4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウィル 横浜(WILL)  >

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】

ウィル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル6F
  • 横浜駅徒歩5分 横浜駅/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:38.0

人生初カラーで不安もありましたが、理想のカラーに対してブリーチありなしだったりワンカラーなどでどう変わるかを丁寧に説明して頂けてとてもありがたかったです!
    めちゃめちゃ綺麗に染めて貰えたのですごく満足でした!
    スタイリストさんが全員可愛くて話してて楽しかったです

【Haruka指名限定】ブリーチありなしWカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

りな様
    この度は数ある美容院からWILLをお選びいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    次も可愛いカラーにしましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

Haruka

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 08:16:02.0

髪の状態をみて複数の提案をしてくださりました。最後まで丁寧でありがたかったです。とても綺麗なカラーにしていただきました。

【新規】【指名不可】学割U24→U29まで!新規限定ワンカラー¥1,650

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:14:04.0

とってもかわいい髪色にしていただけました!!!
    施術中話しかけて頂き楽しかったです透明感ありがとうございます!!!!

ひな様

WILLへのご来店ありがとうございました!
    色とても喜んでいただけて嬉しいです♪色落ちも楽しんで頂けるカラーリングなので、
    そちらも楽しんでいただけたらなと思います。
    僕も会話中凄く楽しませて頂き美容師して良かったなと何度も思いさせて頂きました。
    次のご来店の時にも透明感のご準備を致します◎
    ホームケアのドライヤーやお湯の温度設定頑張ってやってみて下さい。
    またのご来店誠にお待ちしております♪

WLL stylist カトウ ヒュウガ

• ぱーかす。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:14.0

めっちゃかわいい色にしていただきありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ぱーかす。様

数ある美容室の中からWILLのご利用誠にありがとうございます◎
    色とても喜んでいただけて嬉しいです♪
    次の時のカラーも期待以上に可愛い色作れるよう日々成長して行きます。
    ドライヤーする前のオイルとミルク混ぜる乾かし方是非やって見て下さい。
    色持ちの事も沢山次来た時にお教えできるよう情報集めておきます。
    またのご来店誠にお待ちしております◎

WILL stylist カトウ ヒュウガ

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:37:51.0

カラーの色を決めずに行って悩んでしまうことが多いですがいつも似合うカラーを提案してくださり、施術中も丁寧にしてくださってありがとうございます。

【WILL】ケアブリーチ使用ダブルカラー(炭酸泉Spa)

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:27:44.0

とてもかわいくしていただきました!
    写真を見せたらその通りに切っていただき、巻き方も丁寧に教えてくださりました!

【WILL】カット(炭酸泉Spa付)

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:39:16.0

Instagramをみて、初めて利用させていただきました。だいぶ久しぶりのカラーだったので、色むらが多くお願いするのが心苦しかったのですが、自信をもって施術してくださいました。カラーリング中も、スタッフの皆さん仲が良いご様子が窺えて、雰囲気もよく、私もお話できてとても楽しかったです。仕上がりも満足していて、はやく誰かに自慢したい気分になりました。これから髪を綺麗に保っていけるように提案もしていただけたので、美容院通いがつい滞りやすい私も通い続けることが出来そうです。大事な予定が控えているので、これからも是非お任せしたいと思える美容師さんと出会えて良かったです。次はカットもお願いしたいので次回お伺いする日がもうすでに楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:58:00.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は秋カラーにしたいけど暗めにしたいとお願いしたら紫を入れてみようかと提案してくださいました。
    暗めの秋カラーになり満足です。

いつもお願いにそった提案をして下さるので聞きやすいですしお願いもしやすいです。
    ありがとうございましたっ!

【WILL】カット+ワンカラー(炭酸泉Spa付)

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:07:06.0

とても良くしていただきました!
    今の髪の状態も説明してくれて、ムラの多い状態から綺麗に染めてもらいました。
    また次回よろしくお願いします!

• さやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:20:37.0

とっても可愛いカラーにして頂けて大満足です!

【千葉 陸指名限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

明るい髪も暗い髪もすごくお似合いで可愛かったです!

stylist 千葉 陸

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:00:56.0

とても人気なスタイリストさんなようで、私以外にも担当されているお客様がいらっしゃいました。毎回離れる都度声をかけて下さり仕上がりにも私の希望に細かく沿って頂きました。

【新規】【指名不可】学割U24→U29 顔まわりカット+ワンカラー¥2,750

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

この度はお任せていただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう技術、接客共に精進して参ります!
    これからもぜひお任せください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

SHU

• おおやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:59:36.0

インスタで見つけた曲がる縮毛矯正をしていただきました。
    相談にのってもらいながら長時間にもかかわらず、丁寧に施術してもらいました。
    自然なボリューム、毛流れになりました!やってもらえてよかったです!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+炭酸泉Spa【\13750】

おおやま様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
    また来て頂いた際にはいい髪型を提供させていただきます。

stylist RIKU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:37:39.0

初めて来店したのですが、とても優しく楽しく接客してくれました。
    髪色も可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    またお願いしたいです!

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    お話楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

カラーもカットも喜んでいただけて嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします!

AZUMI

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 12:10:43.0

ブリーチなしのダブルカラーで、あまり具体的でないふんわりとしたリクエストをしてもすごく良い納得のいく仕上がりにして下さり、カラーの技術には全く不満はありません。
    このままここのお店で、この方指名でずっとリピートしようと考えて居ました。現に今回は3回目の利用でした。

しかし、一つ気にかかったのがシャンプーについてです。
    シャンプー自体の施術には文句はなかったのですが、シャワーをした時の水が首から伝って背中の真ん中辺りまでびしょ濡れにされました。
    1回目のシャンプーの際に少し首の下の方まで濡れたかな?それくらいなら普通にあるもんかな、服までは行ってないしまあいいかな、と思っていましたが、2回目のシャンプーの時にはそこまで濡れてしまったので、さすがに何か声くらいはかけられるかなと思いましたが何もなく。
    それまで楽しく会話をしていたことやその他の施術に大満足していたこともあり、一声かけて下されば大丈夫ですと言おうと思いましたが、何も無かったのでこの美容院に不信感を覚え、次回からの利用は控えてまた新しい美容院を探さないとなと思いました。

まっちゃん様

この度は不信感を感じさせてしまう様な施術をしてしまったことやその事象に対してこちら側が気づけずお声がけ出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなお声を頂かないように、気をつけて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist 宮下瑶平

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 01:31:24.0

想像通りの可愛いカラーにしていただきました。大満足です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

コメントもありがとうございました!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
     また来ていただいたときはさらにいい髪型、カラーを提供させていただくので

まなみ

• yo/oneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:40:57.0

久しぶりの利用で、ブリーチのリタッチ・ダブルカラーでした。自分のカラーをするまえにケープにカラー剤がついていたようで、「まだカラーしてないですよね?おかしいですね」だけだったので え?私のせい?って思いました。

モヤモヤしつつカラーしていただいて帰宅。数日後結構なムラがあることに気づきがっかりです…。プラス料金の案内も特になかったですし。。
    その場で気が付かなかった私も悪いですが、若いスタッフさんが多いようだったので仕方ないかなと思いつつがっかりでした。

【WILL】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸Spa付)

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

せっかくのご来店にも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お仕上がりに関しまして、又、カウンセリングの際しっかり髪の毛の状態を見させて頂きご提案はさせて頂きましまたが、ケアブリーチ、料金なので納得いただけるまでご説明できず申し訳ございません。

スタッフ一同以後気をつけて施術していきます。

stylist Haruka

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 11:02:27.0

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

数ある美容院の中からwillを選んで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きありがとうございました!
    またおまちしてます!

stylist  RIN

• ちゅーりっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 15:31:58.0

子供の代わりに予約しました。初めて来店でしたが、接客、カウンセリング、仕上がり、アドバイスなどどれも親切で大満足だったようです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa 【\10230】

ちゅーりっぷ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいですー!!
    沢山お話も出来て楽しかったです!

stylist AYARI

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:22:14.0

髪質や色落ちに悩んでいたので、悩みにそって対応して下さりありがとうございました!!!
    理想通りの髪色になって嬉しかったです!♪
    髪の毛もサラサラになって本当に嬉しいです!!!!!
    またお願いします!!!

【AYARI指名限定】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント

ことね様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいですー!!!
    お話も楽しかったです!
    次も楽しみにお待ちしております!

stylist AYARI

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:33:52.0

会話などこちらのペースに合わせてくれて数時間の施術中でもとても快適に過ごせました。やりたい髪色がはっきり決まってなくて写真がなくても後々入れたい色を入れれるように考えてくれたり色落ちも希望通りになるようにしてくれたりしつつ丁寧にカウンセリングしてもらえたのがとても良かったです。リタッチの作業もとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。出来上がった色も希望通りで大満足でした。

【WILL】ケアブリーチダブルカラー+最高級TOKIOor髪質改善トリートメント

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

今回も任せて頂きありがとうございました!

会話テンポ、丁寧さは特に大切にしている事なので喜んでもらえて嬉しいです!
    リタッチは施術の中でも特に得意な1つなので安心して任せて下さい!
    いつも希望色は僕自身普段やらない色ではあるのでワクワクさせて貰ってます!

店舗が変わっても全力で担当するので任せて頂けたら嬉しいです!

WILL stylist 沼田安瑞未

• むにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 06:50:02.0

色も可愛くしてくださって大満足です!!

むにこ様

いつもありがとうございます!!
    今回の色も似合ってて可愛いかったです!
    毎回私の話をたくさん聞いてくれてとても嬉しいです
    次回もお待ちしております(*^^*)
    stylistYUZU

• だいじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:05:52.0

話しやすく髪型も自分の理想以上の仕上がりになりました!

【RIKU指名限定】メンズカット+パーマ (炭酸Spa付)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

だいじろう様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
     また来ていただいたときはさらにいい髪型を提供させていただくので
     よろしくお願いします。

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:09:08.0

接客がとても良く、楽しかったです!カラーも想像通りの仕上がりでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

【新規】【指名不可】学割U24→U29ワンカラー+髪質改善トリートメント

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

匿名様数ある中からこのWILLをお選び誠にありがとうございます◎

お話楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    1番大切にしている事もあって次会うまでも何をお話しようか考えるだけで
    とても楽しみです。
    カラーも色持ちや透明感にこだわらさせて頂き、喜んでいただけて嬉しいです♪

今回、指名不可のクーポンでお店のご予約を頂き、少ない確率の中、僕が担当させていただき
    本当に良かった、だったりもっともっと思って貰えるよう日々努力して頑張ります。
    次にお会いする時もっと可愛いを気づいて頂けるよう、お店にてお待ちしております◎

WILL stylist カトウ ヒュウガ

• ゆげんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:23:21.0

難しいデザインカラーでしたが思っていたとおりになってよかったです!

トリプルカラー+炭酸泉Spa【\19800】

ゆげん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    デザインカラーめちゃくちゃ似合ってました可愛かったですー!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

stylist AYARI

• いしみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:50:08.0

希望の長さに切って貰えて満足です!
    セットしてもらった髪も夜までもってくれました。ありがとうございました!

カット+炭酸泉Spa【\4620】

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

いしみん様初めてのWILLのご来店誠にありがとうございます。
    髪の長さに夏もあって悩みがあってそちらをしっかりと説明して頂き、
    その後すごく切りやすかったですし、切ってる最中も共感出来るような事が沢山のあって
    よりクオリティーを上げることができました♪
    ご一緒に作ることにより生活にとけ込めやすく、今後もお家でのスタイリングお楽しみください。

普段セットももたないとあったので、
    ポイントを教えさせて頂きそれが夜まで持って良かったです◎
    次は、季節も変わるのでヘアスタイル変えたい場合はまたお待ちしておりますね♪

本当にありがとうございました。

WILL stylist カトウ ヒュウガ

• 98sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:25:01.0

いきなりの当日予約であまりどうしたいか定かではなかったのですが、とても親身に相談に乗ってくれました。前髪も10年ぶりぐらいに思い切って作ってもらったのですが、私のイメージ通りにとても可愛く仕上げてくれました☆彡カラーも理想通りで大満足です! またよろしくお願いします^_^

【WILL】カット+ワンカラー(炭酸泉Spa付)

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色も前髪もすごくお似合いで可愛かったです!

stylist 千葉 陸

• carinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:48:15.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からWILLを選んで頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またお待ちしてます!

RIN

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:09:49.0

理想通りの髪色にして頂き仕上がりも対応もすべて大満足でした!またお願いしたいです!!

【WILL】ワンカラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    次も可愛いカラーにしましょう!
    またのご来店お待ちしております

• ペンギンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:59:22.0

急遽予約させていただいたのですが、ふわっとしたオーダーにも的確に答えていただき、髪質に合った施術で髪の毛が生き返りました!
    3回分のトリートメント料金と、カット、カラー、そしてシャンプーなどもついてこの値段はとってもコスパがいいなと思います!!
    施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです。

【限定 カトウ ヒュウガ指名】韓国風Cut+透明感Color+髪質改善TR(炭酸SPA)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

ペンギン様初めてのWILLのご来店誠にありがとうございます!
    髪質に合った提案喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    また、お店で初回でお得な3回コースも満足していただけたり、
    アフターケアのシャンプーなど喜んで頂き、ホームケアで今の髪質を維持して次ご来店される時までサラサラが続き今まで出来なかった髪質をご一緒にめざしましょう♪

会話もお店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    次の時の会話や周りの反応など楽しみにお店でに待っておりますね◎

WILL stylist カトウ ヒュウガ

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 12:30:25.0

今回も好みのカラーに染めていただきましたありがとうございました!

u 様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist MANAMI

ウィル 横浜(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー