初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く
可愛い髪型とカラーにしていただき満足です。
【人気NO.3】イルミナカラー+カット クイックスパ付き
カット、カラー、ヘッドスパ
MiYu様
先日はsranにご来店いただき誠にありがとうございました!
イルミナカラーかわいくてMiYu様の雰囲気にぴったりお似合いでした(^^)
カットで結構イメチェンになったかと思いますがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
もしわからないことがあればいつでもご相談ください!
嬉しい口コミ感謝いたします!
次回も気になるカラーやスタイルがありましたら一緒に作っていきましょう!
今回の仕上がりもとても満足しています。
そしてなによりヘッドスパが絶妙な力加減で本当に気持ちいいです。
頭皮の悩みやスタイリングの相談に乗ってくださり、
とても勉強になりました。
カット+クレンジングスパ¥5500
イーツカ様
前回に引き続いてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
またお任せいただきとても嬉しいです^^
今回もメンテナンスをさせていただき毎日の扱い等楽になるかと思います
冬場の乾燥や静電気には、やはりヘアバームがオススメです
頭皮の状態が気になりますね、シャンプー剤選びもまたご相談下さい
次回のご来店もお待ちしております^^
SAORI
店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!イルミナカラーはもちがよくトリートメントもランクが高いものを揃えていただいてるので終わった時髪が本当に艶々になります。色々細かく教えてくれるのでわかりやすかったです。また行きます。ありがとうございました。
【Recommend】イルミナカラー+カット8800
先日はsranにご来店いただき誠にありがとうございました!
又、嬉しい口コミをいただき感謝致します!
イルミナカラーはダメージも少なく、綺麗な発色が長持ちなので私たちスタッフもお気に入りのカラーです!
定期的にカットとトリートメントをしに来ていただいているので今回もツヤツヤでしたね(^^)
冬は乾燥が強くなる時期なのでご自宅でもお出かけ前に流さないトリートメントをつけてあげたりしてケアしていきましょう!
いつでもわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい。
予約時間を勘違いして1時間遅れで伺ったにもかかわらず、嫌な顔一つせずにご対応いただき本当にありがとうございました。
しかも、カウンセリングまで丁寧に行っていただき前髪の矯正もおすすめしてくださったので、癖からのストレスもしばらく解放されそうです◎
カラーもピンクブラウンでとっても気に入りました!
特にシャンプーを丁寧にやっていただいて本気で眠ってしまうほど気持ちよかったです…
最後にコテでのアレンジ方法も教えていただき有意義な時間を過ごせました。
落ち着いた接客が素敵でした。ぜひまたよろしくお願いします。
【recommend】カット+カラーoggi otto 7step 11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さゆ様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
前髪大事ですよね!
前髪だけで印象が変わったり、扱いやすさも変わったりするので、任せていただけて嬉しかったです^ ^
カラーも悩まれていたので、なるべく黄色味を出さず暖色系の色が艶がででとてもお似合いでした^^
トリートメントをしっかりするとデジタルパーマの部分もキレイに出てスタイリングも楽になるので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでください☆
また次回、髪を任せていただけるのを楽しみにお待ちしております!
美容室に関しては活気のあるタイプのお店や接客が苦手なのですが、こちらは静かで落ち着きました。
施術も丁寧でした。ありがとうございました!
カット+TOKIOトリートメント 6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
鮎様
先日はsranにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気と施術等、気に入っていただき私もとても嬉しいです^ ^
前髪を作りましたが扱い辛くないでしょうか?
少し伸ばしていくとのことでしたので、
伸びてきても扱いやすいような量の調節であったりカットをしましたので乾かし方やスタイリングなどお家でも試してみてください^ ^
路面店のため店内の様子が外からわかる作りとなっていましたが、人通りも少なく落ち着いた雰囲気で過ごせました。
他の方も仰ってますが、シャンプーが気持ちよく、初めてこんなに時間をかけてシャンプーしていただいたかもしれません。
その分(?)肩のマッサージは無かったです。
担当してくださった方もカラーや色持ちについて色々と相談に乗っていただけてありがとうございます。
通いやすい金額でしたので、また機会がありましたら伺いたいです。
【recommend】カット+トレンドカラー+TOKIOトリートメント9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はるか様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めて行くサロンは不安や緊張などありますよね。
なるべく安心してリラックス過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけております
カラーの色落ちは少しずつ進んでしまいますが次回の色を考えながだったり楽しんで行けたらいいなぁと思います
お席でのマッサージはご希望でしたら是非一声お声掛け下さい
またメンテナンスなど必要になりましたらいつでもいらしてください
また次回ヘアを任せていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
穏やかなゆったりした雰囲気で、とってもリラックスできました。
特にシャンプーが気持ちよかったです!
カラーやカットも髪質をみて提案していただき、うれしかったです。
トリートメントでつるつるになれてとても満足です。
素敵な休日になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ぽん様
先日はsranにご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気、技術共に喜んでいただけて嬉しいです!
トリートメントの相性が良かったので本当につるつるでいい感じでしたね(^^)
今後は左右のバランスを揃えて綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントは継続していく事をおすすめします。
「素敵な休日になりました」とのお言葉をいただけて私も嬉しい限りです!
今後もご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を心がけていきます!
初めてお伺いさせていただきました!
「イメチェンで髪色を暗くしたい」というざっくりとした希望をお伝えしましたが、暗すぎず・でも色が映えるような理想通りの色にして頂きました(*^o^*)
時折「寒くないですか?」と気にかけてくださったり、どうすれば綺麗に色持ちするかアドバイスも頂けて嬉しいです!
完全に抜け切る前に、またお伺いさせて頂きます!
最後に、今までお伺いした美容院の中で1番シャンプーが気持ちよく、ついつい寝てしまいそうでした(笑)
ヘッドスパとマッサージも最高です、ありがとうございました!
イルミナカラー+oggi otto5step トリートメント 9900
あも様
担当させていただきましたスタイリストのSAORIです
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回はトーンダウンでしたがとてもお似合いで素敵でした!
気に入っていただき私も嬉しいです^^
ハイトーンからイルミナカラーを入れますと透明感が、より一層でて理想的な髪色になります
色落ちも長く楽しめます
次回も色んな調合を楽しみましょう^^
安心して任せていただけるようお声がけさせていたいておりますので、
あも様のお言葉がとても嬉しいです。
またヘアをおまかせいただけるのを楽しみにお待ちしております
とても満足のいく仕上がりになりました!
カラーを決める時も丁寧にカウンセリングしてくださって、迷いなくお願いすることができました。
私はスタイリストさんとおしゃべりしたい方なのでたくさんおしゃべりをしていましたが、隣の方は静かに施術されていて、お客様に合う対応をしてくださるお店だと実感しました。
女性のスタイリストさんだけなので、穏やかで優しい空間でした。また次回もお願いしたいです!
イルミナカラー+oggi otto7step トリートメント 9900
ふくなが様、先日はご来店ありがとうございました!
施術、接客等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
秋仕様の可愛い赤系カラーお似合いでした!
お話もとても楽しかったです!!!
また次回もお会いできること楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回大満足の仕上がりです。
特にシャンプーは、今まで色々なサロンに行きましたが、
No.1です!是非体験していただきたいです。
カット+クレンジングスパ¥5500
なおちん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
私も月一回、なおちん様とお会いできるのが毎回楽しみになっています
近況報告をしつつ、施術をする時間が毎回楽しくてあっという間です^ ^
シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!
これからも癒しのシャンプーを心がけていきます
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
SAORI
似合う髪型にしてくださいという曖昧な要望にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
素敵なヘアスタイルを提案していただきとても満足しています。
また伺いたいと思います。
カット+クリームスパ 6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
イーツカ様
先日は数ある美容室の中から足を運んで来て頂きありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスして頂き仕上がりにも満足して頂ける事をこれからも頑張ります!
今回は顔周りが重点的に変わり前髪も、シースルーにしましたがやり辛い所は無いですか?
デジパが残っていたので生かすようにちょっと重い感じになりましたがとても似合ってましたよ
次回も曖昧でも似合う髪型を一緒に探していきますので
またのご来店楽しみにおまちしております
SAORI
初めて行きましたが、ヘッドスパはもちろんのこと、マッサージも美容院とは思えないほど頭から肩、背中まで丁寧にほぐして頂けて、とてもスッキリしました!また通いたいと思える素敵な出会いでした。またお伺いさせていただきますね。
【SAORI指名限定】sranで熟睡 ヘッドスパ30分+15分マッサージ 4500
トリートメント、ヘッドスパ
さくらこ。様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストのSAORIです。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただき私も嬉しいです^ ^
初めてのサロンは緊張しますよね。
なるべくリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので
気兼ねなくいらしてくださいね。
また髪を任せていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
担当スタイリストさんいつもお世話になっています
お店オープンおめでとうございます!
もう2年程担当して頂いてますが、
カラーの仕上がりが抜群にタイプです!
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、
月一度の癒しの時間になっています。
かおりんさん
いつもありがとうございます山本です
すごく嬉しい口コミありがとうございます^^
イルミナカラーも素敵でしたし、今後も色々挑戦して一緒に素敵なスタイルつくっていきましょう
いつも色々なお話させてもらって楽しませていただいています
これからもよろしくお願いします
スラン(sran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー