4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウィル 横浜(WILL)  >

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】

ウィル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル6F
  • 横浜駅徒歩5分 #学割U24

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:38.0

人生初カラーで不安もありましたが、理想のカラーに対してブリーチありなしだったりワンカラーなどでどう変わるかを丁寧に説明して頂けてとてもありがたかったです!
    めちゃめちゃ綺麗に染めて貰えたのですごく満足でした!
    スタイリストさんが全員可愛くて話してて楽しかったです

【Haruka指名限定】ブリーチありなしWカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

りな様
    この度は数ある美容院からWILLをお選びいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    次も可愛いカラーにしましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

Haruka

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:43:04.0

毎回満足の行くデザインにしてもらってハッピーです!

【WILL】カット(炭酸泉Spa付)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:28:43.0

可愛い髪色にして下さりありがとうございました。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

• まるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:10:15.0

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきありがとうございます。カラーの色、大満足です!髪の毛のケアの方法も色々教えていただいて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸Spa【\17600】

• ひまりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:11:05.0

複雑履歴の中綺麗なブロンドまで持って言ってくださってほんとに感謝です。ホームケアの仕方おすすめのシャンプーなど全て教えてくださってそれを活かしてこれからも綺麗な髪を貫いて行きます!

トリプルカラー+炭酸泉Spa【\19800】

ひまり様
    この度は数ある美容院から自分をお選びいただきありがとうございます!
    信じて任せてくださって嬉しいです!!
    場所は変わってしまうのですがこれからも髪の毛お任せ下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

Kazuma

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:34:36.0

丁寧に前髪カットしていただきました!カット後、ストレートに仕上げもしていただきありがとうございます!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:53:47.0

丁寧な対応と理想通りの仕上がりでとても満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

【WILL】カラー+最高級TOKIO  or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

すずか様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
    喜んでいただけた旨、聞かせていただき胸がいっぱいになりました。
    すべてのスタッフへも喜びの声を共有させていただき、全員でお礼申し上げる次第です。
    またすずか様の理想のスタイルを再現できるよう、スキル向上に努めてまいります。

次回のお越しをとても楽しみにしております。
    さらなるご満足をお約束し、心からのサービスを発揮できるよう気を引き締めて参ります。

先日は本当にありがとうございました。
    引き続き信頼と満足を届けられるサロンであり続けるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、感謝いたします。

RIN

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:55.0

暗染したあとだったので難しかったと思うけど綺麗な色に染めてもらえました!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:51:57.0

丁寧に話も聞いてくださり、カラーの説明も詳しくして頂きました
    とても思い通りの色にして頂き大満足です!
    ピンクブラウンめっちゃ可愛いです
    好きな系統も似ていてたくさんお話ができて楽しかったです

のの様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ピンクブラウンとても似合ってて素敵でしたー!!
    お話も楽しかったです!

stylist Haruka

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:26.0

最高でした!カラーも最高です!ありがとうございます!めっちゃかわいいです!レイヤー初めていれてよかったです!またお願いします!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

みおちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤーは初めての挑戦だと思いますがとてもお似合いでした!
    次回も是非可愛くさせて下さい!
    またお待ちしてます!

RIN

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:25.0

店内客もスタッフも多かったが、私は特に気にならなかったし指名していたのもあってか特に放置されてる感じもなかった。
    それよりも、カウンセリング中にたまにスマホをいじっていて、何をしているか分からなかったけど少し不愉快だった。業務上必要なことなら一言いってほしい。
    しかもカラーは見せた写真の色とは程遠く、黄色っぽいオレンジっぽい感じでとても明るくされた。もっとチョコレートみたいなブラウンにしたかったのに。ただそれは写真に頼って言葉であまり伝えられなかった私にも非があると思うので、今後はもっとしっかりカウンセリングしてほしい。
    友達紹介で無料で出来たトリートメントはよかった。サラサラになった。

【沼田安瑞未指名】ブリーチなしダブルカラー

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

いちご様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見もいただき、心より感謝申し上げます。

色の画像を探してスマホを操作していた際の言葉足らず、申し訳ございませんでした。
    業務上、必要な場合でも、操作している内容をお伝えすることは大切でした。
    お客さまに不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事態がないよう意識改革を行います。

また、カラーについても、ご希望通りに仕上げられず、申し訳ございませんでした。

トリートメントについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後ともサラサラの髪が続くよう、精一杯努めて参ります。

次回もきっと満足していただけるサービスを提供させていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

沼田 安瑞未

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:29:48.0

明るく優しいスタイリストさんでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!丁寧に接客して頂きありがとうございました!

カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\7480】

みゆちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪色すごく似合っててとても可愛かったです!!
    お話もとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist AYARI

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:18.0

艶々の髪に仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします^^

【竹田光歩 指名限定】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント

みお様

ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカラー任せて頂き嬉しかったです!艶々可愛かったですね♪
    また楽しみにお待ちしております!!

竹田 光歩

• むにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:53:35.0

最高でした!!

【WILL】カラー  (炭酸泉Spa付)

むにこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

これからもむにこ様が思わず笑顔になれるようなサービスを提供してまいりますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    stylistYUZU

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:58.0

素敵な仕上がりで満足です!

【新規】【指名不可】学割U24→U29まで!新規限定ワンカラー¥1,650

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

なるみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!

また是非可愛くさせて頂きたいのでご来店お待ちしてます!

RIN

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:46:44.0

担当された方はいいですが、
    ここは高校かな?と思うぐらい、スタッフが会話しておりどれが客でどれがスタッフなのかもわからない。
    担当された方には本当に申し訳ないですが、もう2度と行きません。

メンズカット+炭酸泉Spa【\4620】

たくみ様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    滞在におきましてのお店の空間提供ができておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、対応に関しましてスタッフ一同見直して参ります。
    今後このような事がないように接客、サービス共に精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist  RINAKO

• N.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:04.0

初めてで不安でしたが、丁寧な接客、私にあったメニューを提示してもらいとても満足です。
    今後も通いたいと思います!

N.H様、
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また可愛くさせて頂きたいので今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしてます!

RIN

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:45.0

カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    髪色が定まっていなかったまま来店してしまったのですが、写真を見せながら一緒に考えて下さり嬉しかったです!

j様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪色とても似合ってて素敵でしたー!!
    お話も楽しかったです!

stylist AYARI

• むにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:35:18.0

お話がいつもおもしろいです!それに毎回毎回希望の髪色にしてくださってます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

むにこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪色についても満足していただけてとても嬉しいです
    これからもむにこ様に素敵な髪色を提案していけたらと思います!!

またのご来店、心からお待ちしております。
    stylistYUZU

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:33.0

親身にカラーのお値段とかどの色がいいか迷ってたけどちゃんと対応して頂き嬉しかったです。また来ますありがとうございました。

【WILL】カット+カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

ゆーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続き可愛いツヤツヤなカラーに出来て良かったです♪
    インナーブルーとっても可愛かったです!
    つぎも艶々なカラーにしましょう!
    またお待ちしております♪

stylist Haruka

• いちご大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:14:12.0

どタイプの髪色にして頂けました!!

【亘紘輝指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

いちご大福様

お色気に入って頂けてなによりです!

stylist 亘紘輝

• CHIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:35:24.0

めちゃくちゃ可愛いピンクにして貰えてとても嬉しいです!!髪の毛もツヤツヤでこれからの色落ちも楽しみです!

【Haruka指名限定】ブリーチありorブリーチなしダブルカラー

CHI様

前回に引き続きお任せくださりありがとうございました!
    今回の念願ピンクとってもお似合いでした♪

髪質改善トリートメントも毎回してくださってるのでさらさらで私も嬉しいです!
    次もかわいいカラーにしましょう!
    楽しみにお待ちしております!

stylist Haruka

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:06.0

どういう色にしたいかを明確に決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり理想のカラーになりました!施術中もたくさん話してくれて楽しかったです!正直すごく安くて指名不可なのでちょっと不安でしたが仕上がりがとても良くて大満足です!

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

なな様、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミありがろうございます!

グレージュとてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにおまちしております!

MANAMI

• 98sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:02.0

今回初めて担当してもらいました! 写真などで自分の好きな感じを伝えそれを上手く組みとって頂き、本当に仕上がり大満足です :) 話しやすくて時間もあっという間でした ~またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

【WILL】カット+最新デジタルパーマ+カラー(炭酸泉Spa付)

98sun様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのパーマご満足頂けて良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!また任せていただけたら嬉しいです!

竹田 光歩

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:25:42.0

すごくいい感じになりました。

【水口湧太指名】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\12430

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

たいき様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただきよかったです!

またカッコよくするのめご来店お待ちしてます!

stylist 水口 湧太

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:17.0

もう4年半お世話になってます。毎回可愛い色にしてくださり友達にも褒められて毎月のモチベです。

他のお店の方も優しい方で話してて楽しいです。

なーちゃん様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです!

僕もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回楽しい空間と仕上がりを提供できるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

stylist 亘紘輝

• 雪りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 06:51:31.0

初めてインナーカラーにしました。青系統だったからか、施術後すぐにはパッと見よく分からない感じの仕上がりです。
    前回来店した時もそうですが、少し強引な感じに次回予約を取らされるのが嫌です。今回本当は全頭カットもしたかったですが、以前の施術直後に予約したメニューでは含まれておらず高いプラス料金になってしまうので前髪カットだけ追加しました。
    あとからやりたいメニューが変わることも多いので、強引な次回予約はやめて欲しいし、適用クーポンを変えてもらうことは出来ないのかと不満に思ってしまいました。

【WILL】ケアブリーチ使用ダブルカラー(炭酸泉Spa)

[施術メニュー] カラー、その他

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。

ダブルカラーですとカットとセットのクーポンをご用意しておらず、そちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。

提案や施術に関して対策、改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂きありがとうございます

RIN

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:17.0

上手でした!

メンズカット+炭酸泉Spa【\4620】

いぶき様

この度はお任せいただきありがとうございました!!
    とても楽しく施術が出来ました!喜んでいただけてとても嬉しいです!

なな

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:16:50.0

初めての美容院、ヘアカラーで緊張していましたが優しく楽しく接してくれてヘアケアについても教えてくれてほんとに良かったです!ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から私たちを選んでいただきありがとうございます。
    当日は緊張されていたとのこと、私たちが提供した空間でリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!!

心より次回のご来店を楽しみにしております。
    stylistYUZU

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:00.0

カウンセリングに丁寧さを感じ、要望に答えようとする姿勢がみられました。仕上がり大満足です。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

りん様

数ある美容室の中からWILLを訪れてくださって、誠にありがとうございます。
    カウンセリングでの感じていただけた丁寧さ、そして要望に答えようとする姿勢、嬉しいご意見をお聞かせいただけて心から感謝の気持ちでいっぱいです♪

お任せいただいた仕上がりが気に入っていただけたと知り、私はとても嬉しいです◎
    これからもりん様のご期待に応えられるよう、スキルアップに励みます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。またりん様の手に頼るのを楽しみにしております。

WILL stylist カトウ ヒュウガ

ウィル 横浜(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー