カット、カラー、パーマ、その他
Korosuke 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、大木華です。
Q 初めての来店でした。希望の仕上がりに家族からも素敵だねと言われ大満足です!
A 嬉しい口コミありがとうございます^^
今回パーマとカラーで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
パーマの持ち具合やカラーの色落ち加減などまた様子を見ていつでもお気軽にご相談ください^^
これからもご家族に褒めていただけるスタイルをご提案できるように努めて参ります。
またご来店お待ちしております。
ROMMY.大木華
いい感じにしていただけて、終始お喋りしていただいて、楽しい空間でした^ ^
先日もお世話になりました。
何かスッキリさせたい!短くしたいけど…どうしたら良いのか分からない…とモヤモヤしたまま伺いましたが、担当スタイリストさんが私の気持ちに寄り添いながら丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型、気持ち共にスッキリ仕上げてくださいました!本当、さすがです!今回もありがとうございました。
今回、ピアスホールを開けたばかりで、ピアスを外せない状態でカラーとカットをお願いしましたが、シャンプーしてくださったたスタイリストさんもとても丁寧に対応してくださり、痛い思いをすることなく過ごすことができました。ありがとうございました。
【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!
安心してお任せ出来て、リラックスして過ごさせていただいてます。伸びてきた時にも、きれいにまとまったスタイルだし顔周りのカットも丁寧に対応してくれて嬉しいです。
【当日限定】カット+炭酸ケア 5400→4320
スッキリしてもらえて満足です!
白髪でも明るくなるカラーもお気に入りです
【当日限定】カット+カラー+炭酸ケア 12600円→8000円
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに、かなり短くしてもらいました。
コンタクトから眼鏡に変えたので眼鏡顔に合う形をリクエストし、バッチリな感じに仕上げて頂き大満足です(≧∇≦)今回もありがとうございました。
小顔カット 4860
初めて利用しました。ヘアサロン全体が明るく雰囲気もよく、スタイリストさんは丁寧に話を聞いていろいろと相談にのってくださりました。長さも調整してもらったので、スタイリングしやすいです。場所も駐車場から近くて助かりました。ありがとうございました。
【☆3周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280
カット、トリートメント、その他
初めてでしたが、丁寧で親しみやすい接客に安心しました。
予約時間通りに案内していただき、待ち時間もなくスムーズでした。
カットも希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【おすすめプラン】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5980→4320
担当の方はかなり忙しそうでしたが、妊娠中だったので体調を気遣っていただいて助かりました!
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
縮毛矯正+カット 22060→21500
カット、縮毛矯正、その他
カウンセリングはとても丁寧で、わかりやすく説明してくれてとてもよかったです。
【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)
今回もありがとうございました!カットもカラーも理想通りで気分が上がりました!こちらのお店のスタッフさんは皆さんお話しやすくて居心地がよくてオススメです!
友達からも褒めてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も手際よく仕上げていただきました。
スタイリングのやり方なども教えてくれるのがいいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
思い通りの髪型に仕上げていただいて自分でもセットできるよう細かく説明していただき大満足です!またお願いしたいです!
カット+カラー+リンケージTr(ホームケアTR付き) 15600→14820
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧にカットしてくれます。髪の乾かし方なども教えてもらい良かったです!
【当日限定】カット+炭酸ケア 5400→4320
とても親しみやすいスタイリストさんです。いろいろと相談にのっていただけます。2回目の来店でしたが、これから安心してお任せできそうです。また次回宜しくお願いします。
丁寧な施術、みなさんの温かい接客、いつも感動です。
カット、カラー、トリートメント、その他
おしゃれかつメリハリのあるスタイルで、
大変気に入っております!
また次回おすすめの提案をお願いします!
K 様
Q:今回もありがとうございました!おしゃれかつメリハリのあるスタイルで、大変気に入っております!
A:こちらこそご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。おしゃれさとメリハリを意識したスタイルを気に入っていただけたことが、何よりの励みです。
Q:また次回おすすめの提案をお願いします!
A:ぜひお任せください!季節や髪の状態に合わせて、次回もおすすめのスタイルをご提案いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ROMMY.本厚木 徳田 竜也
今回もカットとトリートメントをしていただきました。カットは傷んでるところをほぼ全て切って欲しい、ショートとボブの間の長さとお伝えしてカットしていただきました。扱いやすく、スタイリングの方法も教えていただいたのでやっています。トリートメントは痛み、乾燥を抑えることができるトリートメントをしていただいてとても良かったです。毎回とても満足しています。次回はどうしようかなとすでにワクワクしています。次回も要望お伝えするのでぜひ、よろしくお願いします。
カット+オージュアTR 9680→9140
ぶたちゃぁん 様
Q:今回もカットとトリートメントをしていただきました。カットは傷んでるところをほぼ全て切って欲しい、ショートとボブの間の長さとお伝えしてカットしていただきました。
A:ご希望をしっかりお伝えいただきありがとうございました。傷みを整えつつショートとボブの間の扱いやすい長さにでき、ご満足いただけたようで嬉しいです!
Q:扱いやすく、スタイリングの方法も教えていただいたのでやっています。
A:スタイリング方法を実践いただけているとのこと、とても嬉しいです!日常で再現しやすいスタイルをご提案できるよう心がけております。
Q:毎回とても満足しています。次回はどうしようかなとすでにワクワクしています。次回も要望お伝えするのでぜひ、よろしくお願いします。
A:毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。次回もご要望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひ楽しみにしていてください!
ok 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、大木華です。
Q 当日予約にもかかわらず、短時間でリーズナブルに仕上げていただいて満足です。
A 嬉しい口コミありがとうございます。
その後、生活していて扱いにくいところはございませんか?
今後も気になるところや、やってみたい等ございましたらお気軽にご相談ください^^
またご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
ROMMY.大木華
色々丁寧に説明して下ってありがとうございました。
今回はバッサリショートにしたのですが、くせ毛で毛量多でもスッキリとカットしていただきました。
髪色はもっと明るい色が好きだけど、白髪だと難しいようですね、でもできる限りやってくださってありがとうございました。
【フルコース】カット+コスメストレート+カラー+3ステップTr 26720→19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ココ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました、大木華です。
Q 色々丁寧に説明して下ってありがとうございました。
A 嬉しい口コミありがとうございます。
今回ばっさりカットさせていただきましたが、その後ご自宅での扱い等やりにくいところはございませんか?
カラーも縮毛矯正と白髪染め、どちらも明るくしにくい為、また状態を見ながら進めさせていただければと思います。
セットの仕方や今後のカラー等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
ROMMY.大木華
またお願いします!!
【 学割U24 】小顔カット 5940→3880
Q:お世話になるのは2回目でしたが、前回のことを覚えててくださって嬉しかったです!!ミニボブにするかショートにするか悩んでいましたが、写真を見ながら相談にのっていただき、私の癖にあわせて扱いやすいようにしていただけて嬉しかったです!
友人はビックリしていましたが似合ってる!と褒めてくれました…!またお願いします!!
A:この度もご来店いただきありがとうございました!また、友達に褒められたこと本当に嬉しいです!普段のスタイリングについてやライフスタイルなども伺いながらスタイルを一緒に決めさせていただけて良かったです!これからもお似合いになる可愛いヘアスタイルをご提供しますので、お気軽にご相談ください!
ROMMY. 田中 毅
希望した長さより短くなってしまいましたが、
仕上げてセットしてもらったら良く見えたので安心して帰りました。
しかし、自宅に帰ってよくよく鏡を見てみるとサイドの耳下辺りの毛量と長さが左右全然違いすぎて驚きました。
自分でシャンプーして乾かしてみたら、もっと酷くてどうにもなりません。
長さが違うだけならまだ良いのですが、耳のあたりだけ毛量が違いすぎて中途半端なアシメみたいです。
直してもらうにも、もうこれ以上切りたく無いので伸びるまで我慢します。
襟足や前髪からは切り損なった長い毛がパラパラ出て来たので、
それは自分で切りました。
あまりの仕上がりで期待していた分、ガッカリしました。
カット+イルミナカラー使用★白髪ぼかしカラー \13240→\9680
aloha様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、左右の長さや毛量の差、切り残しなど仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お帰りいただく前に細部まで確認し、必要であればその場で修正させていただくべきでした。今後はカウンセリングや最終チェックをより丁寧に行い、同じことが起こらないよう改善いたします。
また機会をいただけるよう努めてまいります。
ROMMY. 店長 徳田 竜也
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
またぜひ利用したいです。
イシヤマ 様
Q. 初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも希望にそってカットしていただけて、スタイリング剤なしでもセットしやすくとても満足です。(普段スタイリング剤をあまり使わないので。)またぜひ利用したいです。
A. 初めてのご来店、誠にありがとうございました!ご希望に沿った仕上がりで、スタイリング剤を使わずともセットしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。普段のライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルをご提案できて良かったです。次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください^^
良いcutですよ
かみや 様
Q. 良いcutですよ
A. このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回も引き続き、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ROMMY.本厚木 徳田 竜也
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500
カット、カラー、その他
みぃー 様
Q. 初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただきイメージ通りでとても気に入っています。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
A. このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!カウンセリングを通してイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ROMMY.本厚木 徳田 竜也
【垢抜け感もUP♪】カット+イルミナカラー使用★白髪ぼかしカラー \13240
なおちゃん 様
Q. いつもありがとうございます。カラーも髪型も満足行く仕上がりで、周りにも好評でとても気に入っています。またお願いします。
A. こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!カラーも髪型もご満足いただけて、さらに周りの方からも好評とのことで本当に嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ROMMY.本厚木 徳田 竜也
雰囲気もよく、変な勧誘が無いのもとても過ごしやすかったたです。
またお願いします!!
【髪質改善】カット+オージュアTR+炭酸ケア髪質改善 10220→8840
ちゃん 様
Q. 今まででの中で1番自分に似合う形のカットにして頂きました!感動しています!
A. 嬉しいお言葉をありがとうございます!ご自身に一番似合うスタイルと感じていただけたこと、そして感動していただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。
Q. 雰囲気もよく、変な勧誘が無いのもとても過ごしやすかったです。
A. サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ROMMY.本厚木 徳田 竜也
【カナダからでも通うくらいの技術力】
美容院が多数ある激戦区本厚木で、ROMMY.さんに出会ってからはずっとここに行っています。特に担当スタイリストさんの技術力はずば抜けて素晴らしいです。すごく勉強し続けておられるのがわかります。今回はカナダで市販薬で黒染めしてしまったのが残った状態で明るくしたいというわがままなオーダーだったのですが、しっかりとカウンセリングのうえ髪へのダメージと状態を踏まえた最適なご提案をしていただけました。(カナダの美容院で1度染めたのですが色が全く変わらなかった)ブリーチはしたくなかったので、結果2回染めることになりましたが、思ったよりも髪へのダメージは少なく済んでいます。
カラーもさることながらカットもものすごい速さで流行りのレイヤースタイルに仕上げていただき、大満足です。子どもが小さいのでヘアセットにあまり時間をかけられないのですが、ドライヤーだけで内向きに仕上がるのが大変助かっています。他のスタッフさんもやさしく感じが良く、素敵な美容院です。また帰国時はよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
前の日に他店てカットを失敗されてしまい
悲しみのどん底にいた私を救ってくれてありがとうございました
丁寧なカウンセリングで髪質、長さで似合わせカットをしていただき、とても満足しています。勧めてくれたバームもいい感じにセットも出来て香りもいいのでとても癒されています
次回はカラーリングや縮毛矯正など相談しながら
私に合ったスタイルにしていただけるようこれからも
よろしくお願いいたします!
すーちゃん 様
Q:前日に他店でカットを失敗され、とても落ち込んでいましたが、丁寧なカウンセリングで髪質や長さに合わせて似合わせカットをしていただき、本当に救われました。勧めていただいたバームも香りが良く、セットもきれいに決まります。次回はカラーや縮毛矯正も相談しながらお願いしたいです。
A:このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
落ち込まれていたお気持ちが少しでも晴れ、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
バームも気に入っていただけて安心しました。次回はカラーや縮毛矯正についても、しっかりご相談しながらお似合いのスタイルをご提案いたします。今後ともよろしくお願いいたします!
ROMMY.本厚木 徳田 竜也
【印象の8割を決める☆】前髪カット+カウンセリング 2100円
まゆ 様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
ROMMY.大木 華
ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー