4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中

みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:30:05.0

セルフブリーチカラーによる傷みや切れ毛がとても酷い状態で伺いました。
    ご相談→ヘアスタイルのご提案→いただいたご提案に対して希望を伝える→希望に近い似合うヘアスタイルを再提案、という流れで大変丁寧にご対応くださり、とても可愛くて素敵なショートヘアにしていただきました。
    また、前向きになれるような素敵な言葉もかけていただいて嬉しかったです。
    こちらに伺うまでは鏡を見るのが辛い日々でしたが、今は以前より鏡を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。
    カラーについても色々教えていただきありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいです。

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み様

この度は数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.ご相談→ヘアスタイルのご提案…

A.予約の際の記載欄にかなり短くしても大丈夫と書いてありましたが、み様のお顔立ちや骨格、そして雰囲気まで見た時に、かなり短いスタイルよりも今最大限できるショートスタイルが一番お似合いだと判断させて頂きました。
    なので、しっかりとどういうショートに近づけていき、どんな雰囲気になるかまでご説明した上で施術に入らせ頂きました。

Q.今は以前よりも鏡を見るのが楽しく…

A.鏡を見る度に楽しくなれるヘアスタイルをご提供でき大変嬉しく思います。ヘアスタイルは少し長さを変えるだけで雰囲気や印象をガラッと変える事ができます。大幅に長さは変えたわけではありませんが、今できる最大限の施術で素敵なヘアを作らせて頂きました。
    丸みショートとてもお似合いでした。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともみ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:09:46.0

今日も素敵な仕上がりで大満足です!
    毛先の軽さや雰囲気が希望通りで嬉しいし、お話がおもしろくって!笑笑
    大笑いして楽しい時間でした♪ありがとうございました!
    おすすめしてくださった頭皮用美容液、毎日使ってケアしていきたいです

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  10220→9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:03.0

とても丁寧なカウンセリングで、ドライヤーの使い方前髪の作り方など教えていただきました。
    少し持ちの良いように丸みショートにしていただき、帰ったら家族に褒められした。

【当日限定】カット+炭酸ケア  5400→4320

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:17.0

梅雨前になってきたので酸性ストレートをお願いして、さらに短く切ってスッキリしました。

いつも全てが丁寧で「凄いな」っと思いながら見ています(笑)

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+炭酸ケア 21440円→19840円

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:15:52.0

就活のために黒染めをしてくださりありがとうございます。就活終わり次第またカラーをハイライトでお願いします。

カット+カラー 12060→11000

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:21.0

初めて利用しました。
    こちらの希望に寄り添って下さり丁寧な説明の上、カットとカラーをして頂き満足いく仕上がりになりました!
    教えて頂いたコテの使い方でセットしてみました!

【人気No.1】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500

なおちゃん様
    先日は、数ある美容室、美容師がいる中で指名して来てくださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^

【口コミ内容】

【担当:徳田】
    なおちゃん様のご希望に添え、ご納得いただき、カットとカラーを施させていただき、満足いただけたこと、とても嬉しいです。セットのやり方がお役に立ちましたこと、良かったです^^

お客様の髪型やスタイルに満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。また、何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

はじめてご来店いただき、口コミまでいただき、ありがとうございます。

ROMMY. 徳田竜也

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:07.0

妻の代わりに予約しました。

数年前の結婚する前から夫婦ともに担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カットが丁寧で上手、後々まで形が崩れないことなどが気に入って通っています。
    ここ数回、指名した人以外のスタッフさんでも、シャンプーをしていただきましたが、力加減が強すぎず、弱すぎず、絶妙。とても心地良い

自分が心地良いと思えるスタイリストさんに巡り合うことが、なかなかないので、嬉しく、今回コメントさせていただきました。
    他にも数名のスタイリストさんがいますが、感じ良く、お店の雰囲気も良いです。
    リラックス出来ます。
    駅から程よく離れているのも、騒がしくなく、良いです。
    今後とも夫婦共によろしくお願いします。

【当日限定】カット+カラー+炭酸ケア 12600円→8000円

ゆーた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    奥様とご一緒にお越しいただき、ご予約をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

数年前からお二人で担当させていただいていること、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様にとって、お好みのスタイリストに巡り合えることは、お客様との信頼関係を築く大切な要素だと思っています。また、指名以外のスタッフにもご満足いただけたこと、心地良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

お店の雰囲気やスタッフの感じが良いとのお言葉、大変励みになります。ゆーた様夫婦がリラックスして過ごしていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

お二人とも今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

ROMMY.徳田 竜也

• Sararaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:00.0

今回もカラーとカットが凄く良くて、会話もとても楽しかったです!また利用します^_^
    ただ、今回、一つ残念な事が( ;  ; )
    帰宅して着替えたら、服のブラウスの襟の所にカラー剤がついてしまってました。
    高いものではないし、すぐ洗濯したら落ちたので気にしてないのですが、
    ケープをつける時、首にタオルとか巻くと汚れとかつきづらいのかな?
    襟のある服の時とかだけで大丈夫だと思うので、何か改善を考えて頂けたらなぁと思いました!
    私だけでなく、他の方でも起こりうる事だと思うので!
    大好きなお店なので、より良くなる事を期待して^ ^
    書きました!
    また、行きますね!

カット+カラー+髪質改善オージュアTR 16880→15880

Sarara様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

カラーとカットがオレンジブラウンお気に入りいただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったとのこと、ありがとうございます!

また、襟の部分にカラー剤がついてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    Sarara様にご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

改善のために、ケープをつける際にはラップでのカバー首にタオルを巻いてからケープを着用するなどの手順で対策をしていましたが、より強硬にする為に再度お流し、シャンプーをする際、首元の再度確認ずれづらいようにセッティングの再確認、徹底してまいります。

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともご愛顧いただけますよう、ROMMY.を何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ROMMY.徳田 竜也

• よんちゃんねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:46:48.0

体質的にカラー剤が染みやすく、合わないと半月ほど痒みが残る事がありますが、こちらは頭皮保護もしっかりしてくださるので、安心してお願いできます。
    カットもうねるような癖がありますが、おさまるようにしていただけます。

よんちゃんねる様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

Q.こちらは頭皮保護もしっかりしてくださるので、安心してお願いできます。
    A→よんちゃんねる様の体質に合わせて、頭皮保護をしっかり行い、安心してカラーリングをお楽しみいただけること、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お客様が痒みなどのお悩みを抱えずにご来店いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、よんちゃんねる様の髪のうねりに合わせてカットを行い、おさまりのあるスタイルに仕上げさせていただけて良かったです。お客様が髪型に満足していただけること、大変嬉しく思います!!!

今後もよんちゃんねる様にとって快適で、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

ROMMY 徳田 竜也

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:14.0

今回はカットカラーでお願いしました。
    前回同様、とても丁寧な施術をして頂きました。

新しいスタッフの方も入っていて、さらに活気のあるお店になっていました!

ひろ 様
    Q 今回はカットカラーでお願いしました。
    前回同様、とても丁寧な施術をして頂きました。

A この度はご来店ありがとうございました^^
    施術に関しまして喜んでいただけて嬉しいです!
    その後、生活してみて新しいヘアスタイルはいかがですか?
    もし気になるところ等出てきましたら次回ご来店時、ご相談ください^^
    新しいスタッフも増えましたのでより活気ある、居心地のいい空間作りに努めてまいります!
    次回もご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました^^

ROMMY.

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:09.0

仕上がり共にとても良かったです!
    暑くなってきたのでスッキリしました!
    頭の悩みも親身になって聞いていただき、これからケアを頑張りたいと思います!

ゆーた様

先日はROMMY.にご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

Q. 仕上がり共にとても良かったです!
    暑くなってきたのでスッキリしました!

A.ありがとうございます!
    最近は季節の変わり目でだんだん気温も春のようになってきましたね!
    スッキリとした髪型を叶えられ、こちらもとても嬉しいです!
    また、髪の毛のお悩みについて、またご相談したいことがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!!
    いつでもお待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

men'sstylist新井碧海

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:09.0

りゅう様
    いつもROMMY.をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

Q. イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。後頭部の丸みも前回より綺麗でした。ありがとうございました。

A.ありがとうございます!
    お客様のお悩みを考慮した上でしたい髪型を叶えられるよう、カットしています!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!

りゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

men'sstylist新井碧海

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:15:11.0

いつも他の美容室では短くしたいと言っても、なかなかお勧めされず。ある程度気持ちを固めていってもやんわり断られて結局いつもの髪型というマンネリで飽き飽きしてたところ。思い切って美容室変えてみて、今回初めて気持ちがかたまっているならやりましょう!と背中を押してくれ、可愛くショートにしてくれました!!翌日も癖で直すの大変ってことはなく、濡らしたりせずオイルだけである程度セット出来るので朝楽になったことが嬉しく、仕上がりには大満足です!!
    一つ気になったのは顔の毛を最後払うようすはなく終了したことです。顔についてる毛が割とあったんですが…終了時間も予定より少し押していたのでそうなったのかなと思いました。
    でも本当に仕上がりはイメージしていたようにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くまちゃん様
    数ある美容室の中からROMMYを選んでいただきありがとうございます!
    お客様が気持ちをしっかり固めていることを感じて、ショートヘアをお楽しみいただけたようでとても嬉しいです!

Q.朝のセットが楽になり、仕上がりに大満足....

A.本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご指摘いただいた顔の毛の処理については、大変申し訳ございませんでした。処理が漏れてしまったことに関しまして、お詫び申し上げます。お客様には最高のサービスを提供できるよう、スタッフ間で改善点を共有し、今後はより丁寧にサービスを提供できるよう心がけてまいります。

またくまちやん様のご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける施術を提供できるよう、さらなる努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ROMMY 徳田 竜也

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:21.0

今回もサッパリカットして頂きました。
    いつも安心してお任せさせて頂いていますが、毎回満足の仕上がりです!

季節の変わり目ですので、お身体には気を付けて下さいね。
    また、宜しくお願いします。

リュウ様

いつもROMMY.をご利用頂き、ありがとうございます!(^○^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

Q、今回もサッパリカットして頂きました。

A,いつも、安心してお任せくださりありがとうございます!
     またヘアスタイルを変えたいなど、ご要望がございましたら全力で進めていきますので
    お気軽にご相談下さい(^○^)

Q,カット中のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

A,ありがとうございます(^○^)
    わたしもいつも楽しくお話しさせていただき、とても嬉しいです!
    またリラックス空間を提供できたことも嬉しく思います!

体調のことも気にしてくださり、ありがとうございます( ;  ; )
    またリュウ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)

men'sstylist 新井碧海

• すぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:54.0

【おすすめプラン】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5980→4320

すぎ様
    先日は、数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

Q,ヒアリングをしっかり行って、なりたい髪型を再現してくれました!

A,ありがとうございます!
    お客様のなりたい髪型をご相談した上で、骨格に合わせてに合わせカットをしています!
    また、お悩みの点なども踏まえご相談しながらカットを進めていくため、なりたい理想像を叶えつつ、お悩みも改善していきます!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、おまちしております!

ROMMY.men'sstylist 新井碧海

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:00.0

カットしていただいて今日で20日目です。(また投稿ぎりぎりになってしまいました)
    今週に入ってから、前髪の長さがバランス取れていまくらいがちょうどいいなと感じました。耳がしっかり出る今の形は、マスクをしていても(むしろマスクをしていた方が)バランスがよくてとても気に入っています。また来週か再来週くらいにカットお願いしようと思っています。またよろしくお願いいたします。

小顔カット 4860

あき様

いつも数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.今週に入ってから、前髪の長さが…

A.あき様が前髪の長さを重要視していますので、毎回長さの確認をしっかりさせて頂きながら施術を進めさせて頂いております。
    これからは徐々に暑くなる時期でもあるので、そのシーズンに合わせた前髪の長さをご提案していきたいと思います。

Q.耳がしっかり今の形は…

A.これから暑くなる事を考えさせて頂き、今回はいつもより気持ち短くカットさせて頂きました。耳回りがスッキリするだけでも印象が変わり、日々の生活のしやすさも変わって来るので今回は短めにカットさせて頂きました。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともあき様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• たけしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:25.0

今回も当日駆け込んでしまいましたが、綺麗にしていただけて助かりました!花粉でやられてた目もとも前髪切って快適です!ありがとうございました!

小顔カット 4860

たけしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.花粉で目がやられて…

この時期、花粉症の方は前髪を短くされた方が多いです。なので、たけしー様が過ごしやすい長さ、また短くなりすぎないよう前髪の長さは細かくお伺いしながらカットさせて頂きました。前髪の長さに関しては時期ごとに調整させて頂きますので、いつでもご相談ください。

技術面、接客面を高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともたけしー様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:33:28.0

こちらの要望をうまく汲み取ってくださって、満足いく仕上がりになりました!
    前回来た時よりもスタッフさんも多くて活気があり、居心地のいい空間でした!

ぷりん様

この度も数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.前回来た時よりもスタッフも多くて活気があり…

新年度に入り、新たなスタッフが入りさらに活気づいたのだと思います。
    加入したスタッフにもしっかり当店で大事にしている事や意識してやっている事を共有させて頂き、誰が接客をしてもお客様が過ごしやすい空間と思って頂けるようにしております。

技術面、接客面、そして新しく加入したスタッフも高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともぷりん様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• めんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:52.0

今回初めて伺いました。
    ヘアスタイルは、写真を見せて希望を伝えました。
    カラーはよくわかっていないので、個人的に赤みが出てしまう等の悩みを相談したところ、どんな感じの色味にすればいいかカラーサンプルを見ながら、ご丁寧に教えてもらい施術して頂きました。
    ここ数年、様々な美容院で写真を見せてカットしてもらっても、理想に近い仕上がりになることはなく、心が晴れないことが多々ありましたが、今回、理想通りのヘアスタイルとカラーにして頂き、心が躍りました。
    カラー剤を塗ってくれた方、シャンプーしてくれた方、乾かしてくれた方、カットしてくれた方、皆さんとても丁寧で素敵な接客と施術に大満足です。
    髪の量の多さによる広がりとうねり、髪色の赤みなどの悩みを解決した、短すぎないボブ(?)に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【☆3周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 13920→9140

めんぼう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.ご相談→ここ数年、様々な美容院で写真を見せてカットしてもらっても、、、、、理想に近い仕上がりに今回、理想通りのヘアスタイルとカラーにして頂き、心が躍りました。

A.ありがとうございます!最高の誉め言葉です^^
    めんぼう様のお顔立ちや骨格、そして雰囲気まで見た時に、赤味消しのカラーやパツッとしたBOBで乾かして再現しやすいようにカットさせていただきました@^^@

またスタッフもお褒め頂きありがとうございました!!
    お仕事お忙しいとおもいますが、ROMMYでまた癒される、スッキリと心が晴れる、そんな居心地のいい空間をこれからも提供できるようにスタッフみんなで頑張っていきます^^

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後めんぼう様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMY 徳田 竜也

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:05.0

店内の空間がとてもよく、スタッフの方達も気さくで話しやすかったです!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったのと、仕上がりも理想以上の仕上がりでとてもよかったです(^○^)
    またお伺いしたいと思います!

まりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.店内の空間がとてもよく、スタッフの方達も気さくで…

A.お褒めのお言葉頂きありがとうございます。当店は天井が高い設計になっていて開放感があり、晴れている日は日差しがたっぷり入ってくる空間になっております。
    また、初めての方でも美容室特有の緊張感がなくなるよう、全スタッフ接客部分にも力を入れている所になります。

また、シャンプーにも力を入れてるお店でもあるので、全スタッフご来店頂くお客様に気持ち良く、そしてリラックスして頂けるようなシャンプー時間をご提供させて頂いております。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともまりん様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:28.0

いつもありがとうございます!前回おすすめしてもらったトリートメントやってみました!ツヤツヤさらさらで嬉しいです!久々こんな良い手触りに感動しました!悩みに合わせて提案してくださり、サロンケアだけではなく、お家でのアドバイスもいただけて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

haru様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.悩みに合わせて提案してくださり…

A.お褒めのお言葉頂きありがとうございます。以前、haru様からご相談頂いた悩みを解決をするにあたり、その悩みが解決できるようなトリートメントをさせて頂きました。
    オージュアのトリートメントは髪の毛の内部補修はもちろんですが、水分補給もしっかりしてくれるトリートメントになっているため、サラツヤの仕上がりが実感しやすくなっています。
    季節ごとに髪の毛のお悩みも変わってくると思うので、その際はまたご相談ください。
    その時に、haru様に1番合うトリートメントを選定させて頂きます。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともharu様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• poketさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:35.0

久しぶりに伺いました。息子がまだ6ヶ月で一緒に連れて行かせて頂き。少しぐずったりしてしまったのですがスタッフの皆さんが顔出してあやしてくれたりと本当に温かい雰囲気で子供も安心して連れていけました。本当にありがとうございます。施術はカットカラーをして頂き今回もとても満足です。今は育休中なのでカラーは明るめにして頂きいつもと雰囲気を変えて気分も変わりました!いつもありがとうございます。またメンテナンスで伺います!

poket様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて、本当に良かったです!!

今回は初めてのデザインカラー(シャドールーツ)ご相談をしていただき、嬉しかったです。

なるべく痛まないようにケア材などリスクを最小限に抑えながらカラーさせて頂きました!^^

カラーチェンジにした際には髪の明るさの変化から、今まで感じなかった髪の悩みが出てきたりすることもありますので、また次回のご来店の際にその後の経過、お話伺えたらと思います☆

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!
    poket様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY.徳田 竜也

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:09.0

今回初めて伺いました。細かなカウンセリングで、施術中も工程を説明してくれるなど、とても丁寧で安心してお任せすることができました!ドライヤーの乾かし方も細かく教えていただき助かりました!久しぶりのショートでばっさりいきましたが、かわいい髪型にしてもらい、念願のオレンジのインナーもできてとっても満足です!!またお願いしたいです。

こず様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.細かなカウンセリング…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。ご安心してまかせて頂けるよう、施術工程の説明やこれからやろうとする事の説明はしっかりするように心掛けております。

Q.オレンジのインナー…

A.カウンセリングの際にインナーカラーはどうしていきたいかをお聞きした時に、オレンジのインナーやりたかったんですっと仰っていましたので、バッサリ切ってもインナー部分は残るので、それであれば今の抜け具合でならば入る事をお伝えした上で施術をさせて頂きました。
    ワンカラーのショートスタイルも素敵なのですが、デザインカラーを組み合わせたショートスタイルだとさらに素敵になると思いご提案をさせて頂きました。

インナーオレンジとショートスタイルの組み合わせとてもお似合いでした。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともこず様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• みどさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:14.0

14:30に予約して5分前に着きましたが、混んでいて20分待ちました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

みどさん様、

数ある美容室の中からROMMYを利用いただきましてありがとうございます。

ご来店されてからの待ち時間が長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズな案内と声掛けなどスタッフ全体で共有し、心掛け、改善に努めてまいります。

「髪型、長さ、雰囲気をしっかり相談して、思っていた感じでステキに仕上げて頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。」

ご希望の仕上狩りにでき、また気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!!

次回もぜひお任せいただければと思います。みどさん様のご要望やご希望をしっかりとカウンセリングさせていただき、今まで以上の満足を提供できるよう努めてまいります。
    みどさん様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ROMMY.  徳田竜也

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:46.0

また次回も楽しみにしています。

カット+3Dカラー(デザイン、白髪対応) 17380→14980

けいこ 様

Q.いつも大まかな希望だけお伝えしますが、具体的なスタイルを提案してくださりお任せしています。

A.ライフスタイルや髪質を見ながら提案させていただいています!

Q.新年度ということもあって皆さんお忙しそうですが、無駄のない的確な動きをされています。
    また次回も楽しみにしています。

A.次回も素敵なスタイル提案をさせていただけるよう準備してお待ちしております!(^^)!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

ROMMY.春木 政徳

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:29.0

たか様
    先日はROMMY.をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます!

Q. カット前に頭の形の特徴や、仕上がり方について細かく相談できたので、自分に合ったカットができてとても満足でした。

A.ありがとうございます!
    カット前のカウンセリングではお客様の骨格やお悩みに合わせ、似合わせカットをしています!

Q. カットの手際も良く、待ち時間もなかったのでとても良いお店だと思います。

A.ありがとうございます!カットを進める際は、しっかりお伝えしたい部分はお伝えしお客様が少しでも時間に余裕ができるよう、意識しております!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

men'sstylist 新井碧海

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:11.0

ざっくり長さカット→カラー後にもう1度細かいところをカットしますねと言っていたのに最後は、乾いた髪を手でくるくるしただけで何も確認せずに帰されました。他に切られていない髪の束があったり(4センチぐらい)前髪のことは全く聞かれず、カラーの時間もかなり放置されました。
    他の方に対応していただきましたが、シャンプー台でお湯が出なかったのか、しばらくシャンプー台を倒したまま放置され
    隣りの席に移動させられました。キツかったです。

他のお客と同時に行っているのは分かりますが、中途半端な対応、切り残しにはガッカリしました。

【スタイリスト芥川☆平日限定】カット+カラー+トリートメント5980円

ゆうこ様

この度は数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、私の至らぬ点でゆうこ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私の配慮不足やお客様に寄り添う接客対応を出来ず深くお詫びを申し上げます。

カットする時は正面から見た長さ、後ろの長さをしっかり確認しながら切り詰めていきましが、の私の配慮不足によりゆうこ様に大変不快な思いをさせてしまいました。
    今回ゆうご様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

また、お湯が出なかった事に関してはお店のボイラーの不調が原因だと思われるので、ガス会社に点検依頼をして、こちらも早急に改善していきます。

今後この事がないよう、今一度自分の技術や接客対応、お客様への配慮を一から見つめ直し、サロンワークに望んでいきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

ROMMY スタイリスト 芥川大翔

• ツナマヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:39.0

カット料金に対して担当の方がいつも接客も誰隔たりなく紳士な対応で素晴らしいし、何より技術もこちらの望む形に上手く仕上げて頂いているので毎回利用する度満足しています。

メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860

ツナマヨ様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!担当しました徳田です!
    お客様のご要望に添えるような髪型を提供できていたこと大変嬉しく思います!

Q. カット料金に対して担当の方がいつも接客も誰隔たりなく紳士な対応で素晴らしいし、、、

A徳田

本当にありがとうございます。イメチェンした髪型にも自信を持ってもらえるように取り組んでおりますので、引き続きお客様に満足いただけるスタイルを提供していけるよう、精進してまいります。
    次回はオール5評価頂けるようなサービスを提供するよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY, 徳田 竜也

• とととさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:26:14.0

いつもお世話になってます。
    前髪いい感じで今から新学期が楽しみです。
    また伺います。

【おすすめプラン】カット+コスメストレート+3ステップTR 19520→13880

ととと様、

Q.いつもお世話になってます。
    前髪いい感じで今から新学期が楽しみです

A.
    前髪が素敵に仕上がって嬉しいです!!新学期が楽しみといっていただけて嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店を楽しみにしております。^^

ROMMY.徳田竜也

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:59.0

子供が産まれてからゆっくり行けなかったのですが、久しぶりに担当スタイリストさんカットをお願い出来て本当に良かったです!ボブ大満足です!別のスタイリストさんのシャンプーもとても気持ち良かったです!今度はヘッドスパをお願いしに行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+オージュアTR 9680→9140

りか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

Q 久しぶりに担当スタイリストさんカットをお願い出来て本当に良かったです!

A.徳田.
    お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同努めております。
    また、ご家族でいつも通ってくださり、本当に感謝しております。
    仲良し家族の輪に携れ、第2のお父さんのような気持ちで、今回も送り出しました!w

これからも沢山人生の中でイベントがあると思うのですが、僕もりか様ファミリーのイベントを美容師ながら全力でサポートしていきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

お客様のご満足を追求し、より良いサービスを提供できるようにお客様に喜んでいただけるよう
    技術の向上に努め、より高品質な施術を心がけて参ります。

引き続きご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ROMMY.徳田竜也

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー