に添えるよう努めて参りますので
担当 早川
希望通りにカットとカラーをしていただきました!
トリートメントをしたらツヤツヤでとても嬉しい仕上がりです。シャンプーは毎回寝てしまいそうになるくらい気持ちが良いので、そろそろヘッドスパを考えています。
いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます。
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000
こんにちは!担当の中野です!
いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今後のカットは少し伸ばしていきますので大変かと思いますが、
合間で耐えられなくなったらストレートをかけてみるのもいいかもしれないです!
髪の毛のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回は是非ヘッドスパも一緒にしていってくださいね!
今回も楽しく過ごさせてもらいました!
次はカラーお願いします~!
縮毛矯正+カット+プリフィカTR \12900
エリ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^o^)
口コミもいただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(о´∀`о)
その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のカラーもご希望に添えるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
色々相談しながらお色決めましょ(*´ω`*)
お会いできることを楽しみにしております☆
担当 早川
今回も丁寧に縮毛矯正とカットをしていただきました
髪もサラサラになりカットも大満足です
縮毛矯正+カット+プリフィカTR \12900
今回も縮毛矯正をしっかりめにやらせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
長さも結構伸びていたので調節しましたが
その後やりにくいところなどはなかったでしょうか?
何か気になることなどありましたら
担当 二本柳
カラーの助言も頂き、仕上がりも満足です。
イエロー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入ってくださりありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちいたしております。
担当福田
今回も娘と2人お世話になりました!
時間の調整などこちらの要望に応えていただきありがとうございました!
髪も思い通りの仕上がりで満足しています。
【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000
まな様
先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´ω`*)
その後カラーの色落ちや扱い等気になることはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ご要望等もお気軽にご相談ください(*^^*)
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします♪
担当 早川
今回も大満足な仕上がりでした。
髪色は少し黒いかなと思いましたが少しずつ日にちが経ってどれくらいの変わるのか楽しみです。
次回は早めに伺いたいと思います。
お日さま様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回はブリーチ部分の黄色みが気になるとのことでしたので
グレー系の色でお染めさせていただき
伸ばしていた襟足もバッサリカットしましたが
仕上がりご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
次回ハイライトいれたときに
もう少しグレーヘアに近くなると思います☆
担当 二本柳
先日もありがとうございました!!
暗めのカラーも今までみたいな
違和感も無くて気に入りました☆
ハイトーンだけじゃなくて気分転換に
暗めのカラーも良いなと思いました!!
トリートメントもありがとうございました☆
シャンプーした時に普段とは指通りも違くて
ケアしやすくなりました☆
次はどんな感じにしようかなと
いつも楽しみに通わせて頂いてます!!
またよろしくお願いします☆
shio様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^o^)
口コミもいただきありがとうございます♪
今回いつものメニューにウルトワトリートメントをプラスいたしましたが
指通りの良さをご自宅でも実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)
重ねる毎により艶っぽく纏まりやすくなりますので
そちらの変化も楽しんでいただければと思います☆
カラーに関しましては暗めにしたことで色落ち過程も長くお楽しみいただけると思いますので
色んなアレンジと合わせ楽しんでいただけると嬉しいです(о´∀`о)
何か気になることがあればお気軽にご連絡ください!
また、今後もご希望に添えるよう努めて参りますので
ご要望等もお気軽にご相談ください(o^^o)
また次回お会い出来ることを楽しみにしております☆
担当 早川
いつも親身になって相談に乗ってくださったり、一緒に考えてくださるおかげで安心して施術をお願いできます^^今回も大満足の色味で、LIVE当日に向けて調整してくださり、ありがたかったです!次回もよろしくお願いします!
【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000
さとうさん様
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´ω`*)
カラー等が整うとイベント事でのテンションもあがりますよね(^^)/
今後も安心してお任せしていただけるよう努めてまいりますので
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
色々お話しながら一緒にスタイル作りしましょ♪
担当 早川
初めて対応して頂いたのにも関わらず、丁寧な対応で大変満足しています。また、来店できる際にはお願いしたいです。
【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000
ナカジー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
是非またのご来店お待ちいたしております!
担当福田
今回もカラーをお願いしました。色味の相談に丁寧にのってくださり希望どおりに仕上げてくれました。また、お願いしたいです。
【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000
hikari様
お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回しっかりめに暗くカラーさせていただきました(^^♪
しばらくは色落ちの心配は大丈夫だと思います!
日常のダメージなどで少しずつ明るくはなってきますので
その時はまたカラーでお待ちしておりますね(*^^*)
担当 北上
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
綺麗に染まって満足です!
フルカラー+カット 一律\5000
みぃこ様
今回も明るめのカーキ系カラーでお染めさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になるところなどありましたら
担当 二本柳
今回も親身に対応していただきありがとうございました!
以前したカラーの色をお聞きした時に嫌な顔もせずに調べて教えていただき嬉しかったです。
シャンプー、スパも気持ちよかったです!
私もですが、娘もまた今度お願いしたいそうなのでその際はよろしくお願いします。
ゆっこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
シャンプースパもお褒めいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
今回カラーを少しトーンダウンいたしましたが
その後色落ちのご様子はいかがでしょうか?
ご予定に差し支えていないでしょうか??
もしご不便等ございましたらお気軽にご連絡ください!
また、今後もその都度ご希望にお応え出来るよう努めて参りますので
ご要望等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*´ω`*)
お嬢様のご来店ももちろんお待ちしております♪
担当 早川
ゆったりとした雰囲気で、ゆっくりすることが出来ました。髪の悩みも相談にのってもらいながら、ベストな選択を提案してくれたと思います。またお願いします!
【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こんにちは!担当の中野です!
いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたがその後の経過はいかがでしょうか?
毛量等は調整程度にしかすいてませんがやりにくさなどあれば遠慮なく
お電話くださいね!
いつもありがとうございます。乾燥して髪がパサついていましたが、トリートメントとヘッドスパのおかげでしっとりしました。またお願いします。
【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
ハマー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
冬場は乾燥が激しくなりますので、状態に合わせてケアさせていただきます。
担当 小澤
カラーの提案をしてくださってとても助かりました。綺麗な色になってよかったです!カットも丁度いい軽さになったので満足でした。またお願いします!
ayami様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回レッドブラウン系のカラーでインナーカラー部分と
セルフカラーした部分の色の統一する感じで
カラーさせていただきました(^^)
ダメージ具合の違いで色落ちしてきたときに
また色の違いが出てきてしまうと思いますので
その時はまたカラーなどでお待ちしておりますね(*^^*)
担当 北上
アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー