4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中

みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:30:05.0

セルフブリーチカラーによる傷みや切れ毛がとても酷い状態で伺いました。
    ご相談→ヘアスタイルのご提案→いただいたご提案に対して希望を伝える→希望に近い似合うヘアスタイルを再提案、という流れで大変丁寧にご対応くださり、とても可愛くて素敵なショートヘアにしていただきました。
    また、前向きになれるような素敵な言葉もかけていただいて嬉しかったです。
    こちらに伺うまでは鏡を見るのが辛い日々でしたが、今は以前より鏡を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。
    カラーについても色々教えていただきありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいです。

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280

み様

この度は数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.ご相談→ヘアスタイルのご提案…

A.予約の際の記載欄にかなり短くしても大丈夫と書いてありましたが、み様のお顔立ちや骨格、そして雰囲気まで見た時に、かなり短いスタイルよりも今最大限できるショートスタイルが一番お似合いだと判断させて頂きました。
    なので、しっかりとどういうショートに近づけていき、どんな雰囲気になるかまでご説明した上で施術に入らせ頂きました。

Q.今は以前よりも鏡を見るのが楽しく…

A.鏡を見る度に楽しくなれるヘアスタイルをご提供でき大変嬉しく思います。ヘアスタイルは少し長さを変えるだけで雰囲気や印象をガラッと変える事ができます。大幅に長さは変えたわけではありませんが、今できる最大限の施術で素敵なヘアを作らせて頂きました。
    丸みショートとてもお似合いでした。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともみ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• やよさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:32:49.0

こちらの要望を聞きつつ、提案もしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

【当日限定】カット+炭酸ケア  5400→4320

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 10:47:17.0

接客も施術もとてもご丁寧にしていただいて嬉しかったです。久々のショートでしたが『任せてください!』のお言葉とても頼もしく感じました。お願いして本当に良かったです!ありがとうございました!!

【スタイリスト芥川☆平日限定】カット+カラー+トリートメント5980円

• 松本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 01:50:28.0

初めて利用したので緊張していましたが気さくにお話ししてくださって楽しく過ごす事ができました!
    初回にも関わらずバッサリと切って頂いて大量の髪を置き去りにしてすみません。おかげでサッパリしました。思ったより横の髪が長かったなと後から思いましたがこれはこれで可愛いので楽しんでいきたいと思います!
    またお窺いする機会がありましたらよろしくお願いします!

【☆3周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 13920→9140

• わんこそるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:28:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。髪の毛一本一本まで気を配ってくださり感謝してます。

【当日限定】カット+カラー+炭酸ケア 12600円→8000円

• k.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:11:33.0

髪の悩みをしっかり聞いて受け止めていただけるので、安心して相談できます。
    カットの仕上がりも大変満足しています。新しいヘアスタイルを経験出来るのでサロンに行く事が楽しみになります。

【当日限定】カット+炭酸ケア  5400→4320

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:51:50.0

カットをしていただきましたが、併せて髪質もふまえたセットやケアの方法まで丁寧に教えてくださいました。

メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860

• bb03さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 20:43:28.0

夏らしいアレンジしやすいショートにしてもらいました。
    担当スタイリストさんのショートのカットはとても上手で気に入っています。また次回もお願いしたいです。

小顔カット 4860

• そさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:11:01.0

「カラー剤で頭皮がヒリヒリしたことがある」と伝えるとあらかじめ頭皮の保護剤をしっかりいれてくれたり、シャンプーの際も
    気をつかってくれるなど髪以外の傷みにも気を配ってもらいました。また、カットもブロー後にしてくれることで仕上がりの微調整ができて良かったです。
    繰り返し「白髪が」と言われたので、繰り返しを減らしてもらえるとさらに良い気分になれたと思います。

• みえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:26:59.0

とても丁寧で親身になって髪型の相談も
    乗ってもらいました!
    仕上がりももちろん素敵で
    とても良い時間になりました^_^

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.とても丁寧で…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。カットに関してはミディアムレイヤースタイルでしたので、レイヤーの入れる高さをみえちゃん様のライフスタイルやスタイリング頻度をお伺いして1番扱いやすい高さのレイヤーを入れさせて頂きました。
    また、カラーに関しては色落ちが早いのが気になるけど、赤みは出したくないとの事でしたので、暗めのアッシュブラウンをベースにトーンダウンをさせて頂きました。ブラウンが入る事により、色落ちした後もそこまで明るくなりずらいと考え、そちらで対応させて頂きました。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともみえちゃん様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:58:40.0

約20日前にカットしていただきました。今回は前髪も割と長めに残していただいたので、スタイリングも楽でした。

6月に入ってから前の方のてっぺんの髪の毛がなんかいつもより早いスピードで量増えてモサモサしてきたな、と感じ、サイドの髪もちょっと気になって来たので、20日過ぎるタイミングで次の予約を入れさせていただきました。

長めのほうが見た目はよいけども、きになるタイミングがやはり早いな、というのがいつもの悩みですが、なかなか難しいところです。

施術には満足しています。いつもきれいにしていただいてありがとうございます。めんどうなお願いばかりでいつも申し訳ないかぎりですが、次回もまた宜しくお願いします。

あき様

いつも数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.6月に入ってから…

A.ベリーショートスタイルでもシルエットや形が毎回同じではなく、そのシーズンや季節に合わせて髪の長さを少し長めに残したり、前髪を長く残したりと考えながらカットをさせて頂いております。

Q.施術には満足しています…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。今後もあき様がご満足頂ける技術や空間をご提供できるように日々の営業に取り組んで参ります。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともあき様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 12:15:15.0

リタッチカラーとカットをお願いし、どちらも大満足です。特にカットはスタイリングが苦手な私でも乾かすだけでまとまるので助かります。またボブの形も可愛くて、周りからの評判が良いので嬉しいです。

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  10220→9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

J様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.リタッチカラーとカットをお願いし、どちらも大満足です。特にカットはスタイリングが苦手な私でも乾かすだけで・・・・

A.ありがとうございます!最高の誉め言葉です^^
    J様のお顔立ちや骨格、そして雰囲気まで見た時に、扱いやすさ、乾かして再現しやすいようにカットさせていただきました@^^@

また周りからの反応もお褒め頂き良かったです^^

お仕事もお忙しいとおもいますが、ROMMYでまた癒される、スッキリと心が晴れる、そんな居心地のいい空間をこれからも提供できるようにスタッフみんなで頑張っていきます^^

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

J様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMY 徳田 竜也

• www-momoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 22:50:39.0

出来上がりのヘアスタイルをイメージして、最短距離でサクサクとカットが進みます。しっかりとお仕事されてきたのでしょう。カットに迷いがなくて安心してお任せ出来ました。

ハートのクマさんマスコットも和んで良いですね!またお世話になります。

【おすすめプラン】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5980→4320

www-momo 様

Q 初めて来店しました。スタイリストさんのブログを見ると、カット例がズラリ。メンズカットも得意ということで、迷わずお願いして大正解でした。

A 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、大木華です^^

初めのカウンセリングで大まかなイメージを共有させていただいたので、あとは髪質や現状の長さ、頭の形から似合うようにカットさせていただきました。
    ブログもチェックしていただけていて嬉しかったです^^

くまさんも和んでいただけてよかったです!!

次回また1カ月半~2か月くらいがおすすめです!
    またご来店おまちしております!

ROMMY. 大木華

• ジョニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:18:29.0

お久しぶりに予約が取れて行きました。
    やはりカットが上手で仕上がりに大満足です♪

ジョニー 様

Q.やはりカットが上手で仕上がりに大満足です♪

A.カットの仕上がりに満足していただき嬉しいかぎりです!
     新しいスタイルを是非楽しんでください!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ROMMY.  春木 政徳

• 萌さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:55:14.0

今回予約したクーポンが平日限定というのを見逃していた私が悪いのですが、担当の方が付く前に教えてもらっていたらなお良かった。納得してカット等をして貰ったがそれだけが星をマイナス1にさせて貰いました。出来が上がりは良かったです。

萌様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.今回予約したクーポンが平日限定…

A.まずは、クーポンの件、大変申し訳ございません。萌様のご予約頂いたの当日日曜日のご予約でお店も混みあっている関係でお電話する事ができませんでした。ご来店の際に、新規カルテを書いてもらう前や担当が着く前にクーポンの確認をするべきでした。
    今後このような事がないよう、お店でしっかり対策を取って参ります。

その他の技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後とも萌様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:40:38.0

何年振りかわからないぐらい久々に、ロングからばっさりショートスタイルにしました。初めてのサロンでしたが、口コミを見てショートの似合わせスタイルを得意としている担当スタイリストさんのこのサロンを選びました。見本の写真と口頭での説明通り、希望のカットを実現していただけてとても満足しています。またぜひよろしくお願いします!

【人気No.4】カット+炭酸ケア 5400→4860

れお様
    この度は数ある美容室の中からロミーを選んで来てくださりありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

Q.ロングからばっさりショートスタイルにしました。初めてのサロンでしたが....

A.徳田
    久々のショートスタイルへのチェンジ、お楽しみいただけたようで何よりです。
    初めてのサロン選びでしたが、口コミを参考にしていただき、似合わせスタイルを得意とするスタイリストを選んでいただき、またぜひとのお言葉、とても嬉しいです!^^

希望のカットを実現できて満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回もお客様にれお様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• こにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 10:59:49.0

髪色のトーンダウンと前髪カットをお願いしました。
    どちらも丁寧にカウンセリングしていただき、満足度の高い仕上がりになりました。
    シャンプーとドライヤーの時にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

こにー様
    いつもROMMYをご利用いただきありがとうございます!

"丁寧なカウンセリング"
    "満足度の高い仕上がり"
    "マッサージが気持ち良かった"

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

髪色のトーンダウンと前髪カット、ご満足いただけて何よりです!
    カウンセリングや施術にお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、シャンプーとドライヤー時のマッサージも気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    次回も心を込めておもてなしできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY  徳田竜也

• Memeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:50:03.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【おすすめプラン】1カ月通い放題◎ シャンプー&ブロー チケット   \9800

[施術メニュー] その他

Meme様、
    いつもロミーにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

"ヘッドスパが気持ちよかった"とのお言葉とても嬉しいです!^^
    これからもリラックスしていただけるようにスタッフ全員で癒し空間を提供出来るように日々精進して参ります!!

Meme様の

ROMMY.

• おふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:58:55.0

産後の抜け毛が激しく、どうしてもショートにしたくて予約しました。
    なんとなくのイメージで相談したところ、参考画像を出してくださり髪型ごとの特徴も教えていただき満足のいくショートカットに仕上げていただけました。
    セットの仕方も教えていただいたのでカーラーを買いに100均に走ろうと思います笑
    カット中のお話も楽しくてとても充実した時間でした。

【人気No.4】カット+炭酸ケア 5400→4860

おふじ様
    先日は数ある美容室の中からROMMYを選んでいただきありがとうございました!

◎産後の抜け毛が激しく、どうしてもショートにしたくて…

A 口コミありがとうございます!
    産後の抜け毛でお悩みのこと、しっかりカウンセリングさせていただき。満足のいくショートカットに仕上げられて嬉しいです!参考画像や髪型の特徴をご説明してお役に立てたようで良かったです。
    セットの仕方もお伝えできて良かったです!100均で是非カーラー使ってみてください^^

カット中の楽しいお話しも、充実した時間となりましたとのこと、とても嬉しいです。

ROMMY 徳田竜也

• ともぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:07:56.0

今回が2回目の来店でした。担当スタイリストさんは、真剣にこちらの希望に耳を傾けてくださり、とっても好感を持つ事が出来て、技術も素晴らしかったので、今回も指名させていただきました。
    ただ、私が1番お願いしたい、もみあげ辺りの髪を短く切って欲しくない…という希望を、切る前にもお伝えし、スタイリストさんも、今ちょうどいい長さなので、整えるぐらいの微調整にしましょう!と言ってくださったいたのですが。
    出来上がりがかなり短く、耳に掛からないぐらいになってしまい、1番懸念していたもみあげ辺りの髪が浮いてしまって、ちんちくりんになってしまっているのが、とっても残念でした。
    その場では良いにくかったので、お伝えはしませんでしたが(>_<)
    ここのおさまりが悪いのが1番気になってしまうので…
    次回は本当に長さは切らないで欲しいです。
    他は申し分ないので、次回もお願いする予定です!

ともぴん様

この度も数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.担当スタイリストさんは…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。今後もともぴん様のなりたいにしっかり耳を傾け、それを叶えられるよう日々の営業に取り組んで参ります。

Q.ただ、私が1番…

A.まずは、ともぴん様が1番気にしていた所の要望にお応えする事ができず大変申し訳ござませんでした。ご来店時のもみあげの状態を見た時に整えだけの方が良いと判断したため、整えと質感調整だけをさせて頂きましたが、しっかりもみあげの長さや質感が軽くなれば長さも短くなる事をお伝え、そしてお聞きしながらカットすべきでした。
    次回以降、このような事が2度とないようともぴん様に長さや質感の確認を今まで以上にしっかりさせて頂き施術に取り組んで参ります。

そんな中でも、また次回も任せて頂けるというお言葉大変嬉しく思います。
    次回こそは、ご満足頂けるようしっかりやっていきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:13:58.0

カット、イヤリングカラー、オージュアトリートメント、ヘッドスパでお願いしました。
    オージュアトリートメント、髪を洗った時の手触りが普通のトリートメントとヤバいぐらい違いが分かり良かったです。
    カットも自分の毛質と梅雨前といううねりが出やすくなる季節を考えてカットして下さりとても気に入りました!
    ただ、ヘッドスパが…私の頭皮の硬さや、首にかけての凝りが酷いので大変だったとは思うのですが
    それだけに自分の重要視するポイントなのでヘッドスパは次回お願いするには難しいです。
    他はとても気に入りました!

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.オージュアトリートメント…

A.オージュアの特徴は栄養分を与えてくれる事に加えて、水分補給をしてくれる効果があります。なので、通常のトリートメントに比べるとより手触りが良く感じるかと思います。紫外線が強くなっているシーズンで髪の毛がパサつきやすいので、そんな時期にオージュアはトリートメントはオススメです。
    またカットもこれからの時期をしっかり考えカットさせて頂きました。

Q.ただ、ヘットスパ…

A.他の施術でご満足して頂いてるのにも関わらず、ヘットスパのメニューはご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。ご満足頂けなかったのはこちらの技術不足でもあるので更なる技術向上を目指して日々の営業に取り組んで参ります。

今後ともいちご様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:54:55.0

アシスタントさんのシャンプーが気持ち良かったのですが、特にすすぎ方が今迄感じた事のない感覚で、手から癒しの気でも出ているんじゃないかと思う程心地よくて至福のひとときでした。
    担当スタイリストさんも毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せ出来るのでありがたいです。
    安心しきって居眠りしてすみません。
    今回もカット、ハイライト、コスメストレートの全てパーフェクトで大満足です。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いいたします♪

【おすすめプラン】カット+コスメストレート+3ステップTR 19520→13880

じゅん 様

Q.アシスタントさんのシャンプーが気持ち良かった・・・

A.シャンプー技術についての高い評価ありがとうございます!毎回そう感じていただけるように
     技術の共有をよりしっかりしていきたいと思います。

Q.担当スタイリストさんも毎回とても丁寧に施術してくださる・・・

A.安心してお任せできると言っていただき嬉しい限りです^ ^
     今回は前回よりもハイライトを多めに入れてよりコントラストが出て良い仕上がりになってい たので喜んでもらえてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております。

ROMMY. 春木 政徳

• くぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:29:21.0

今回も、髪の毛のうねりが気になり、酸性ストレートをしていただきました。
    丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    次回も、宜しくお願いします。

カット+コスメストレート+カラー+3ステップTr  26720→19800

くぼ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.今回も、髪の毛のうねりが気になり…

A.くぼ様の髪の毛の状態を見た時に、酸性ストレートの方がダメージ少なくでき、日々の生活での扱いが楽になると思ったのでそちらの施術で進めさせて頂きました。
    今回ストレートをかけたので、梅雨~夏にかけては乗り切れるかと思います。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともくぼ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 10:51:15.0

お願いした通りの髪型にしていただきました!
    不器用な私でも毎日のお手入れがしやすいように
    カットしていただきました!
    シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです!

あー様

Qお願いした通りの髪型にしていただきました!
    不器用な私でも毎日のお手入れがしやすいように
    カットしていただきました!、、、、

A徳田
    いつもご来店いただきありがとうございます!今回も喜んでいただけて嬉しいです。ブローだけでも可愛い髪型になり、コテを使用するとさらに素敵に仕上がるとのこと、再現できて居るようで良かったです!!一番カットの仕上がりで嬉しいお言葉です!
    また髪を通して毎日が楽しくなるようなそんなカットをデザインを提案させていただければと思います^^
    次回もあー様のご来店心よりお待ちしております!

ROMMY.徳田 竜也

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:04:30.0

久しぶりのショートカットだったのですが、カウンセリングやカット中などに何度も相談しながら切っていただけて、とても満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もオープンで明るく、和やかな空気で素敵でした!

も様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.久しぶりのショートカット…

A.今やショートスタイルは色んな形やシルエットがあるので、も様のライフスタイル、頭の形、骨格などを見させて頂き一番似合う長さのショートスタイルに仕上げさせて頂きました。
    今回も様はマッシュショートの画像を持ってきて頂いので、そのスタイルに近づけることはもちろんですが、顔周りが一番鍵を握ってくるスタイルになるので、前髪の長さや顔周りの長さはも様にお伺いしながらカットを進めさせて頂きました。

マッシュショートとてもお似合いでした。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともも様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:41:34.0

刈り上げに挑戦したいと言ったところ、参考画像を出し、いくつか提案してくださりました。刈り上げを好きなようにカスタマイズできるので、気軽に新しい髪型にできるのが嬉しいです^^

りんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.刈り上げに挑戦したい…

A.今や女性でも刈り上げをしている方が増えているので、中をくり抜くのか繋げる刈り上げなのか画像をお見せさせて頂きました。どちらも見て頂きりんご様は中をくり抜く刈り上げがいいとの事でしたのでそちらで施術を進めさせて頂きました。

Q.刈り上げを好きなようにカスタマイズ…

A.りんご様はボブスタイルだったので、まずはどこをくり抜くかを一緒にご相談して今回は後ろの狭い範囲だけを刈り上げさせて頂きました。
    刈り上げの広さ、刈り上げのミリ数は今後生活していく上でもう少し広げたい、薄くしたいが叶えられるよう今回は狭い範囲で大きいミリ数で施術させて頂きました。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともりんご様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:30:46.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、とても良い接客で居心地が良かったです!
    刈り上げしてアートも入れてもらいとても満足しています!

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.初めてのサロンだったので…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。初めて行く美容室は多少なりとも緊張はすると思うのでその緊張が少しでも和らぐようは接客を心掛けております。

Q.刈り上げしてアートも…

A.持ってきて頂いた画像を元に、りん様の刈り上げ幅でできるアートをさせて頂きました。また、アートの感じも確認しながら進めさせて頂いたのでご満足して頂けて嬉しく思います。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともりん様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 12:06:04.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます^ ^
    毎回満足の仕上がりにしてくださってます!

カラーもとても綺麗です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様

なっちゃん様の素敵な口コミ、心より感謝申し上げます!

「いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます^ ^
    毎回満足の仕上がりにしてくださってます!」

A,
    旦那さん 娘さんと
    家族みなさんで通っいただき本当にありがとうございました。

転勤で遠くに行ってしまわれるのが、寂しいですTT

またROMMYでお会いできる日を心より楽しみにしています!

僕自身成長した姿を魅せられるようにがんばります^^

これからもお客様の笑顔を引き出すお手伝いを。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう。
    これからも技術向上に努めてまいります。

なっちゃん様ファミリーのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください
    どうもありがとうございました!

ROMMY.  徳田 竜也 アナザースカイROMMY!!!

• マリモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 00:01:03.0

本当に久しぶりにこんなに丁寧にカットして頂きました!
    ロングからショートにして、毎回なかなかしっくりこず。もう諦めてロングに戻そうかと思っていたところ、4回目にして、やっと「こんな感じ!!」と感動しました。
    もう少し短い髪を楽しんでみたいと思います。
    丁寧なのに、お時間もちゃんと2時間ちょっとでおさめて頂いて助かりました。
    ありがとうございました^_^

マリモ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.本当に久しぶりにこんなに丁寧に…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。マリモ様の髪質や頭の形、骨格を見させて頂き、そこから希望のスタイルになるようなカットをさせて頂きました。ハサミの使い分けをする事で細かいシルエットや量感の調整をする事で数ヶ月後でもまとまりがあり、シルエットが崩れにくいショートスタイルをキープする事ができるので場所ごとによってしっかり使い分けをさせて頂きました。

Q.丁寧なのに、お時間もちゃんと2時間…

A.丁寧な施術でも決まった時間には終えるように心掛けております。マリモ様の大事な時間を頂いているからこそ時間は大事にする意識を常に持ち営業に望んでいます。今後も時間を大事にする意識の元、営業に取り組んでいきます。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともマリモ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:34:25.0

前に担当して頂いた方で予約したけど、タイミングが悪かったみたいで他の方に施術して頂きましたが、思った様にしてもらいありがとうございました。
    また2ヶ月か3ヶ月位で行きたいと思います!

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.前に担当して頂いた方で予約したけど…

A.この度はこちらの予約管理不足でちい様にご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は予約の管理の徹底させて頂き、このような事がないようしっかり取り組んでいきます。

Q.他の方に施術して…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。当店全スタッフはお客様のなりたいをしっかり叶えられるよう責任を持って、施術をさせて頂いております。
    今後もちい様のなりたいを叶えられるよう日々の営業に取り組んで参ります。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともちい様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー