3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)  >
  • タントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:32:17.0

今回もトリートメントしてもらいました。
    サラサラで満足です。

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント

タント様

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントをやると手触りや、ツヤ感が変わりますよね(*^^*)

その時の髪の調子をみて、トリートメントか炭酸シャンプーで
    変えてみてもいいと思います!

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    またお待ちしてますね♪

担当 畑中

• お日さまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:56.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    少しウルフカット気味にしていただきましたがわたし自身の髪の生え方が上手い具合に外ハネにならず、この先は毛先パーマを考えるか、それとも今まで通り短くするかご相談したいと思います。

デザインブリーチ+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

お日さま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回はハイライトをいれましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

最近は襟足の長さを残しウルフ気味にカットしていましたが
    しっかりとした髪質のため自然な外はねが難しいとのことで
    襟足だけパーマをかけるのもいいかもしれません(*^^*)

次回いらした際にお話聞かせていただいて
    今後のことについて決めれればと思います(^^♪

他にも何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:05.0

いつもヘアアレンジが素敵だなと思っていて、今回初めて指名しました!
    接客が良いのはもちろん、ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!!【悟空のきもち むつ支店】かと思うくらい力加減も最高でした!

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

みわ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます♪

初めての担当でご不安な事もあったかと思いますが嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました(*´ω`*)
    ヘッドスパもお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もご希望にそい良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 早川

• aogomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:28:21.0

とっても丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りの色にしてもらって大満足です!ありがとうございました!

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

こんにちは!今回担当させていただきました中野です!

いつもご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回もカラーをスロウカラーで染めさせていただきましたが

その後の経過は問題ないでしょうか?

ストレートをかけてからだいぶ日がたってますが毛先もそろそろ切ってもいいかもしれないですね!

次回もお待ちしておりますね!!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:58:21.0

カラーを決められないまま美容室に行ってしまいましたが、画像をみて貰うとどれがどうしてできるかできないかを詳しく説明して頂くことが出来ました。縮毛矯正もカラーもシャンプーもトリートメントも丁寧に行って頂けて髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \15000

りー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正と初のカラーをやらせていただきました!
    初カラーでしたので暗めのカラーにはなりましたが
    仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

今回明るめのカラーでは染めているので
    褪色後や次回のからーでは今回よりも明るくしやすくなると思いますので
    いろいろなヘアカラーを楽しんでくださいね☆

4月からの新生活頑張ってくださいヽ(^o^)丿

担当 二本柳

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:11.0

こちらのお店は2回目なんですが、最初から雰囲気も良く、接客も良かったので選びました!今回は、不器用な私でもスタイリングしやすいようにカットしてくださり、親身になって接客してくれてとても良かったです!シャンプーやスパもとても気持ち良かったです!!ありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

ご自宅でのお手入れも含めて気になる事が有りましたら次回お聞かせくださいませ。

担当 小澤

• ntさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:56:31.0

初カラーで不安でいっぱいでしたが親身になって髪色の相談に乗ってくれて本当に助かりました!!お店の皆さんも明るく、雰囲気がとても良くて初めてなのに居心地が良かったです。担当の方がとてもフレンドリーでお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができた上に、満足のいくカラーで仕上げることができました。本当にありがとうございました。また機会があったらぜひお願いしたいです!!

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

nt様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

色々カラーリング楽しんでくださいね。
    帰省の際にはまたお立ち寄りください。

担当福田

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:06.0

冬は片道1時間の雪道が億劫で、2ヶ月ぶりとなってしまいました。店内はいつも通り明るい雰囲気です。伸びた分カットしていただき、量が多いので内側だけ少しすいてもらいブローしやすいようにして下さいました。耳にかけても落ちてこないのでちょうど良い長さです。またお願いします。

ノッコ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

雪道の中ありがとうございます。
    またお待ち致しております。

担当福田

• ゆーまーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。満足です。また行きたいと思いました。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

こんにちは!今回担当させていただきました中野です!

この度はご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回は長さをけっこう切りましたが

その後の経過は問題ないでしょうか?

やりにくさなどあれば遠慮なくお伝えくださいね!!

• みきボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:06.0

今回もほぼおまかせで施術してもらいました。
    シャンプー、スパがとても気持ち良く、眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。

プレミアムデジタルパーマ+カット+プリフィカ3StepTr¥13000

みきボン様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます♪

シャンプー・スパで眠っていただけたとのことで
    リラックスしていただけたと思うととても嬉しいです(*´ω`*)

今回も少しカール感を変えたパーマスタイルにいたしましたが
    その後気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

こちらこそよろしくお願いいたします(о´∀`о)

担当 早川

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:36:14.0

今回も優柔不断な私に親身になっていただきありがとうございました。安心してお任せしてしまいます。

【しっかりケア☆】カット+カラー+デジパ+プリフィカTR \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっこ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は前回のパーマを活かしスタイリングが出来るようお仕上げいたしましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

また、今後も色々相談しながらスタイル作りをしていければと思いますので
    ご要望やご不明点等もございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)

担当 早川

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:53.0

スタイリングが本当に楽で、毎朝感動しています!
    イメージ通りにして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!

みっちぃ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつでもヘアスタイルご相談下さい。
    お待ちしています。

担当福田

• エーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:55.0

中学生の娘がショートにカットして頂きましたが、とても気に入っているようです。
    また切ってもらいたいみたいです。

エー様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!

担当 小澤

• エーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:58.0

今回の仕上がりもカット、カラー共に大変良かったです。
    特典の炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

エー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりや炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います。

気になるところが有りましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:37:05.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます(o^^o)今回もさっぱりしました笑
    また3ヶ月後よろしくお願いします(o^^o)

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は前回よりも短くカットさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

そしていつも楽しいお話をしていただけるので
    施術時間の長いメニューですがあっという間に時間が過ぎ
    楽しい時間を私自身過ごさせていただいています(*´ω`*)

また三か月後にご来店お待ちしております!

担当 二本柳

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:41.0

カット、カラーを何も決めてないまま来店したのですが、
    親身になって頂き、素敵なカットとカラーになりました

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

ひより様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、少し長さを切らせて頂きましたが、
    その後やりづらい所などはございませんか?

カラーの色味もとてもお似合いでした(*^^*)

またいつでもいらしてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

担当  畑中

• かすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:39.0

うねうね絡まる髪をツヤツヤにしていただき、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

かす様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

担当福田

• 樹太ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:34.0

何も言わなくても毎回良い感じに仕上げてもらい大満足
    です。安心しておまかせできます。
    3月は何かと忙しく早めに予約入れときましたので
    娘共々よろしくお願いします。

【炭酸ヘッドスパ付き】リタッチカラー+カット+炭酸スパ \5000

こんにちは!中野です!

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

施術履歴や髪質に合わせて施術をさせていただいておりますが、

変化が欲しい時は遠慮なくおっしゃってくださいね!

お嬢様の髪の毛も今後ともお任せいただければ幸いです!!

• さおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:52.0

いつも親身に髪の毛の状態や仕上がりについて相談に乗ってくれてありがたいです!
    今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!

さおりんご様
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回インナーカラーを入れたデザインにいたしましたが
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´ω`*)
    少しデザインが入るだけでも印象が変わりスタイリングの幅も広がると思いますので
    たくさん楽しんでいただけると嬉しいです☆
    色落ち過程や他何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

また、今後も色々相談しながらその都度ご希望にそえるよう努めて参りますので
    ご要望等もお気軽にご相談ください(о´∀`о)

担当 早川

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:27:17.0

丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりもとっても気に入ってます(^^)

あゆみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    気にいっていただきありがとうございます!

担当福田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:17.0

色々と要望を聞いてくれてありがとうございました^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    色落ちしてきた時はまたお願いします!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は伸ばしていた髪をバッサリカットし
    カラーも暗めにお染させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

ブリーチ毛は暗めに染めても多少褪色が早いので
    長さやカラーなど気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

担当 二本柳

• エミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:28.0

気に合う髪型にしてくれて
    気に入りました。
    また、利用します。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

エミリン様
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回伸びてきたウルフスタイルを調整させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました( ´ ▽ ` )

今後もご希望にそえるよう努めて参りますので
    気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 早川

• にけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:43.0

曖昧な要望や希望に対して、一緒に考えてイメージを固めていただいたことで素敵な仕上がりになりました!
    また利用したいと思いますので、よろしくお願い致します♪

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回のカラーのその後の経過はいかがでしょうか?

色が落ちてきてもきれいになのがスロウカラーの特徴で

今回は濃いめに染めてますので色持ちもいいかと思います!

次回感想をお聞かせいただければ幸いです!

• minminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:10.0

今までとは違うトリートメントで
    家でシャンプーをして乾かした時に
    手触りの違いに感動しました♪
    毛先まで補習された感じ!
    良いトリートメントに出会いました♪

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \11000

minmin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミも頂きありがとうございます!

新しいウルトワトリートメントの効果を、ご自宅のお手入れで実感できたご様子で嬉しく思います。

次回ご来店の時はその後の髪の毛の変化もお聞かせくださいませ。

担当 小澤

• kenさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:31.0

2ヶ月ぶりにカットしていただきました。どんな感じにいたしましょう?と聞かれ「さっぱりと」と、ものすごく大雑把なリクエストをしました。仕上がりは私がイメージしていた「さっぱり」感と同じで、すごいなと感心していました。かわしていただいた会話も示唆に富むもので有意義な時間でした。次回もよろしくお願いします。

ken様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

『サッパリ感』がイメージ通りで安心しました。
    何度かカットをさせて頂いている中で、好みがわかって行きますが、もう少しこうしたい等有りましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回も満足して頂けるようにと、有意義な時間を共有したいと思っております。

担当 小澤

• さとうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:07.0

いつもオーダー通りの可愛いカラーにしてくださり、美容院に行くのが楽しみです!シャンプーもとても気持ち良くて至福のひと時でした^^担当スタイリストさんのお話も面白くて楽しかったです♪

さとうさん様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにしていただけているとのことで
    とても嬉しくそして励みになります(*´ω`*)

今後もご要望にお応え出来るよう、より良いお時間をお過ごしいただけるよう
    努めて参ります(о´∀`о)

担当 早川

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:50.0

だいぶ軽くなりサッパリしました。
    次回は少し変えてみようかな??
    また二ヶ月後、宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回も伸びた分カットし、
    カラーも褪色してきていたのでお染しましたが
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました!

ショートスタイルにしてからいつも同じくらいの長さをキープしていたので
    少し違ったヘアスタイルやカラーなどにしてみるのも
    いいかもしれないですね(*^^*)
    次回その辺も含めてお話しながら決めれたらと思います♪

担当 二本柳

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:05:10.0

いつもありがとうございます。同じスタイリストさんに毎回お願いしているので簡単な要望だけで解ってくれます。さすがです。今回は今回で、気になる施術はおこなって、カットは切りすぎず…まで解ってくださいました。また、予約外で前日のメンズカットの要望も聞いてもらえて感謝です。仕上がりも要望通りで満足です。

こんにちは!担当の中野です!

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

いつも担当させて頂いてることで髪の毛の状態や履歴を把握させていただいておりますが、

もし、何か変化ほしい時などは遠慮なくお伝えくださいね!

髪質や状態に合わせて施術させていただきます!

いつも遠くからありがとうございます!

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:51.0

読書しながらゆっくり過ごせました。
    いつも通りカットも満足、シャンプーがとっても気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR  \7000

kimi様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけ安たようで心いたしました(*´ω`*)
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです☆

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    丁寧な施術、空間作りに努めて参りますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 早川

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:27.0

今回もウルトワトリートメントやっていただきました。手触りが本当に良くて、ずっと触っていたくなる・・・のを我慢しています。
    髪の長さも切っていただいて、首元スッキリしました。これで春を迎えられます。

【髪質改善の最高峰】カット+ウルトワトリートメント \9500

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミも頂きありがとうございます。

新しいウルトワトリートメントを気に入っていただけているご様子で嬉しく思います。

ヘアスタイルもサッパリ出来たようで、また扱いづらくなったらいらして下さい!

担当 小澤

アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー