高校生の娘がお世話になりました。
ずっと通っている美容院が遠方で、娘が学校帰りに1人で気軽に通えるところを探していました。岡本駅の自転車置き場の隣で大変便利です。
縮毛矯正とカットをしていただきました。
癖があり毛量の多いなかなか大変な髪質なのですが、丁寧に癖の様子をみていただきながらカウンセリングしていただき、なりたいヘアスタイルを良くわかってくださって、思っていた通りのヘアスタイルになったと大変気に入った様子で帰って来ました。家族からも大絶賛でした。
スタイリングの仕方も教えていただき、色々と楽しめそうです。
また、わたしが体調不良で当日間際にキャンセルにしていただくことになった事、お時間を取っていただいていたのに申し訳なかったです。次回は私も改めて予約をし、お願いしたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【うる☆つや】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\22000→\15500
ろっきー様、先日はクラン岡本へお越しくださりありがとうございます!
また、お嬢様の髪をお任せいただきありがとうございました!!
その後お加減いかがでしょうか?
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います*^^*
バッサリカットで、ケアも楽になっていれば幸いです♪
気になるスタイルや、セットの仕方などあればまた是非お気軽にご相談くださいませ@^^@
今夏は大変暑く、湿度の高い日も続くため熱中症になりやすい気候です。
ご無理なく、またご体調のよろしい時にいつでもお越しください*^^*
次回も心よりお待ちしております!
坂本
似合う髪型・髪色を的確にアドバイスしてくださるので、信頼していつもお任せしています。
ダメージケアもしていただきながら透明感のあるカラーの提案をして頂きました。
今までは毛先のカラーの抜けが早かったですが、しっかりもちそうです。
【期間限定】艶髪★全体カラー+TOKIOトリートメント ¥8400
カラー、縮毛矯正、トリートメント
お世辞抜きで、素晴らしいお店だと思ってます。技術、仕上がりはもちろん、接客、お店の雰囲気 本当に五つ星です。いつも綺麗にしていただいた上に、スタッフの皆さんの温かさに癒されてます。こんなお店に巡り会えて本当によかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
★ボリュームアップメニュー★カット+カラー+強髪スパ¥15200→¥12500
カット、カラー、ヘッドスパ
来店時間を間違えお手数おかけしました。快く対応いただきありがとうございます。ショートヘアはフォルムも取り扱いもよく、カット後から時間が経過してもいい感じです!ありがとうございます。全体カラーも綺麗な色味で気に入っております。引き続き宜しくお願いします。
【期間限定】小顔似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥11500
ボリュームを整えていただき、乾きやすくなりました。いつも的確にリクエストに応えていただき、感謝しています。また来月もよろしくお願いします。
【1ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上20%OFFクーポン
シルバニア様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回はいつもと同様にリタッチさせていただきつつ、ご帰宅後のパーマのセットでも扱いやすい様整えさせていただきました^^
乾きやすくなったとのご報告もいただき、ご負担を減らすことができたようで嬉しい限りです♪
また気になる点やお悩みなどございましたら些細なことでもご相談くださいね!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
松本
少し急かしてしまったにも関わらず時間通りに対応していただいてありがとうございました。
今回のカラーめっちゃ可愛くてお気に入りです♪
あと、シャンプーも終始心地よかったです。
また次回も宜しくお願いします。
【期間限定】小顔似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12500
みに様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうこざいます!
今回も明るめで透明感のある夏にピッタリのカラーに仕上がりましたね!
気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
シャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうこざいます!
日々の疲れも少しでも和らげれていましたら幸いです♪
また気になるスタイルやお悩みございましたら些細なことでもご相談くださいね!
松本
今回もおまかせでお願いし、すっきりカットしていただき、楽しい会話も合わせて、大変満足です。
【2ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上10%OFFクーポン
みっちゃん様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回もセットの際扱いやすい様整えさせていただきました!
こちらこそいつもお任せくださり大変嬉しく思います!
みっちゃん様とお話していると楽しくてついついたくさんお話してしまいます^^
また気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
松本
先日はありがとうございました!今回も素敵な髪色に染めて頂いて気に入っています!次回も宜しくお願いします!
【期間限定】ダメージ40%off★イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8900
前回から少し間があいたのでメニュー盛り盛りでお願いしました。全てとても丁寧に施術して下さいました。
特にカラーは前処理から丁寧な塗布と後処理までのお気遣いで、後でアレルギー反応が全く出ず感謝感激!
ストリートメントと技ありカットで髪もまとまりやすく、快適に過ごしています。有難うございました!次も楽しみです。
【感動の手触り!】カット+水素カラー+髪質改善集中補修ケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボンボン様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
盛りだくさんのメニューでしたが、お任せいただけてとても嬉しいです。
カラーもトラブルなく快適に過ごしていただけたとのことで、安心しました^^
次回もゆったりと過ごしていただけるように心を込めてご提案させていただきますね♪
松本
カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
髪を絶賛伸ばし中+外はねのスタイルが多いことを伝えると要望に合わせて素敵な髪型にしてくださいました!
卵形の顔なので顔周りも小顔に見えるようなカットで、アレンジまで教えてくださる!
オリーブベージュで髪色も夏っぽさを!
さらにトリートメントでさらっさらに!
会話も楽しくてあっという間の時間でした!
お家に帰るだけだったので洗い流さないトリートメントで今日は寝るだけ!
素敵な髪型にしていただいて職場でたくさん褒めてもらいました!ありがとうございます!(^^)
n様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
夏にぴったりなオリーブベージュとてもお似合いでした!^^
仕上がりを気に入っていただき、職場でも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
あっという間に感じていただけて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
松本
先日はカットでお世話になりました。数日経ちましたが、いつもシャンプー後のセットが楽で良いスタイリングが出来て嬉しいです。ありがとうございます。
カヨコ様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
来店いただきありがとうございました。
シャンプー後のセットが楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
また扱いやすいスタイルをご提案できるようにしますね。
担当 川上大祐
今回は襟足を伸ばしたスタイルに挑戦しましたが、仕上り思った以上に似合わず笑
結局襟足を少し切って纏めて頂き、高いリカバリー力に感心しつつ店を後にしました。
今現在凄く馴染んでます。
来月もまたよろしくお願いします!
カット、パーマ、ヘッドスパ
アイ様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうこざいます!
襟足のあるスタイルも似合ってなかったわけではないのですが
切ったら これだ。。。 ってなりましたね。笑
襟足ありの場合はやはりもう少し長くなってから再チャレンジしましょう!!
なりたいスタイルをとことん追いかけてもらえるよう努力します^^*
松本
前回してもらったカラーが、よかったので、同じくお願いして、今回も、とても、いい感じにしていただきました。
いつも、安心してお任せできます。
【TVで話題の髪質改善★】カット+高濃度水素カラー+Tr¥19250→¥15000!!
いつも娘のカットや髪質改善お願いしています。
安心して任せられるのでまたお願いしたいと思います!
あいぽん様こんにちは!
いつも当サロンへ起こしくださり誠にありがとうこざいます!
今回はサイドバングを整えつつ、全体の量感を毛先の厚みも残せる形で整えさせていただきました^^
前回に引き続きお任せくださり大変嬉しく思います!
またくくりやすさや、気になる点などございましたら些細なことでもご相談くださいね♪
中内
白髪染めをリタッチしていただくのにクーポンが使えるのでお得で通いやすいです。スタッフの皆さんも気さくで、施術中も楽しく過ごさせていただいています。
yt 様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
クーポンご活用いただけて良かったです!
私たちも毎回お話しできる時間を楽しみにしてます^^
また気になったタイミングで、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
松本
カットもしてもらたあ、いい感じになりました!少し希望言いつつお、任せでいつも素敵に仕上げてくれます!
gpgpgp様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
こちらこそいつもお任せくださり大変嬉しく思います^^
今回もご帰宅後扱いやすいようレイヤーを整えつつ、お色味も毛先に合わせリタッチもさせていただきました♪
また気にある点やスタイルなどございましたら些細なことでもご相談くださいね!
松本
接客も施術も丁寧にして頂き満足です(^ ^)
髪の毛がサラサラになり、とても扱いやすくなりました。
【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTr \21450→\16500
ひよ様、先日もご来店くださりありがとうございました!
湿度の高い夏ですので、縮毛をかけるだけでかなりスッキリしますね♪
扱いやすくなり嬉しいです*^^*
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
こちらこそまた是非よろしくお願いします!
坂本
カットとカラーでお世話になりました。
担当スタイリストさんには何度もお願いしているので、クセも好みもよくわかっていただいており、座って、いつもの良い感じで!と言うだけで、本当に良い感じにしていただけて楽ちんです。
カラーは当日の色味も好きですが、2、3日して少し落ち着いた感じもとても良いです。これでしばらくまたスッキリ過ごせます!ありがとうございました。
ろっきー様、いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます*^^*
色落ちまで楽しんでいただけ嬉しいです!
夏の暑さがまだ続きますので、伸びてきて困ってきた時またいつでもお越しください!
お身体も、熱中症などお気をつけてお過ごしください♪
いつもありがとうございます!!
坂本
リタッチとトリートメントをしていただきありがとうございました。
とも様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回は毛先の色味に合わせるようにリタッチさせていただき、パサつきやすい毛先を重点的にトリートメントで栄養補給させていただきました^^
まだまだ暑い季節が続き、紫外線の影響で乾燥しやすくセットで扱いにくくなる場面も多くなりやすいと思いますので気になる点などございましたら些細なことでもご相談くださいね♪
この度はお任せいただきありがとうございました。
中内
今回もとても気に入ってます。
ともちゃん様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした!
気に入って頂き嬉しく思います^^
松本
今回もとっても素敵なカラーにしていただき大満足です!
ありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします!
ゆりゆり様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
松本
最近白髪が気になるようにってきて、初めて伺いました。
色々と気になっている点などを話したあとで
今の私の肌タイプに合う提案をしていただきました。
カットも、こういう風にしたかったんだ!と思える形に
していただきました。
家に帰ってシャンプーした後も、不器用な私ですが、大満足な形におさまっています。
【新規人気NO.1】似合わせカット+肌に優しい艶カラー+TR ¥14300→¥9800
Mrs.えのきmushroom様こんにちは!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
仕上がりもご希望のスタイルに近づけることができ大変嬉しく思います^^
ご自宅でのシャンプー後も扱いやすいとのことで、安堵いたしました。
また気になる点やお悩みなどございましたら、いつでもお聞かせください♪
松本
今回はカットをお願いしました
厚みの気になるところなども細やかにカットしていただいてスッキリしました
また次回もよろしくお願いします
こてつ様
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
スッキリと仕上がり、ご満足いただけて喜ばしく思います^^
次回も丁寧にカットさせていただきますね!
担当 川上大祐
いつもご担当くださいます。
今回は初めてのデジパでしたが、いつも通り家族からも好評でした。
安心してお願いできるスタイリストさんです!
【巻き髪風カールに♪】カット+デジタルパーマ+3stepTR \18100→\16000
カット、パーマ、トリートメント
ちい様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
パーマご家族にも好評で嬉しく思います^^
これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
また感想もお聞かせください♪
松本
5歳の息子のカットです!
今回は暑さ対策もあってこれまでのスタイルより短く軽めに仕上げていただきました。本人希望のヘアスタイルの写真を参考に似合うようにアレンジしてカットしてくださいました^_^ いつもとイメージが変わりましたが、今回のも大満足。本人も嬉しかったようで、家族に褒められて満足そうでしたw。いつもありがとうございます!次回はどんな風にしていただこうか今から楽しみです。
まゆみん様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回も楽しくカットさせてもらいました^_^
いつもとちょっと雰囲気変えて、夏らしく軽めにしてみました!
気に入ってもらえて嬉しいです^^
次はどんなスタイルにするか、また一緒に考えるのが楽しみです♪
松本
いつもお任せで満足しています。
今回、ボブのウェーブを希望し上手く仕上げて頂いたのですが自分ではなかなかセット難しい~
頑張っていいセットの仕方見つけ出します
いつも丁寧に色々と教えて頂きありがとうございます
じゆん様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回も満足していただけて嬉しくおもいます^^
ボブのウェーブもとてもお似合いでしたよ♪
セットは少しコツがいりますが、またやりやすい方法もお伝えさせていただきますね♪
松本
前回来店してから暫く時間が経ち、白髪がかなり目立った状態で来店しました。
現状から色々と考えていただき、その後日にちが経っても白髪が目たたないようにと染めていただきました。カットもとても素敵に仕上げていただき、久しぶりに気持ちが明るくなりました。次回もよろしくお願いいたします。
【ケアデザインカラー】似合わせカット+フルハイライト+髪質改善TR ¥17600
はたろう様こんにちは!
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
白髪も目立ちにくく、素敵な仕上がりになって良かったです!
カットも気に入っていただけて嬉しいです^^
綺麗な髪だと気分が上がりますね♪
次回も気持ちが明るくなるようお手伝いさせていただきます♪
松本
初めての利用です。平日に予約しましたが、やや混み合っている感じでした
髪質や気になる部分をお伝えするとスタイルやカラーのご提案をいただき、施術もスムーズでした
頭皮が敏感な事をお伝えするとカラー前に保護剤を念入りににしていただき、かゆみもありませんでした
また利用させていただきたいです
collis様こんにちは!
先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!
また、平日でしたがお盆前なこともありバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした!
施術後もかゆみなどなく過ごしていただけたようで安堵いたしました^^*
こちらこそお悩みやご希望をわかりやすく教えて頂けたことによりご希望のスタイルへの共有がとてもしやすかったです♪
松本
カットでお世話になりました。前回からのペースが少し早めでしたが、なかなが時間が取れずで、良いタイミングでカットしてもらえて良かったです。すっきりかわいく、朝のスタイリングもしやすかったようです!またよろしくお願いします。
ろっきー様、いつもご家族でありがとうございます!!
前回から、先のご予定の逆算で髪の長さをご相談しつつ
今回はやはり夏暑く、可能な範囲ですっきりカットさせていただきました♪
顔回りは毎度こだわりポイントで、細かく確認しつつ可愛く仕上げさせていただきました*^^*
しばらく暑い季節は伸びが早く、毛量も増えやすいので
過ごしにくくなってきたタイミングでまたお越しくださいませ♪
いつもお忙しいスケジューリングのなか、当サロンへお越しくださりとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます@^^@
坂本
クラン 岡本(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー