4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クラン 岡本(Chlan)  >

Chlan岡本【クラン】

クラン オカモト

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17 1F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅 徒歩3分【岡本/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善】
  • haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:03.0

イメージ通りの髪型にして頂けて、お話も楽しく、大満足です。

• ききららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:31.0

いつもありがとうございます。土曜日はやはりバタバタされていて、希望を言うのが申し訳なく言えなかったので、他の日にしたほうが良かったなぁと思いました。

【1ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上20%OFFクーポン

• うたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:59:59.0

いつもありがとうございます

前回担当してくださった方にパーマしたいことや希望をお伝えしてたことを今回の担当してくださった方にきちんと引き継ぎしてくださって、カウンセリングをきちんとしてくださりありがとうございました♪

またヘアケアのこととか色々お聞きすると思いますが、よろしくお願いします

【巻き髪風カールに♪】カット+デジタルパーマ+3stepTR  \18100→\14200

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:15:12.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    髪が伸びてスタイリングが難しくなったので、“アイロンのカールがキープできなくても気にならないショート”というわがままなオーダーをしたところ、石原さとみさん風を目指してもらうことに(笑)
    結果、毛先にアイロンをあてて動きを出しても良し、毛先の外ハネがとれても良し、で気軽にスタイリングできるようになりました。
    カラーは落ち着いたピンクブラウンで、透明感とツヤ感がしっかりある分、深い色味でも重くないです。
    今、2週間ほど経っていい感じに色が抜けて、ブラウンにピンクが映えてきました♪
    いつもスタイリングが楽しくなる髪型にしてもらってうれしいです。

【期間限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12500

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:33:03.0

今回も無茶なお願いを聞いて下さり、ずーっとやりたかったヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました♪♪♪
    来月もまたどぉぞ宜しくお願いしまぁす♪

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:57.0

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。
    担当スタイリストさんと話をしてると、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、いつも喋り足りない気持ちになります。施術ももちろん素晴らしくて、いつもお任せしてますが、いつも大満足です。
    お店全体の雰囲気も良くて、すごく素敵なお店です。

• reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:09:11.0

これからの季節に向け、スタイルやカラーをご提案いただきました。今回も丁寧にしあげていただきありがとうございました。

• Ririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:18:33.0

ストリートメントとカットでお世話になりました。
    綺麗でさらさらにして頂いたので、これからの梅雨時期でもお手入れが楽になりそうで楽しみです。
    カットも、いつも扱いやすいオーダー通りの髪型にして頂き、満足しています。
    次回は娘が行きますので、またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTr \21450→\16500

• あにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:32.0

髪型を変えたいとお伝えしただけで、サッと髪型を決めてもらって仕上げていただきました。
    気に入っています!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善Tr■栄養補給コース¥10450→¥8200

• hnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:04:42.0

次回は梅雨が近いのでストリートメント当てたいと思います!!

【期間限定】艶髪★全体カラー+TOKIOトリートメント ¥8400

• カヨコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-14 12:10:28.0

先日はお世話になりました。全体的には良かったのですが前髪がブロントカットになっていたのが残念でした。今、ようやく元通りになってきました。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

カヨコ様、いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます。
    質感がお好みに合わず大変申し訳ございません、、

いつもスタイルのポイントについて、気になるところをお伝えくださりありがとうございます!
    もっとお好みに寄り添えるよう、しっかりご相談させていただきます!!

次回も心よりお待ちしております!

坂本

• peggy24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:09:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。居心地も良いです。

髪質改善【クセ毛のお悩み解決!】キラ髪☆アイロンストリートメント¥9900

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• えみぃごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:10.0

いつも親身になって相談にのってくれて、気に入った髪型にしてもらえます。

• シルバニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:41.0

ゴールデンウィーク前に、1年以上ぶりのパーマとリタッチで、綺麗に仕上げていただき、テンションアップで、過ごすことができました。傷まないように、気をつけてお手入れしていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

シルバニア様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

一年以上ぶりのパーマとても素敵でした^^
    パーマに向けて日々ケアしてくださっていたのでより綺麗に仕上がりました♪

ヘアスタイルが変わると気分も上がりますよね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

松本

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:59.0

今回も、カラーと顔周りカット、トリートメントで行かせてもらいました!色持ちを長くしたいのでガッツリ色を入れてもらいました。1週間経ってもハッキリピンクで長持ちしててとっても嬉しいです!
    前髪カットで、後から左右差?みたいなのが出てきてしまったみたいなのでまた次回、綺麗に切ってもらおうと思います。
    気になるところは満足するまで徹底敵にこだわって、カットしてくれるのでとても助かります!
    また、いつもオージュアのトリートメントをしてもらうのですがほんとにうるうるサラサラって感じになっていい感じなので、トリートメントを買うのもおすすめだと思いました!

【パーソナルカラーリスト指名限定】顔回りカット+カラー+選べるtr\11500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ユキ様、いつもクラン岡本へお越しくださりありがとうございます!
    いつも詳しい口コミを頂き大変嬉しく思います!!

色味の持ちがいいようで良かったです*^^*
    お手持ちのピンクシャンプーも使いながら色落ちまで楽しんでください♪

前髪に関しまして左右差があるとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません!
    次回そのようなことがないよう入念にチェックしカットいたします!

オージュアはそれぞれの髪悩みに重点的にアプローチをかけてくれるので
    こうなりたい!がはっきりされている方には特におすすめなケアメニューとなっております@^^@

坂本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:34.0

カラーもいいしサラサラだし最高!

【髪質改善】カラー+髪質改善Tr■栄養補給コース¥12650→¥9900

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

みさき様、いつもクラン岡本へお越し下さりありがとうございます!

今回は少し色味を変えての試みでしたね!
    紫外線の季節、日焼けなどでも明るくなりやすいので
    UV対策もしていくとよりケアに繋がるのでおすすめです☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*^^*

坂本

• ひろぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:12.0

親子でお世話になっております。
    5ヶ月ぶりにカットしていただきました。ショートカットですがよくここまで耐えられたなと(^^) でも、髪が伸びてもそれはそれでまとまるから不思議。それくらいカットの技術が良いのだと思います。
    次はもう少し早めに行きますので、よろしくお願いします。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ひろぷー様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ひろぷー様の日々のケアもあってこその長持ちスタイルですね♪

お久しぶりにカットさせていただけて私も嬉しかったです^^

松本

• ボンボンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:59:57.0

今回もいつも通りお任せして綺麗にして頂きました。日にちが経ちましたが、快適に過ごしています。
    特に髪が収まりやすいようにカットして下さるのが嬉しく、凄い技術だと思います!いつも有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定】毛髪強度140%up★カット+TOKIOトリートメント¥6600

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ボンボン様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

現在も快適に過ごせているとのことで安心いたしました^^

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    おさまりやすいスタイルにすることで毎日の負担もかなり減りますよね♪

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!

松本

• samyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:38.0

いつもより短くしてもらい、ドライヤーだけでもまとまるようになり、毎日のアイロンストレスから解放されました♪髪色も明るくしていただき、周りからも好評です。
    ずっとコンプレックスだった、もみあげの髪も(他店では何もしてくれなかった)処理していただき、もっと早くに相談すればよかった…と思いました。
    喉の調子が悪く、咳が出だすとなかなか止まらない。と受付してくださったお姉さんに伝えたところ、席についてすぐにのど飴を用意してくださったのがとても嬉しかったです。おかげさまで、咳き込むこともなく、過ごせました。ありがとうございました。
    梅雨に入る前にまた、縮毛矯正に伺います。

【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11500

• はーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今までどのようにしていたかや、普段のヘアセットについてお伝えしたことを覚えていて下さるので、それを踏まえての仕上がりにしてもらえて毎回大満足です。また、施術中の会話もとても楽しく、お店の雰囲気も落ち着いているものの明るく、良い時間を過ごせるサロンです。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

はーこ様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

今回も満足していただき大変嬉しく思います!
    パーマの仕上がり可愛すぎました^^

その後セットの具合お変わりないでしょうか?
    分からなことございましたらいつでもご相談くださいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

松本

• あやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:57:54.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    くせ毛を生かした、今時の、理想の髪型にしていただいて私(母)が満足です。セットの仕方もレクチャーしてもらったので、毎朝自分でセットしてくれることを期待します。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

あやぽん様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

息子さんのカットまでさせていただけきお話も楽しかったです^^

仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います♪

その後毎朝のセットの具合はいかかでしょうか?
    分からないことございましたらいつでもご相談くださいねとお伝えください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

松本

• あいぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:45.0

高校生の娘のカットをお願いしています。いつも素敵な仕上がりでルンルンで帰ってきます!ありがとうございます!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

あいぽん様、いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

ルンルン可愛いです@^^@
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

坂本

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:38.0

ストレートを希望通りゆるめに当ててもらえて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

みか様こんにちは!
    いつもご家族で当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

ボリュームを損なわないように丁寧にストリートメントさせていだきましたが
    気に入って頂けて良かったです^^*

次回はもう少しつよく、弱くなどコントロールが可能ですのでご希望のお申し付けください☆彡

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

松本

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:48:04.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも大満足な仕上がりです!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またお邪魔します!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ともみん様、いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をいただいてます*^^*

次お越し下さる際もまた沢山お話ししたいです!@^^@
    次回も楽しみにお待ちしております!!

坂本

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:16:51.0

長さの希望しかなかったのですが、いろいろな提案をしてくださり、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!
    担当の方が丁寧なのはもちろん、他の美容師さんもみなさん感じがよく雰囲気のよいお店でした。
    次回もお願いします!

小顔似合わせカット+カラー+3stepTR\13200→\11000!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:42.0

良い髪型にしてもらって満足です。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:14.0

縮毛矯正で伺いました。自分に合う髪型が分からずカットについては全てお任せでお願いしましたが、軽やかでとても満足のいく仕上がりでした。お喋りも楽しかったです。ありがとうこざいます。

【サラ☆ツヤ】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\22000→\15500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ゆうちゃん様こんにちは!
    先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪

私も楽しくてついついたくさんお話してしまいました^^

今後の暖かい季節にぴったりなスタイルごさいますので
    またぜひご提案させていただきたいです!

松本

• ytさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:48:38.0

今回もとても楽しい時間でした。パーマをかけたらどんな感じかよく分かるように丁寧に巻いてセットしてくださったのでよく分かりました。ショートにするのにはなかなか決心がつきませんが近いうち決断しようと思います。笑

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

yt様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

こちらこそスタッフ一同楽しい時間をありがとうございました!

パーマスタイルもオススメですので是非ご検討ください!

ショートに関してもまたゆっくり相談していきましょうね^^
    絶対可愛くさせていただきます♪

松本

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:55.0

息子のカットもお願いしています。癖毛があるのですが、いつも安定の技術力で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

いっちゃん様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!
    癖毛がいかせるようなスタイルたくさんもってますので、またご提案させていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

松本

• minminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:37.0

久々に短くカットして、すっきりしました。
    家族に評判よかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

minmin様こんにちは!
    いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

ご家族にも評判がよかったとのこと大変嬉しく思います!

短めもとってもお似合いでした^^

松本

クラン 岡本(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー