4. 池袋・目白トップ  >
  5. スラン(sran hair and spa)  >

sran hair and spa 【スラン】

スラン ヘアーアンドスパ

• 東京都豊島区池袋2-37-9 松村ビル1F
  • 5/10空き◎ 池袋駅西口C6 3分_口コミ4.7/trackoil/oggi otto/COTA/イルミナカラー
  • ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:30:57.0

すごく落ち着いた雰囲気でアラフォーの私にはものすごく落ち着く空間でした。
    仕上がりも満足です!

【Specialクーポン】カット+カラー+2stepトリートメント 12100円→9900円

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:13:44.0

細かな要望にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    ただ、うたた寝を誘うシャンプー台と書かれていたので楽しみにしていたのですが、私の体には合いませんでした。スパの力加減や香りは良かったのですが、残念でした。

◎おすすめ◎カット+クリームスパ 6800

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:47:04.0

とても丁寧で居心地の良いお気に入りの美容室です!

sran hair and spa 【スラン】からの返信コメント

@様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お気に入りの美容室とのお言葉嬉しい限りです(^^)
    いつ来てもそう思っていただける様に努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

sran大嶋

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:41:45.0

カット+イルミナカラー+COTA PREMIQUEトリートメント16600円→13300円

• キャサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:56.0

いつも通り大満足な仕上がりでした。以前他の美容室でハイライトを入れたところ失敗したので今回も不安でしたが、さすがのスキルでしっかりハイライトとカットをして頂きました。

【大嶋指名限定】透明感艶髪☆ハイライトorインナー&カラー&トリートメント

キャサ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    ショートヘアにハイライトすごくお似合いで素敵でした!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    いつ来てもご満足いただけるように頑張ります!

sran大嶋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:02:17.0

sranさんはとても居心地がよいので1年半くらい通わせていただいております。

カット+フルカラー+クイックTR 自分に合うトリートメントを当日ご相談

• まきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:08.0

初めてお邪魔しましたが、リラックスできる雰囲気でカウンセリングもしっかりとして下さいました。長い目で見たヘアースタイルについても提案して下さり、とても嬉しかったです。仕上がりもしっとりしていて、とても気に入りました。おすすめのシャンプーでお家でのケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました♪

【美髪コース】カット+縮毛矯正+選べるWトリートメント

まきろん様

この度はsranにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    今後はハイブリッドストレートをうまく使いながらシャンプーで
    少しずつ綺麗で扱いやすい髪を育てていきましょうね(^^)
    髪について(髪以外もw)色々お話できて嬉しかったです!
    お忙しい中この様な嬉しい口コミ感謝いたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

sran大嶋

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:18:53.0

遅い時間だったのに、丁寧に施術してくださり、相談にものってくださって嬉しかったです。
    色すごくお気に入りです。シャンプーもとても気持ちよかったです。またうかがいます。ありがとうございました。

【3周年記念】カット+カラーoggi otto 5stepトリートメント

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:57.0

今回もステキなヘアーにしていただき、ありがとうございます。
    ショートだけど‥色々と注文が多く、毎回親身に相談に乗っていただきながら、最終的に満足のいく髪型に仕上げてくれます!

new[itaria発]カット+davinesマスクトリートメント 7400円

• クロスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:02:10.0

初めて施術を行っていただきました。
    髪色や髪型など親身になって相談にのっていただけました。
    新しい環境に合わせた提案いただき、とても接しやすい接客と仕上がりに大満足です!
    アロマの香りやサロンの雰囲気も落ち着いていたので
    また、機会があればお願いしたいです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:43:16.0

初めて利用させて頂きましたが、駅からも近く落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

事前のカウンセリングもしっかり行って頂き満足の仕上がりです。

かな様

先日はsranにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    髪の事も、髪以外の事もw沢山お話できて楽しかったです☆
    是非是非、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^

sran大嶋

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:21.0

カラーの色などあまり決めてなかったけど、しっかりカウンセリングしていただいて、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆーちゃん様

先日はsranにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    ご友人の結婚式に参列されるとの事でしたが、楽しめたでしょうか?
    大事な席の為の準備にお手伝いできた事、嬉しく思います☆
    またいつでも、なんでもない日の気分転換や息抜きにでもお気軽にお越しください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

sran大嶋

• きんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:14:23.0

いつも丁寧に要望聞いてくれて、綺麗にしてくれてます。ありがとうございます♪

○2回目以降の方○カット+フルカラー+oggi otto 5stepトリートメント

きんきん様

いつもありがとうございます(^^)
    また可愛くしましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

sran大嶋

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:52:20.0

到着してお店に入ると少し放置。説明が不足しているところがありそのまま進められるのが少し苦手でした。

【大人気】まつげパーマ

[施術メニュー] その他

• ぽーじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:30.0

今日はありがとうございました。
    なかなか他店で希望通りのカラーにならず、
    大変な状態で伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくれました。
    これからの色落ち過程も楽しみたいと思います^ ^
    カウンセリング時も丁寧で、シャンプー時も気持ち良くて眠ってしまいました。

ぽーじ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

カラーをお任せしていただきましたが、
    他店様での前回のカラーのお仕上がりやご希望など
    たくさんお話を伺わせていただいたおかけで
    私もイメージがしやすく施術に入らせていただけました!

お仕上がりをお気に召していただき本当に嬉しいです。

今後は色落ちの仕方を見させていただくことで
    回を増すごとに髪質をより理解した上で施術ができますので、
    また是非次回も様子を見させていただけたら嬉しいです(^^)

カウンセリングに一番注力しておりますので
    その点をお褒めいただき大変光栄でございます。

シャンプーも含めリラックスしてお過ごしいただけたご様子で
    私もとても素敵な時間を過ごせたのですごく安心しました。

この度は大変嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮本

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:19:06.0

丁寧なカウンセリングで、気になっていた髪のパサつきや広がり、毛先のハネなどを解消できるようなカットやカラー、トリートメントを提案してもらえました。
    自宅でできるブロウやヘアケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

mami様

先日はsranにご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    ご自宅でドライヤーやコテの使い方は大丈夫でしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

sran大嶋

• 涼平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:25:24.0

Cut+コスメパーマ+ケアトリートメント 11000

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:06:02.0

推しのお誕生日イベント前にセットして頂きました。大人なローポニテにして頂いてとってもお気に入りで、推しにもいい感じだねって言って貰えて幸せでした♪可愛いくしてくださってありがとうございました!

大人気★ヘアセット★ローポニーテール

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:51.0

自然で可愛いデザインに仕上がっていて満足なうえに、お試し価格でできたのでとても嬉しいです。
    スタイリストさんも優しかったです。

【大人気】まつげパーマ

[施術メニュー] その他

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:29:51.0

毎度お世話になってます!
    伸ばすのに雰囲気変えたくてウルフっぽくしてもらいました。毎回理想の髪型にしてくださるのでとても満足です!
    ヘッドスパは眠れる程毎回気持ちいいです!

• ざきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:00.0

初めてでしたが髪質に合うようにカットしていただき満足してます。また、スパもとても気持ちよかったです。

カット+ご褒美davines spa¥6500

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:46:11.0

髪の毛さらさらになって綺麗な色に染めてもらいました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

【初めてのお客様にオススメ】カット+イルミナカラー+oggi otto11step T r

しいちゃん様

この度はsranにご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラーとoggiottoトリートメントで艶々のツルツルでしたね(^^)
    シャンプー気持ちよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

sran大嶋

• カナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:28:35.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、傷んだ髪をケアしながら伸ばしていきたいという思いを最大限尊重して色々とご提案くださいました。
    施術中も温度やお手洗いなど色々とお気遣いくださり、とても過ごしやすかったです。
    4月に関東に来てから美容院をどこにするか悩んでいたのですが、今後はこちらのお店に通いたいです。
    ご担当者様のお名前がわからないのですが、またよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:55:16.0

予約時、間違えてカット無しのプランにしてしまったのですが、快く変更していただきました。
    カットもカラーも希望通りでしたし、トリートメント時のマッサージもとても気持ち良かったです。

イルミナカラー+oggi otto5step トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:55:59.0

初めて伺いましたが、使ってる薬剤やシャンプーなどにとても拘りを感じて素敵なサロンだなと思いました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まみ様

この度はsranにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアケアや頭皮、髪の悩みなど、またいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    素敵なサロンとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

sran大嶋

• junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:03:33.0

美容院が苦手ですが、とても心地よく過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、仕上がりも満足でした。
    シャンプーのサンプルも頂けて嬉しかったです。
    あまり美容室に行かないので、何が一般的か分からないのですが、施術前にかけて頂くケープの汚れと、違う方のであろう髪の毛がチラホラ付いていてそれが気になりました。
    それ以外は満足です。素敵な時間をありがとうございました!

夏季限定 カット+ミントクリームスパ6800

jun様

この度はsranにご来店いただき誠にありがとうございました。
    スパや仕上がりご満足いただけた様で嬉しい限りです(^^)
    せっかく喜んでいただけたのに、ケープや髪の毛の汚れが残ってしまっていて大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無いように、衛生面も徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

sran大嶋

• samiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:29:45.0

19時半から予約させていただいたのですが、こちらの予定が早めに終わり、時間を早めて頂けないかご確認したところ少し早めていただきました!
    親切なご対応ありがとうございます^^

毛量が厚いことが気になっていたのですか、綺麗にまとまるカットにしていただき大満足です。

またよろしくお願いします^^

学割U24 カット4950円→4050円

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:59:23.0

こじんまりした美容院が好きなので居心地が良かったです。
    カラーもいい感じにしていただきありがとうございました。
    シャンプーも試してみます!

他の方も口コミに書いていたのですが、
    シャンプー台の頭が当たる部分がうまくはまらないと結構痛いかもしれません、、!

【3周年記念】イルミナカラー+カット

• セナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:03:37.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪もサラサラに仕上げていただき満足です。
    維持できるように日頃のケアも頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【美髪コース】カット+縮毛矯正+選べるWトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:49:30.0

ヘアスタイルを変えたい要望に色々と相談に乗っていただき、今回も満足な仕上がりでした!

カット+イルミナカラー+oggi  otto 7stepトリートメント

スラン(sran hair and spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー